[Rom Custom] [KitKat 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM OmniRom?

Google Nexus 5

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Screenshots
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pré-requis



Caractéristiques & Changelog

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Changelog


Téléchargements

Rom -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Gapps-->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Root SuperSU -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation

Note : Flasher les fichiers dans cet ordre : Rom, Gapps, SuperSu

Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  1. Copiez/collez le fichier .zip désiré à la racine de votre Sd card.
  2. Éteignez votre mobile.
  3. Redémarrez votre téléphone en mode recovery pour cela, appuyez simultanément sur les touches Volume bas et Power
  4. Vous êtes alors dans le bootloader : appuyez alors sur les touches de volume jusqu'à ce que Recovery soit affiché et appuyez sur le bouton Power pour accéder à celui-ci
  5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  9. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  10. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  11. Choisissez le fichier .zip désiré et validez sur Yes.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now lorsque vous avez terminé
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Autres infos

Forums XDA OmniROM -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Documentation Omni -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Vos retours sont les bienvenus​
 
HardSol7

HardSol7

Modérateur de secteur
Inscrit
28 Septembre 2011
Messages
8 509
Points
38
  • #2
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Merci pour le partage !
 
dwarfy77

dwarfy77

Membre
Inscrit
24 Décembre 2011
Messages
692
Points
18
  • #3
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Merci pour le partage,
enfin une un thread avec des screenshots car on en a pas beaucoup sur ces 1eres roms qui sortent pour le Nx5... :roll: Et perso, une screenshot est toujours sympa et agrémente bien un changelog de 300 lignes... :wink:
 
E

edmondja

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
2
Points
0
  • #4
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Salut, merci mais comment [barre]utiliser[/barre] activer le multi fenetres après avoir installé omnirom ?
 
R

romano64

Membre
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
3
Points
1
  • #5
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Le Multi-fenêtre n'est pas activé encore sur la version du 25/11 :)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #6
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Bonjour

Ajout de nouveaux screenshots ;)
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #7
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Bonsoir,
Qui a pu tester? Mieux que CM11?
Merci
 
K

kfuu

Membre
Inscrit
25 Juillet 2012
Messages
30
Points
6
  • #8
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Bonjour
Après l'avoir testé, je trouve qu'on peut moins personnaliser la barre de notification par rapport à cyanogen.
Par exemple, on ne peut définir une barre avec activation de wifi, bluetooth etc... sur la 1ère barre de notification.
On ne peut pas non plus selectionner l'ordre des icones sur la 2ème barre de notification
Sinon, la version nightly est stable
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #9
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Hello

Merci pour ce retour et..... Joyeux Noël :)
 
Freebob

Freebob

Membre
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
167
Points
18
  • #10
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Pour moi cette ROM est parfaite, pour customiser le mieux c'est gravitybox et la tout y est.
 
V

VinZ310

Membre
Inscrit
12 Juillet 2012
Messages
4
Points
0
  • #11
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Bonsoir,

Avant toute chose un grand merci pour le tutoriel, ça marche très bien sur mon N5.

J'ai juste une petite question comme je n'ai pas l'habitude de flasher des Nightlies, quelle est la démarche à suivre pour les flasher au fur et à mesure de leur sortie? Il faut refaire toute la procédure ou on peut flasher directement ?

Merci d'avance!!!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #12
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Salut

Tu peux flasher directement sans refaire tous les wipes ;)
 
V

VinZ310

Membre
Inscrit
12 Juillet 2012
Messages
4
Points
0
  • #13
Re: [Rom Custom] [KK 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

Okay, merci beaucoup!
Je ferai juste le backup avant évidemment lol.
A++
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #14
Bonsoir bonsoir

Avez vous des problème d'autonomie ? Je trouve que la batterie fond vite avec omni

Merci
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #15
Hello a tous !

Quelqu'un a til déjà eu comme moi lorsque je met a jour mon root part sa fais 2 fois ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #16
Bonsoir cela peut arriver,faut rester dans le recovery et flashé le superSU qui est normalement proposé :wink:
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #17
Bonsoir et comment flasher via recovery dans ces cas la ? Car twrp sa fonctionne pas
Merci pour l'info ;-)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #18
Bien quand cela m'arrive parfois après un wipe ,justement twrp me le propose direct,j'ai pas le choix
Peut être avoir SuperSU en .zip déjà sur la mémoire
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #19
Okok eh ben je verrai la prochaine fois si d'aventure sa m'arrive encore alors ;-)
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #20
Hello a tous !
Nouvelle mise a jour pour omnirom mais a nouveau derooter je chercher pourquoi mais pas trouver !
Et toi FAJO a tu une idée depuis? Byzarre qu'il s'enlève comme sa !
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #21
Salut, la rom n'inclut pas le root je vois que ça, faudrait que je la reteste pour être plus précis dans mes dire
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #22
Salut

Je vais tester aujourd'hui de mettre a jour via cwm au lieu de twrp peut être que le problème vient de la !?

Je te tiens au courant
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #23
Re

Alors j'ai installe cwm donc la ya du bien et du moins bien lol c'est a dire que lorsque je lance la mise a jour sa fonctionne pas mais quand je fais reboot system il demande un fix root !
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #24
Bonjour,
est-il possible d'installer "QUE" le Google Play Store ?
Je n'ai pas envie d'avoir gmail, calendar, search ...
Merci.
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #25
Bonjour

Oui tu peut télécharger l'AKP seul mais a vérifier si il ne faut pas les services Google play ! Il s'installe peut être avec !

Essai et dis nous ;-)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #26
Bon j'ai pas encore installer la rom,
avant je voulais avoir des retours sur le gps si quelqu'un l' a tester et si il fonctionne bien ... ???
merci.
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #27
Hello

Le GPS fonctionne sans problème oui
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #28
Super :D
dernière question avant de me lancer ...
j'ai déjà des applications d'installer twitter, waze, firefox ... est-ce grave docteur ??? :?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #29
Salut ;-)

Tous va être supprimer sauf tes donnees , bien sur ne pas faire de wipe data !
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #30
Arf :? pas moyen de voir mon Nexus dans le "poste de travail" pour y mettre les fichiers (mode "MTP")
par contre en mode "PTP" je le voie en tant qu’appareil photo, mais impossible de coller un fichier ... :pleur4:
Je crois que j'ai supprimé des pilotes ... :oops:
et maintenant quand je lance AdbDriverInstaller.exe pour installer les pilotes, je ne voie même plus mon nexus ...
Que faire ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #31
Bonjour

SOLUTION

sur le nexus 5 :

dans paramètres : désactiver le mode développeur

dans stockage : options : connexions USB à l'ordinateur : choisir périphérique multimédia : MTP

redémarrer l'ordi

le nexus 5 est de nouveau accessible (mémoire de stockage interne)
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #32
Installe les pilotes présent dans les tutos via adbinstaller je crois
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #33
Ok, j'ai pris un autre pc et j'ai réussi a mettre mes fichiers ... :frime1:

Par contre mon "Recovery custom TWRP" est en version 2.6.3.4 et pour faire :
- Wipe data/factory reset
- Wipe cache partition
- Wipe Dalvik cache
tout serait sous la même commande "Factory Reset" ... :eek:

normal ???

[edit]
Comment met-on à jour la version d'OmniRom une fois installer ?
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #34
Non faut faire "wipes" puis "advenced" puis attention là faut tout cocher SAUF SD INTERNE
Puis tu slide et tu attends la fin des wipes, retour "back" et tu va chercher ton zip à flasher
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #35
sauf SD interne ... tu parles d' "internal storage" ???
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #36
Oui bien sûr, sinon tu va te retrouver avec un phone vide
Désolé pour la traduction
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #37
Super ... c'est partie !!!

il faut que je refasse un "wipe" avant chaque install : pour Gapps et SuperSU ???
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #38
Non, mais wipes cache si tu veux
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #39
EXCELLENT ... :D :D :D

MERCI Scumpi pour le tuto,
alians et FAJO pour leurs aides !!! :amen:

Tout fonctionne pour l'instant ... :wink:
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #40
De rien avec plaisir enjoy ;-)
 
6

6-Mhon

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
7
Points
0
  • #41
Bonsoir,
Etant fin prêt à installer OmniRom sur mon Nexus5, je me heurteà un probleme mineur de comprehension dans le tuto :
Note : Flasher les fichiers dans cet ordre : Rom, Gapps, SuperSu

Connectez votre mobile à votre ordinateur.

Copiez/collez le fichier .zip désiré à la racine de votre Sd card.
Quand il est écrit flasher, cela veut dire quoi exactement ?
Que signifit ".zip désiré", à quoi cela correspond ?

Merci de votre aide.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #42
Bonjour, flasher c'est changer ta rom de base, soit stock opérateurs ou version mobile nu, via un recovery custom
Sur du recovery stock on peut pas flasher
Faut très bien assimilé tout ces termes avant de faire quoi que ce soit sinon c'est le blocage du mobile assurer, puis la panique derrière tout ça
Le zip désirer, c'est le zip de la rom que tu as choisi au départ, plus le zip complémentaires comme les gapps (applications Google en général)
SuperSU c'est l'application qui gère le root sur ton mobile, à partir de l'installation de la rom custom
 
6

6-Mhon

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
7
Points
0
  • #43
Merci pour ces précisions. Je vais me lancer dans l'install d'OmniRom.
Je suis actuellement sous AOKP (assez déçu d'ailleurs) et je butais un peu sur certains termes dans ce tuto (qui est aux petits oignons, soit dit en passant).

Question subsidiaire : pour revenir à la Rom stock et le téléphone non rooté, je le fais avec le logiciel avec lequel j'ai rooté, Nexus Root Toolkit ?

Merci.
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #44
Pour éviter toute fausse manoeuvre, fait un backup nandroid avant de changer de rom, sa mange pas de pain au cas où ton flash foire, tu remet ton backup
J'aime pas les toolkits, j'utilise l'invit de commande de préférence pour faire table rase :smile:
 
6

6-Mhon

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
7
Points
0
  • #45
ROM parfaitement installée. Merci encore pour ce tuto et les conseils supplémentaires.
En tout cas cette rom est très sympa et assez personnalisable. A voir à l'usage ;)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #46
Bonsoir, super profite bien de ta rom :smile:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #47
Salut

Merci pour ce retour ;)
 
6

6-Mhon

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
7
Points
0
  • #48
Salut.
Je voulais savoir si y avait des MAJ OTA pour cette ROM ?
Merci.
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #49
Bonsoir

Oui bien sur tu vas dans paramètre => a propos du téléphone
 
6

6-Mhon

Membre
Inscrit
1 Février 2014
Messages
7
Points
0
  • #50
Merci pour la confirmation. MAJ juste faite.
ROM au top. Sauf peut être sur la batterie, je trouve que comparé à la ROM stock la batterie se consomme plus vite. Qu'en pensez-vous ?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #51
Oui ce n'est pas la meilleur pour sa mais après test en combinant avec un kernel
 
A

asafii

Membre
Inscrit
6 Mars 2014
Messages
1
Points
0
  • #52
Bonjour j'ai un probleme j'installais une mise a jour sur mon samsung galaxy ace gt-s5830i et en cours d'installation de la maj ma batterie est tomber de l'appareil je l'ai remis puiq j'ai rallumé mais l'installation se bloque sur 53% et cela depuis 3jours j'ai essayé la combinaisons des 3 touches mais sa passe pas. Aidez moi svp merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #53
Salut

Tu es hors sujet, ouvre un sujet dans la section "questions-réponses" du modèle de ton téléphone
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #54
salut à tous, est ce que cette rom vaut vraiment la peine ? Un ami m'en a dit du bien , je l'ai installer mais je vous avoue qu'elle ma vite gonflé avec toutes ces applis rajouté dans la rom et le changement de certaine application...Apres j'ai vu qu'il y avait plein d'options possible,c'est vrai que je n'ai pas trop pris le temps de m'y intéressé et j'ai remis la stock lite deodexé mais je voulais savoir est ce que pour le telephone en lui meme il y a des réels changements comme pour l'autonomie de la batterie par exemple parce que j'aime beacoup la rom que j'ai (stock lite deodexé) car elle libère 3go de mémoire et que sans les apps google la ram n'est pas surchargé et la batterie a l'air de deja bien tenir mais je vous avoue que de changer un peu ca me tenterais bien alors est ce que vous pouvez me dire les réels plus qu'elle apporte ?
 
dwarfy77

dwarfy77

Membre
Inscrit
24 Décembre 2011
Messages
692
Points
18
  • #55
Je n'ai pas l'omni (je suis sur une base slimrom) mais j'ai l'impression que tu ne souhaites pas une usine à gaz. Pourquoi ne pas utiliser des modules exposed plutôt qu'une ROM complète ?
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #56
Qu'est ce que des modules exposed stp ?
 
dwarfy77

dwarfy77

Membre
Inscrit
24 Décembre 2011
Messages
692
Points
18
  • #57
Re: Re : [Rom Custom] [KitKat 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

C'est des petits programme qui donne de nouvelles fonctions sans pour autant changer de ROM. Par ex: des modifs de thème,, de dpi etc.
http://www.phonandroid.com/forum/viewtopic.php?t=74595= mieux expliqué...
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #58
Merci ! mais tu ma donné le lien d'omnirom !
 
dwarfy77

dwarfy77

Membre
Inscrit
24 Décembre 2011
Messages
692
Points
18
  • #59
Re: Re : [Rom Custom] [KitKat 4.4] OmniRom - Google Nexus 5

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. Erreure de manip...
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #60
@FAJO
J'ai trouvé la solution a mon pb de root en fait il suffisait seulement de installer super su en tant que apps dans /system et installer le script pour que lorsque on met a jour le foot perdure !

Voili ;-)
 
FAJO

FAJO

Membres VIP
Inscrit
22 Septembre 2011
Messages
9 170
Points
38
  • #61
Bonsoir, cool ;)
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #62
Salut, est ce normal qu'il NY ait pas de HDR sur cette ROM en dernière maj c'est a dire aujourd'hui et les versions ultérieure qui s'étendent sur 2 semaine puisque j'ai cette ROM depuis 2 semaine ?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #63
Salut Yokimi

Alors non ce n'est pas normal car moi je l'est, tu l'as bien active dans les options de la caméra?

Ciao
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #64
Beh en faite l'option HDR n'apparait pas du tout contrairement sur la ROM stock quand je l'avais
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #65
Tu as bien un nexus 5?
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #66
Oui :lol: mais normalement ça apparait direct sur l'interface des paramètres photo et de toute façon même en cherchant a l'intérieur il y ai pas :pleur4:
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #67
OK on sais jamais ;-) ben écoute mou je l'ai voir si d'autre personne on ton PB !
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #68
Ça va merci :wink: ! Au passage j'ai desinstallé avec titanium les apps depuis le début que je la rom:documents (il me semble que ça s'appelle comme ça) ,SMS et leur navigateur internet . on c'est jamais peut être que c'est une cause
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #69
Ben je ne pense pas appareil photo tu la laisse donc bon ou alors ta une ROM spécial lol
 
Freebob

Freebob

Membre
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
167
Points
18
  • #70
Pour le HDR ça dépend des gapps que tu utilises, toutes ne l'ont pas. J'utilise celles de banks et c'est présent.
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #71
Beh j'ai mis le micro pack (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
).Ducoup comment je pourrais faire ?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #72
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #73
minimal c'est bon ?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #74
Prend la caméra seulement si tu veut
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #75
cool merci !
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #76
;-) tiens nous au courant
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #77
tout est résolu merci encore
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #78
Parfait :)
 
Y

Yokimi

Membre
Inscrit
4 Juin 2013
Messages
73
Points
0
  • #79
Au passage, quelqu'un sait quand est ce que le multi windows va t-il sortir ?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #80
Salut
Si tu regarde bien dans la section mod sa existe pour omnirom
;-)
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #81
Bjr a tous !

Quelqu'un a t'il des soucis de réseau depuis la nightly du 15 juin?
Bonne journee
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #82
Salut

Si c'est le cas, il faut en essayer une autre
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #83
De nightly?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #84
Oui
 
T

tydoo

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
25
Points
0
  • #85
Celle du 17 fonctionne t'elle ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #86
Salut

Bonjour pour commencer c'est pas mal non ?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #87
Hello

@Scumpi alors la 4g est revenu ainsi que le réseau sans changer de nightly donc pas du a la ROM je pense ;-)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #88
OK, bonne nouvelle alors ;)
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #89
Hello

Oui c'est bien mais j'ai un soucis récurent j'ai du mal a faire la mise a jour via le système intégré quelqu'un a til ce soucis?
Merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #90
Salut

Tu veux dire via l'application dédiée ?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #91
Slt Scumpi !

En allant dans paramètres=>à propos du téléphone=>mise a jour système

Sa vérifié mais sa ne télécharge pas pourtant des nightly plus recente existe ! J'aimerai pouvoir mettre a jour sans flasher via le recovery car sinon sa supprime les données non?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #92
Salut

Non, ça ne supprime pas les données. Il suffit juste de faire un wipe dalvik cache et de flasher la novelle version dans le recovery ( assures toi quand même d'avoir fait une sauvegarde au cas où ;) )
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #93
Oki je vais tester alors ;-)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 231
Points
48
  • #94
Hello

Alors ? Qu'est ce que ça a donné ?
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #95
Hello a tous !

@Scumpi ben sa a fonctionné merci mais toujours mon soucis pour la mise a jour via le menu paramètres bizarre

Bonne journee
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #96
Bjr a tous !

Quelqu'un a t il une nightly omni en 4.4.2 pour que je puisse la telecharger? J'en ai besoin pour min gear fit !

Merci
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #97
Bonjour,

j'ai le même souci qu' Alians, plus de mise à jour par le menu "A propos du téléphone" => "Mise à jour système" :?
Je suis actuellement en version 4.4.3-20140607-hammerhead-NIGHTLY,
est-ce que je peux directement passer à la dernière version a savoir 4.4.4-20140809 ???
Vous me confirmer qu' un simple wipe dalvik cache suffi pour flasher la rom ?
Et pour la sauvegarde je ne me rappel plus comment :roll: :roll:

Cordialement.
 
alians

alians

Membre
Inscrit
3 Février 2012
Messages
151
Points
0
  • #98
Bjr a tous !

En effet il suffit de faire un wipe dalvik cache de toute manière je crois qu'il te le demande dans twrp une fois la ROM flashé !

Voilà
 
vincentux

vincentux

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
18
Points
1
  • #99
Salut,

merci Alians :super: ... rom flasher, impeccable !!!! :frime1:

A+
 
Haut Bas