[Rom Custom] [Lollipop 5.0.2] AOSP Mokee Open Source Project - Samsung Galaxy Note 2 N7105

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM AOSP Mokee Open Source Project ?

Samsung Galaxy Note 2 N7105
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================
Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

===============================================================================================================================================


Screenshots

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Caractéristiques


C'est une Rom custom basée sur AOSP (Android Open Source Project) !

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!


Pré-requis



Téléchargements


Rom -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Gapps -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



===============================================================================================================================================

Installation

Avant de commencer, sauvegardez votre dossier EFS -->>


  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.

  5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.

  6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.

  9. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

  10. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

  11. Enfin, choisissez le fichier .zip et validez sur Yes.

  12. Patientez pendant l'installation.

  13. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.

  14. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.



Vos retours sont les bienvenus​
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
24 623
Points
113
  • #2
Salut Scumpi et merci pour le partage :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #3
Salut ! Avec plaisir ;)
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #4
Salut,
Elle ne passe pas chez moi.
Deux zips essayé mais non.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #5
Salut éssayes sans les wipes..
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #6
Je tente de ce pas ;-)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #7
Ok c'est même mieux si tu parts pas d'une cyanogene..
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #8
Non, ça ne passe pas.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #9
Bizarre Tu as un méssage d'érreure ??
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #10
Oui, celui en rouge sur le screen
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #11
Je ne vois pas les images tapatalk..

Apparement il y a un soucis avec la sd externe
Il y a pas une option dans twrp pour monter la sd ext..
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #12
L'erreur est: erreur executing script binary...
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #13
Même avec un format système ??
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #14
Ah non, sans. Je vais re tenter demain.
Il se fait tard.
Bonne nuit et merci ;)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #15
Bonne nuit :merci:
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #16
Hello,
Non rien à faire, je me demande si ça ne vient pas de la version de twrp que j'ai changé il y a peu... Car jusque là ça passait très bien
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #17
:hello:
Essayes avec le philz..
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #18
Hello,
Après moult essaies de différentes versions de twrp et mount sd, toujours pareil, c'était même de pire en pire, plus rien ne passait en flash.
Je suis passé sur le philz et impeccable...
Cette Rom tourne bien sinon [emoji6]
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #19
Merci du retour :super:
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #20
Pas de quoi, je vais m'attaquer à la blisspop du coup. Si j'arrive à la faire passer, je ferais un tuto,
@pluche ;-)
 
perrindu13

perrindu13

Membre
Inscrit
6 Avril 2012
Messages
32
Points
6
  • #21
Salut !
Merci pour le tuto, la ROM fonctionne nickel. :smile:
Le flash s'est bien passé avec TWRP pour ma part...
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #22
Hello

Merci pour ce retour concluant :)
 
T

tchou

Membre
Inscrit
14 Septembre 2012
Messages
14
Points
1
  • #23
je teste cette rom depuis quelques jours et elle me donne entière satisfaction.

Vraiment stable et rapide.

Juste 2-3 applications qui me chagrine un peut et ou celle de google me semble meilleur du style l’appareil photo ou le navigateur pas génial d'origine .
Mais c’est de simple bricoles dans l'ensemble cette rom est bien meilleur que la stock.

un seul truc me chagrine c’est le manque d'applications dédié au stylet . J'aimerai bien retrouver une application de prise de note ou de retouche photo qui se lance direct en sortant le stylet...


Mais sinon RAS je ne reviendrai pas sous rom stock :D
 
Haut Bas