[ROM CUSTOM] [Marshmallow 6.0.1] CYANOGENMOD 13 NIGHTLY OFFICIELLE - ONEPLUS X

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
fredman54fr

fredman54fr

Membre
Inscrit
20 Juin 2016
Messages
36
Points
0
mettre a jour la récupération cyanogemod avec les mise a jour système il faut l activé ou pas , merci
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 677
Points
113
ça dépend, c'est le recovery cyanogen, perso je préfère twrp
 
H

Hizert

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
14
Points
1
Bonjour, Bonsoir

Voilà mon petit soucis, je veux mettre à jour ma version de cm13 automatiquement mais il me fait toujours une erreure avant l'installation sous twrp.
Y a-t-il une solution ?

Merci.
 
T

Tigrou23

Membre
Inscrit
23 Novembre 2015
Messages
9
Points
1
Merci stratus, je comprenais pas trop le principe d'une nightly tous les jours!!
 
DjDeViL

DjDeViL

Membre
Inscrit
28 Mai 2015
Messages
12
Points
0
fredman54fr a dit:
mettre a jour la récupération cyanogemod avec les mise a jour système il faut l activé ou pas , merci
Slt, je viens d'acquérir un oneplus x et j'ai pas résisté de déjà passer à CM 13 même si encore en nightly donc celle du 06/07/16

J'ai utilisé SKIPSOFT ANDROID TOOLKIT sous windows 10 sous windows 8.1 cela fonctionnait pas bien.

J'avais installé TWRP directement en version 3.0.2 et c'est une tuerie :mrgreen: par rapport à le 2.8.x

Mais j'ai touché à cette option ds options développeur et lorsque j'appuie sur allumage touche volume bas j'ai un recovery de Cyanogen

On sait revenir en TWRP sans repasser par le toolkit ?

Sinon pour les mis à jours j'ai mis mensuellement :D
 
stratus

stratus

Membre
Inscrit
22 Mars 2012
Messages
467
Points
16
Je suis toujours sur la rom de début juin, je pense la reflasher avec une version plus récente (en attendant une stable...) car j'ai de plus en plus de force close, sur des applications de tous les jours (maps, whatsapp, appareil photo...)..
 
E

Erlandas

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous, j'ai suivi le tuto mais lorsque je veux reboot mon OPX il n'y a que le logo et rien ne se passe :/
C'est embêtant j'ai plus de tel :p
Merci !
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 677
Points
113
Bonjour,
Il y a une erreur quelque part...

-Force le redémarrage part un appuie long sur power
ou
- Redémarre en recovery et fait un wipe data/factory reset
ou
- Recommence le flashe (tu as bien pris les gapps ARM, 6.0 et pico?) rom et gapps en une fois puis redémarre le téléphone
ou
- Redémarre en recovery et restaure ton backup

@+
 
S

selimsa4

Membre
Inscrit
31 Août 2016
Messages
9
Points
0
Erlandas a dit:
Bonjour à tous, j'ai suivi le tuto mais lorsque je veux reboot mon OPX il n'y a que le logo et rien ne se passe :/
C'est embêtant j'ai plus de tel :p
Merci !
j ai ce meme problème et je voudrais vraiment repasser sous cyanogen pouvez vous nous aidez
 
H

Hizert

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
14
Points
1
Bonjour,

J'ai voulu tenter une maj de CM13 mais plus rien ne se passait sur mon tel.
Du coup j'ai dû le débrick avec le tuto trouvé sur le site, du coup je suis repassé en Rom d'origine de l'OPX.
Mais depuis plus moyen de mettre un TWRP et une ROM custom.
J'ai bien essayé ton lien acidcool, mais c'est pour la ROM Oxygen os d'origine du OPX.

Bref des solutions ?
Des personnes dans le même cas que moi ?

Merci
 
W

walon69

Membre
Inscrit
10 Décembre 2016
Messages
1
Points
0
bonjour J ai un souci avec mon oneplus x
j ai bien suivi les étapes et quand je veux installer la rom, il met quelque seconde et me dit installation failed.
j ai reesayer les tuto ci dessus de deverrouiller le bootloader ok reflasher twrp ok mais quand je redémarre en recuperation et installation de la rom toujours installation failed. j ai retelecharger la rtom sur le site officiel cyanogen

Merci pour votre aide
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 898
Points
48
Bonsoir, vous faites bien les wipes?
 
H

Hizert

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
14
Points
1
lohanbarth a dit:
Bonsoir, vous faites bien les wipes?
Bonjour,

J'ai fais un full wipe du téléphone, remise à 0 de la Rom d'origine et du twrp (configuration type quand il sort de la boite)

Puis j'ai tout réinstaller et c'est passé.
Depuis je tourne sous CM13 du 05/11/2016.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 898
Points
48
Hizert a dit:
lohanbarth a dit:
Bonsoir, vous faites bien les wipes?
Bonjour,

J'ai fais un full wipe du téléphone, remise à 0 de la Rom d'origine et du twrp (configuration type quand il sort de la boite)

Puis j'ai tout réinstaller et c'est passé.
Depuis je tourne sous CM13 du 05/11/2016.
Ok et merci pour le retour :smile:
 

Haut Bas