[ROM CUSTOM][MM 6.0.1][i9505] THOR Galaxy S7 Style Rom v1.5

  • Auteur de la discussion tristanlcf
  • Date de début
tristanlcf

tristanlcf

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
70
Points
6
  • #1
salut a tous

une petite rom que je vient de flasher sur mon S4


/!\ CETTE OPÉRATION COMPORTE DES RISQUES /!\
ni moi ni phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés
PENSEZ A FAIRE UNE SAUVEGARDE AVANT DE COMMENCER​

lien XDA
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Prérequis:
un S4 i9505, sous lollipop, avec recovery custom de préférence TWRP​

Téléchargements:​

ROM: mega:///#!4NQC3YhC!I9V60ypWNpBdvcMR3TKAdzjt5NlMLXRmwbHDkOhNRIk
PATCH: mega:///#!YBJxGTSA!Lc6I3StEXH9Lp_7bCV8tv2PPniMbJkBOtaDjoCs5VNg


installation​

mettre la rom sur la sd externe + le patch

faire les wipe ,installé la rom sens redemarré puis le patch et la redemarré

le redemarrage prend un bon 10mn


un fois l install terminée profité



perso je l ai juste installé il y a peut donc je ferait un retour plus tard :super:



la petite video d install et de presentation

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

Speak37093

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #2
Bonsoir tres jolie rom. je voudrai l'installer mais je suis sous CM marshmallow esque sa peut poser problème ? Merci d'avance
 
tristanlcf

tristanlcf

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
70
Points
6
  • #3
perso je voit aucun soucis :super:
 
S

Speak37093

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #4
D'accord merci . Non car dans les pré-requis il demandai lolilop et comme je suis sous marshmallow je me posais la question sinon je n'arrive pas a telecharger le lien .
 
tristanlcf

tristanlcf

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
70
Points
6
  • #5
copie l adresse du lien mega direct dans ton navigateur
 
N

nissou59

Membre
Inscrit
2 Février 2014
Messages
2
Points
1
  • #6
bonjour jai installer cette rom en version 1.2 et 1.5 et jai tjr un probleme de reseau c pas normal une solition svp :mad: :mad: :mad: :mad:
 
tristanlcf

tristanlcf

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
70
Points
6
  • #7
perso j ai aucun soucis reseau avec
 
S

Speak37093

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #8
Bonsoir. J'ai moi aussi des probleme de reseau. Le reseau fai du va et vien et il demande le code pin toute les 5 min . Esquil aurai une solution car jaime bien la rom et je devrai la changer si il y a pas de solution
 
tristanlcf

tristanlcf

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
70
Points
6
  • #9
vous avez bien installé la rom par TRW sans redemarré le tel et puis installé le patch
 
S

Speak37093

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #10
Jai installer via philz touch mais je vais essayer via trw
 
tristanlcf

tristanlcf

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
70
Points
6
  • #11
surtout une fois la rom installé ne pas sortir de TRW et lancé l install du patch a la suite de la rom
 
S

Speak37093

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #12
Oui c'est ce que j'ai fait avec philz touch! mais est il nécessaire d'avoir twrp car la je n'ai pas d'ordinateur ! Ou y aurai il une façon dinstaller twrp directement depuis le téléphone ?
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #13
Bonsoir les gars

Speak37093 a dit:
Oui c'est ce que j'ai fait avec philz touch! mais est il nécessaire d'avoir twrp car la je n'ai pas d'ordinateur ! Ou y aurai il une façon dinstaller twrp directement depuis le téléphone ?

philz fonctionne bien.
En cas de souci, le twrp en .zip (à flasher avec ton recovery):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pour les problèmes de réseau:
9.Au premier démarrage, à l'écran de bienvenue décocher "Envoyer des données de diagnostic"sinon problèmes de réseaux
et/ou aller dans paramètres, confidentialité et désactiver "signaler infos diagnostic"


pour info le topic original: http://www.phonandroid.com/forum/thor-s7-style-rom-par-darknessss-et-manupron5-t150448.html
Rom lollipop et pas marshmallow :hehe:

;)
 
S

Speak37093

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
93
Points
0
  • #14
D'accord merci beaucoup, j'essaye sa et je vous fais un retour
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #15
ah, je viens d'éditer mon post, regarde au dessus ;)
 
tristanlcf

tristanlcf

Membre
Inscrit
30 Mai 2012
Messages
70
Points
6
  • #16
oups j avais meme pas vu que j ai fait un double post

si un modo pouvez le supprimé sa sert a rien
 
nunofgrd

nunofgrd

Membre
Inscrit
4 Juillet 2015
Messages
10
Points
0
  • #17
:vieux-smiley: PORTUGAL CAMPEÕES EUROPEUSE...modéré par Tardis !!!
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #18
nunofgrd a dit:
:vieux-smiley: PORTUGAL CAMPEÕES EUROPEUSE...modéré par Tardis !!!
Adeus :hello:
 
DELP07

DELP07

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
229
Points
0
  • #19
Bonjour, j'ai installé cette rom hier soir, tout fonctionne sauf le GPS qui me voit mais reste bloqué sur "recherche signal gps "
J'ai essayé plusieurs fix sur le play store mais rien n'y fait...
Une solution ?

Merci
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #20
DELP07

DELP07

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
229
Points
0
  • #21
Merci, je ne vois pas où tu veux me diriger?
J'ai bien fasterGps installer par défaut mais impossible d'ouvrir sur le store (pas d'icône ouvrir)
Je suis toujours en modem et bootloader HOH2
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #22
Sur le bon topic :vieux-smiley:

et/ou essaye le kernel imperium, ça a résolu certains problèmes de capteurs/gps pour certains.
 
DELP07

DELP07

Membre
Inscrit
3 Septembre 2014
Messages
229
Points
0
  • #23
Kernel imperium LL 4.2 installé mais rien ne change, Maps ne bouge pas, le logo gps du s4 ne clignote pas il reste fixe si ça peut aider à trouver une solution.
Merci quand même
 
Haut Bas