[ROM CUSTOM]LineageOS by PSX Project

  • Auteur de la discussion mhd1786
  • Date de début
mhd1786

mhd1786

Membre
Inscrit
23 Décembre 2014
Messages
40
Points
6
/!\AUCUNE ROM NE SERA PARTAGÉE SUR CE POST/!\
(A moins d'un changement de politique chez PSX)
Salut à tous, je créer ce post pour qu'on puisse partager nos retours sur la rom LineageOS de PSX-PROJECT

Vous pouvez retrouver la page Facebook
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Et la page du projet LineageOS
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Une version "free" est disponible
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, mais elle est basé sur cyanogenmod

Pour rappel, LineageOS est le descendant de Cyanogenmod

Vous trouverez toutes les indication sur la page du projet pour pouvoir faire un don et ainsi récupérer la ROM.

SCREENSHOTS



INSTALLATION

Prérequis :
-Avoir le bootloader dévérouillé
-Avoir un TWRP
-Être sous Android 6.0(371-382)
-Mettre le firmware sur votre carte SD
-Supprimez vos empreintes/codes


Installation :

-Démarrez sur le TWRP
-Faites un factory reset
-Flashez la rom

Dernière version :
[barre]-001
-002
-003
-004
-005[/barre]
-006
ROOT

(version 001)

Prérequis :

-Avoir un TWRP
-Télécharger le Super Su
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(catégorie ZIP, lastest V2.79)
-Mettre le fichier a la racine de votre téléphone

Installation:

-Démarrez sur le recovery ( bouton volum + et bouton power)
-Cliquez sur install
-Séléctionnez le fichier
-flasher

Laissez démarrer.

(Versions 002-003) :

Le root est intégré dans la rom.


-Ouvrez les paramètres
-Descendez tout en bas dans "A propos du téléphone"
-Cliquez 10 fois sur "Numéro de build" pour ouvrir l'onglet "options pour les développeurs"
-Allez dans ce dernier, descendez un peu, cliquez sur accès root et sélectionnez "applications et ADB"


(Versions 004 à 006)

Yuri propose un patch pour rooter sa rom dans le poste principal "Emergency root accès"
-penser a bien prendre la version correspondant a votre version de la rom
-flasher le fichier .zip via TWRP
-Aller activer le root dans les options pour les développeurs


XPOSED

Prérequis :

-Téléchargez le Framework
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Choisissez /SDK23, /ARM64 (dernière version)
-Téléchargez l'APK XposedIstaller
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-Mettez les fichiers .ZIP et .APK à la racine de votre téléphone


Installation :

-Démarrez votre téléphone en mode Recovery
-Allez sur install
-Choisissez votre fichier .ZIP
-Flashez le
-Rebootez votre téléphone

Modules :

-APM+
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
: Ajoute des options dans le power menu
-CPU Temp
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
: Affiche la température du CPU dans la barre de notification.
-Network Speed Indicator
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
: Indique la vitesse de connexion dans la barre de notification
-Youtube AdAway
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
: Supprime les pubs de youtube
-YouTube Background Playback: permet de garder le son de youtube même écran en veille
-GravityBox
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
: Boite a outils de la personalisation d'Anrdoid
-Flat style Bar
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
: Permet de personnaliser la statut bar de fond en comble
-Xinsta
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
: Enregistrez le contenu d'instagram
-BootManager
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
: Gérez les application au démarrage du téléphone.

-Xposed Addition : Permet d'ajouter des touches ( touches intelligente pour le H7)
 
tiboo

tiboo

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2011
Messages
11 218
Points
38
Salut mhd1786 et merci pour le partage.
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello
Merci pour le partage.
Pour info mis à jour à venir pour cette semaine
Traduction google. :smile:
La semaine prochaine va commencer à travailler sur la mise à jour à 0003 version. Cette version sera
1. Mise à jour de la dernière mise à jour de la sécurité.
2. Lte fix.
3. Correction de la question en utilisant sd comme stockage interne dans l'application du mode selinux. (erreur fornatting)
4. Paramètres pour la gestion de la barre de navigation.
5. Les indications sur la circulation sur internet seront parties à gauche de la barre d'état.
Pas de changements liés à la caméra.. Je n'ai toujours pas de succès..

Bonne journée :D
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello

Mis à jour 003 se soir. :smile
Un premier retour.
Net progrès réception LTE :super:
Reconnaissance carte micro sd OK. :super:
Bonne soirée. :D
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
dany67310 a dit:
Hello

Mis à jour 003 se soir. :smile
Un premier retour.
Net progrès réception LTE :super:
Reconnaissance carte micro sd OK. :super:
Bonne soirée. :D
Salut Dany,

Merci pour le retour :smile:

D'après ce que j'ai lu pas d'amélioration pour la batterie..
C'est vraiment le problème de ces CM pour moi...
Tel sur allume cigare se décharge avec waze,c'est symptomatique.
Vais finir par retourner en stock rooté.

@+
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Salut JC

Je vais voir la batterie aujourd'hui après une charge complète mais bon il faut y croire :mdr3:

BONNE JOURNÉE @+
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello
Tous se que je peut dire pour l'instant c'est que xposed c'est un merdier pas possible j'ai laissé tomber xposed et la rom fonctionne bien mieux sans.
 
mhd1786

mhd1786

Membre
Inscrit
23 Décembre 2014
Messages
40
Points
6
Salut, j'ai installé la 003 ce matin, je ferais un retour plus tard, mais en tout cas, xposed fonctionne pour moi.
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello
Hier j'ai réinstallé la rom proprement donc nettoyage complet fool swip. Tout fonctionne même xposed . J'ai perdu 2%de batterie de minuit à 7 du matin en mode équilibré. Il manque à mon goût encore une bonne caméra.
Bonne journée :D

Alors avec xposed j.ai des problèmes de prise de photo avec footej il prend les clichés mais ne les enregistrent pas sur ma carte sd .
Sans xposed footej prend les photos et me les enregistrent sans problème sur ma sd .
Cherchez l'erreur. :D
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
HELLO

Voila une application photo bien plus fiable que footej
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mhd1786

mhd1786

Membre
Inscrit
23 Décembre 2014
Messages
40
Points
6
dany67310 a dit:
HELLO

Voila une application photo bien plus fiable que footej <span class="skimlinks-unlinked">https://play.google.com/store/apps/details?id=com.perracolabs.cpd</span>
Merci dany67310, je vais tester ça.
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello

Pour info,il y a un fix pour la gestion de la carte sd et qui fonctionne celui la cette fois testé et approuvé.

Bonne journée :D
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Hello,

merci Dany !

Bonne journée :smile:
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
jclbrt a dit:
Hello,

merci Dany !

Bonne journée :smile:
Salut JC
Content de voir que tu est encore là,j'ai l'impression que le honor 7 s'éteint petit à petit. Dommage.
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
dany67310 a dit:
jclbrt a dit:
Hello,

merci Dany !

Bonne journée :smile:
Salut JC
Content de voir que tu est encore là,j'ai l'impression que le honor 7 s'éteint petit à petit. Dommage.
Ouais c'est le début de la fin ! :smile: ici et ailleurs..........
Tant que je ne change pas de tel je garde la boutique! :smile: mais c'est très calme.

à+
 
mhd1786

mhd1786

Membre
Inscrit
23 Décembre 2014
Messages
40
Points
6
Salut, j'ai pas suivis le problème de la SD, du coup j'ai pas testé le fix. ^^
Je tourne toujours dessus, j'ai pas de bugs, et une autonomie correcte. En attendant de voir ce qui ce proposera dans le futur, je vais rester sous lineage. :super:
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
mhd1786 a dit:
Salut, j'ai pas suivis le problème de la SD, du coup j'ai pas testé le fix. ^^
Je tourne toujours dessus, j'ai pas de bugs, et une autonomie correcte. En attendant de voir ce qui ce proposera dans le futur, je vais rester sous lineage. :super:
salut
Le fix pour la sd résout le problème de formatage pour mettre la sd en mémoir interne .

Moi aussi je trouve cette rom pas mal du tout.

Mon prochain phone sera un nexus je pense en tout les cas plus de honor sa c'est sur .Un phone en rom pur android c'est se qu'il y a de mieux .
 
mhd1786

mhd1786

Membre
Inscrit
23 Décembre 2014
Messages
40
Points
6
Ha d'accord, j'utilise pas cette fonction donc j'ai pas eu de problème. ^^
Ils sont quand même sympas les petits Honor. Enfin moi je l'ai surtout pris en rapport qualité/prix et support de la communauté donc jusque la j'en suis satisfait. MAis bon, ça fait a peine 1 mois que je l'ai aussi. ^^
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello

Semaine avenir mis à jour. :mdr3:
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
hello dany !

J'ai vu ça, je vais peut être retenter le coup ! :D
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
jclbrt a dit:
hello dany !

J'ai vu ça, je vais peut être retenter le coup ! :D
Salut JC

Oui retente le coup . Moi personnellement j'en suis content.

Bonne soirée :D
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello

Les amis bonne nouvelle . traduction google :D
Enfin j'ai compilé une nouvelle version des développeurs (07.04.2017), après nouvelle mise à jour de source j'ai de nombreuses erreurs de compilation.. Fix de ça a pris beaucoup de temps.. En 0003 version j'ai mis à jour la source liée uniquement à la sécurité A mis à jour toutes les sources possibles pour la dernière fois.. Alors, je vais le vérifier maintenant en week-end.. Et la semaine prochaine je publie une mise à jour à 0004 version. :frime1:
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello
La mis a jour vient d'être publié :D

Installer fonctionne sans problèmes pour l'instant :frime1:
Enfin un signal de réception qui correspond a la force de réception correct. :D
 
mhd1786

mhd1786

Membre
Inscrit
23 Décembre 2014
Messages
40
Points
6
Salut Dany, je voulais le mettre, mais tu m'as devancé. :lol:
je l'installe ça pour voir. :super:
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello

Pour info.Si vous avez fait une mise à jour stock en B390 vous pouvez passer sur linéage OS sa marche sans problème.

Joyeuse Pâques à tous et à toutes.
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello

Pour info il y a un patch pour la gestion du big corps qui a l'aire de faire son effet sur la consommation et la chauffe . :D

Bonne journée :D
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
dany67310 a dit:
Hello

Pour info il y a un patch pour la gestion du big corps qui a l'aire de faire son effet sur la consommation et la chauffe . :D

Bonne journée :D
Hello,

Merci, à voir sur la durée.

Pour l'instant je ne bouge pas.

à+ et bonne soirée :smile:
 
S

Sansandrei

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
21
Points
0
Bonjour, je n'ai pas trouvé la réponse autre part donc je pose la question ici : pour passer d'une rom quelconque (je suis sur mmkang actuellement) à celle ci en gardant ses données, comment faut-il faire ? J'ai essayé hisuite mais ça ne fonctionne plus avec cyanogen donc je me suis dis TWRP sauf que ça me remet l'ancienne Rom avec les backups twrp ...
Est-ce quelqu'un sait comment faire ? Merci d'avance.
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Sansandrei a dit:
Bonjour, je n'ai pas trouvé la réponse autre part donc je pose la question ici : pour passer d'une rom quelconque (je suis sur mmkang actuellement) à celle ci en gardant ses données, comment faut-il faire ? J'ai essayé hisuite mais ça ne fonctionne plus avec cyanogen donc je me suis dis TWRP sauf que ça me remet l'ancienne Rom avec les backups twrp ...
Est-ce quelqu'un sait comment faire ? Merci d'avance.
Bonjour,

Il n'y a pas de solution miracle malheureusement.le changement de sustème efface les données.

Tu peux seulement sauvegarder tes données sur la carte sd ext et pc

Pour les apks : Titanium backup ou similaire
Sms Back up & restore
Photos et vidéos à transferer sur pc

Bonne journée :smile:
 
S

Sansandrei

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
21
Points
0
Bonsoir, merci de ta réponse. Justement je me demandais avec une carte sd et un logiciel comme titanium backup, si la sauvegarde des apk faisait aussi la sauvegarde de tout ce qui est donnée/cache ou si on a juste l'apk comme téléchargée depuis le store ?
Merci d'avance (j'ai regardé un tuto titanium mais je ne sais pas si l'application est sauvegardée en l'état).
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Salut,

Je pense que les applis sont sauvegardées avec leurs données .
Il y a aussi une option ''sauvegarder touts les données système'' mais je n'ai jamais testé.

Bonne journée
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello la compagnie :D

Pour ceux qui utilisent linéage 13 il y a un module sur le play store que vous pouvez installer si vous utilisez xposed .Android O-ify .Désactiver N-ify si vous l'avez .
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello la Compagnie

Pour info mis à jour prévu​ le semaine prochaine .

Fichier de sécurité, double tap .

Bonne journée :D
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Hello,

Merci Dany pour ton suivi :smile:

à+
 
S

Sansandrei

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
21
Points
0
Merci pour tout jclbrt, maintenant je suis passé sur lineage avec titanium. J'arrive à faire fonctionner à peu près tout (il y avait des processus comme phone ou horloge qui se stoppait à cause des incompatibilités titanium entre mmkang et lineage).
Cependant, j'ai encore deux problèmes:
- La navigation sur ordi avec mtp qui me détecte la carte sd et la mémoire interne mais rien ne se passe quand je clique dessus
- Impossible de voir mes photos dans la galerie et impossible de sauvegarder une photo une fois prise c'est assez étrange ... (EDIT : elles se retrouvent cependant sauvegardées sur la mémoire interne du téléphone et non sur la carte SD, ce qui est étrange car en plus footej ou autre me dis que la photo n'as pu être sauvegargée
Merci d'avance pour cette super ROM :super:
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Sansandrei a dit:
Merci pour tout jclbrt, maintenant je suis passé sur lineage avec titanium. J'arrive à faire fonctionner à peu près tout (il y avait des processus comme phone ou horloge qui se stoppait à cause des incompatibilités titanium entre mmkang et lineage).
Cependant, j'ai encore deux problèmes:
- La navigation sur ordi avec mtp qui me détecte la carte sd et la mémoire interne mais rien ne se passe quand je clique dessus
- Impossible de voir mes photos dans la galerie et impossible de sauvegarder une photo une fois prise c'est assez étrange ... (EDIT : elles se retrouvent cependant sauvegardées sur la mémoire interne du téléphone et non sur la carte SD, ce qui est étrange car en plus footej ou autre me dis que la photo n'as pu être sauvegargée
Merci d'avance pour cette super ROM :super:
Hello

Pour ouvrir tes fichiers sur l'ordi tu a l'option recharger transfer de fichiers dans le menu développeur quand tu branche ton phone à l'ordi l'onglet s 'affiche automatiquement .
Et pour la photo je te conseil cameringo il est mieux que footej .
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonne journée :D
 
S

Sansandrei

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
21
Points
0
Merci dany67310, mais en fait c'est pas ça du tout.
D'un côté j'ai bien le mtp activé mais depuis mon ordi je ne peux pas naviger dans les dossiers autant mémoire interne que carte sd c'est vide.
Pour la caméra aussi c'est pas un problème d'application mais bien un problème pour archiver les photos dans la galerie mais aussi pour les prendre ...
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Sansandrei a dit:
Merci dany67310, mais en fait c'est pas ça du tout.
D'un côté j'ai bien le mtp activé mais depuis mon ordi je ne peux pas naviger dans les dossiers autant mémoire interne que carte sd c'est vide.
Pour la caméra aussi c'est pas un problème d'application mais bien un problème pour archiver les photos dans la galerie mais aussi pour les prendre ...
Re
Bizarre ton problème moi je peut tout faire depuis mon pc copier coller supprimer photos musique tu a quelle version de linéage os 13 .
 
S

Sansandrei

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
21
Points
0
Merci, c'est lineage os 13.0-20170405-UNOFFICIAL-hwgra.
En fait ça ne m'affiche rien mais si je colle sur le dossier vide on me dit que ça ne fonctionne pas (message erreur windows) mais ça le copie quand même à la racine de la carte sd.
J'avoue que c'est étrange j'ai a peu près le même problème partout, c'est à dire des messages d'erreur pour les enregistrements mais qui fonctionnent quand même ...
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Sansandrei a dit:
Merci, c'est lineage os 13.0-20170405-UNOFFICIAL-hwgra.
En fait ça ne m'affiche rien mais si je colle sur le dossier vide on me dit que ça ne fonctionne pas (message erreur windows) mais ça le copie quand même à la racine de la carte sd.
J'avoue que c'est étrange j'ai a peu près le même problème partout, c'est à dire des messages d'erreur pour les enregistrements mais qui fonctionnent quand même ...

Je peut savoir où tu l'as trouvé normalement tu devrais avoir la version 13.0-20170411-UNOFFICIAL-HWPLK.


je pense que tu as la version de chez xda donc de speedo la je ne peut pas t'aider je l'avait aussi installé mais me convenait pas .Je peut juste te dire que cette rom marche mieux si tu avait fait la mis a jour b390 avant.
.
 
S

Sansandrei

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
21
Points
0
Ah oui exact c'est vrai je l'ai pris sur xda mais je pensais que c'était à peu près similaire ..
Je vais aller voir chez xda alors, mais pourquoi la MAJ b390 fait mieux fonctionner la ROM sachant que je pars d'une clean install ??
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Sansandrei a dit:
Ah oui exact c'est vrai je l'ai pris sur xda mais je pensais que c'était à peu près similaire ..
Je vais aller voir chez xda alors, mais pourquoi la MAJ b390 fait mieux fonctionner la ROM sachant que je pars d'une clean install ??
C'est une rom en plein développement à l'origine pour un Huawei p8 bidouillé pour fonctionner sur un H7 donc des beug il peut y en avoir.
 
S

Sansandrei

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
21
Points
0
Merci bien ;)
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello la Compagnie

Mis à jour 005 sans problème

Bonne soirée :D
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Salut Dany,

Merci pour ce retour, j'savais bien que tu y retournerais ! :D :D
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
jclbrt a dit:
Salut Dany,

Merci pour ce retour, j'savais bien que tu y retournerais ! :D :D
salut

ben oui lol :mdr3:
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
dany67310 a dit:
jclbrt a dit:
Salut Dany,

Merci pour ce retour, j'savais bien que tu y retournerais ! :D :D
salut

Ben oui lol :mdr3:
Il y a juste un probléme avec la 3G une erreur sur la rom qui vas être corrigé aujourd'hui.
 
F

farixos

Membre
Inscrit
25 Mai 2017
Messages
1
Points
0
Bonjour,

Je viens d'installer la ROM depuis le groupe facebook, comment rooter la 0005 ? J'ai téléchargé le zip pour rooter le téléphone mais quand je le flash j'ai le boot logo qui continue indéfiniment (peut-être parce que j'ai flashé XPOSED avant le root ?)...

Vous confirmez que le zip pour rooter devrait fonctionner après un simple flash ? Flasher simplement SuperSU comme dans votre tuto pour la 0001 suffit ?

Merci.
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Salut,

Oui flasher SuperSu est normalement suffisant.

Effectivement je crois qu'il faut rooter te tel avant d'installer xposed

Bonne journée :smile:
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello

J'arrive un peut tard mais oui toujours rooter avant de flasher xposed sinon bootloop assuré .
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello


Pour info: :D
La semaine prochaine mis a jour 006 :D
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Salut Dany ,

Merci pour l'info.

à+ :smile:
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello

Mis à jour 006 aujourd'hui.

Bonne soirée
 
mhd1786

mhd1786

Membre
Inscrit
23 Décembre 2014
Messages
40
Points
6
Salut a tous,
Perso', je suis vraiment très satisfait par cette rom, avec une utilisation "normal", je tiens très facilement une journée. La 006 semble avoir résolut pas mal de soucis de réseau que j'avais (problème de 4g). Le seul défaut que je trouve encore, c'est la caméra, même avec footej, il semble y avoir quelques soucis de compatibilité avec le lecteur d'origine de windows, mais rien de dérangeant, en passant par VLC, j'ai plus de soucis.
Je cherche a supprimer les services google play, tout en aillant accès a l'API de google pour certaine applications(notamment les jeux utilisant les sauvegardes du cloud style COC) j'ai tenté avec le "MicroG project" sans succès visiblement, si jamais quelqu'un a une astuce.
Je joint différents screenshots de ma consommation batterie de différents jours.
Bonne journée tout le monde :hello:
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello

Cameringo fonctionne pas trop mal non plus
Je vous laisse j'ai changé de Phone. Je viendrais de temps en temps car j'ai gardé le H7.
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Salut Dany,

Passe quand tu veux ! :smile:

C'est quoi ton nouveau tel ?
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
jclbrt a dit:
Salut Dany,

Passe quand tu veux ! :smile:

C'est quoi ton nouveau tel ?
Salut JC
J'ai fait l'acquisition d'un nexus 5x que je trouve pas mal surtout rapport qualité prix même si se n'est pas le dernier téléphone du moment il fonctionne bien.
 
K

KoLt_Real

Membre
Inscrit
4 Août 2017
Messages
2
Points
0
Salut!
J'ai installé la ROM sans problème.
Par contre j'ai un bug qui empêche le reboot sur le système (aucun problème pour passer en recovery ou bootloader donc).

Ce qui se passe, c'est LineageOS se fige après le bootscreen avec les logos de toutes les couleurs, ça bloque au niveau de l'écran "Starting apps".
Je suis obligé de faire un hard-reboot à chaque fois.
Moi qui ai l'habitude de chiffrer mon téléphone, je n'ai pas osé le faire car vu que le chiffrage implique plusieurs reboot je suis quasi sûr de le brické :-(

J'ai aussi l'impression que les outils de type LSpeed ou KernelAuditor ralentissent énormément le système, mais ce n'est qu'une impression de user experience, j'ai pas de preuve concrète. Je m'y suis pas penché ^^

Sinon la ROM marche nickel, c'est là mon seul problème!
Merci pour le partage! =D
 
fourmi95

fourmi95

Membre
Inscrit
8 Mai 2016
Messages
9
Points
0
bonsoir,

alors elle fonctionne bien cette rom ? Elle apporte quoi par rapport a une rom officielle : B390 par exemple ?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
fourmi95 a dit:
bonsoir,

alors elle fonctionne bien cette rom ? Elle apporte quoi par rapport a une rom officielle : B390 par exemple ?
Elle apporte RIEN ! mais c'est tout autre chose........ :smile:
 
fourmi95

fourmi95

Membre
Inscrit
8 Mai 2016
Messages
9
Points
0
jclbrt a dit:
fourmi95 a dit:
bonsoir,

alors elle fonctionne bien cette rom ? Elle apporte quoi par rapport a une rom officielle : B390 par exemple ?
Elle apporte RIEN ! mais c'est tout autre chose........ :smile:
je voulais dire par la si elle est plus efficace, est ce que le souci avec les app sur la sd card sont bien gérées, les problèmes de notifications par exemple, niveau batterie...?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Bonsoir,

J'y suis resté peu de temps et ça date déjà un peu :smile:
De mémoire pas de problème particulier hormis l'appareil photo (pas de zoom) et peut-être la vidéo.
Autonomie comparable à la stock aux dernières nouvelles.
problème de chauffe avec waze sur les longs trajets .
Sinon c'est un autre univers tu peux tenter en prenant soin de faire un backup twrp au préalable.

Bonne soirée
 
fourmi95

fourmi95

Membre
Inscrit
8 Mai 2016
Messages
9
Points
0
jclbrt a dit:
Bonsoir,

J'y suis resté peu de temps et ça date déjà un peu :smile:
De mémoire pas de problème particulier hormis l'appareil photo (pas de zoom) et peut-être la vidéo.
Autonomie comparable à la stock aux dernières nouvelles.
problème de chauffe avec waze sur les longs trajets .
Sinon c'est un autre univers tu peux tenter en prenant soin de faire un backup twrp au préalable.

Bonne soirée
merci du retour d’expérience, je me demande si çà vaut le coup car je pense de plus en plus à changer de téléphone aussi.
 
dany67310

dany67310

Membres VIP
Inscrit
12 Décembre 2014
Messages
668
Points
43
Hello

Le zoom est entrain de se faire il est question d'une 007 peut être prochainement .
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 953
Points
38
Salut dany !

Merci pour l'info :smile:

Bonne soirée.
 

Haut Bas