[rom custom][officiel] CyanogenMod 13.0 | Android 6.0.1 Marshmallow

jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 274
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM CyanogenMod 13


Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


============================================================================================================================================


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Problèmes connus:
On attend vos retour ;)



  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    Une sauvegarde de votre dossier EFS:

La rom :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



  1. Copier/coller le(s) fichier(s) zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.
  2. Redémarrer en mode recovery voir
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  3. Allez dans Backup & restore, puis choississez Backup pour faire une sauvegarde de votre système actuel
  4. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
  5. Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
  8. Choisissez Choose zip file et validez.
  9. Sélectionnez le fichier .zip désiré et validez.
  10. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone.

Et vous voila avec la rom cyanogen 13 installer ;)


GAPPS:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Root:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 638
Points
83
Salut Jeje et merci a toi :hello:
 
I

i2sam

Membre
Inscrit
27 Décembre 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour,
J'ai une petite question : peut on rooter un s5 g900f avec cette ROM custom ,Android 6.0.1 ?
B à V
 
Studious

Studious

Membre
Inscrit
17 Mai 2015
Messages
710
Points
16
Bonjour la rom est super maleureusement je ne peux pas la root sinon mon portable reste bloquer sur l'écran de démarrage
 
B

bilout62180

Membre
Inscrit
17 Mai 2015
Messages
40
Points
6
J ai fais la maj, la ROM est sympa mais encore beaucoup de beug je n arrive pas a jouer a clash of clans chrome ne marche pas un conseil attendez un peu je précise que je l ai installé depuis le téléphone directement par l utilitaire de cm
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut jejemc et merci pour le partage :)
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 274
Points
48
De rien scumpi avec plaisir ;)

edit: ajout de screen ;)
 
N

nmnathhan

Membre
Inscrit
15 Octobre 2014
Messages
50
Points
6
ROM au top pour l'instant 0bug pour moi tous marche parfait . j'ai téléchargé antutu et g mis mon doigts sur le capteurs cardiaque (sans le faire exprès) est il c'est allumer . comment c'est possible ??
 
M

mastakony

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
92
Points
6
Studious a dit:
Bonjour la rom est super maleureusement je ne peux pas la root sinon mon portable reste bloquer sur l'écran de démarrage
C'est avant que tu dois être root pour mettre une ROM custom... Pas apres
 
M

mastakony

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
92
Points
6
Studious a dit:
Je sais bien cela...
Ben je comprend pas ton comm...
Ça veut dire quoi "je peux pas la root" pour toi ?
Sois plus précis
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 274
Points
48
Bonsoir pas besoin d'etre root pour mettre une custom juste un recovery custom suffit car les rom sont rooter elle même des fois ;)
 
T

tcho67

Membre
Inscrit
21 Septembre 2014
Messages
7
Points
0
Salut, je voudrais savoir si le capteur digital marcher? Car android 6 supporte les support natif?
 
zorglub54

zorglub54

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
235
Points
18
Bonsoir,

J'ai installé cette dernière ROM et tout semble fonctionner SAUF que l'installation des Gapps ne fonctionne pas : "Assistant de configuration s'est arrêté."
Avez-vous réussi à installer les Gapps ?
Si oui:
-quelle version
-procédure?

Merci bien

Nota : certaines APK ne semblent pas être compatible avec la ROM (elles ne s'installent plus...)
 
lacoska

lacoska

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
16
Points
0
zorglub54 a dit:
Bonsoir,

J'ai installé cette dernière ROM et tout semble fonctionner SAUF que l'installation des Gapps ne fonctionne pas : "Assistant de configuration s'est arrêté."
Avez-vous réussi à installer les Gapps ?
Si oui:
-quelle version
-procédure?

Merci bien

Nota : certaines APK ne semblent pas être compatible avec la ROM (elles ne s'installent plus...)

Bonjour,
Avec les mini gapps, aucun soucis
 
M

mastakony

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
92
Points
6
zorglub54 a dit:
Bonsoir,

J'ai installé cette dernière ROM et tout semble fonctionner SAUF que l'installation des Gapps ne fonctionne pas : "Assistant de configuration s'est arrêté."
Avez-vous réussi à installer les Gapps ?
Si oui:
-quelle version
-procédure?

Merci bien

Nota : certaines APK ne semblent pas être compatible avec la ROM (elles ne s'installent plus...)
N'importe laquelle... Nano pour moi...
Tu prends bien la version 6.0 en arm?
 
lacoska

lacoska

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
16
Points
0
Bonjour, après 1 jour d'essai, je peux dire que ça tourne pas mal pour une première version, juste un petit bug que le wifi pompe sur la batterie, à part ça aucun soucis pour l'instant.
 
meetingpote

meetingpote

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
336
Points
0
jejemc a dit:
Bonsoir pas besoin d'etre root pour mettre une custom juste un recovery custom suffit car les rom sont rooter elle même des fois ;)
Bonjour,
Il faut obligatoirement être root pour installer une recovery custom et une rom custom si celle installée est une stock ! C'est le principe de Linux de ne pas permettre l'installation d'une application si vous n'avez pas les droits adéquates. En passant d'une custom à une custom il n'est pas nécessaire de re rooter le téléphone.
Juste comme ça, tu devrais mettre le lien de la page de téléchargement (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) au lieu du lien de la rom car tu risque de devoir faire souvent des mise à jour sinon :wink: Comme aujourd'hui déjà une maj...
 
meetingpote

meetingpote

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
336
Points
0
mastakony a dit:
zorglub54 a dit:
Bonsoir,

J'ai installé cette dernière ROM et tout semble fonctionner SAUF que l'installation des Gapps ne fonctionne pas : "Assistant de configuration s'est arrêté."
Avez-vous réussi à installer les Gapps ?
Si oui:
-quelle version
-procédure?

Merci bien

Nota : certaines APK ne semblent pas être compatible avec la ROM (elles ne s'installent plus...)
N'importe laquelle... Nano pour moi...
Tu prends bien la version 6.0 en arm?
Bonjour,
Pour les APK c'est normal, toutes les applications fonctionnant sous Lollipop ne sont pas encore compatible avec Marshmallow. Le noyau Android ayant subit quelques modifications.
 
Alexishere?

Alexishere?

Membre
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
77
Points
6
zorglub54 a dit:
Bonsoir,

J'ai installé cette dernière ROM et tout semble fonctionner SAUF que l'installation des Gapps ne fonctionne pas : "Assistant de configuration s'est arrêté."
Avez-vous réussi à installer les Gapps ?
Si oui:
-quelle version
-procédure?

Merci bien

Nota : certaines APK ne semblent pas être compatible avec la ROM (elles ne s'installent plus...)
alors des nouvelles j'ai le même problème
 
Haut Bas