[Rom Custom] [Lollipop 5.0] [SVN] - SuperZen

  • Auteur de la discussion jejemc
  • Date de début
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM Superzen



Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


============================================================================================================================================

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Deodexed
Insecure Boot
Black Splash Screen
Rooted w/ SuperSU
ADB enabled by default
Custom boot animation - By @thoughtlesskyle
Roam Theme pre-installed - By @thoughtlesskyle
Removed Junk - See below for details
Removed adb notification
Removed PCLink pop-up on Windows when connecting
Removed Headphone Notification & icon
Removed System Update / Notification

List de se qui a été retire sur cette rom:
Removed from /system/app
Asphalt
AsusAs
AsusBoost
ASUSBrowser
AsusFMRadio
AsusFMService
AsusMirror
AWS
BasicDreams
BbblerActors
Books
BRapps
CleanMaster
DataTransfor
DMClient
Dreye
Ezding
eztable
Flipfont
Galaxy4
Gameloft
HoloSpriralWallpaper
JawboneUp
Kindle
KKBox
MFinanceHK-Bold
Music2
MyAsus
MyFrame
MYingHei_18030-M
MYuppyHK_Medium
MyWater
Newsstand
NoiseField
Omlet
PCLinkBinary
PCLinkManager
PhaseBeam
PhotoFrameWidget
PhotoTable
PlayGames
QuickMemo
QuickMemoService
RemoteLink
Syndor
SystemUpdate
Transformer
Tripadvisor
UpdateLauncher
Videos
VisualizationWallpapers
WhatsNext
WidiInputService
YahooAuction
YahooECShopping
YahooMall
ZenTalkStub
ZenUIHelp
ZinioReader
ZinioSettingsProvider

**************************

Removed from /system/priv-app

AsusBackup
AsusEasyCall
AsusEasyLauncher
AsusFreshGreenTheme
AsusKidsLauncher
AsusLiveDemoService
AsusLiveDemoUI
AsusLovelyPinkTheme
AsusPhotoCollage
AsusTask
ASUSZenUIPCSuite
DrSafety
FlipCover2
GameCenter
LogUploader
MicroFilm
PartyRimBinary
ShareRimBinary
SuperNote
ZenCircle

Removed extra files associated with removed apps



2015.11.25 2.20.40.139 base
Way behind, so I do apologize
Default Grid Size is 4x5. This can be easily changed in the future.

2015.09.10 2.20.40.90 base
Asus System Update notification removed (again, sorry folks)
Asphalt removed

2015.08.13 2.20.40.59 base
ULTAR Mode!

2015.07.31
GTFO headphone notification (R15) - Thought I removed this before, my apologies for it showing back up
Added more sweet wallpapers - Courtesy of @thoughtlesskyle
Fixed the ability to write to SDcard (R14) - Thanks for the info @helroz

2015.07.21
Put Auto-Start back in (R13)
Updated Add-Ins in second post for deodex

2015.07.20
Deodexed
Added back AudioWizard
Removed Transformer (mostly just leftover code from PadFone and other Asus devices)

2015.07.17
Removed FlipCover (R11)
Added R10 download link
Created a "Data Removal" flash zip to bring stock ROM people over to this without having to completely wipe (will be in second post)

2015.07.16
Added XT9IME back in (R10). That was the Asus keyboard. oops. Luckily at least I didn't post a zip build of that. It only impacted SVN.

2015.07.13
Removed more stuff: AsusAs, AsusBoost, AudioWizard, AudioWizardView, DataTransfor, MyFrame, WidiInputService, XT9IME, and LogUploader

2015.07.10
Long System Format issue resolved - Thanks to @TheSSJ for the info.
PCLink Pop-up removed on PC Connection (still shows a CD drive, but no pop-up. Tried to fix it and I broke boot)
Removed adb notification
New PCLink.22 flashable zip uploaded

2015.07.09
Tweaks to Roam
Black Splashscreen actually flashes now (my fault)
Added some cleanup to flash script

2015.07.07: 2.19.40.22 base
Project name change!
Default Wallpapers changed - Screenshots attached
A few orphaned files removed
SystemUpdate removed

2015.07.02: 2.19.40.20 base
All previous additions are added
Cleaned up a few more orphaned files
Updated Roam theme
*Adding slight update for home screen - Removing ASUS and Google folders, adding Gmail to home screen
Added /system wipe. Now you can dirty flash over a previously rooted build (1.2.2)

2015.06.27
Removed more from /app & /priv-app (Noted in list with *)
Cleaned up stock home screens
Cleaned up random files for removed garbage
Included Roam theme pre-installed (not default).

2015.06.26: Initial Release
Pictures of boot animation & Roam pictures added

Problèmes connus:
On attend vos retour ;)



  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
La rom: Uniquement pour le ZE551ML


  1. Copier/coller le(s) fichier(s) zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne ou externe de votre téléphone.
  2. Redémarrer en mode recovery voir
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  3. Allez dans Backup & restore, puis choississez Backup pour faire une sauvegarde de votre système actuel
  4. Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
  5. Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
  8. Choisissez Choose zip file et validez.
  9. Sélectionnez le fichier .zip désiré et validez.
  10. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre téléphone.

Et vous voila avec la rom svm installer ;)


Radio FM:
Asphault:
Asus backup:
Flipcovert:
Pc link:
zenflash:
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #2
:hello:
Merci pour le partage. :)
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #3
Merci pour le partage :) . Je me lance et on verra ça :p
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #4
j'ai testé et ca fonctionne pas un message "ERROR" dés la mise en route du telephone :pleur4:
 
thebn44

thebn44

Membre
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
100
Points
0
  • #5
a part le boot animation et les fond d’écran il a quoi qui changer ?
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #6
thebn44 a dit:
a part le boot animation et les fond d’écran il a quoi qui changer ?
En tout cas, ni ta politesse, ni ton orthographe, ni ta grammaire ! :langue2:
 
Lorka.Tinou

Lorka.Tinou

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
33
Points
0
  • #7
Installée le weekend dernier, c'est une ROM bien stable, sans ajout spécifique si ce n'est le root d'origine et le thème Roam, mais surtout sans la majorité des apps d'Asus qui ne servent pas, sans porter atteinte à la stabilité du système.

un SVN a été mis en place en plus, c'est cool pour ne pas se taper à chaque fois toute la ROM à télécharger.
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #8
Salut Tipiak pour moi ca n'a pas fonctionner serai tu m'en dire plus , si toi aussi tu as deja eu des bugs merci
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 085
Points
63
  • #9
Salut, qu'est-ce qui n'a pas fonctionné exactement ? :)
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #10
Salut Tipiak
j'ai suivi le tuto
installation de CWM , tout les wipe ont été fait
j'ai lancé l'installation de superzen tout c bien passé mais au redemarrage de phone logo android avec le message ERROR et je ne peut plus rien faire :pleur4:

merci pour ton retour :super:
 
Lorka.Tinou

Lorka.Tinou

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
33
Points
0
  • #11
Dans ce cas tu retournes dans le recovery, tu wipes tout de nouveau, et tu installes à nouveau superzen (R7 pour la plus récente à ce jour).
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #12
Salut Lorka.Tinou
j'ai déjà essayé plusieurs fois et toujours le même problème :(
 
Lorka.Tinou

Lorka.Tinou

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
33
Points
0
  • #13
J'ai parcouru tes messages, c'est bien tu es persévérant :)

Cependant, tu as un 550ml, pas un 551ml, donc il est logique que tu aies une erreur et ne puisse installer Superzen. Plusieurs personnes sur XDA demandent des ROM custom aussi pour le 550ml, cela arrivera sans doute un jour.

Tu n'as pas d'autre choix que de flasher une ROM stock ou pré-root prévue pour le 550ml je pense.
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #14
Merci Lorka.Tinou
Il faudrait que le créateur le précise au début du tuto :)

J ai renvoyé mon phone au SAV en croisant les doigts pour qu'il me revienne en état de fonctionnement
 
k3up0n

k3up0n

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
21
Points
1
  • #15
même problème, tout les wipe la rom s'installe sans soucis puis au moment du reebot android couché avec ERROR que faire ? :pleur4:
551ml
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #16
Desolé pour toi k3up0n :(

Mon zenfone et revenu réparé du SAV asus OUFFFFFFF !!!!!!!!!! :)

bon courage
 
k3up0n

k3up0n

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
21
Points
1
  • #17
ludovicb96 a dit:
Desolé pour toi k3up0n :(

Mon zenfone et revenu réparé du SAV asus OUFFFFFFF !!!!!!!!!! :)

bon courage
ne t'inquiète pas pour moi je suis passer par ADB et j'ai remis en stock + root 2.19.40.22 donc pas de retour SAV
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #18
mise a jour r8:
Long System Format issue resolved - Thanks to @TheSSJ for the info.
PCLink Pop-up removed on PC Connection (still shows a CD drive, but no pop-up. Tried to fix it and I broke boot)
Removed adb notification
New PCLink.22 flashable zip uploaded (you will need this if you flash R8 and want PCLink)
 
B

BourbY

Membre
Inscrit
15 Juin 2015
Messages
18
Points
1
  • #19
R8 installée en .22, Fonctionne impec (pour le moment)
 
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #20
Super ça à l'air sympa, elle permet de faire le ménage et d'avoir le root juste

dévérouillant le bootloader et en flashant cette rom ? c'est tout ce qu'il y a à faire ? TIP TOP

Possibilité de remettre la Radio FM après ?

EDIT 2 : ça veut dire qu'on perds le nettoyage de RAM si vous enlever clean master ? y'a plus le bouton boost ?
 
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #21
BourbY a dit:
R8 installée en .22, Fonctionne impec (pour le moment)

Petite question pour toi qui l'a installer,

les applications asus désinstallées manquent pas ?

Pas moyen de clean la ram du coup sans le bouton boost (supression de clean master)

Y'a un intérêt comparé à la rom d'origine ?
 
Lorka.Tinou

Lorka.Tinou

Membre
Inscrit
12 Mai 2015
Messages
33
Points
0
  • #22
Harfainx a vraiment laissé le strict minimum dans les apps Asus (encore quelques unes en moins dans la dernière révision) mais si l'une te manque tu peux toujours la récupérer sur le Play Store. Le bouton boost n'est pas lié à Clean Master (je le croyais aussi).
 
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #23
Super bon bah je sent que je vais me flasher cette rom dans ce cas :) elle à l'air plus propre^^
 
B

BourbY

Membre
Inscrit
15 Juin 2015
Messages
18
Points
1
  • #24
Perso les applis ASUS ne manquent pas, car je ne m'en sers pas (en fait j'utilise aucune appli sociale a part facebook... Et encore... Montrer a tout le monde mon cul sur la plage ou ce que j'ai bouffé a midi ca m'interesse pas du tout, apres j'ai un forfait illimité, toutes les personnes autour de moi aussi, donc les applis de chat ne m'interessent pas non plus...) A toi de voir, est-ce que deja actuellement tu utilise les applis Asus? Au pire des cas, comme ca a été dis, tu peux toujours réinstaller uniquement celles qui te manquent.

Le bouton boost d'origine sur ton bureau est lié a clean master, par contre celui que tu trouves dans le menu deroulant (quand tu glisse ton doigt a partir du haut de l'ecran) n'est, lui, pas lié a clean master. Mais si tu preferes clean master tu pourras toujours le reinstaller par la suite (perso je prefere ccleaner, moins de fioritures ^^)


PAR CONTRE J'AI UN GROS BUG WIFI DEPUIS QUE JE SUIS PASSE SUR CETTE ROM!

Depuis que je l'ai installée, c'est tres bizarre : deconnexion intempestive du wifi (a 1m de la box hein!) Et meme quand il reste connecté, ca rame severe, plus qu'en H+ (en gros je suis obligé de desactiver le wifi pour retourner sur le reseau mobile pour avoir internet qui fonctionne) Test effactué chez moi, le portable rame severe et pas les PC, et pareil ce matin au boulot.....

Peut etre que ca ne vient pas de la ROM (personne n'a ce probleme?) Je vais passer sur Zenitude histoire de voir si y'a un changement.

Comme je dis le probleme vient peut etre d'autre part, car pour installer cette ROM, je suis passé en .22, puis root, puis unlock bootloader, et enfin TWRP. Peut etre ai-je fait une connerie a un moment? Si quelqu'un sait m'eclairer svp...
 
quadeur06

quadeur06

Membre
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
332
Points
16
  • #25
BourbY a dit:
Perso les applis ASUS ne manquent pas, car je ne m'en sers pas (en fait j'utilise aucune appli sociale a part facebook... Et encore... Montrer a tout le monde mon c** sur la plage ou ce que j'ai bouffé a midi ca m'interesse pas du tout, apres j'ai un forfait illimité, toutes les personnes autour de moi aussi, donc les applis de chat ne m'interessent pas non plus...) A toi de voir, est-ce que deja actuellement tu utilise les applis Asus? Au pire des cas, comme ca a été dis, tu peux toujours réinstaller uniquement celles qui te manquent.

Le bouton boost d'origine sur ton bureau est lié a clean master, par contre celui que tu trouves dans le menu deroulant (quand tu glisse ton doigt a partir du haut de l'ecran) n'est, lui, pas lié a clean master. Mais si tu preferes clean master tu pourras toujours le reinstaller par la suite (perso je prefere ccleaner, moins de fioritures ^^)


PAR CONTRE J'AI UN GROS BUG WIFI DEPUIS QUE JE SUIS PASSE SUR CETTE ROM!

Depuis que je l'ai installée, c'est tres bizarre : deconnexion intempestive du wifi (a 1m de la box hein!) Et meme quand il reste connecté, ca rame severe, plus qu'en H+ (en gros je suis obligé de desactiver le wifi pour retourner sur le reseau mobile pour avoir internet qui fonctionne) Test effactué chez moi, le portable rame severe et pas les PC, et pareil ce matin au boulot.....

Peut etre que ca ne vient pas de la ROM (personne n'a ce probleme?) Je vais passer sur Zenitude histoire de voir si y'a un changement.

Comme je dis le probleme vient peut etre d'autre part, car pour installer cette ROM, je suis passé en .22, puis root, puis unlock bootloader, et enfin TWRP. Peut etre ai-je fait une connerie a un moment? Si quelqu'un sait m'eclairer svp...

je pense que la rom a quelques soucis..Je tiendrais au courant le développeur du problème :) Essaye ma rom et tient moi au courant sur le post
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #26
Rom mise a jour ;)
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #27
bonjour a tous :frime1:

peut on esperer voir une la rom SuperZen pour le zenfone 2 550 ml ?

merci
 
H

helroz

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
70
Points
6
  • #28
Suffit de demander:

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


J'ai pas multiplié les posts sur les differents forums, juste sur xda mais la rom fonctionne parfaitement avec toutes les fonctions de la superzen, mais la base est celle du ze550ml.

Aucun wipe n'est necessaire, cependant il est conseillé de wiper le cache et le dalvik cache.

Couplé avec le kernel Project T modifié pour le ze550ml ca fonctionne impec :)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #29
merci helroz pour les liens :super:
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #30
Mise a jour de la rom superzen r13 ;)
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #31
:hello: bonjour a tous pouvez vous m'indiquer la marche a suivre pour installer SuperZen sur zenfone 550 ML

merci :amen:
 
L

loki97231

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
156
Points
18
  • #32
Salut à tous ,je suis content d'avoir installé cette rom,ca fait du bien de ne pas avoir 5049999 d applis Asus lol
 
L

loki97231

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
156
Points
18
  • #33
Par contre j ai installé twrp comme recovery ca prend de la place mine de rien
 
L

ludovicb96

Membre
Inscrit
10 Mai 2012
Messages
69
Points
8
  • #34
bonjour

personne pour repondre a mon post ??

merci :hello:
 
L

loki97231

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
156
Points
18
  • #35
Salut tout d abord root ton tel ,puis unlock le bootloader ,installes un recovery custom et si cette rom existe pour ta version tu pourras l installer
 
C

chtilousain

Membre
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
2
Points
1
  • #36
Bonjour à tous
ROM très bien malheureusement le Asus étui ou plus communément Asus cover ne fonctionne pas du tout.
Voilà pour l'instant ce que j'ai pu remarquer.
 
M

momoleboss

Membre
Inscrit
17 Novembre 2011
Messages
84
Points
6
  • #37
salut concernant le problème d étui lappli a était enlever mais tout a fait possible de le réinstaller regarde sur xda sur la page ils y a les appli que tu peut remettre
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #38
chtilousain a dit:
Bonjour à tous
ROM très bien malheureusement le Asus étui ou plus communément Asus cover ne fonctionne pas du tout.
Voilà pour l'instant ce que j'ai pu remarquer.
Le lien : pour le flip covert
 
M

mxramos

Membre
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
6
Points
0
  • #39
Je souhaitais tester cette rom mais on dirait que mon Zenfone à pas de mode recovery car à chaque fois je retombe sur le robot avec le choix "recovery mode" etc... je comprends pas pourquoi sa me fais ca du coup je suis bloqué car je peux pas mettre à jour le firmwarer et donc le débloquage du bootloader ne marche pas ...

Auriez vous une idée comment je peux résoudre ceci ?

Merci
 
C

chtilousain

Membre
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
2
Points
1
  • #40
Merci beaucoup le cover
Ca fonctionne beaucoup mieux maintenant :)
 
L

loki97231

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
156
Points
18
  • #41
Re: Re : [Rom Custom] [Lollipop 5.0] [SVN] - SuperZen

mxramos a dit:
Je souhaitais tester cette rom mais on dirait que mon Zenfone à pas de mode recovery car à chaque fois je retombe sur le robot avec le choix "recovery mode" etc... je comprends pas pourquoi sa me fais ca du coup je suis bloqué car je peux pas mettre à jour le firmwarer et donc le débloquage du bootloader ne marche pas ...

Auriez vous une idée comment je peux résoudre ceci ?

Merci

Salut as tu root ton tel débloquer le bootloader et installer un recovery custom
 
M

mxramos

Membre
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
6
Points
0
  • #42
Oui mon Zenfone est root mais j'ai pas de mode recovery on dirait c'est ca qui est chelou car je retombe toujours sur cet Android avec les différents choix...


Édit :


y'a pas moyen de trouver le recovery stock de l'appareil??
 
L

loki97231

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
156
Points
18
  • #43
Lol tu ne peux pas flasher avec un recovery stock c est bien écrit dans les pré requis qu il faut installer un recovery custom en l occurrence twrp
 
M

mxramos

Membre
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
6
Points
0
  • #44
Je sais que pour les autres rom faut un custom mais pour mettre à jour le firmware d'origine on peut le faire avec le recovery d'origine d'aprés ce que je vois sur tutoriel car c'est j'ai réussi à installer le recovery d'origine ... mais quand je vais pour installer le dernier firmware d'origine en tapant "adb slideload..."==>

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Édit 1 :

Le zip du firmware doit etre sur le smartphone ou sur l'ordi suffit ?

Édit 2 :

c'est bon j'ai réussi , erreur de frappe :hehe:

Édit 3 :

Alors j'ai une erreur aprés "Installing Update" , voici ce qui a marqué aprés ca :

Device image SKU :

WW
OTA image SKU : JP

assert failed : getprop("ro.build.asus.sku") == "JP"

E:Error in /sideload/package.zip

(statuts 7)

Installation aborted

Édit 4 :

C'est quoi la difference entre WW SKU ONLY ou CN SKU ONLY car y'a 2 versions sur le site d'Asus
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #45
Bonjour , merci d'évité les double post ;)

jp version japonaise
ww version Europe ;)
 
M

mxramos

Membre
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
6
Points
0
  • #46
Oui , désolé . Merci pour ta réponse , j'ai résolu mon soucis.
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #47
Mise a jour de la rom disponible ;)
 
R

razibus

Membre
Inscrit
4 Octobre 2012
Messages
72
Points
8
  • #48
Bonjour.
Comment voir la version installée dans cette rom svp ?
Merci.
 
V

vincenzo11

Membre
Inscrit
3 Août 2015
Messages
8
Points
0
  • #49
bonjour a tous ,

petite question (ou grosse lol) je viens juste d'acheter un zenfone 551 ,j'ai toujours eu des iphones ,je connais vraiment rien a android ,quelqu'un peut me donner un tuto tres simple pour rooté mon appareil (version Z00 WW 2.14.40.19
 
V

vincenzo11

Membre
Inscrit
3 Août 2015
Messages
8
Points
0
  • #50
Merci d'avance je galere vraiment :? :? :? :? :? :? :? :? :? :? :?
 
L

loki97231

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
156
Points
18
  • #51
Salut tout d abord pourquoi veux tu rooter ton tel ,ensuite dans la section tuto tu as tous les outils nécessaires afin de bidouiller ton tel,ca dépend ce que tu comptes faire
 
J

Jean-Droid

Membre
Inscrit
24 Avril 2015
Messages
5
Points
0
  • #52
Salut

Je me demandais si ont pouvais installer les mise a jour de Super Zen sans faire de factory reset pour pas bootloop car sur stock quand tes root et que tu installe une maj tu brick mais sa vous le saviez sûrement déjà

Je me posais la question car la rom est vraiment ressemblant à la rom stock donc bon


Merci d'avance

Edit:Il y a une nouvelle mise a jour asus pouvez vous la mettre a notre disposition pour pouvoir linstaler svp ;) a moins quont puisse linstaller a partir du OTA Center
 
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #53
Bonjour à tous ' et merci pour cette rom et le tuto
Je me penche de nouveau sur le sujet. Cette rom à t elle un impact sur l'autonomie du zenfone ?
 
G

Granguy

Membre
Inscrit
2 Juin 2014
Messages
2
Points
0
  • #54
jejemc a dit:
chtilousain a dit:
Bonjour à tous
ROM très bien malheureusement le Asus étui ou plus communément Asus cover ne fonctionne pas du tout.
Voilà pour l'instant ce que j'ai pu remarquer.
Le lien : pour le flip covert

Excuse moi, mais comment as tu réussi à installer cet apk ?
Merci d'avance
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 405
Points
38
  • #55
La rom va etre a jour avec la derniere version en cours ^^
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 405
Points
38
  • #56
Topic mis à jour avec la dernière version puis ajout du changelog à jour xD
 
jejemc

jejemc

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Mars 2014
Messages
3 723
Points
63
  • #57
Mise a jour de la rom ;)
 
B

b1b1ne

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #58
Bonjour,

J'ai juste une petite question, es que le defense active de LBE security master fonctionne sur cette rom?

Merci d'avance de votre retour
 
B

b1b1ne

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #59
Bonjour,

Bon ben du coup je me suis fait m réponse tout seul, en même temps c’était logique que ça ne fonctionne pas mieux vu que l'on reste sur la même base.

Du coup connaissez vous une application aussi efficace que LBE pour bloquer pub et supprimer les programmes pré installés

Merci d'avance

Bonne journée
 
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #60
Bonjour à tous,

Comment fonctionne cette rom niveau fluidité et autonomie comparé à celle d'origine ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 405
Points
38
  • #61
Mieux que d'origine mais ca fait un moment qu'elle est pas mis à jour elle est sur la 156 je pense alors qu'on est sur la 174 actuellement
 
T

TonioLA

Membres VIP
Inscrit
17 Janvier 2015
Messages
1 076
Points
36
  • #62
Ha ok.je vais tout de même tester si c'est supérieur à la rom d'origine. Du moment que je peux installer xposed ça me ava
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 405
Points
38
  • #63
Tu as la prism barebone sinon plus récent
 
Haut Bas