[ROM CUSTOM][PORT AOSP] POP C9 LOLLIPOP

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Avertissement : Certaines opérations présentées dans ce sujet comportent des risques. Ni moi, ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

MERCI @ 4PDA​

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Avoir le recovery Carliv>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<
-Avoir mobile uncle tool>>> <<<
-Avoir la Rom Custom POP C9 AOSP Lollipop>>><<<
ou
lien mega >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<​

SCREENSHOTS
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

installation recovery carliv

-copier le recovery sur votre carte sd
-installer mobile uncle tool
-autorisé lui les droits supersu
-cliqué sur recovery update
-puis sur recovery.img
-cliqué sur OK
-puis il vous demandera de redémarrer un recovery cliqué sur OK​

installation rom custom
-copier la rom sur votre memoire int ou ext
-redemarrer en recovery
-faire un backup
-faire tous les wipes
-installé la rom
-reboot
-patienté le 1er reboot peut prendre du temps​
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Merci pour le partage :super:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Salut fen
Avec plaisir :merci:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
De rien dls :wink: :merci:
 
M

Martialis

Membre
Inscrit
16 Mars 2015
Messages
1
Points
0
Merci pour le tuto ! ça faisait longtemps que je cherchais ça !!
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
De rien :smile:
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
Salut merci super et ca n a pas l air compliquer mais c quoi des wipes ? Peut tu detailler un peu pour les debutant comme moi stp ? Merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
J expliquerai mieux se soir ,je suis au taf
Édit
Pour faire cours ,factory reset remet ton tel a zéro ,cache vide la partition cache du tel ,et le dalvik et un dossier qui serre a accélérer le système Android de la rom
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
oki courage :) j vais aller voir sur google en atendant
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
J ai edité mon poste
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
retour d experience j ai fait tout comme ecris en haut bahh ... ecran noir reboot en boucle quand j essai de le redemarrer ca sens le tel inutilisable :(
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Salut tu as du rater un truc, car l'auteur est une perssone sérieuse qui n'aurait pas mis un tuto foireux sur le forum.
Reprend depuis le début.
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
oui c ce que j viens de faire et ca marche tjr pas mais j ai trouver comment faire une restauration ca va mais ce tel me saoul il veut pas de cette rom mais moi j la veux lol et oui j ai pu comprendre tkt je c que c est pas l auteur c ce tel de merde a ne surtout pas acheter
c est le wipes all data preflash qui pose probleme apparement des que j clik dessus ca revient a l ecran precedent
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Évite les mot me.. e il n'y a pas que des adultes sur le forum

Tu est bien rooter ?
Attend que lohanbart t'explique il va te résoudre le soucis (j'ai pas ce mobile du coup j'ai pas la connécence)
Mais lui va t'aider, patience :merci:
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
oui j patiente lol en attendant j restaure et je le referai t al heure oui j suis rooter
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Tu as bien réussis à installer le recoveri du tuto comme d'écrit ??
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
oui c est grace a lui que j suis entrain de restaurer la ^^ c est juste que la custom demarre pas c es tout ca reste noir legerement eclairer j ai laisser 10 min c etait ecris de patienter mais 10 min ca va j pense j en suis au 3 ieme essai donc j attend maintenant
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
DSL du retard je regarde se soir si sa vient pas du recovery il y en a un autre je le posterai se soir
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
oki :) a ce soir alors
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Tu peux attendre j'usqua 20 minutes
Pas de soucis :wink:
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
tu penses que j aurai pas attendu assez longtemps ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Oui on sais jamais, sur mon note4 le plus long que j'ai attendu c'est 22minutes
Alors c'est pas une science exacte.
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
et t avais un ecran noir pendant 22 min ?
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
au niveau des wipes j suis obliger de cliker sur les 4 ? ou juste le all suffit ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Tous les wipes, même le cleane install New rom.
22minute sur le logo samsung (mais c'est une rom samsung)
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
moi nn le logo alcatel apparait puis ecran noir legerement eclairer c est tout bon la j ai reessayer j attend
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Ok Le recoveri ne te donne pas d'erreures ?
Donc ça doit être bon.
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
non aucune erreur il me dit install truc complete et reboot telephone tt s passe normalement mais si c est ca c treeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees long hein j attend tjr
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
La patience n'est pas ton fort on dirait :wink:
Ça fait 9 minutes.
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
lol tu as bien cerné le personnage ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
bon tjr pas hein lol j me suis mis au speculos pour patienter lool
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Bon béh la c'est mort maintenant tu n'as plus qu'à restaurer ton backup, et attendre
(sans bêcter tous les speculos) que lohanbart débauche, désolé 8|
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
j m en doutais un peu vu que je peux faire que 3 wipes sur 4 mais je me disais 3 sur 4 c est bien deja bah nn lol et ca y est j ai tuer l armeé de speculos lol j ai commencer l attaque des gateau apero la j arrete mdr j attend notre ami et ses bons conseils :)
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
sinon personne n a un autre fichier recovery.img ? car apparement c est le seul truc qui manque
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
bonsoir essaie avec celui la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
par contre je crois, si je me trompe pas on ne peut pas faire de backup ,donc télécharge mobileupgrade sur le site d'alcatel ,ce qui est bizarre les personne sur 4pda arrive a faire tourné la rom
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
J viens de le remettre en etat usine j vais reessayer le premier tuto et si ca marche pas j essaierai ca
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
davidav a dit:
J viens de le remettre en etat usine j vais reessayer le premier tuto et si ca marche pas j essaierai ca
ok ,regarde ce ,tu pourra faire un backup imei et une sauvegarde de la rom
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
bon bah maintenant il es completement flinguer et redemarre en boucle et le backup est corrompu donc inutilisable ca redemarre en boucle
attend la ca redemarre avec mise a jour ... vraiment space ce tel lol
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
c le meme recovery c carliv donc meme probleme ... ce que j voulais c etait un recovery different
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
c est tjr le meme lol
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
tu dois pas flashé le bon car j ai decompilé le recovery et c'est pas le carliv
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
cette foids c mobile uncle qui s arrete des que j choisi le recovery pffff j desespere la
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
je me renseigne sur 4pda et je revient vers toi des que j ai plus d info
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
c est bon j ai reussi a mettre l autre recovery j ai fait les wipes etc et ecran noir encore une fois donc c pas le recovery qui est en cause dommage ce sera pour une autre fois merci quand meme d avoir ete la
edit j y suis arriver !!!!!!!!!!!!! lol le truc c est qu il ne faut pas faire les wipes t arrive sur le recovery et direct t install le zip et hop t a ta rom par contre on gagne rien c est du 4.2.2 comme la rom d origine mais c cool lol
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
j vais tester encore un peu avant de faire une critique :)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Cool ,installé une sans faire de wipes j avais pas encore vu :roll: ,mais le principal et que sa fonctionne ,et j ai vu encore une ROM pour le c9 , est une ROM MIUI ( portage ) je la posterai des que j ai un peut de temps :wink:
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
bonjour a vous :) alors le probleme principal est qu on ne peut pas installer d application des que j essai ca me met espace insuffisant alors que j ai 2 go libre en internet et 32 en externe une idee ?
edit donc quelques soucis supplementaires que voici :
1 peux rien installer
2 pas de navigateur pour me connecter au net ( hotspot navigateur obligatoire )
3 pas d explorateur de fichier pour installer les apk
en gros j suis bloquer
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Tu devrais essayé de faire wipes cache wipes dalvik
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
j vais essayer j ai editer mon post en haut regarde
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
OK j attend ton retour ,j essaierait de modifier la ROM se soir
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
j ai fais les wipes mais j peu pas savoir si ca a fait quelque choseou pas
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Pourquoi tu peut pas savoir?
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
j viens d arriver a faire un essai d install et tjr espace insuffisant c desesperant
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
sinon dis moi plus simple parce que ca m saoul la ou est ce que j peux trouver la rom officielle 4.2.3 pour le c9 ? comme ca j reinstall avc la mise a jour et j abandonne lol
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Téléchargé mobile upgrade sur le site d Alcatel il te remettra le tel a zéro avec dernière maj ,mais tu et sur que la derniere maj et 4.2.3 ?
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
d apres google oui et upgrade truc j l ai deja essayer y a probleme de reseau le logiciel marche pas t a une autre soluce ? genre l installer par le recovery ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Oui mais je pourrai pas te poster le lien avant ce soir
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
donc il existe c deja bien de le savoir parce que par google pas trouver
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
j viens de faire une reinitialisation (la 150 ieme mdr) et la j peux installer les appli cherchez la logique lol
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Etrange :roll: je te posterai quand même Ce soir
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
j pense que la rom est un peu bugguer mais y a possibilité de gerer ca avc un max de patience et avc toi biensur lol
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
oki j ai comprendo le soucis en faite quand on te demande quel disque par defaut tu veux utiliser faut dire interne parce que si t install sur la sd bah espace insuffisant en gros tu peux pa/s installer tes apps sur la sd j vais essayer avec app2sd si j peux les deplacer apres install
edit : j peux pas ca se met dans only rom c est balo j vais voir j avais vu une appli qui permettai de simuler la memoire interne sur la sd
alors voici les reglage qui marchent
- emplacement d installation souhaité : memoire interne du mobile
disque d ecriture par defaut : carte sd
comme ca ca marche bien
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
bon bah j ai plus de bug a reporter ca tourne nikel en plus j ai trouver un tuto ou j ai reussi a passer de 2 go en interne a 17 donc que du bonheur rapide fluide pas de truc merdique qui sert a rien nikel par contre quand tu l install t a meme pas de navigateur lol c ce qu on appel une light rom hein attention pour ceux qui se connect en hotspot ca peut serieusement poser probleme ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Cool tu voit avec un peut de patience on peut tout reussir,et merci pour retour :super: :merci:
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
Bah merci a toi surtout et oui patience et persévérance il m a fallu lol
Par contre si t a l tps j veux bien la stock 4.2.3 au cas ou ou PK pas faire un dual boot si ça existe sur Android ouais je sais j m emporte des fois lol
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
Salut ' j l ai deja telecharger ce truc la il se Connecte pas au net donc c balo
 
P

PariaH

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
5
Points
0
Hello from Germany,

can you tell me the Lollipop ROM is only in russia?
I think so because the zip-file is named ad ru.zip

Thanx
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
Oui mais ca se met dans ta langue au premier demarrage
 
P

PariaH

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
5
Points
0
davidav a dit:
Oui mais ca se met dans ta langue au premier demarrage
Hello, what is this meaning? I cant speak french

Regards
 
P

PariaH

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
5
Points
0
sorry, doublepost
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
PariaH a dit:
davidav a dit:
Oui mais ca se met dans ta langue au premier demarrage
Hello, what is this meaning? I cant speak french

Regards
Hallo an euch
Yes but it gets in your language in the first startup
used google translation, English> French or German> French
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
at the beginning c is in Russian but the first connection to AC in your language

am Anfang c ist in russischer Sprache , aber das erste AC-Anschluss ist in Ihrer Sprache gebracht
 
P

PariaH

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
5
Points
0
Many thanks for your Answers (my english its also wrong like my french :roll: )
the root of my smartphone was successful thanks to your help
if I will use my time allows other image upload soon

Best Regards
 
D

davidav

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
79
Points
0
Slt tiens j ai une question on fait les mises a jour comment ? Mise a jour de la rom bien sûr
 
P

PariaH

Membre
Inscrit
17 Mars 2015
Messages
5
Points
0
Your Question is about the Updates I understand.
Which Updates do you mean?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
davidav a dit:
Slt tiens j ai une question on fait les mises a jour comment ? Mise a jour de la rom bien sûr
dsl ,pour le retard ,mais la rom et sorti y a déjà 3 mois et pas de suite a priori
 
V

vega0010

Membre
Inscrit
5 Mars 2014
Messages
4
Points
0
Salut j'ai trouvé la Rom custom android 5.0 lollipop pour l'alcatel pop c9 sur le net dans mes recherches mais il y a des survey pour pourvoir télécharger.
comme moi je ne m'y connais pas en survey je voudrais que vous m'aidiez; télécharger et reposté la Rom en question sur le forum pour qu'ont puissent tous en profité.

Merci d'avance.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Bonjour c est du dit et redit ce site et un fake
PS: supprime les liens de ton poste
 
V

vega0010

Membre
Inscrit
5 Mars 2014
Messages
4
Points
0
oki c'est fait, mais dit la rom lollipop n'est toujour pas sortir pour les alcatel pop c9??
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Je ne pense pas que la ROM 5.0 sorte un jour dsl
 
H

hermannb

Membre
Inscrit
8 Mai 2015
Messages
10
Points
0
Slt les gars, je suis un novice donc j'ai pas bien compris la marche à suivre :roll: sinon une petit video serait plus explicite :super:
je bloque sur l'installation de la rom en fait j'ai message d'erreur " instal aborted" :pleur4:
Merci de m'eclairer

Ps: super boulot sur ce forum :amen: :merci:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
bonjour,
pour la vidéo je n'est pas ce modèle ,j ai regardé sur le net ,mais rien trouvé ,mais j'ai posté un nouveau tuto ou sur celui-ci il y a une vidéo >>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
H

hermannb

Membre
Inscrit
8 Mai 2015
Messages
10
Points
0
merci pour la réponse rapide, d'après ce que j'ai pu voir, on dirait que le fichier zip n'est pas complet :?: (j'ai du mal le téléchargé)

Peut tu poster un autre lien sur Méga par exemple :smile: , sinon je vais tenter la rom note 3
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
ok je suis entrain d'uploader la rom vers mon mega, la rom doit faire 470mo

edit
j'ai mis le poste 1 a jour avec lien vers mega
 
O

omshanti

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
4
Points
0
salut tout le monde, je souhaite aussi passer mon Alcatel ot pop c9 version 4.2.2 en version 5 lollipop. quelqu'un a un tuto ou une rom compatible ? cela fait des jours que je fouine sur le web sans succès .
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Bonsoir tu peut arrêté de chargé en a pas ,le tel na pas de spec passer l élevé pour passé sur lollipop ,tu trouvera que des custom en 4.4.2
 
H

hermannb

Membre
Inscrit
8 Mai 2015
Messages
10
Points
0
Merci pour ton Boulot Mr Lohan, j'y arrive toujours pas, j'ai refait toutes les étapes encore et encore sans succès :pleur4: :pleur4: , systhématiquement j'ai toujours le message d'erreur, ca commence à m'inquiéter :? :-|

pour la rom note 3 c'est pas mal, mais bon si j'ai pris alcatel c'est oublié un peu Samsung
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
tu as essayé de flashé la rom sans faire les wipes?
 
H

hermannb

Membre
Inscrit
8 Mai 2015
Messages
10
Points
0
ah non je ne l'ai pas encore fait, je vais essayer ca tout à l'heure, beaucoup de boulot aujourd'hui sad sad
je te reviens plu tard
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
pas de souci j'atend ton retour
 
H

hermannb

Membre
Inscrit
8 Mai 2015
Messages
10
Points
0
alors voici mon premier retour, je l'ai installé sans faire les wipes, et c'est passé mais je reste bloqué sur un écran noir depuis 15min :pleur4: je patiente encore pour voir si je devrais recommencer la procédure.


par contre j'aimerais bien avoir le tuto de Davidav pour augmenter la mémoir interne à partir de sa carte sd
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Tu la installé avec quel recovery ?
Tu as essayé de le rallumé ?
 
H

hermannb

Membre
Inscrit
8 Mai 2015
Messages
10
Points
0
je l'ai installé avec le second recovery que tu as posté, pour davidav, j'ai rallumé et après le logo alcatel toujour écran noir
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
essayé avec le carliv
 
H

hermannb

Membre
Inscrit
8 Mai 2015
Messages
10
Points
0
j'arrive toujours pas à restaurer la rom précedente, le telephone reste toujours sur l'écran noir :pleur4: :?: :? du coup pas moyen de passer au carliv
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
Téléchargé mobile ugrade sur le site de Motorola il te remettra ton tel a zero
 

Haut Bas