[Rom custom][Lollipop 5.0.1] CyanogenMod 12 Nightly officielle - Galaxy Note 3 SM-N9005

A

aslanx68

Membre
Inscrit
19 Avril 2015
Messages
4
Points
0
Bonsoir je suis sous cyanogenmod mais voila depuis peu je ne pouvais plus aller sur le play store ni rien faire il me disait toujours de désactiver la limitation de donnée en fond alors qu'elle n'as jamais étais limitée donc je me suis décider a mettre un recovery jusque la rien d'anormale a savoir que le mien en avais deja un mais du jour au lendemain disparu quand je voulais me mettre en mode recovery il redémarre puis écran noir puis redémarre normalement, la jvoulais mettre clockworkmod pour installer de nouveau les gasp mais voila depuis que je l'ai installer il ne cesser d'essayer de boot dessus et redémarre... help plz
 
G

ggjeje13

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
16
Points
0
bonjour je bien d'installer la ROM mais je les SMS me coupe le réseau impossible d'envoyer des MMS pourquoi ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
:hello: essai de paramétrer comme ceci :
APN : ofnew.fr
Proxy : 192.168.010.100
Port : 8080
Nom d’utilisateur : orange
Mot de passe : orange
Serveur : Ignorer
MMSC :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Proxy MMS : 192.168.10.200
Port MMS : 8080
Protocole MMS : Wap 2.0
MCC : 208
MNC : 01
Type d’authentification : PAP
Type d’APN : default, supl, mms
 
G

ggjeje13

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
16
Points
0
Fonctionne pas sa me coupe carement les données avec ces reglage :-|
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
ggjeje13 a dit:
Fonctionne pas sa me coupe carement les données avec ces reglage :-|
ok change le nom de l'opérateur si t'es pas chez orange , de toute façon cyanogen n'es pas au point pour ma part !!! trop de bugs
 
G

ggjeje13

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
16
Points
0
Je suis chez sosh et pour toi quel rom est au point pour le note 3 ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
:hello: les roms stocks fonctionnent très bien je suis sous la nk1 de Tardis depuis 1 an et pour ma part j'ai pas trouvé mieux sinon tu as Arya ou Audax en Lollilop ou la DarkLord sous 5.1.1 qui est vraiment très fluide et rapide mais tout n'es pas fonctionnel ...
 
G

ggjeje13

Membre
Inscrit
28 Mars 2015
Messages
16
Points
0
Je vais essayer de régler ce problème de mms sinon je vais essayer une autre tant pis merci pour tes conseils
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 003
Points
38
:hello: de rien , passe de bonnes fêtes !!!
 
J

jeje78260

Membre
Inscrit
14 Octobre 2013
Messages
57
Points
6
Bonsoir a tous ou bonjour lol dite petite question je suis en rom custom 4.4.2 je peut flasher cet rom qui en version lollipop???
Merci d'avance
;)
 
S

smookie015

Membre
Inscrit
11 Février 2015
Messages
8
Points
0
Bonjour,

J'ai essayer d'installer cette rom mais sincèrement je suis complètement largué j'ai bien l'impression, entre le flash des gapps, root et rom je suis perdu.
J'ai fais un screenshot de l'etat de mon note 3 et c'est le bronx... si seulement vous pouvez m'aidez a réussir quelque chose de propre j'en serais ravi sealed
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voici le lien de la photo de l'etat de mon tel.
Merci d'avance
 
Mondieur-X

Mondieur-X

Membre
Inscrit
27 Juillet 2015
Messages
269
Points
0
Salut, Installe blisspop et fin la galère ^^...
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
smookie015 a dit:
Bonjour,

J'ai essayer d'installer cette rom mais sincèrement je suis complètement largué j'ai bien l'impression, entre le flash des gapps, root et rom je suis perdu.
J'ai fais un screenshot de l'etat de mon note 3 et c'est le bronx... si seulement vous pouvez m'aidez a réussir quelque chose de propre j'en serais ravi sealed
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Voici le lien de la photo de l'etat de mon tel.
Merci d'avance
Bonsoir,

Ton Note est il Rooté ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
12 123
Points
36
Tu as quel Recovery d'installé ?
 

Haut Bas