[Rom Custom] KitKat 4.4.4 - back-to-n00t - Bring the LTE fun back - Samsung Galaxy S3 GT-i9300

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM back-to-n00t - Bring the LTE fun back to 3G ?

Samsung Galaxy S3 GT- i9300
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Pré-requis

  • Un Samsung Galaxy S3 GT-i9300
  • Avoir installé les drivers USB fourni avec le mobile (Voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir rooté son téléphone (Voir tutoriel :
  • Un Recovery Custom (Voir tutoriel : dernier en date -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    .
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)


Caractéristiques & Changelog

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Téléchargements

Rom

v9 -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Installation


Assurez- vous d'avoir le dernier CWM installé.

Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  1. Copiez/collez le fichier .zip désiré à la racine de votre Sd card.
  2. Éteignez votre mobile.
  3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  4. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  5. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  8. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  9. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  10. Enfin, choisissez le fichier.zip désiré et validez sur Yes.
  11. Patientez pendant l'installation.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


Vos retours sont les bienvenus​
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
Salut Scumpi et merci pour le partage :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonjour et avec plaisir :)
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Bjr
Le lien "ici" pour le dernier cwmtouch recovery pointe sur un lien vide
 
M

mario53

Peut-être préciser que la rom n'est pas rootée, se qui n'est pas courant sur une rom custom.
 
J

JEFF11

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
34
Points
6
Bonsoir je viens d'installé la rom toutes les application ont l'air de fonctionné a l'exception de l'appareil photos qui ne fonctionne pas .( il se lance affiche les conseils et affiche un avertissement pour dire "echec appareil photo" puis se ferme .)

edit: J'ai trouver un fix pour l'appareil photos ,et pour le wifi qui n’était pas fonctionnel
 
K

killers

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
63
Points
6
Bonjour/Bonsoir à tous 4 semaine d'utilisation et franchement cette rom a de l'avenir! :)

quelques petits soucis de batterie, mais résolus grâce au forum de phonandroid.

Pour ceux qui ont le soucis de batterie qui ne charge pas lorsque le mobile est éteint et que lorsque l'on connecte le chargeur mobile éteint celui-ci démarre tout seul voici un lien qui permet de résoudre ce problème (zip a flasher via un CWM recovery, source : phonandroid)
-lien :



Pour ceux que cela intéresse j'ai trouvé un CF auto-root pour rooter UNIQUEMENT le galaxy S3 I9300 avec cette rom (je l'ai fais et cela marche).

Procédure habituelle mobile en mode Odin, placer le fichier "CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300.tar.md5" dans la catégorie PDA, connectez votre mobile et cliquez sur start (une fenêtre de ligne de code devrais apparaitre après un redémarrage ceci est normal c'est l'installation du root).
-lien :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Merci pour ces précisions fort utiles :super:
 
K

killers

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
63
Points
6
Scumpi a dit:
Hello

Merci pour ces précisions fort utiles :super:

pas de quoi ;)


EDIT: quelqu'un aurais l'info si cette rom sera soutenu par son développeur arter97, et quelle est sa fréquence de mise a jour? (hebdomadaire, mensuel ou annuel ?).


JEFF11 : aurais-tu un lien du fix de l'appareil photo? car je viens de m’apercevoir que certaines options dans les paramètres ne sont pas désactivables (son de l'obturateur,etc...).
 
J

JEFF11

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
34
Points
6
Salut voila le lien xda pour l'appareil photos et le fix wifi
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour le son de l'obturateur, il est désactivé car je modifie les fichiers default_gain.conf et volume.db pour avoir le volume débrider du téléphone .
Le gps fonctionne t'il pour vous ?
 
K

killers

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
63
Points
6
JEFF11 a dit:
Salut voila le lien xda pour l'appareil photos et le fix wifi
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour le son de l'obturateur, il est désactivé car je modifie les fichiers default_gain.conf et volume.db pour avoir le volume débrider du téléphone .
Le gps fonctionne t'il pour vous ?

-Le wifi fonctionnais déjà quand j'ai installer. Selon vous je devrais flasher le fix wifi?

-Le GPS je ne l'ai pas encore testé je l'essaye et je ré-édite mon commentaire.

-Il y aurais t-il un moyen pour que dans les paramètres de l'appareil photo quand on met le son de l'obturateur sur désactivé sa le désactive et quand on veux l'activer on sélectionne activer? parce que si on n'a pas le choix je trouve cela bien dommage.

EDIT : j'ai tester la géolocalisation de google maps avec le GPS et sa fonctionne, après sur route ou en transports je ne sais pas si cela est utilisable, merci de poster vos retours ;)
 
J

JEFF11

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
34
Points
6
Si ton wifi fonctionne parfaitement ne flashe pas , dans ton cas il ne sert à rien .

Pour les personnes qui ont le gps qui ne fonctionne pas installé ce fix via recovery
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Le fichier actuelle met du temps à vous trouvé car il est régler par défault sur la Corée et non l'Europe .Une fois le fix installée il vous trouvera en 10 secondes smiley
 
K

killers

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
63
Points
6
JEFF11 a dit:
Si ton wifi fonctionne parfaitement ne flashe pas , dans ton cas il ne sert à rien .

Pour les personnes qui ont le gps qui ne fonctionne pas installé ce fix via recovery
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Le fichier actuelle met du temps à vous trouvé car il est régler par défault sur la Corée et non l'Europe .Une fois le fix installée il vous trouvera en 10 secondes smiley

Ok mais pour l'appareil photo comment régler le paramètre qui permet de désactiver le son lorsqu'on prend une photo car même dans les paramètre de l'appareil photo déplacer la valeur du son sur désactivé sa reste quand même sur activé :(
 
J

JEFF11

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
34
Points
6
Demain je vais regardais si je trouve quelque chose pour le désactivé et le réactivé le son de l'apn.
Je te tiens au courant si je trouve quelque chose

Edit: J'ai trouvé une appli qui permet de désactivé le son de l'apn et faire beaucoup d'autres choses

Il te faut l'appli xposed pour le faire fonctionné
 
K

killers

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
63
Points
6
JEFF11 a dit:
Demain je vais regardais si je trouve quelque chose pour le désactivé et le réactivé le son de l'apn.
Je te tiens au courant si je trouve quelque chose

Edit: J'ai trouvé une appli qui permet de désactivé le son de l'apn et faire beaucoup d'autres choses

Il te faut l'appli xposed pour le faire fonctionné
aurais-tu un .zip a flasher pour désactiver le bruit de l'appareil photo? (pour le réactiver j'attendrais la prochaine V7).
 
K

killers

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
63
Points
6
JEFF11 a dit:
Pour désactivé le son de l'apn uniquement
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Bonjour/Bonsoir

Merci à toi :)

Mais au niveau qualité d'appareil photo, l'appareil photo est il stable? car j'ai des photo parfois de qualité dégeulasse :/

il y a t-il un moyen de résoudre ce problème?
 
J

JEFF11

Membre
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
34
Points
6
Bonjour , je trouve l'appareil photo stable mais il y a parfois des ralentissement au lancement de l'appli qui influe sur la qualité de la photo .
Je regarderais se soir ou demain en détaille l'apn
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Alors, l'APN est opérationnel ?
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Hello by night
La V7 est sortie

Edit de 00h12 : attention il y a peut-être un problème avec les data en 3G
il faut peut-être attendre un correctif ?!
La nuit porte "conseil"...



/* Changelog */

V7
CSC reworked from I9300XXUGMK6_BTU
Google Apps updated to improve stability
Camera Shutter Sound control enabled
APN and SPN fixed
Kernel updated to E210SKSUKNK3
Entropy hook on storage removed for performance
Random drivers updated to the latest mainline Linux
LZO security vulnerability fixed

Bonne nuit

Voir post suivant car la V8 est sortie et corrige la V7 !!!
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Hello

La V8 devrait corriger la V7 !

V8
Korean characters from the dialer removed
AllShare and Screen Mirroring fixed
Mobile Data, 2G/3G toggle and SMS Delivery report fixed

V7
CSC reworked from I9300XXUGMK6_BTU
Google Apps updated to improve stability
Camera Shutter Sound control enabled
APN and SPN fixed
Kernel updated to E210SKSUKNK3
Entropy hook on storage removed for performance
Random drivers updated to the latest mainline Linux
LZO security vulnerability fixed

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ou

ou
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonne journée
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Liens mis à jour. Merci et bonne journée
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Sujet mis à jour merci :super:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Bonjour
es ce que cette v9 est rooté svp merci :wink:
EDITTT>> oui elle est :wink:
Quand j'ouvre le play store je n'ai pas accès au clavier ??? es-ce un bug connu .Merci :wink:
RESOLU 19h28 :wink:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Depuis 3 jours à l'essaie aucun bug tout fonctionne bien ,y aura t'il une V 10 ?? :merci: :merci: Joseph va surement me répondre :wink: :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Merci pour ce retour concluant :)

Pour la v10 je ne sais pas trop...
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Bonjour! J'adore cette rom elle est parfaite tout fonctionne sans problème mieux que la note4
La seul chose qui me manque c'est le clavier avec les chiffres comme sur la rom S5 et Note4 (si quelqu'un a une idée ...)
 
M

mario53

dumur1234 a dit:
Bonjour! J'adore cette rom elle est parfaite tout fonctionne sans problème mieux que la note4
La seul chose qui me manque c'est le clavier avec les chiffres comme sur la rom S5 et Note4 (si quelqu'un a une idée ...)
Swifkey
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Bonjour :nonon: ce clavier n'a pas les chiffres sans devoir appuyer sur Sym ... il y a bien AI Type mais gratuit 15 jours :pleur4:
 
M

mario53

dumur1234 a dit:
Bonjour :nonon: ce clavier n'a pas les chiffres sans devoir appuyer sur Sym ... il y a bien AI Type mais gratuit 15 jours :pleur4:
Ho que si, Appuis long sur la touche swifkey > paramètre > Disposition > cocher ligne numèrique.
 
T

thetoan

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
24
Points
0
Est-il possible d'installer le thème S5 sur cette rom? Elle utilise cb de ram environs?
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Merci Mario.! A l'époque il n'y avait pas cette option au début du s3 :frime1: :amen: :super:
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Bonjour
Petites question il n'y a plus les options dans le menu du bouton power redemarrer logiciel, recovery, donwload... Es-ce possible de les remettre ?
Bon dimanche :hello:
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
dumur1234 a dit:
Bonjour
Petites question il n'y a plus les options dans le menu du bouton power redemarrer logiciel, recovery, donwload... Es-ce possible de les remettre ?
Bon dimanche :hello:
ben moi je l'ai ,et j'ai rien fait de spécial !!!! :roll:
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
Bizarre ça je fais de nouveau flasher la rom pour voir si ça vient de la... 8/
Merci
 
M

mario53

dumur1234 a dit:
Bizarre ça je fais de nouveau flasher la rom pour voir si ça vient de la... 8/
Merci
Quand je l'ai testé, je ne l'avais pas non plus, installe "xposed installer" et "Wanam" ou "GravityBox".
 
M

mario53

mgdes a dit:
dumur1234 a dit:
Bonjour
Petites question il n'y a plus les options dans le menu du bouton power redemarrer logiciel, recovery, donwload... Es-ce possible de les remettre ?
Bon dimanche :hello:
ben moi je l'ai ,et j'ai rien fait de spécial !!!! :roll:
Tu ne restaure pas avec titanium backup et tu n'a pas Wanam dans ta liste par hasard ?
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
perso je n'arrive pas à installer gravity box ??? :wink:
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
mario53 a dit:
dumur1234 a dit:
Bizarre ça je fais de nouveau flasher la rom pour voir si ça vient de la... 8/
Merci
Quand je l'ai testé, je ne l'avais pas non plus, installe "xposed installer" et "Wanam" ou "GravityBox".
Bonjour un petit lien pour xposed ? Merci :super:
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
merci mario53 !!!! tu es au top !!!
 
K

killers

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
63
Points
6
Bonjour/Bonsoir

Ayant passé sous cyanogenmod 11 quand la rom étais au stade V6 j'ai vu que les choses avaient grandement évolués sur cette rom donc je l'ai réinstallée mais seul problème apparut : le widget horloge numérique 4x1 bug (il n'affiche pas l'heure, mais il affiche la date).
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
No problème pour l'horloge dsl ,quand à moi je viens de télécharger la LP RR car je trouvais cette rom au top (je parle bien de la rom d'Arter ) mais trop gourmande en heu batterie malgré les réglages préconisés :wink:
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
killers a dit:
Bonjour/Bonsoir

Ayant passé sous cyanogenmod 11 quand la rom étais au stade V6 j'ai vu que les choses avaient grandement évolués sur cette rom donc je l'ai réinstallée mais seul problème apparut : le widget horloge numérique 4x1 bug (il n'affiche pas l'heure, mais il affiche la date).
Cette Rom sert de base à Blekota Note4 !
il y a tout intéret à passer sur cette Rom Blekota Note 4, plus aboutie et moins buggée, elle vient de passer avec l'Update en V4.1

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonne soirée
 
K

killers

Membre
Inscrit
2 Septembre 2013
Messages
63
Points
6
joseph35 a dit:
killers a dit:
Bonjour/Bonsoir

Ayant passé sous cyanogenmod 11 quand la rom étais au stade V6 j'ai vu que les choses avaient grandement évolués sur cette rom donc je l'ai réinstallée mais seul problème apparut : le widget horloge numérique 4x1 bug (il n'affiche pas l'heure, mais il affiche la date).
Cette Rom sert de base à Blekota Note4 !
il y a tout intéret à passer sur cette Rom Blekota Note 4, plus aboutie et moins buggée, elle vient de passer avec l'Update en V4.1

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonne soirée


Ah Bon elle sert uniquement de base? donc en gros elle est pas utilisable dans la vie de tous les jours car j'ai vu que quand je l'ai réinstallée j'ai toujours le kernel de l'ancienne V6 que j'avais testé avant CM11.

EDIT : il y a t-il d'autres rom (utilisables) basées sur la back to n00t rom pour ce téléphone (galaxy s3 I9300)?
 
Evil-Ash

Evil-Ash

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
48
Points
6
Bonjour, c'est bien la version officielle pour le s3 Coréen convertie pour le s3 international, c'est bien celle là?
 
Z

zargos

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
Bonjour,

j'ai installé android 4.4.4 KTU84P.I9305XXUF0B2.
Tout va bien sauf l'appareil photo qui ne marche pas. Je peux me photograpgier moi-même mais vers l'exterieur il ne marche pasa. Il ferme avec une erreur.
Que faudrait il faire?
Je n’arrive pas à trouver un fix.
Je n'ai trouvé que celui de ce thread mais il n'est valable que pour un I9300.

merci d'avance
 
dumur1234

dumur1234

Membre
Inscrit
19 Janvier 2013
Messages
346
Points
16
zargos a dit:
Bonjour,

j'ai installé android 4.4.4 KTU84P.I9305XXUF0B2.
Tout va bien sauf l'appareil photo qui ne marche pas. Je peux me photograpgier moi-même mais vers l'exterieur il ne marche pasa. Il ferme avec une erreur.
Que faudrait il faire?
Je n’arrive pas à trouver un fix.
Je n'ai trouvé que celui de ce thread mais il n'est valable que pour un I9300.

merci d'avance
Bonjour ! Petite question qu'elle est le modèle de ton smartphone ? Car cela me fait peur quand tu écris "que pour un 9300"
Si ton modèle est le 9305 tu ne te trouve pas au bonne endroit pour poster ta question
 
Z

zargos

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
Euh...oui désolé :) c'est en effet un 9305.
 
Q

quentinovic

Membre
Inscrit
5 Mars 2016
Messages
3
Points
0
BONJOUR svp après être passé par Odin et avoir fait tout ce que vous nous avez indiqué j'arrive plus a continuer c'est a dire entrez dans le mode recovery pour installer la ROM pourtant elle s’ouvrait bien avant l'installation du cwm. Quelqu’un peut il bien m'aider svp? MERCI
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Essaye avec.le TWRP
 
Q

quentinovic

Membre
Inscrit
5 Mars 2016
Messages
3
Points
0
bonjour stp le TWRP cest quoi?? Merci :?:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Un bonjour stp merci
 
Q

quentinovic

Membre
Inscrit
5 Mars 2016
Messages
3
Points
0
BONJOUR stp j'ai utilisé le TWRP comme tu m'as indiqué mais j'arrive toujours plus a entrer dans le mode recovery
besoin d'aide Merci d'avance :smile:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
quentinovic a dit:
BONJOUR stp j'ai utilisé le TWRP comme tu m'as indiqué mais j'arrive toujours plus a entrer dans le mode recovery
besoin d'aide Merci d'avance
Salut

Merci de ne plus multiposter. Il est preférable d'utiliser la fonction Editer. De plus, nous ne sommes pas à ta dispostion. Multiplier les posts n'accèlerera pas non plus le delai de reponse.
Enfin, la lecture des tutos n'est pas facultative. Cela répondra même à tes questions avant de les poser.
Topic nettoyé.
 
A

arnaudpy

Membre
Inscrit
26 Mars 2016
Messages
1
Points
0
Bonjour je voudrais savoir si les gapps sont compris dans ce fichier.zip?
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
arnaudpy a dit:
Bonjour je voudrais savoir si les gapps sont compris dans ce fichier.zip?

Hello

Pas besoin de flasher des Gapps : Tout est compris dans le zip !
 
O

o'sarah

Membre
Inscrit
12 Décembre 2015
Messages
2
Points
0
Bonjour tout le monde,

J'hésite entre cette rom et la cynogen pour mon galaxy S3.
Sur mon ancien galaxy S (le premier du nom), j'avais installé la cyanogen, il y avait parfois quelques bugs à corriger mais dans l'ensemble j'en étais satisfaite. Il me semble être allée jusqu'à kitkat pour ce vieux coucou et il fonctionnait pas mal du tout !

Pour celui-là, le S3, j'aimerai garder quelque chose d'assez proche de la rom stock afin de pouvoir bénéficier de l'EAP SIM.
Pouvez-vous me dire s'il est présent dessus ?

Merci beaucoup !

Sarah
 
J

ju89

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
12
Points
1
je ne peux pas installer la rom, au moment de l'extraction de la rom j'ai une erreur statut 7, qu'est ce que ca peut etre?
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
il te faut mettre à jour ton recovery TWRP :wink:
 
J

ju89

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
12
Points
1
j'ai clockworkmod recovery v6.0.3.2
 
J

ju89

Membre
Inscrit
19 Juillet 2012
Messages
12
Points
1
bon j'ai réussi a installer la v9, par contre lorsque que je veut éteindre le téléphone, il redémarre 8/
 
W

wassimkhadir

Membre
Inscrit
30 Juillet 2016
Messages
1
Points
0
wtf j'ai instalé le rom mtn le telephone s'alume pas j'ai sgh t-999
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 435
Points
83
wassimkhadir a dit:
wtf j'ai instalé le rom mtn le telephone s'alume pas j'ai sgh t-999
Bonjour

Bonjour pour commencer??
La politesse n'est pas une option ici. De plus, le langage sms est unterdit.
 
Droopy631227

Droopy631227

Membre
Inscrit
8 Janvier 2015
Messages
3
Points
0
Bonjour ou bonsoir à tous,

J'ai suivi le tuto pour installer cette rom et tout c'est bien passé, Je remercie l'équipe de Phanandroid pour ces explications bien détaillées :super: .
Mais pour votre info Je remonte un petit bug que j'ai avec mon i9300, mais qui pour moi n'est pas très important mais un peu ennuyant. Mon I9300 s'allume et s’éteint normalement, mais si il est éteint et que je le met en charge, il se rallume. Un peu embêtant si on veut le recharger rapidement :wink:

Encore merci et bonne soirée.
 
A

aladin626

Membre
Inscrit
2 Avril 2017
Messages
2
Points
0
j'ai installé la rom mais le téléphone ne détecte plus la carte sim y'a t'il un fix pour cela ??
 

Haut Bas