[Rom Custom] MoDaCo Custom ROM [EMUI style] - [Honor 8 FRD-L09]

lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM MoDaco (AOSP-based) Theme (Marshmallow) ?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Un grand merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid et moi-même ne pouvons être tenus pour responsables des éventuels problèmes rencontrés.




Salut à toutes et à tous !

Voici la ROM Custom MoDaco (AOSP-based) Theme (Marshmallow) et ses principales caractéristiques !​


Features

Based on the B101 custom ROM starter template (you may use MCR as a base for your own ROM)
ROM fully optimised with the unique MCR scripts
Updated power management policies to reduce instances of 'missing notifications'
All apps in ROM updates to latest versions (a considerable saving of over 1GB on /data!)
Busybox installed
sepolicy patched boot image ready for root
selinux permissive
Removed 'icons' from /system/themes (themes no longer need to include default icons again)
MoDaCo Custom Kitchen (coming soon!)
Multi user support
Multi window support
Preloaded Stockify theme stub
Numerous other small refinements - please see the gitlab commits for full details
This ROM is completely in version control at gitlab!
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Want more tweaks and changes? Post your requests in the support topic.


  1. Avoir déverrouillé votre bootloader -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  2. Avoir un Custom Recovery d'installé -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  3. Avoir téléchargé le fichier suivant :



  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip de la rom et les gapps sur votre téléphone

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en Recovery.

  5. Faites une sauvegarde de votre système actuel en choisissant Backup

  6. Effectuez un Factory Reset / Wipe Cache /Wipe Dalvik

  7. Cliquez sur -->>Install -> rechercher le zip désiré -> sélectionnez le -> et faites glissez de la gauche vers la droite pour l'installer : Swipe to confirm flash (pas la peine de refaire les wipes entre le fichier zip de la rom et les gapps)

  8. Allez ensuite dans le menu "Reboot" du recovery et sélectionnez "Reboot system".

  9. Patientez, votre mobile va redémarrer avec la nouvelle rom.

  10. Le premier démarrage peut prendre plus de 10 min


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Vos retours sont les bienvenus
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 644
Points
83
Salut et merci a toi. :super:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Toujours avec plaisir ;)
 
S

Stann94

Membre
Inscrit
22 Avril 2016
Messages
11
Points
0
Bonjour, merci pour le partage.
Quelqu'un a le même soucis que moi ... Le capteur d'empreinte ne marche pas, je précise que je le l'ai rooté et xposed v86 est installé.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Bonjour, si je ne me trompe pas, une fois rooté le capteur ne fonctionne plus.
 
S

Stann94

Membre
Inscrit
22 Avril 2016
Messages
11
Points
0
Très bien merci, j'essaierai en enlevant le root prochainement, je ferais un édit pour confirmer.
 
Eric Cartman

Eric Cartman

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
154
Points
0
Salut,

Qu'en est-il du capteur d'empreinte alors?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Bonjour, vu que la rom et rooté,le capteur d'empreinte ne devrait pas fonctionné.
 
Eric Cartman

Eric Cartman

Membre
Inscrit
11 Septembre 2014
Messages
154
Points
0
lohanbarth a dit:
Bonjour, vu que la rom et rooté,le capteur d'empreinte ne devrait pas fonctionné.
Merci de la réponse :)
Ceci dit faut reconnaître que la ROM stock est déjà super. Donc je vais m'en tenir à ça
 
Haut Bas