[ROM CUSTOM][N7000] AxLor_HDBlog - Android 2.3.6

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
AxLor_HDBlog - Android 2.3.6
Galaxy NOTE N7000​

Tout d'abord, retrouvez la notice officielle de votre Galaxy Note , qui reprend les diverses fonctions de bases du Samsung Galaxy Note. Très utiles en cas d'oublie!


Salut,

Voici la rom custom AxLor_HDBlog pour Samsung Galaxy Note. Basée sur KKA Android 2.3.6. Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.


Description de la rom :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à faire une sauvegarde de rom actuelle avant d'installer cette rom

Pré-requis :
- Avoir installé le ClockWorkMod Recovery (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

- Télécharger la rom

Installation de la rom custom AxLor_HDBlog :

1.) Connectez votre mobile à votre ordinateur.

2.) Copiez/collez le fichier AxLor_HDBlog_Xlite.zip sur votre SD card.

3.) Démarrez votre mobile recovery en appuyant simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power.

4.) Ensuite, sélectionnez Install zip from sdcard .

5.) Sélectionnez Choose zip from SDcard.

6.) Puis, choisissez le fichier AxLor_HDBlog_Xlite.zip et validez.

7.) A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot System Now.

8.) Votre mobile va redémarrer. Soyez patient l'opération dure quelques minutes ;)

Merci de partager vos impressions sur cette rom :)
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #2
Merci, tu t'es un peu emmêlé les pinceaux avec LiDroid quand même :lol:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #3
Oui, bien vu. C'est la fatigue de fin d'année ça ;) C'est corrigé :)
 
S

sayen62100

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
44
Points
6
  • #4
Salut la compagnie, jai essayer dinstaller cette rom sur mon GN et cest la catastrophe : perte de l'horloge pour le reveil, perte de toutes les images dorigine du GN, message derreur de fermeture dapplication qui saffiche pour un oui pour un non en bref, soit g loupé quelque chose ou soit cette rom est defectueuse.
Si cest deja arrivé a quelqu'un, sa serait sympa de me dire si cest pareil ou non
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #5
Ré-essaye en faisant un Full Wipe et tiens nous au courant...
 
S

sayen62100

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
44
Points
6
  • #6
daccord dans ce cas je vais reessayer, je vous tiens au jus ;-) (en esperant ne pas bloquer mon note)
 
S

sayen62100

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
44
Points
6
  • #7
installation inpecable, fluidité normale, bonne reactivité, mais limpression quil y a moins d'applications d'origine :-( tels que tous les hubs qui ne sont plus present, plus de fond d'écrans d'origine et plus de samsung apps en bref jai limpression que cette rom supprime tout ce qui a un rapport avec samsung, ou bien cest vraiment moi qui suit le roi des c..s lol est ce normal???????

HELP ME PLEASE!!!!!!!!!!!

Merci de vos reponses
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #8
Cette ROM a, semble t'il, été allégée des Apps Samsung...

Mais bon, d'autres applis les remplacent encore mieux...

Tu vois, finalement, l'install s'est bien passée :lol:
 
S

sayen62100

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
44
Points
6
  • #9
oui cest vrai installation réussie, merci pour ton aide sur fullwipe mais de quelles apps tu parle qui sont censées remplacer les apps samsung?
 
S

sayen62100

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
44
Points
6
  • #10
mais petit soucis a dire : lors de la mise en veille de l'écran avec leffet ecran tv, limage decran avec les icones est a l'envers
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #11
Arf!!! J'ai connu ce problème sur Romow v4.1

Je ne sais pas d'où ça vient mais ça m'a bien gonflé aussi et j'ai changé de Rom... J'ai tenté la New MySam (que je dois mettre à jour sur le forum :lol: ) sans en être satisfait et ensuite, passé à Rocket Rom V12... Que je vais mettre son topic à jour d'ici quelques minutes :lol:
 
D

d3m0n14k

Membre
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
30
Points
1
  • #12
Salut,

Le problème d'image en effet miroir n'est pas un souci avec l'activation du CRT ? J'ai cru lire ça sur XDA, ils donnent d'ailleurs des MODS pour le désactiver.
 
S

sayen62100

Membre
Inscrit
10 Septembre 2011
Messages
44
Points
6
  • #13
salut, quand javais mon galaxy s2 le crt ne faisait ^pas deffet miroir a mon avis cette rom nest pas au point, apres cest mon avis personnel, certes, mais plus les jour passent et moins je trouve cette rom interressante. Je vais me lancer sur la rocket voir se que sa donne ;-)
 
drazic

drazic

Membre
Inscrit
19 Septembre 2011
Messages
380
Points
0
  • #14
Vs savez bien que les applications perdues ce reinstalle comme samsung apps etc....
 
A

Anonymous

  • #15
@ sayen : effet miroir?
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #16
Blackheart: De temps en temps, tu as l'écran du téléphone en mode miroir, tout à l'envers... J'ai voulu prendre un screenshot, mais à ce moment là, ça revenait normal :lol:
 
A

Anonymous

  • #17
C'est quoi cette histoire? Du jamais vu :D
 
A

Anonymous

  • #18
merci pour le partage wink
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #19
Impossible de telecharger la rom sur le lien renvoyer sa me dit que jai depasser mon cota de telechargement alors que c'est la premiere fois que je telecharge sur ce site quelqun aurais un autre lien ou que lon puisse menvoyer le zippat mail? Merci davance :-D
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #20
je vien de lire un peu les coms je voudrais bien installer cette rom car tres belle d'aspect mais je vois que certains ont eu des soucis a l'installer est ce compliquer meme en suivant le tuto?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #21
Je vais essayer de la mettre si tu veut je te fais un retour...

EDIT : impossible de la trouver possible de la réhebergé s'il vous plait ? merci
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #22
merci c cool j'attend sa avec impatience :-D
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #23
Attends hein lol j'ai passé 1heure à n'avoir que des liens morts
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #24
Lool je te laisse le temps mdr tu veux mon mail pour me l'envoyer direct dessus?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #25
Attends lol il me reste 20 minutes de téléchargement, je suis déjà repartie sur une base saine, sauvegarder et tout, dans maximum 1heure si tout vas bien tu auras de mes news (lol j'était en train d'écrire ma méthode sur word mdr)
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #26
Bah si tu peut me filer ta methode sa serais cool :-D je surveille les post ;-)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #27
Donc voila elle est mise ^^ (elle est belle)

J’étais en LA4, je suis passée en KKA afin de partir sur une base saine, bon je sais que tu dois connaitre, mais voici le lien cf-root-5-0-superuser-busybox-cwm-5-0-t6744.html

Donc une fois en KKA, j’ai mis la rom sur ma sd, puis j’ai redemarré mon téléphone en mode « Recovery » (volume haut + home + power)
Je suis allée dans « wipe data / factory resert »
Puis dans advanced puis « « wipe dalvik cache »
Puis dans install from zip sdcard
J’ai attendu, puis rebooter mon note

Voilà admiiiiiire lool

Bon courage, hésite pas à demander si tu galères
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #28
Je suis deja en kka c la premiere rom ke je vais installer donc jespere pas faire de fausse manip pour pas me retrouver avec mon tel freezer et par contre tu peut me transmettre le zip?
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #29
Je suis deja en kka c la premiere rom ke je vais installer donc jespere pas faire de fausse manip pour pas me retrouver avec mon tel freezer et par contre tu peut me transmettre le zip?
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #30
Et oui aussi coment je fais pour faire une sauvegarde de la rom officiel ke jai deja si je veux revenir sur celle actuel de loperateur si je dois faire un retour sav par exemple?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #31
Alors pour le retour, il faut tout d'abord avant de changer de rom, que tu fasses une sauvegarde complète avec titanium backup.

Ainsi le jour ou tu dois envoyer ton note au sav (grr) tu remets la rom de l'opérateur

Par contre tu as un jig au cas ou pour effacer le compteur ?
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #32
non mais j'ai vu sur ebay yen a a 9.99€ jvé men commander un
mais j'ai vu qu'il etait pour le s2 c'est compatible pour la note aussi
ok j'ai telecharger titanium backup et c'est bien ds l'onglet planification ou ya marqué "sauvegarder nouvelles applis et nouvelles version? c'est la version gratuite que j'ai faut il que je prenne la version payante?
t'as un lien pour telecharger la rom ou pas?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #33
Perso j'ai acheté la version payante comme ça je suis tranquille pour mes autres téléphones :lol: :lol: :lol:

Il faut que tu ailles dans l'onglet "Traitement par lot"

Et oui les jigs sont compatibles sgs2 et note

Et la rom arrive
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #34
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


LE LIEN CI DESSOUS EST LE LIEN DE LA ROM AXLOR _ HDBLOG - ANDROID 2.3.6
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #35
ok jvé me la prendre en payante je serais trankil kom sa ;-) merci pour le lien je vais essayer sa ce soir super sympa de ta part
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #36
De rien :d
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #37
et aussi si tu connais une rom qui economise un peu plus la batterie je suis prenneur par la meme okaz :-D
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #38
Bah écoute j'ai eu mon note que mercredi loool
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #39
ah ouai sa fait light mdr moi sa fait meme pas 1 mois aussi et c'est une bombe mdr
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #40
Bah en fait j'avais déjà eu le note, mon opérateur me l'avais proposé à un prix très bas afin que je re-signe chez eux, donc j'ai dit oui (mais de toute façon j'aurais re-signer) et en fait je ne l'ai gardé que 2 heures car sa taille me gené énormement donc je l'ai revendu le lendemain... puis finalement je suis revenue dessus ce mercredi en me baladant à la fnac de Lille lol

Puis finalement je me fait à sa taille, surtout pour les videos c'est un must, n'ayant pas de tablette..

Après les autres peuvent me dire : oh tu as une brique etc... perso m'en fout

Fin voila ma vie mdr
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #41
lool bah moi pareil g t sur le SII depuis novembre et la jai eu la note pour 50€ en me réengagent et c kler ke pour les jeux les videos la navigation internet ya pas foto c le top
et sur le s II je lai pas trop bifouiller mais la sa me tente bien mdr
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #42
Si tu as besoin d'aide n'hesite pas

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #43
Ok c cool bah si g des soucis pour ma rom tu riske davoir de mes news lool la jbossr juska 19h30 galere lool et jpe pas telecharger depuis le boulot c un reseau restrint donc nuuuul mdr
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #44
Tu pourrais essayer d'écrire correctement, au moins en évitant le langage SMS... Merci
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #45
Ok pas de soucis je vais t'ecrire normalement et au fait je vien de prendre la version payante de titanium backup maid jai pas lappli qui apparait ds le menu est ce que c'est normal?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #46
Oui il te faut la version payante + la gratuite
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #47
ok ok j'ai re téléchargé la version gratuite et c'est bon ;-) je pense que je te re posterais un message ce soir pour la sauvegarde parce que j'ai regardé vite fait donc je veux pas faire de bétises mdr
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #48
Pas de probleme

Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #49
La rom est telechargé mais pas encor installé pour faire la sauvegarde tu selectionne quoi? dans la partie sauvegarder il y a plusieurs choix je clique sur le quel?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #50
Bonjour, tu dois aller dans :

Traitement par lot
Section sauvegarder puis "Sauvegarder toutes les applis utilisateurs + données systèmes
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #51
Salut merci apres je suis ta marche a suivre pour la rom...
Le zip je le met n'importe ou ds la carte memoire ou il y a un dossier bien spécifique?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #52
Non tu met le zip de la rom sur ta sd simplement sans faire de dossier rien

Tu as bien sauvegarder avant ? je peut rester un peu sur le forum si tu veut
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #53
Oui j'ai bien fait la sauvegarde par lot sa a mis un peut de temps mais c'est fait je vais charger le tel parce qu'il est a plat et je fait sa ds l'aprem si tout vas bien ;-)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #54
D'accord, bah n'hésite pas à poser tes questions j'essaierais d'y répondre le plus vite possible

Et ne panique pas si ton démarrage est un peu plus long la première fois ;)
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #55
Ok merci beaucoup je te ferais un retour des que sa sera installé ;-)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #56
D'accord merci, tu verras elle est franchement pas mal
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #57
salut j'ai redémarrer ma note en recovery volume haut power et home et quand je vais wipe data / factory resert que dois je faire? j'ai plusieur lignes je dois mettre des trucs sur yes ou laisser comme c'est deja?
- no
- no
- no
j'en ai une avec yes et je sais plus ce qu'il y a d'ecrit et pareil quand je vais ds wipe dalvik cache
j'ai aussi toutes ces lignes la
donc j'ai pas tenter de cliquer sur install zip from sd card

help meeeeeee lool
 
C

Caroto06

Membre
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
571
Points
0
  • #58
ben c'est normal, c'est une sécurité pour ps que tu cliques de façon involontaire, à chaque, tu glisses jusqu'à YES...
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #59
donc ds wipe data/factory reset je met que des yes ou il y a des no c'est bien sa? Et ds wypedalvik cache je fais la meme manip? Et par contre ou il y a les yes je change ou pas?
 
A

Anonymous

  • #60
Je n'ai ab-so-lu-ment rien compris :eek:
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #61
Salut blackheart
Bah quand je redémarre mon tel en recovery et que je vais ds wipe data/factory reset g plein de lignes avec que des "no, et une seul ou il y a une yes" donc est ce que je met des yes ou il y des no ou je fait direct instal from sd card?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #62
Tu ne dois pas mettre des yes ou no tu dois juste cliquer sur yes... qu'est ce que tu te prends la tete....

Probablement dans la file d'attente pour un concert...ou en mode geekette
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #63
Je suis ta marche a suivre que tu mavais faite mais comme je t'ai dit quand j'ai vu tout les no jai pas su quoi faire et j'ai pas tenter de cliquer sur instal from sf card
Donc je fais quoi quand je suis ds wipe data/factory reset, advanced et wipe dalvick cache?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #64
Tu cliques simplement sur yes, dans les catégories que j'ai cité dans mon tuto...
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #65
Ok j'essaye la je te ce qu'il en sera
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #66
Pas de problème, mais franchement faut pas t'inquièter, sinon je l'aurais écrit en gras, rouge et gros...

Je vais bricker ton téléphone à distance t'inquiète pas.. lol
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #67
lool merci c'est super sympa je ve pas faire de fausses manip et plus avoir de tel parce que je serais dégouté mdr
sayer c'est installé c super genial super belle rom j'adore ;-)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #68
T'inquiète j'ai toujours trafiqué mes téléphones depuis 2 ans (et je change souvent mdr) et j'en ai jamais cramé un seul
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #69
ouf alors je sais que je pourais compté sur toi alors lool
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #70
Tout à fait :d
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #71
coooool la rom vraiment nickel j'aime beaucoup ;-)
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #72
j'ai l'impression que mon tel est un peu plus rapid sur le market avant sa métais du temps pour télécharger les apllis la ca va 10 fois plus vite
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #73
par contre j'ai perdu le logo musique et gallerie c'est normal?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #74
Oui moi aussi j'ai perdu ces 2 applications, mais musique je ne m'en servais pas puisque j'ai acheté une application, et galerie je l'ai télécharger sur le market, il manque aussi l'application e-mail
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #75
ah ouai j'avais pas vu ouf pour les photos parce que j'en ai un paquet lool et je pouvais plus rien ouvrir
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #76
je suis vraiment pas decu de ma rom ;-) un grand merci pour ton aide je pense pas que j'aurais bidouiller sinon
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #77
et on ne peut pas changer la photo de verouillage d'ecran? je suis obliger de rester avec le porte mine?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #78
Oui tu peut changer l'image de l'ecran de verrouillage...par contre evite de faire 3 posts les modos vont pas être contents merci

Probablement dans la file d'attente pour un concert...ou en mode geekette
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #79
Bah comment tu l'as change? Moi j'ai que mettre en fond d'ecran d'acceuil ou en photo de contact c'est tout :-(
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #80
Regarde dans les paramètres, j'ai plein de FC alors bah je ne sais pas trop je vais regarder pour une autre du coup
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #81
Quand je vais ds les parametres il me propose que les fond decran animé mais la liste est vide des fonds decrans...
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #82
Et en changeant de locker ?
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #83
Jai pas essayer mais jutilise un schema pour deverouiller lecran
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #84
ah d'accord donc je ne sais pas désolée
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #85
Ok je vais trifouiller un peu lool c'est quoi ton appli musique?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #86
Il s'agit de Player pro
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #87
J'ai trouver avec un locker pour changer le fond d'ecran verrouillage mais si jutilise un schema sa ma moblige a deverouiller 2 fois une avec le slide et une autre avec le locker
Je vais regarder ton appli ;-)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #88
D'accord
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #89
salut ca va? dis moi est ce que rom manager du market est compatible avec la note?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #90
Hello, ca va et toi ? non je ne pense pas que ce soit compatible, fin tu peut toujours essayer ;)
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #91
Ca va nikel bah en fait il y a pas le support note donc je pense que c'est cuit noon?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #92
Je pense lol
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #93
Et j'ai essayer galaxy s 2 sim unlock impossible de desimlocker avec cette apli tu aurais une autre solution?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #94
Tu veut faire quoi ?

Probablement dans la file d'attente pour un concert...ou en mode geekette
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #95
Bah j'ai essayer l'appli du market pour desimlocker mon tel et sa cherche pendant 10 sans rien me trouver..
Et est ce que on peut desimlocker etant rooté et comment?
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #96
Alors la... faut regarder les tutos pour le desimlocker je ne sais pas du tout, j'achète généralement mes mobiles nus
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #97
Ok je vais y jeter un oeil... c'est moi ou la rom custom consome beaucoup de batterie?
 
D

dowell94

Membre
Inscrit
9 Février 2012
Messages
125
Points
0
  • #98
Galaxy note desimlocker grace a galaxy s unlock du market en moin de 2 minutes c'est tellement facile :)
 
S

S-Celine-2

Membre
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
4 489
Points
0
  • #99
;)

Probablement dans la file d'attente pour un concert...ou en mode geekette
 
Haut Bas