[Rom custom][Lollipop 5.0][Port] CyanogenMOD 12 - BUILD 1 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM CyanogenMOD 12 - BUILD 1 ?

Samsung Galaxy Note 3 N9005
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================


Pré-requis

  • Un Samsung Galaxy Note 3 N9005
  • [barre]Avoir installé la rom stock Android 4.4.2[/barre]-->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ou le
  • Avoir installé les drivers USB fourni avec le mobile ( Voir tutoriel :
  • Un Recovery Custom ( Voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)


Caractéristiques

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!


Téléchargements

Rom -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Gapps -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Root -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


===============================================================================================================================================

Installation

Avertissement : Sauvegardez votre dossier EFS avant l'installation

Note : Flashez la Rom, puis les Gapps

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  2. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.
  3. Éteignez votre mobile.
  4. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  9. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  10. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  11. Enfin, choisissez le fichier .zip et validez sur Yes.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now lorsque vous avez terminé
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Vos retours sont les bienvenus​
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:hello: :hello:
Merci pour le partage :wink:
Ca commence :super: :merci:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Hello

Avec plaisir :)
 
M

maps77

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
43
Points
6
Bonjour,

Est il possible de repasser sous CM 11 aprés avoir installer CM 12 ? (au cas où)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:hello:
A mon avis oui
 
M

maps77

Membre
Inscrit
18 Octobre 2013
Messages
43
Points
6
merci bien je vais tenter ...
 
S

shado666

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
34
Points
0
installer pour ma part

premier ressentie , super propre , agréable a l’œil

apres pour la stabilité on va attendre un peu pour voir , mais ça commence bien ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:super:
Merci pour le retour
Tu aurais quelques screems ??
Pour nous mettre l'eau a la bouche
:wink: :mdr1:
 
S

shado666

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
34
Points
0
oui je peu faire ça

premier défaut => redémarrage lors d'ouverture d'appli ( mais pas tout le temps )

2 eme => impossible d'amener un image depuis l'appli hangout ( docs s'est arrêté )
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Merci pour les screems je suis impatient de voirs ca :merci:
Pour les redemarage c'est normal ca va s'ameliorer apres les remonter des bugs par les utilisateures :wink:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Merci :super: :merci:
Je vais voir avec scumpi peut etre pour les mettres sur le post
Merci
 
S

shado666

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
34
Points
0
de rien, s'il y en faut des plus précise, y a cas demandé ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Ci tu en a une du fond d'ecrant integrer :merci: :super:
 
A

almass

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
5
Points
0
Super merci.
Très très fluide malgré quelque bug pas trop gênant non plus si cela sont vite régler :D
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut = :hello: au moin ca !!!
il n'y a pas de resond que ca soit pas regler
merci pour le retour :super: :merci:
 
D

de_mich

Membre
Inscrit
26 Juin 2013
Messages
13
Points
1
encore quelques bug, mais je suis assez impressioner par la fluidité.

quelq'un sait comment desactiver le capteur de proximité? vu que j'ai de la poussiere sur le capteur, celui ci déconne et quand je retire le note 3 de l'oreille, l'ecran reste noir. et difficilement j'arrive a l allumer durant l'appel
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:hello:
Essaye ca :
Depuis l'apk telephone clique parametres,parametres d'appel
Desactiver l'ecran pendant les appels ,tu le decoche :super:
Tien moi au jus
 
D

de_mich

Membre
Inscrit
26 Juin 2013
Messages
13
Points
1
Il y a pas ou pas encore parametre appel ou alors je trouve pas. Sur la version officiel c est ce que j avais fait.
Sinon il y a pas une apk qui desactive le capteur de proximité?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
de_mich a dit:
Il y a pas ou pas encore parametre appel ou alors je trouve pas. Sur la version officiel c est ce que j avais fait.
Sinon il y a pas une apk qui desactive le capteur de proximité?
Oui pour desactiver les capteures il y a auto run manager ou autostart manager sur le play :wink:
 
A

almass

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
5
Points
0
Salut,

Pour revenir sur mon post, après un jour complet d'autonomie, certe la fluidité est au rendez vous mais les bugs de plus en plus nombreux, Google play music, youtube, utorrent, es file... et j'en passe... a leur ouverture, un reboot a lieu !
Sinon j'avoue que j'ai était conquis mais je repasserai a lollipop sous quelque jours ou semaines en attendant de meilleur rendu :p

Sinon, savez vous environ tous les "combien" il font une mise à jour ?
 
D

de_mich

Membre
Inscrit
26 Juin 2013
Messages
13
Points
1
merci, j'ai pas eu besoin de désactiver le sensor de proximité. j'ai installer le apk proximity fix (faut être root) et depuis le capteur fonctionne sans problème. si quelqu'un a un soucis avec le capteur utilisez ce apk.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
:nonon: Salut j'ai voulu installer la rom Cyanogen 12 Lollilop , alors l'installation s'est bien passé et rapidement :
... 6-t2942687
pour ceux qui veulent tenter l'aventure
mais à leurs risques et périls :!: , la rom est très fluide et rapide mais l'autonomie en prend un coup sévère : 10% en 15 minutes c'est énorme, et de plus l'appareil photo beug et le Note s'éteind, se rallume sans trop savoir pourquoi ...
Donc j'ai remis mon ancienne ROM Stock aussi sec, sauf que depuis ce matin je me suis aperçu que tout avais été effacé dans la mémoire interne du Note 3 , impeccable , et que mon backup était dessus :pleur4: ,heureusement que je l'ai sauvegardé sur le PC mais j'ai le droit de refaire une bonne installation via Odin, de plus le Note chauffe anormalement , donc vous êtes avertis ...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
:hello: merci :super:
je tourne avec cette verssion sur mon note1 ca deconne un peut :wink:
 
S

shado666

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
34
Points
0
de mon coter sortant de cyanogen 4.4.4 , je trouve l'autonomie tres bonne ;)

l'apn => remplacer par l'appareil photo google

sinon beaucoup de plantage au niveau de recherche de dossier ou certaine appli ( peu etre pas compatible 5.0 ? )

gps => pas précis du tout a chaque fois je suis dans un champs :(

gestion de la 4g ( lte ) existante ..

et le stylet qui fonctionne plus a certain temps , mais assez rare

et il manque 2 3 options dans les paramètres ( comme la gestion de la led , mode eco ( qui est disponible cas partir de 15 % ) )

sinon indicateur de temps de charge , je trouve ça cool :)


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
D

de_mich

Membre
Inscrit
26 Juin 2013
Messages
13
Points
1
A ce qu il paraît une nouvelle version va sortir aujourd'hui. Sûrement un peu plus stable
 
D

de_mich

Membre
Inscrit
26 Juin 2013
Messages
13
Points
1
A ce qu il paraît une nouvelle version va sortir aujourd'hui. Sûrement un peu plus stable
 
N

NicoTeix

Membre
Inscrit
25 Décembre 2012
Messages
359
Points
18
Whaooou, ayant le note 4 actuellement vous voyant avec android L ses cool, merci XDA et tout ses membres pour la rapidités ! CyanogendMod 12 officiel devrai débarquée bientôt..., je voudrais mettre Android Stock ! je croit que le note 4 serai parfait mais voila plusieurs choses font que je peut pas... ou du moins deux,
j'aime bien que dans mon menue ou il y a toute les application les triée... la je comprend pas pourquoi on peut pas le faire ? Comme crée un dossier dans le menue application .... ses ouf sa.. alors que les surcouche constructeur le fond je trouve que ses la base lol
 
zr0669

zr0669

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
221
Points
16
Bonsoir
Je veux savoir si la rom cyanogenmod fonction avec SM-N900
Merci
 
elcatalan82

elcatalan82

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
787
Points
18
Hello les gens , de coté impossible de l'installer erreur d'installation pourtant j'ai suivi la procédure à la lettre dommage je verrais plus tard pour le moment je reste sous la CM11:eek:)

bonne journée :super: :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut
Tu as du rater un truc
De quelle rom tu.part ???
Car ca passe :langue2: :super:
 
elcatalan82

elcatalan82

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
787
Points
18
Hello J'ai la CM 11 c'est pour ca que je ne comprends pas pourquoi ca fonctionne pas :eek:(
:hello:
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Salut
Question bête mais pour la mise a jour de supersu on fait comment pour l'installer? Par le recovery?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut c'est un zip
donc flash le zip et reboot
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
par le recoveri
les flash avec odin sont toujours mentionner avec odin pc ou odin mobile
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
on ne peut pas tous savoir les premiers jours :smile:
 
T

tan66

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
4
Points
0
Bonjour
j'ai essayé de l'installer
mais impossible
mzessage: failed tou mount..... device or ressource busy
status 7
quelqun peut il m'aider?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
salut
il me semble qu'une erreure 7 c'est que tu n'as pas le bon recoveri
 
T

tan66

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
4
Points
0
Merci de ta réponse
Où puis je trouver le bon recovery ?
 
T

tan66

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
4
Points
0
J'ai installer le recovery n900 un peu plus haut dans le tutos
Mais le mode recovery ne démarre, c'est le mode odin download qui démarre lorsque je faits volume+home+power
Pouvez vous m'aidez ?
 
E

eozine

Membre
Inscrit
20 Octobre 2011
Messages
16
Points
1
salut,
je viens de tester cette version. Elle a l'air vraiement pas mal mais bug aussi pas mal notement lors de lancement d'appli (reboot du tel)
 
B

Bester78

Membre
Inscrit
6 Juin 2014
Messages
88
Points
0
tan66 a dit:
Bonjour
j'ai essayé de l'installer
mais impossible
mzessage: failed tou mount..... device or ressource busy
status 7
quelqun peut il m'aider?

Recovery non à jour ;)
 
C

cclicmemel93

Membre
Inscrit
23 Octobre 2013
Messages
5
Points
1
je viens de le désinstaller bug a mort et redémarrage du note tout les 5mm et se fige sure le logo
 
T

tan66

Membre
Inscrit
24 Février 2014
Messages
4
Points
0
Oui je fait bien le haut, j'ai mise à jour pour n900 clockword, la c'est directement le lancement de odin comme si j'avais faits le volume bas... A moin que recovery n'y soit pas installé mais j'y aits fait plusieurs fois la manipulation
Comment faire je voudrais bien essayé le nouveau cm12
Merci bien
 
D

dodo76440

Membre
Inscrit
1 Mai 2012
Messages
183
Points
0
Bonjour à tous j aimerais savoir si la CM 12 LOLIPOP étais toujours beuger merci de vos retour bien cordialement
 
M

marcoco35

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
2
Points
1
Apres une journee de test avec cette rom cm12 je vous donnent mes impressions
inerface demarrage bien penser les apps anciennement sur le tel ce retelechargent toutes seules :super:
Bonne fluidité malgrée quelques bug d'affichage (lors de ltransition dialer ver l appel... )
pour tester la fluidité essayer l app map qui est fluide lors de la navigation sur le plan
Bonne impressions general
Rom clairement instable mais permet de ce donner un apercu de lollipop :super:
En attendent une version stable ( avec le bouton home pris en charge) !
 
J

jihamine

Membre
Inscrit
18 Mars 2014
Messages
5
Points
1
njour et merci pour cette rom tant attendue
seulement je rencontre le probleme du reboot du systeme apres lancement de youtube alors est ce que quelqu un aurait une solution et merci beaucoup
Note 3 SN 9005
 
pzyko54

pzyko54

Membre
Inscrit
23 Avril 2014
Messages
957
Points
16
Salut t'a essayé wipe cache et dalvik?
 
D

de_mich

Membre
Inscrit
26 Juin 2013
Messages
13
Points
1
Salut, j ai cm12 de tamasek dessus.
Est ce qui il y a moyen de rooter par recovery ou autre sans ordi? Car mon PC est mort depuis quelques jours.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Oui flash super su. zip 2.35 ou 2.36
tu vas trouver en tapan dans la barre de recherche du forum
 
B

brucelee2

Membre
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
20
Points
1
Hello,

J'ai testé cette nouvelle ROM ce week-end , l'interface est très fluide et très agréable à utiliser.
il reste à un bug pour ma part lors de lancement de youtube , le mobile reboot , de plus la consommation de la batterie est augmenté c'est dommage.
j'attend avec impatience la version stable pour la réinstaller.
merci pour votre travail encore une fois.

Bonne semaine.
 
E

Eddini

Membre
Inscrit
30 Novembre 2014
Messages
1
Points
0
Bonjour, tout fonctionne chez moi, merci beaucoup pour ce tuto.

J'espère qu'il y aura une mise à jour bientôt qui, corrigera le fait de ne pas prendre de photos et videos et l'ajout du compte samsung sinon le cm12 est vraiment bon !!!!!!!!!!!!!!!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
Hello

Merci pour vos retours :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut install l'apk google photo sur le play
 
H

Hesis

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
14
Points
0
En test aussi...

Pas de bug à déplorer ici, tout marche sans soucis.
Bonne tenue de batterie, j'en suis bien surprise :super:

Je la trouve par contre, très belle, dans les finitions. J'apprécie!

Par contre, deux "mauvaises" surprises :
- un message d'erreur/alerte de kernel au démarrage (et là pour le coup, je n'y connais rien en kernel, alors ça me fait un peu flipper)
- impossible de retourner sur la ROM S5/GN4 sur laquelle j'étais avant :-| Aucune idée du pourquoi, mais ça m'embête.

Je n'accroche pas énormément à CM (déjà sous Nexus je n'avais pas accroché), mais on va continuer de tester quelques temps pour voir les évolutions.
Cela dit... Je trouve ça quand même très c** de ne plus avoir accès aux spécifités du Note 3 (stylet notamment). Ca me manque!
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut
commen ca tu peux plus retourner sur ta rom s5/n4???
tu la reflash et ca doit passer
Pour le message du kernel il dit quoi
 
H

Hesis

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
14
Points
0
Lorsque je la flash à nouveau, j'ai un écran noir après le boot "Samsung note3". aucune idée d'où ça peut venir. Faut que j'essaie avec une autre ROM quand j'aurais une soirée devant moi...

Le message est "kernel is not seandroid enforcing"
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Ok le message n'est pas grave
pour restaurer ton backup
fait tes sauvegarde sur ta sd exsterne
tu fait les 3 wipes dans mount and storage tu formates le systeme tu restaure ton backup et tu refais un wipe data factoris reset
ca doit passer
 
H

Hesis

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
14
Points
0
Merci de tes réponses :) ça me rassure

Donc je peux laisser le kernel actuel ? Ou mieux vaut changer ?

J'avais déjà essayer, rien a faire. Peut être un soucis de "version inférieure" ? ( je ne connais pas trop nés histoires de NG1, NJ12 etc ;) )
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut si tu connait pas laisse comme ca
 
H

Hesis

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
14
Points
0
OK merci ;)

Par contre j'ai essayé de nouveau de flasher d'autres ROM, et installation aborted a chaque fois depuis cm12. Je suis condamnée a rester dessus ^^
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Non ci cest une custom que tu flash tu fait les 3 wipes puis un format systeme et tu flash la rom et les gapm si il y en a puis tu refait les 3 wipes et tu reboot
tien moi au jus
 
H

Hesis

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
14
Points
0
C'est bien ce que j'ai fais, mais rien à faire.
soit j'ai le message installation aborted, soit il ne reboote pas correctement.

Je vais ouvrir un post spécifique pour ne pas polluer celui-ci :)
 
S

shado666

Membre
Inscrit
7 Août 2014
Messages
34
Points
0
pour ma part , j'ai toujours la rom

mais j'ai remarquer qu'il n'y avait plus le nfc :s
 
K

keanub

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
Salut à Tous...
je viens d'essayer la ROM; je la trouve bien plus propre mais je m'aperçois qu'il est impossible de lire la carte SD1. Est ce normal ou faut il attendre une autre mise à jour ?
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut install sd fix sur le play
 
K

keanub

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
Ok, merci je vais essayer çà ;)
Je recommencerai l'installation !
 
K

keanub

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
10
Points
0
De retour , çà ne fonctione pas !
 
G

greg500

Membre
Inscrit
2 Décembre 2014
Messages
22
Points
0
bonjour j'aimerais installer cette rom sur mon note 3 est t'elle stable ? tout les composant fonctionne car sur la premiere page je peux lire que certaine fonctionnalite ne fonctionne pas etant en test de la mettre sur mon gsm effeftue t'elle des mise a jour comme pour une version officielle ou dois je cherche a chaque fois si il existe une mise a jour merci de vos reponse
 
elcatalan82

elcatalan82

Membre
Inscrit
23 Janvier 2013
Messages
787
Points
18
Re: Re : [Rom custom][Lollipop 5.0][Port] CyanogenMOD 12 - BUILD 1 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

Bonne rom mais trop de bug en plus pas possible de faire les mises à jours proposé car une fois installer je la trouve pas.
Je suis preneur si quelqu'un me dit comment faire.
 
B

bardyl

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
Fonctionne plutôt bien. Gros souci à noter cependant : impossible de faire fonctionner ma G Watch R avec l'application Android Wear sur cette rom. Un peu frustrant... Il y a un souci de communication Bluetooth.
 
L

Leniel

Membre
Inscrit
15 Décembre 2012
Messages
9
Points
0
Alors est elle vraiment bien cette rom ou faut il encore attendre avant de l'installer??
Y a t il eu des correctifs depuis sa parution?
Merci pour vos réponses
 
L

loick2728

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
52
Points
8
Même question, les bugs répertoriés en 1er page du post sont t'ils toujours d'actualité
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut
Le sujet à était clôturer à la source :contrac:
À ++
 
I

ihaddaj

Membre
Inscrit
31 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
Svp pour note 3 version sm-m900 esque c possible de le metre a jour avec lolipop?
 
tifaly

tifaly

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
196
Points
16
Faut tester les amis ça ira plus vite car il sortent une build tout les 2 jours
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
ihaddaj a dit:
Svp pour note 3 version sm-m900 esque c possible de le metre a jour avec lolipop?
salut messieurs excusez le hs
oui c'est possible regarde dans la section tuto
 
J

jannot5

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
15
Points
1
Salut, la rom n'est plus dispo.
 
S

Saize

Membre
Inscrit
21 Mars 2015
Messages
1
Points
0
Est ce que je peux installer cette version sur mon Galaxy note 3 Lite ?

Merci
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 661
Points
0
Salut Non, il te faut prendre des rom faites pour ton mobile.
 
N

noa1612

Membre
Inscrit
16 Septembre 2015
Messages
1
Points
0
Ca marche avec un samsung galaxy note 3 lite ?? Qui a déja tenté de le faire ? :roll:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 346
Points
48
noa1612 a dit:
Ca marche avec un samsung galaxy note 3 lite ?? Qui a déja tenté de le faire ? :roll:

Bonjour

Plus d'infos
 
L

Laurent_62200

Membre
Inscrit
10 Mai 2014
Messages
15
Points
1
Salut,
Petit problème, j'aimerai installer cette rom mais j'ai impérativement besoin du stylet, j'ai essayé les applis tierce mais ça ne me satisfait que moyennement, y a-t'il une possibilité que j'ajoute le "package" samsung pour retrouver ces fonctions ?
Merci.
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Laurent_62200 a dit:
Salut,
Petit problème, j'aimerai installer cette rom mais j'ai impérativement besoin du stylet, j'ai essayé les applis tierce mais ça ne me satisfait que moyennement, y a-t'il une possibilité que j'ajoute le "package" samsung pour retrouver ces fonctions ?
Merci.
:hello: si tu a besoin du stylet il faut rester sur une rom stock.
 
Haut Bas