[Rom Custom][Lollipop 5.0.2] XenonHD-5.0.2 Beta1 - HTC One

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM XenonHD-5.0.2 Beta1 ?

HTC ONE M7


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
=================================================================================================================================================

Screenshots

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Caractéristiques

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Pré-requis

  • Avoir rooté votre téléphone
  • Avoir installé les drivers USB (voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ).
  • Avoir installé le
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Téléchargez la dernière version de la rom
  • Avoir désactivé le : Démarrage Rapide (Uniquement sur ROM Sense)
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)

Téléchargements


Rom -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


GApps -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Root -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Installation


  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Mémoire interne

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en bootloader mode en appuyant simultanément sur les touches Volume Bas + Power jusqu'à l'apparition du menu hboot.

  5. Sélectionnez Recovery.

  6. Votre appareil redémarre dans le menu du TWRP Recovery (ou CWM)

  7. Faites une sauvegarde de votre système actuel en choisissant Backup

  8. Effectuez un Factory Reset / Wipe Cache / Wipe Dalvik

  9. Cliquez sur -->>Install -> rechercher le zip désiré -> sélectionnez le -> et faites glissez de la gauche vers la droite pour l'installer : Swipe to confirm flash

  10. Redémarrez votre mobile en sélectionnant Reboot System

  11. Patientez, votre mobile va redémarrer avec la nouvelle rom.

Si vous êtes en S-ON

1. Copiez/collez le fichier A.zip à la racine de votre Mémoire interne.

2. Aller dans le recovery et faites un backup de votre Rom

3.Démarrez votre HTC en mode bootloader en appuyant sur les touches Volume bas + power

4.Mettez le en Fastboot USB

5. Extraire le boot.img de la Rom et mettez le dans le dossier Fastboot

6. Tapez


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
7.Redemarrez en recovery

8. Faîtes un Wipe data, cache et dalvik

9. Flashez la Rom

10. Rebootez


Vos retours sont les bienvenus​
 
Fred

Fred

Admin suppléant
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
56 638
Points
83
salut et merci a toi :hello:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Plu200sur

Plu200sur

Membre
Inscrit
9 Février 2013
Messages
419
Points
18
Bonjour :mrgreen:
Encore une insomnie :evil: je vais tester ça...Merci Scumpi :wink:
 
S

star53

Membre
Inscrit
20 Octobre 2013
Messages
11
Points
1
Merci une petite question. comment activer le fond d'écran actif :)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Essaye en maintenant appuyé sur l'écran d'accueil
 
S

SqGaia

Membre
Inscrit
19 Août 2014
Messages
3
Points
0
Hello !

Tout d'abord merci pour ton tuto, aucun souci vis-à-vis de tout ça.

Juste une petite question par contre, le root ne passe pas sur le mien aurai-je louper une étape ? J'en ai pas l'impression :(

Sinon, la rom est bien mais l'appli mail me rend dingue, sans cesse en train de s'arrêter, et à bouffer du CPU en plus !

Merci encore :)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Quelle méthode as tu essayé ?
 
S

SqGaia

Membre
Inscrit
19 Août 2014
Messages
3
Points
0
J'utilise le SuperSU que j'installe via le recovery.
Mais une fois lancé, rien de tout ça !
Pas extrêmement gênant ceci dit, ça n'empeche pas d'utiliser la rom :)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Hello

Je ne sais pas d'où cela peut venir... Attendons d'autres retours d'utilisateurs
 
Haut Bas