[ROM CUSTOM][N][7.1.1][LineageOS 14.1][Unofficial][Nightly] Galaxy NotePro 12.2 (P900)

kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36


OS


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni PhonAndroid, ni moi-même ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette Rom


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




. Un Galaxy NotePro 12.2 (SM-P900)
. Une Rom ---> Lollipop Minimum
. Ce Custom Recovery --->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



  1. Téléchargez la Rom
    Et les Gapps
  2. Copiez les dans la TabPro
    3 Redémarrez en mode Recovery
  3. Faites :
    les Wipes: Data / Factory Reset - Advanced: Dalvik, Cache, Data, System
  4. Selectionnez les fichiers :
    a de la Rom et lancez l'installation
    b des Gapps et lancez l'installation
  5. Redémarrez (Reboot system).

    a En cas de blocage sur le Logo Samsung :!:
    Placez la Rom dans la Mémoire Interne
    Recommencez l'opération :!:

Mise à jour

  1. Téléchargez la Rom
    Et les Gapps
  2. Copiez les dans la Tab
  3. Redémarrez en mode Recovery
  4. Selectionnez les fichiers :
    a de la Rom et lancez l'installation
    b Gapps et lancez l'installation
  5. Faites :
    les Wipes: Cache, Dalvik
  6. Redémarrez (Reboot System).






P900
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Vos retours sont les bienvenus​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 911
Points
48
Re: [ROM CUSTOM][N][7.1.1][LineageOS 14.1][Unofficial] Galaxy NotePro 12.2 (P90X)

Merci Renaud :)
 
S

smasco

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
3
Points
0
Re: [ROM CUSTOM][N][7.1.1][LineageOS 14.1][Unofficial] Galaxy NotePro 12.2 (P90X)

Bonjour à Tous,

Merci à tous pour vos actions et pour info j'ai trouvé ça :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



A suivre.....
 
S

smasco

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
3
Points
0
Re: [ROM CUSTOM][N][7.1.1][LineageOS 14.1][Unofficial] Galaxy NotePro 12.2 (P90X)

Bonjour,

... ineage-os/
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Re: [ROM CUSTOM][N][7.1.1][LineageOS 14.1][Unofficial] Galaxy NotePro 12.2 (P900)

Bonjour smasco

Merci pour les liens :super:
 
C

cisence

Membre
Inscrit
22 Octobre 2015
Messages
5
Points
0
Re: [ROM CUSTOM][N][7.1.1][LineageOS 14.1][Unofficial] Galaxy NotePro 12.2 (P900)

Bonsoir tout le monde !

J'ai installé la ROM depuis la dernière version du TWRP ainsi que les GApps 7.1 mais au reboot, la tablette reste sur un écran noir, j'ai essayé de réinstaller, sans succès.

Sauriez-vous d'où peut venir ce soucis de démarrage ?

Merci :)
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Re: [ROM CUSTOM][N][7.1.1][LineageOS 14.1][Unofficial] Galaxy NotePro 12.2 (P900)

Bonjour

Je viens de modifier le TWRP des Pré requis.
Essaies avec celui-ci.
 
C

cisence

Membre
Inscrit
22 Octobre 2015
Messages
5
Points
0
Salut !

J'ai essayé avec le TWRP du lien que tu as mis à jour mais je rencontre toujours le même soucis :/
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Bonjour

Quelle Firmware as tu d'installer ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Le Firmware Officiel de ta Tablette.
 
C

corbendallas75

Membre
Inscrit
2 Février 2017
Messages
4
Points
0
Bonjour à tous,

j'ai installée sans souci cette rom mais n'en suis pas satisfait au bout de 15 jours.
D'une part je rencontre des difficultés (wifi qui se déconnecte en 5ghs, luminosité automatique qui change sans raison), d'autre part je trouve le changement portrait/paysage très lent voire non fonctionnel, et les applis samsung (dont snote avec le stylet) me manque!

j'ai essayé de reflasher la rom officiel via odin mais la tablette reste au redémarrage bloquée sur le logo Samsung.

est-ce que je m'y prend mal pour la réinstaller?

j'ai téléchargé un fichier zip qui contenait un fichier md5
j'ai monté le fichier le fichier md5 dans ODIN puis envoyer sur la tablette.
Après le blocage sur le screen samsung, j'ai essayé de passer par TWRP mais il ne voit pas le fichier MD5

merci pour votre aide
 
C

corbendallas75

Membre
Inscrit
2 Février 2017
Messages
4
Points
0
je vais essayer de le dl merci
j'ai relancé l'installation après avoir utilisé sam pour télécharger la derniere rom

c'est un peut mieux mais à peine :mad:

la rom s'installe puis maintenant elle redémarre en boucle.
j'ai à peine le temps de voir l'écran bienvenue, et elle redémarre...

nouvelle rom, nouveau problème :mad:
 
C

corbendallas75

Membre
Inscrit
2 Février 2017
Messages
4
Points
0
j'ai fait un wipe date en recovery mode et ca a l'air de fonctionner
merci et bon usage de LinageOS 14.1

elle était sympa mais quelques défauts à améliorer et surtout les apps de samsung à pouvoir intégrer, sinon le stylet il sert à rien!
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Bonjour

Merci pour ton retour
 
C

cisence

Membre
Inscrit
22 Octobre 2015
Messages
5
Points
0
Je viens de flasher le dernière firmware officiel sur ma tablette. Donc il me reste à mettre le TWRP via odin ensuite la custom ROM ?
Sinon, avant d'installer lineage os, le stylet fonctionne sous cette ROM ?
 
C

corbendallas75

Membre
Inscrit
2 Février 2017
Messages
4
Points
0
cisence a dit:
Je viens de flasher le dernière firmware officiel sur ma tablette. Donc il me reste à mettre le TWRP via odin ensuite la custom ROM ?
oui c'est ca
TWRP via ODIN
fichiers zip de la rom et des applis google sur la carte SD
flash sur twrp ensuite

cisence a dit:
Sinon, avant d'installer lineage os, le stylet fonctionne sous cette ROM ?
oui mais il sert à rien de base!
Pas de mode écriture dans le clavier
Pas de fonctionnalités Air Command quand on sort le spen ou appuie sur le bouton (copie d’écran par exemple)
PAs de snote pour prendre des notes...

c'est ce qui ma fait revenir sur une version ROM OFFICIEL...
 
F

FILOPATHE

Membre
Inscrit
8 Juin 2016
Messages
4
Points
0
Bonjour,

L'installation de LineageOS s'est bien passée, mais je n'ai pas pu installer les gapps (message d'erreur avec code 20).

De plus, je suis allé dans les Paramètres -> Options pour les développeurs -> accès root : mais je n'ai que l'option ABD Root. En l'activant, la tablette n'est pas rootée, contrairement à ce qu'on avait avec la Rom CyanogenMod CM 13.
Faut-il rooter la tablette comme décrit dans le post
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?

Cordialement
 
Haut Bas