[Rom Custom] [Lollipop 5.1.1] Cyanogenmod 12.1 - Samsung Galaxy Grand 2 SM-G7105

T

titi597000

Membre
Inscrit
1 Juin 2012
Messages
119
Points
0
#21
Bonjour, désoler effectivement j'ai carrément oublier je l'oublie souvent le bonjour et merci de votre réponse ^^ encore désolée, je voulais juste savoir si la rom fonctionner ou pas vue les messages qui a merci :)
 
M

MrK59150

Membre
Inscrit
6 Août 2015
Messages
7
Points
0
#22
Salut !
Toujours pas de nouvelles à propos de cette rom ?
Merci de me répondre dès que possible.

[Envoyé de mn samsung g2 smg705 root (kitkat 4.4.2)]
 
B

BreezX

Membre
Inscrit
1 Mars 2016
Messages
1
Points
0
#23
Bonjour !
Lorsque j'installe la rom sur mon portable ( sm-g7105), l'écran reste bloqué à "patching system image unconditionally" ! Je l'ai laissé faire toute la nuit, mais rien a faire ! :( Du coup j'ai du re-installer la rom officielle ! Le re-rooter et remettre clorkworkmod ! ça fait ma troisième tentative ! Help s'il vous plait !
BreezX
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
#24
Salut

Tu as bien fais tous les wipes ?
 
M

milax80

Membre
Inscrit
14 Juillet 2015
Messages
3
Points
0
#25
Bonjour comme breezX pour moi comment faire svp
 
M

milax80

Membre
Inscrit
14 Juillet 2015
Messages
3
Points
0
#27
Grand 2 Google 7105
G7105XXUBNL1

Rooter avec kingroot
J'ai clockworkmod aider moi svp

Je pense que le souci vient du zip les fichier sont corrompu
Aider moi svp
 
Z

Zlackev

Membre
Inscrit
23 Mars 2014
Messages
1
Points
0
#28
Bonjour, la ROM est-elle stable ? :)
Et il y a des applications (pré-installées) qui buguent ?
 
jesaispas11

jesaispas11

Membres VIP
Inscrit
27 Janvier 2016
Messages
711
Points
0
#30
Salut ,
Cette rom ne fonctionne et ne fonctionnera jamais , on vous l a dit pourtant déjà ...
Ce post est inutile et à supprimer pour le bien des gens qui passent par ici , si vous essayez cette rom vous planterez votre tel point final .
Maintenant vous êtes prevenus
 
G

greg33greg

Membre
Inscrit
8 Décembre 2016
Messages
1
Points
0
#31
bonjour apres toutes cette installation lors de la manipulation volume haut +power+on sa me dirige toujours sur la page downloading vous pouvez m'aider a revenir sur le bios normal ?
 

Haut Bas