[Rom Custom] LineageOS 14.1 Officielle - Moto E [condor]

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 477
Points
63
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM LINEAGEOS 14.1 OFFICIELLE ?

Moto E condor

https%3A%2F%2Fimg.xda-cdn.com%2F9-lSP0bu_Nkp4v-ZwFCVZHUTke4%3D%2Fhttps%253A%252F%252Fs23.postimg.org%252Fey3vx9nu3%252FLineage_OS.jpg


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !






Rom -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Gapps -->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip de la rom et les gapps sur votre téléphone

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en Recovery.

  5. Faites une sauvegarde de votre système actuel en choisissant Backup

  6. Effectuez un Factory Reset / Wipe Cache /Wipe Dalvik

  7. Cliquez sur -->>Install -> rechercher le zip désiré -> sélectionnez le -> et faites glissez de la gauche vers la droite pour l'installer : Swipe to confirm flash (pas la peine de refaire les wipes entre le fichier zip de la rom et les gapps)

  8. Allez ensuite dans le menu "Reboot" du recovery et sélectionnez "Reboot system"

  9. Patientez, votre mobile va redémarrer avec la nouvelle rom.



Vos retours sont les bienvenus​
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 934
Points
63
  • #2
Merci pour le partage. :merci:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 477
Points
63
  • #3
Toujours avec plaisir.
 
P

Pag31

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
43
Points
8
  • #4
Bonjour ca vaut quoi cette rom?
J'ai une rom stock actuellement dessus, mais tjs ce problème d'espace insuffisant..
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 477
Points
63
  • #5
Bonjour, la rom et plus légère que la rom stock , tu gagnera de la mémoire interne, mais ne t'attends à avoir 500mo en plus tu gagnera peut être 30 ou 40 mo.
 
P

Pag31

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
43
Points
8
  • #6
lohanbarth a dit:
Bonjour, la rom et plus légère que la rom stock , tu gagnera de la mémoire interne, mais ne t'attends à avoir 500mo en plus tu gagnera peut être 30 ou 40 mo.
Salut, merci de ta reponse.
Je pense mettre en plus SDfix qui permet de tout transferer sur la carte SD, on verra si le tel devient un peu plus utilisable..
 
P

Pag31

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
43
Points
8
  • #7
Bonjour a tous, après installation et reinstallation de toutes les applis nécessaires, je passe de 175mo de libre a 1.5Go ! :eek:
 

Sujets en relation

Haut Bas