[Rom Custom] LineageOS 14.1 Officielle - Honor 5X [Kiwi]

lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48


Comment Installer la ROM CUSTOM LineageOS 14.1 officielle ?

Honor 5X



Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!

Merci a
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



  • Avoir un Honor 5X.
  • Avoir déverrouillé le bootloader.
  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)




Rom-->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<--​

Gapps-->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<--​




  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip de la rom et les gapps sur votre téléphone

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Redémarrez votre mobile en Recovery.

  5. Faites une sauvegarde de votre système actuel en choisissant Backup

  6. Effectuez un Factory Reset / Wipe Cache /Wipe Dalvik

  7. Cliquez sur -->>Install -> rechercher le zip désiré -> sélectionnez le -> et faites glissez de la gauche vers la droite pour l'installer : Swipe to confirm flash (pas la peine de refaire les wipes entre le fichier zip de la rom et les gapps)

  8. Allez ensuite dans le menu "Reboot" du recovery et sélectionnez "Reboot system"

  9. Patientez, votre mobile va redémarrer avec la nouvelle rom.

Vos retours sont les bienvenus​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
A

AzRoDDD

Membre
Inscrit
18 Janvier 2017
Messages
7
Points
0
Bonjour , lors que je veux flasher la rom , j'obtiens une erreur , pourtant c'est bien la bonne rom , je comprends pas :(
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Bonjour, vous pouvez nous dire quel erreur ?
 
A

AzRoDDD

Membre
Inscrit
18 Janvier 2017
Messages
7
Points
0
Merci !
Finalement j'ai bien réussi l’installation , excusez moi moi du dérangement :)
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Pas de soucis, comment à tu réussi à l'installer ?
 
A

AzRoDDD

Membre
Inscrit
18 Janvier 2017
Messages
7
Points
0
J'avais sois pas assez de batterie , sois j'avais mal fait le wipe cache !
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Ok et merci pour ton retour :)
 
A

actimel54

Membre
Inscrit
15 Octobre 2015
Messages
15
Points
0
Bonjour,

Je suis désormais sous Lineage.
J'aimerais savoir quels fichiers flashé pour avoir xposed et le root.

Merci.
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Bonjour, pour le root c'est ici >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Il faut prendre la même version que les Gapps, arm 64.
Pour xposed je ne c'est pas s'il est compatible avec la version 7.1.1.
 
A

actimel54

Membre
Inscrit
15 Octobre 2015
Messages
15
Points
0
lohanbarth a dit:
Bonjour, pour le root c'est ici >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Il faut prendre la même version que les Gapps, arm 64.
Pour xposed je ne c'est pas s'il est compatible avec la version 7.1.1.

Bonjour,

C'est ceque j'ai fait, j'ai flashé le .zip comme il faut, mais quand mon téléphone redémarre le root n'est pas effectif. :-|
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Vous l'avez bien activé dans les options développeurs ?
 
S

Skamforer

Membre
Inscrit
4 Septembre 2015
Messages
9
Points
1
Bonjour, je n'arrive tout simplement pas a installer le zip, le choisis le fichier, j'installe puis quand ça redemarre je tombe de nouveau sur emui
que faire ??
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 924
Points
48
Vous avez bien installé le TWRP ?
 
S

Skamforer

Membre
Inscrit
4 Septembre 2015
Messages
9
Points
1
Si finalement cela me met install failed error 7 ou parfoi error 20
 
S

Skamforer

Membre
Inscrit
4 Septembre 2015
Messages
9
Points
1
Oui twrp est correctement installé je l'ai utilisé pour le
root
 
S

Skamforer

Membre
Inscrit
4 Septembre 2015
Messages
9
Points
1
Bonjour après une après-midi je n'y arrive toujours pas, j'ai toujours l'erreur 7 je suis revenu sous emui 3.1 pour essayer mais toujours la même erreur. que faire ?? merci de votre aide :D
 
Z

zayonne

Membre
Inscrit
2 Août 2016
Messages
3
Points
1
Bonjour,
Est-ce que la ROM prend bien en charge le dual SIM ?

Un petit retour d'expérience sur la fluidité / les fonctionnalités ?

Merci
 
Haut Bas