[Rom Custom] Nemesis Titanium [Final Rom]

  • Auteur de la discussion jessdu85190
  • Date de début
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #1
INSTALLER LA CUSTOM ROM NEMESIS TITANIUM SUR SAMSUNG GALAXY Y !

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom !!


Source :

Screenshoot :

385327_286462864822502_200112013_n.png
941251_286463231489132_125405199_n.png
486740_286463198155802_592958925_n.png
394462_286463211489134_390719235_n.png
946973_286463151489140_1161606135_n.png
941381_286462991489156_1373551280_n.png
268993_286462901489165_450587520_n.png
970961_286462918155830_2125523784_n.png
944420_286463128155809_1217217051_n.png
943660_286463064822482_913522495_n.png
310230_286463138155808_567943006_n.png
486838_286463078155814_767713433_n.png
68642_286462881489167_649577840_n.png
253300_286462944822494_863153444_n.png
945461_286463011489154_1104032559_n.png
35iotjb.png



Message de la part des Devellopeurs
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Installation en video :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bug :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Description :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Pré-requis :
- Avoir installé les drivers USB.
- Avoir installé le ClockworkMod Recovery
- Télécharger la rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, si probleme wifi , installer les
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
si le tel redemmarre sans cesse installer le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation :
1-Connectez votre mobile à votre ordinateur.
2-Copiez/collez le fichier Telecharger à la racine de votre Sd card.
3-éteignez votre mobile.
4-Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Haut + Home.
5-Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez.
6-Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
7-Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
8-Enfin, sélectionnez Install .zip from sdcard en utilisant les touches de Volume pour naviguer et la touche Power pour valider.
9-Choisissez Choose zip file et validez.
10-Sélectionnez le fichier sur votre Sd card et validez avec Power.
11-Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.
12-Patientez, votre mobile va redémarrer.

-Si l'installation de la rom ne se passe pas comme ça ou autre prevenez moi , et publier vos retour s'il vous plait :)
-Merci a vous les devellopeurs Pour nous avoir créer cette tres belle rom :D
 
ctophe35

ctophe35

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
  • #2
Merci du partage.
Sais-tu si elle est en français ? Faut-il un kernel spécifique comme pour la Nemesis initiales ?
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #3
Alors non desolé je ne sait rien de tout ça car les seul chose qu'il y a de posté sur la page c'est leur message que j'ai posté dans le tuto le lien de la rom et les screen , dit moi tout si jamais tu l'installe ;)
Des qu'une nouvelle info sort vous serez les 1er au courant ;)

Edit voila ce qu'il ont posté :
GUYS... After nemesis one's huge success we present you with the next version of nemesis ....
galaxy y to a next level

here is the link

Flash fresh stock ROM
wipe data and cache
flash rom
reboot!!!

simple as that

explained details tomorrow!!!
have fun

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
ctophe35

ctophe35

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
  • #4
Merci,
Je vais attendre un peu les retours : pas super satisfait de Nemesis One.
D'après leur page facebook, ça devrait encore évoluer vers une version 2.1 ... à voir
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #5
Ajout d'une installation en video !
 
ctophe35

ctophe35

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
  • #6
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #7
Mais non :p regarde au dessus de Pré requis ya le lien youtube ;)
 
ctophe35

ctophe35

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
  • #8
jessdu85190 a dit:
Mais non :p regarde au dessus de Pré requis ya le lien youtube ;)
Ok, merci ... j'avions point vu ;)
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #9
TUTO EDITER
 
ctophe35

ctophe35

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
  • #10
Le lien pour télécharger la rom ne fonctionne pas (le lien pour le kernel est bon quant à lui)
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 664
Points
36
  • #11
Salut merci du partage Jess ;)
Je la test quand je peux ;)
 
malomon2

malomon2

Membres VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 812
Points
36
  • #12
Très belle ROM, mais je ne l'installerai que quand la majorité des bugs sera réglée ;)
 
ctophe35

ctophe35

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
  • #13
Le lien de téléchargement remarche ...
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #14
Je l'installerai moi aussi quand il seront pour la plupart reglé

Merci Sandro :)
 
ctophe35

ctophe35

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
  • #15
Retour après installation :
- installation sans problème avec le tuto + la vidéo :) ;
- beaucoup de menus internes en anglais :( ;
- impossible de restaurer les applis, ni avec backup and restore, ni avec titanium : les 2 plantent :cry:.
Quelqu'un a-t-il une idée ?
Sinon, elle a l'air sympa ; le bootim est super, mais on passe son temps avec le bootim ... :p
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #16
Dejas merci pour ton retour , Moi j'attstend que les byg il y en ai moins pour l'installer
Tant mieux si tu a pu l'installer sans probleme :D
Non j'ai pas d'dier c'est con ca :/
Question bete , c'est quoi le bootim ;3
 
ctophe35

ctophe35

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
  • #17
jessdu85190 a dit:
Dejas merci pour ton retour , Moi j'attstend que les byg il y en ai moins pour l'installer
Tant mieux si tu a pu l'installer sans probleme :D
Non j'ai pas d'dier c'est con ca :/
Question bete , c'est quoi le bootim ;3
Boot animation :lol:
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #18
Ah oui merde x)
 
ctophe35

ctophe35

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
  • #19
Bon, j'ai réinstallé les applis "à la main" ... à voir à l'usage.
Sinon, je n'ai pas le même aspect que sur la présentation, en particulier la toolbar est différente ... peut être dans les réglages, j'ai commencé a fouiller mais pas encore tout vu.
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #20
Le boot animation il est mortel :O

Edit , La Rom est bien mais pour moi sans plus, j'attend une maj pour moins de bug , un peu trop coloré si je peut dire et sa ne rend pas tres beau :/ La status bar quand a elle est vraiment tres belle , j'ai aussi reeinstaller les application a la main mais bon , j'ai tester la rom evolution 5 et compte retourner avec elle
 
G

Geass89

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
5
Points
0
  • #21
Cette Rom boost les capacités du portable pour les jeux ?
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #22
Je n'en sait rien j'ai pas essayer , essaye par toi meme et tu verra , mais la rom est vraiment tes simple a installer
 
F

FR-PhoeniXx

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #23
Salut :) j'ai un petit probleme , quand je l'instale sa me remet ma rom que j'avais avant :/ j'ai bien tout fait , j'ai test de remetre mon tel a 0 sur la rom originale , ensuite je réinstale Nemesis et sa change rien , toujour la rom du départ :(
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #24
Alors pour moi la 1ere fois sa ma fait pareil ensuite essaye de bien suivre la video et redi moi ensuite ;)
 
F

FR-PhoeniXx

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #25
Ok je retest je te prévien si j'y arrive :) merci
 
F

FR-PhoeniXx

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #26
Voila , sa marche merci , au démarage c'est pas possible d'enlever la musique ? :s sinon je la trouve assez bien :)
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #27
Non je ne sait oas comment l'enlever :3
Et ok merci du retour :)
 
F

FR-PhoeniXx

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #28
Ok , c'est un peut embétant pour la discrétion ^^ j'instale les driver pour le wifi et si tout marche je vais la gardé pour le moment je pence ;)

Edit , si on désactive le son avant de le redémarer il y a pas la musique :D
 
F

FR-PhoeniXx

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #29
J'ai instaler le driver pour le wifi et sa ne trouve toujour pas ma box :x
Bon pas grave je vais prendre une autre , j'ai pas internet illimiter :(
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #30
Ta instalé la quelle ?
 
F

FR-PhoeniXx

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #31
J'ai mis seux du poste , et j'ai esseiler un autre après
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #32
Dacc

1002 Vue sur mon tuto DREEEEEEEEAM
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 664
Points
36
  • #33
Salut, j'ai testé la rom et je l'adore mais dommage avec les bugs de l'appli Music mais il y a une maj sur OTA mais pas sur le site officiel ...

Sinon j'aime :)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #34
elle est en francais ?
 
F

FR-PhoeniXx

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #35
Sa fonctione pour vous le wifi ?
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #36
Merci pour vos retour les meec , ouai elle est en francais mais pas titalement essayer la maj via ota
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #37
Bonjours. Je n'arrive pas a faire la mis a jours. Signature failed. Instalation aborded... Une solution?
 
ctophe35

ctophe35

Membre
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
69
Points
6
  • #38
Flavien124 a dit:
Bonjours. Je n'arrive pas a faire la mis a jours. Signature failed. Instalation aborded... Une solution?
Il y a un souci avec l'OTA, une mise à jour est dispo ici :
Elle donne quoi sinon en fluidité et batterie ?
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #39
La rom est tres fluide maiis pour la durée de la batterie elle tiens plus longtemps que nemesis One mais toujours pas assez pour moi dommage
 
malomon2

malomon2

Membres VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 812
Points
36
  • #40
Je l'ai essayée, belle ROM mais elle fait que de beuguer. Je retourne en Stock.
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #41
Lien de la maj MIS
 
malomon2

malomon2

Membres VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 812
Points
36
  • #42
Quoi d'neuf dans cette màj ?
 
R

rom73

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #43
Bonjour,

Suis parti de la v2 (Titanium) et le téléphone se met à jour tout seul ensuite jusqu'à la 2.7 (Hybrid)
Très très satisfait de cette ROM un grand MERCI !

PS: partir d'une ROM stock ca fonctionne miuex :D

Bonne journée

Rom
 
K

killerbot

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
32
Points
0
  • #44
Elle est basé sur quelle version d'Android ? (2.x ou 4.x) ?
A-t-elle la compatibilité EAP-SIM ? Et le support Arabe ?
Et enfin, est-elle multilingue ? (Interface en français?)
 
A

afpbis

Membre
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
96
Points
6
  • #45
Bonjour,

J'ai installé Nemesis titanium et la maj m'a conduite vers Nemesis hybrid 2.7 et depuis, j'ai un force close de la galerie des fonds d"écran ! je ne peux plus le changer en utilisant les fonds d'écran de la version (montgolfière, ballons etc...)

Une idée?
MErci
 
malomon2

malomon2

Membres VIP
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
1 812
Points
36
  • #46
Je te conseille de revenir en rom stock car Nemesis est abandonnée (le developpeur n'a plus de Galaxy Y).
 
A

afpbis

Membre
Inscrit
8 Juillet 2012
Messages
96
Points
6
  • #47
Dommage car je la trouve super....
Y-a-t-il une rom équivalente?
 
R

ragelatuine

Membre
Inscrit
14 Juillet 2013
Messages
4
Points
1
  • #48
je suis nouveau sur ce forum et je suis tombé par hasard sur se sujet concernant les custom roms pour le samsung galaxy y. svp je voudrais savoir si ces roms sont compatibles avec le samsung galaxy y duos. et si non est ce qu'il existe des roms similaires pour le sgy duos. merci d'avance.
 
JeromeAG80

JeromeAG80

Membre
Inscrit
16 Août 2013
Messages
329
Points
18
  • #49
ragelatuine a dit:
je suis nouveau sur ce forum et je suis tombé par hasard sur se sujet concernant les custom roms pour le samsung galaxy y. svp je voudrais savoir si ces roms sont compatibles avec le samsung galaxy y duos. et si non est ce qu'il existe des roms similaires pour le sgy duos. merci d'avance.

Bonjour a toi, non les roms pour la GY GT-S5369 ne sont pas compatible avec le duos. Je t'invite a te rendre dans la partie " Smartphone Samsung Duos " puis Galaxy Y Duos. Tu y trouvera quelques roms assez sympa.

En espérant t'avoir aider ! Bonne journée a toi.
 
A

Acei

Membre
Inscrit
16 Janvier 2014
Messages
1
Points
0
  • #50
Conseillez vous d'installer cette rom ?
J'ai cru voir que le dev l'a abandonné ...
 
Bollide

Bollide

Membre
Inscrit
9 Novembre 2013
Messages
423
Points
0
  • #51
Tout d’abord MERCI pour tout ce que vous faite pour nous tous :super: :merci: :amen:

Je post car j'ai un petit souci 8| 8/ 8/ le phone ne fait que de redémarrer sur le BootLogo de G Nemessis ONE, il y a bien d'écrit dans la Tuto que si on rencontre ce problème il faut flaxhé le Kermel, mais j'aurrais 2 questions.

La 1ère c'est:
Ou puis-je trouver le lien du Kermel car il est HS :pleur4: :pleur4: :pleur4:

Et la 2ème:
Comme flashé le Kermel quand j'aurais pu récupérer le fichier :mrgreen:


Ps:
Encore une fois MERCI à tout ceux qui font avancé le Chmilblick :happy1:
 
Haut Bas