[Rom Custom] LineageOS 14.1 Officielle - Moto E 2015 [Surnia]

A

abdelk80

Membre
Inscrit
25 Janvier 2017
Messages
3
Points
0
lohanbarth a dit:
Vous avez essayé le recovery que j'ai posté plus haut?
Bon et bien finalement la seule solution est la persévérance ! je vous remercie quand même pour vos réponses mais j'ai enfin réussi , je reste sur version officiel maintenant je ne bouge plus lol
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Cool , heureux que tu es réussi :)
 
D

downforce25

Membre
Inscrit
26 Janvier 2017
Messages
8
Points
0
Bonjour,


je viens d'installer la dernière "Nightly Build" de Lineage OS: lineage-14.1-20170201-nightly-surnia-signed.zip

L'installation se passe correctement, mais au premier démarrage après déverrouillage de la carte SIM, j'obtiens le message d'erreur suivant:
"Setup Wizard keeps stopping". L'assistant de configuration s'arrête perpétuellement.

Bug de cette version ou cas affectant uniquement mon appareil?


Merci pour vos retours.
 
takatof

takatof

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
56
Points
6
Après de nombreuses tentatives, j'ai enfin réussi à installer la ROM.
Merci
A voir, ce que ça donne à l'usage.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Merci pour le retour ;)
 
takatof

takatof

Membre
Inscrit
26 Février 2012
Messages
56
Points
6
Salut !

Je viens de remarquer que je n'avais pas la 4g, c'est normal ?

Edit: Désolé, je viens d'apprendre que LTE est synonyme de 4g... Donc c'est bon en fait ;)
 
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
Bsr, j'ai tout fait bien comme il faut, mais, supersu....non....
Tout nickel mais root non...comprends pas
Et pourtant, j'ai refait, téléchargé.... Bref
Je suis con?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Bonsoir, vous l'avez activé dans les options dev? Root accès > adb et applications.
 
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
Yep.....Error7
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Tu utilise quel version du twrp et tu installes installé bien la version arm pour le root.
 
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
Bonjour, j'ai le twrp 3.0 et lineage 14.1, et root arm.....j'en ai essayé plusieurs mais ca veut pas :-(
J'ai installer la maj du twrp en installant l'image en recovery
Et la je réessaye rootchecker et ....ca marche.....par contre j'ai pas le supersu en appli....est-ce indispensable ?
 
Le Dam

Le Dam

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
61
Points
6
Bonjour,

Je vais probablement passer le E2 de mon fils sur cette ROM.
J'hésite juste à le rooter car de plus en plus d'applications ne fonctionnent pas avec un appareil rooté (Pokemon GO, Snapchat, etc...).
Me confirmez-vous ce souci sous Nougat ?

Merci ;)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Bonjour effectivement le root bloque les applications que vous citez sur nougat.
 
Le Dam

Le Dam

Membre
Inscrit
11 Octobre 2012
Messages
61
Points
6
Merci, mais la ROM n'est qu'à moitié rootée, d'après ce que je lis.
Du coup, ces app seront tout de même bloquées ou seulement si je root à 100% ?
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Il faut essayé, je ne l'ai testé que peut de temps et je n'utile pas c'est appli.
mais avant faite bien un backup avec le twrp.
 
Trefix

Trefix

Membre
Inscrit
18 Décembre 2013
Messages
82
Points
6
Bonjour.

Pour ce que j'ai compris, par défaut le root n'est actif que pour adb, pas pour les appli. Une machine sans SU doit donc "tourner" toutes les applications sans problème.

Installation tout à fait simple depuis une carte SD avec TWRP (version 3.1.1-0 actuellement). Ça m'a l'air minimaliste comme j'aime et très CM, donc je configure et teste IRL dans les jours (soirs) qui viennent, en version sans gapps. Avec une deuxième machine en stock (surnia aussi), je pourrai même me payer le luxe de comparer les conso. juste en déplaçant la carte SIM de l'une à l'autre.

Pas de trace de gg dans les appli natives (je n'ai pas détaillé le système, par contre), mais ça m'étonnerait que les lunettes ne soient pas en embuscade et dans le navigateur et dans la messagerie. À suivre...
 
Haut Bas