[Rom Custom][Lollipop 5.0.2] NuSenSeveN | Sense 7.0 | v1.00c - HTC One

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
N

nissan21

Membre
Inscrit
9 Octobre 2013
Messages
83
Points
6
ok merci à vous, je vais test ça.


Édit: Merci, le téléphone fonctionne parfaitement avec vos aides.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut

Cool, content que ça marche
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Salut

merci pour l'information
 
walveee

walveee

Membre
Inscrit
16 Février 2015
Messages
27
Points
0
HTC ONE M7 se block sur HTC ONE LOGO au démarrage :/
 
T

tonyg54

Membre
Inscrit
8 Septembre 2013
Messages
61
Points
6
Bonjour à toi aussi walveee.
 
L

lma67

Membre
Inscrit
6 Janvier 2015
Messages
12
Points
0
salut,
j'ai installé cette rom il y a une semaine,
juste un problème je n'ai plus l'appli sms de base, et avec chompsms ou textra mes mms avec photo ne marche pas.
 
N

Nicotat

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
101
Points
0
Bonsoir
Tu devrais peut être essayer de la reflasher car je n'ai aucun souci. D'ailleurs avec la dernière version je n'ai plus le souci de doublons dans les envois. Est ce que tu as essayé Messenger ?
Pour textra est ce que tu as essayé de réduire la taille des photos. Je crois qu'il y a une option pour réduire la taille des pièces jointes
 
L

lma67

Membre
Inscrit
6 Janvier 2015
Messages
12
Points
0
bonsoir,
ok et si je flasch avec la nouvelle version faut faire un full whipe?
 
N

Nicotat

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
101
Points
0
Je pense que les wipe sont un plus. Par contre moi ça fait 2 versions que je dirty flash.
Essaye dans un premier temps avec un dirty flash
 
L

lma67

Membre
Inscrit
6 Janvier 2015
Messages
12
Points
0
et c'est quoi le dirty flash?
 
N

Nicotat

Membre
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
101
Points
0
Tu flash sur une version existante sans faire de wipe. Donc un flash un peu moins académique.
Essaye dans un premier temps cela te sera proposé au moment de l'installation de la rom
 
L

lma67

Membre
Inscrit
6 Janvier 2015
Messages
12
Points
0
ok merci, je vais essayer sa dans une heure, la battery et vide
 
A

arnoldfranck32

Membre
Inscrit
27 Mars 2015
Messages
3
Points
0
Bonjour moi c est Arnold j ai installer la rom mais mon telephone ne trouve pas le reseau vodafone de l'inde je ne sais pas pourquoi
et je ne vois plus aussi mon adresse IMEI en tapant *dierz06dierz
. merci de m aider si vous avez une solution. :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4: :pleur4:
 
F

fyouatou

Membre
Inscrit
2 Mai 2017
Messages
2
Points
0
Bonjour je viens d'installer la ROM mais lors du paramétrage au démarrage mon téléphone est bloqué sur "activation mains libres"
Que dois je faire?
 
Haut Bas