[Rom custom][KitKat 4.4.2] Tweaked Stock S5 Port - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM Tweaked Stock S5 ROM Port ?

Samsung Galaxy Note 3 N9005
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Pré-requis


  • Un Samsung Galaxy Note 3 N9005 rooté
  • Avoir installé les drivers USB fourni avec le mobile ( Voir tutoriel :
  • Un Recovery Custom ( Voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    (Philz recommandé)
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)


Caractéristiques


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Téléchargements


Rom


-->
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




===============================================================================================================================================

Installation

Avertissement : Sauvegardez votre dossier EFS avant l'installation

Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  1. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.
  2. Éteignez votre mobile.
  3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  4. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  5. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  8. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  9. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  10. Enfin, choisissez le fichier .zip et validez sur Yes.
  11. Enfin, sélectionnez Reboot System Now lorsque vous avez terminé
  12. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


Vos retours sont les bienvenus​
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 427
Points
83
Salut Scumpi

Merci pour le partage ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Re: [Rom custom][itKat 4.4.2] Tweaked Stock S5 Port - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

Hello

Avec plaisir :)
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Cette subite montée des eaux n'a pas l'air d'avoir contrarié notre ami scumpi: le roi des tutos! :super: Merci
 
zebwalker

zebwalker

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
108
Points
0
Rooooo là j'hésite à tester cette rom.... Bien sympa sur le S5 du pote...!
 
B

Boubou3369

Membre
Inscrit
21 Septembre 2014
Messages
16
Points
1
Salut tt le monde,

G installer cette ROM qui est très bien faites ....
Un petit souci ... Quand je vais dans plus de réseau pour sélectionner soit la 4 G ou 3G ( quand trop peu de réseaux 4 G ) J'ai une petite fenêtre qui s'ouvre et qui me dit " Paramètre arréter " et impossible d'aller dans cette rubrique.
Donc il est impossible de choisir son réseaux ( ex à l'étranger ) de choisir entre LTE 3G ou 2G .... De vérifier les APN ......
Voilà à part cela tout fonctionne et ça à l'air d'être stable
Si quelqu'un connait la réponse à ce tit souci je suis preneur
Autrement bonne journée à tous
WiLL
 
K

kakanard

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
SALUT merci pour cette rom mais j ai pas de lien pour la dl
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonjour sky,
Je suis sur chrome et je n'arrive pas à dl, également! :wink:
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Salut Pat,

J'ai changé le lien en page 1, celui-là sera plus accessible ;)
 
K

kakanard

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
rebonjour merci skynetfroggy le lien marche je la telecharge, je l installe et je fais des retours merci
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Avec plaisir, on attend ton retour ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Merci Sky ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Avec plaisir Scum, encore merci pour la rom :super:
 
K

kakanard

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
17
Points
0
hello en premier retour c est la jumele de la canadian que j ai mis une quinzaine ,pas de bug la batterie top une erreur si ç en est une j ai plus mon numero de tel affiché dans l etat a+ dsl pour le misclick
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Merci pour ce retour :super:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Boubou3369 a dit:
Salut tt le monde,

G installer cette ROM qui est très bien faites ....
Un petit souci ... Quand je vais dans plus de réseau pour sélectionner soit la 4 G ou 3G ( quand trop peu de réseaux 4 G ) J'ai une petite fenêtre qui s'ouvre et qui me dit " Paramètre arréter " et impossible d'aller dans cette rubrique.
Donc il est impossible de choisir son réseaux ( ex à l'étranger ) de choisir entre LTE 3G ou 2G .... De vérifier les APN ......
Voilà à part cela tout fonctionne et ça à l'air d'être stable
Si quelqu'un connait la réponse à ce tit souci je suis preneur
Autrement bonne journée à tous
WiLL
Salut je suis en train de tester cette rom je n'ai pas relevé ce problème .
Bouah ah ah dommage le visio ne fonctionne pas comme tous les portages du S5 !!!
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Pas cool en effet :)
D'autres manques ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
skynetfroggy a dit:
Pas cool en effet :)
D'autres manques ?
Non , pour le peu que j'ai vu , ça m'agace ce visio qui ne fonctionne jamais sur les portages du S5 , m'en vais essayé AudaxRom sinon retour sur ma bonne vieille rom X Note ...
 
CriCri Hulk

CriCri Hulk

Membre
Inscrit
11 Août 2013
Messages
36
Points
6
Bonsoir, c'est une très bonne rom mais 2 problème s pour moi, YouTube en ligne ne fonctionne pas (l'application fonctionne) et pas de réception mms (émission oui). Quelqu'un a-t-il eu ces 2 problèmes?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut


Merci pour l'information :)
 
Z

zebuloup

Membre
Inscrit
14 Mai 2012
Messages
57
Points
0
Bonjour,
La v4 chez moi bug, YouTube et play store bug, un message d'avertissement apparaît sans arrêt ...
il utilise aussi trop de ram, il y a beaucoup trop de surplus qu'on pourrait choisir de viré lors de l'installation.

Cordialement
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Salut aucun problème de mon côté autonomie et fluidité sont au rendez-vous hormis le visio qui ne fonctionne pas mais comme tout les portages du S5 ...
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Salut j'ai l'impression qu'elle a été bâclé cette version plus de torche dans le panneau de notifications et quand je veux appeler j'ai IU Call s' est arrêté et impossible de l'enlever mais avec un wipe data , si quelqu'un a des retours plus concluant merci de partager.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Et merci pour le fichier :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
:hello: :hello:
salut
je confirme no problemes sur le lien ou le fichier :super: :wink:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Cool, merci pour vos retours , pour ma part le visio ne fonctionne pas (comme tous les portages du 55) et j'ai IU Call qui reste affiché Quand J'appelle alors que sur la V. 4 je n'avais pas ce Problème...
 
M

macarykevin

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
3
Points
1
Hello tout le monde . J'ai installé la rom tout fonctionne sauf mon réseau 2G 3G 4G chez virgin mobile ses assez dommage pour les mms ou connexion internet dehors du wifi . Qui aurai une solution car la rom est super apart cela
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
:hello:
cool merci :super:
 
Z

zebuloup

Membre
Inscrit
14 Mai 2012
Messages
57
Points
0
Mes retours ?

Très bien.

Voici la rom la plus fluide qu'il puisse exister, incroyablement stable, et croyez moi, ce n'est pas pour faire de la pub.

en plus de 10 ans de développement sous linux et android, je n'ai jamais vu un travail aussi soigné que cette rom. Celle ci est compatible avec de nombreuses adaptations d'appli du s5, mieux, optimiser sur mon n3 pour gamer, celle ci n'utilise pas plus d'environ 600mo de mémoire vive au démarrage.

2.02Go de ram libre au démarrage sans killram.

Avec un killram :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Que dire de plus ... mise à par que je n'ai eu qu'un seul crash non du à la rom mais à la surchauffe du n3.

Sur une base d'une rom stock, optimisée pour le réseau opérateur, ainsi que pour la wifi, grâce à cette rom je capte la 3G en Aveyron dans ma chambre, ce que je n'avais jamais eu avec aucune autre rom. De plus, mes barres réseaux reste quasiment à fond, ce que je n'avais jamais eu avant, étant chez free.

Je tiens donc à dire que la rom, les modems intégrés, et l'intégralité de son système, tout cela pour ma part à été développé et adapté à la perfection.

Téléchargez cette rom les yeux fermés, nettoyez votre téléphone à fond, sans aucune crainte, si vous souhaitez une rom stable, et fluide, alors cette rom est faite pour vous.

Je déconseille la v7 Mod n4, prennez la v6 mod s5.

Cordialement.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Ça c'est du retour :super:
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Merci :merci:
:super: :super:
 
Z

zebuloup

Membre
Inscrit
14 Mai 2012
Messages
57
Points
0
le feneck a dit:
Merci :merci:
:super: :super:
Avec plaisir les amis.

Je conseil le kernel Ultimate v73, j'utilise leurs kernels depuis plus de 1 an, celui ci up le proco à 3,072Ghz sans aucune surchauffe, pensez juste à virer les tools inutiles, le système gère très bien les proco seul. Un des tools ne se supprime pas et revient en boucle, gelez le tout simplement.

La fluidité est à couper le souffle :)
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
:merci:
Mais je peux pas tout faire en aptnee :mdr1:
:super:
 
A

almass

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
5
Points
0
Je suis entrain d'installer la rom avec le mod note 4
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Y a t-il des utilisateurs de celle ci ?

cdt
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Les retours sont pas tres bon plutot utiliser le port S5
 
Z

zebuloup

Membre
Inscrit
14 Mai 2012
Messages
57
Points
0
almass a dit:
Je suis entrain d'installer la rom avec le mod note 4
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Y a t-il des utilisateurs de celle ci ?

cdt
oui, je l'ai essayée et beaucoup d'applications sont instables. De plus la rom n'est pas une reprise de la rom officiel n4, mais de celle du n3.

il y a environ 150 commentaire de personnes qui rencontrent des erreurs sur cette version, fais bien attention de bien te renseigner avant de faire une installation trop hâtive.

Cordialement
 
A

almass

Membre
Inscrit
1 Juillet 2014
Messages
5
Points
0
Merci pour ta réponse rapide, effectivement, beaucoup de problème a installer j'ai abandonner...
 
L

lolpicture

Membre
Inscrit
2 Novembre 2014
Messages
3
Points
0
qu apporte cette nouvelle maj ?
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
bonjour qU apporte la v10 et on peut suprr ios 7 qui est dedans et lEs autre tools inutile ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Salut bonne question j'ai pas vu grand changement ...
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
BERSERK79 a dit:
Salut bonne question j'ai pas vu grand changement ...
Est ce que je peut supprimer les app et tools inutiles dan cette room? qui
je remarque quel consomme beaucoup de baterie !!!!!
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Ben oui , fais toi plaisir , fais un backup avant au cas où !!!
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
BERSERK79 a dit:
Ben oui , fais toi plaisir , fais un backup avant au cas où !!!
mais risque pas de faire mal fonctionner mon note 3 ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Je ne sais pas ,que veux-tu enlever ?
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
BERSERK79 a dit:
Je ne sais pas ,que veux-tu enlever ?
tout ce qui est inutile !!! et qui pe faire économiser la batterie !!!
que conseille tu et sais u comment on peut faire pour améliorer le clavier ?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Tu en poses des questions ... supprimes ce que tu veux ç'est aléatoire et à l'appréciation de chacun , pour le clavier j'ai celui d'origine touchwizz et je le trouve très bien pour mon utilité , fais des tests et raconte-nous ...
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
j ai un souci après avoir installer la rom root checker me dit que je ne suis plus rooter je ne comprend plus rien !!!!
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Pas grave root-le de nouveau !!!
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
BERSERK79 a dit:
Pas grave root-le de nouveau !!!
bah non ça me fait ça a chaque fois que je root ! si je root de nouveau je doit faire comment exactement ?
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
bon je fait mon retour toujours pareil mais en re root par dessus root checker me dit :
sorry ! this device does not access. je suis complètement perdu ....
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Tu as essayé une appli qui demande l'accès root ???...
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
BERSERK79 a dit:
Tu as essayé une appli qui demande l'accès root ???...
donc je viens de réussir, j ai désinstaller supersu d origine dans les app et réinstaller le nouveau sur le play
lancer supersu mettre la base de donnée a jour puis il ma demander de redémarrer mon tel g redémarrer relancer root checker et c ok root effectuer peut être que je n'ai bon le bon cf root ?
Mais bon il rame beaucoup mon note 3 :?: :shock:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
ok c'est peut-être du a cette rom , si ça rame encore tu devrais refaire une installation propre via Odin avec une rom stock ...
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
ok merci mais tu n aurais pas une source par hasard ou je peut trouver une rom stock ?
merci d avance et merci encore pour tout !
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Ils sont en train d'en préparer une pour demain matin si t'es patient jusque là :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sinon si t'es pressé :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

loick2728

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
52
Points
8
Bonsoir,
Cette rom a l'air cool mais j'hésite car en voulant décompresser le fichier zip cela me demande un mot de passe,
C'est normal , et est ce que je peux me lancer quand même en l'a flashant?
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Normalement t'as pas besoin de mot de passe mais si ça décompresse quand même alors on s'en f... , et tu peux la flasher si t'es motivé ...!!!
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
BERSERK79 a dit:
Ils sont en train d'en préparer une pour demain matin si t'es patient jusque là :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sinon si t'es pressé :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

cool merci !!! donc je doit remettre d origine avec ce tuto :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


puis re root en passant par :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


et suivre le tuto :http://www.phonandroid.com/forum/tweaked-stock-s5-port-samsung-galaxy-note-3-sm-n9005-t101988.html ?

désoler mais je débute et j ai peur de briker mon note 3 !!!! :pleur4: :nonon:
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Pas de problème si tu suis bien les tutos , je l'ai fais moi-même plusieurs fois et pas de soucis .
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
BERSERK79 a dit:
Pas de problème si tu suis bien les tutos , je l'ai fais moi-même plusieurs fois et pas de soucis . Mais le visio ne fonctionne pas sur cette rom et l'autonomie pas top !!!
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
BERSERK79 a dit:
BERSERK79 a dit:
Pas de problème si tu suis bien les tutos , je l'ai fais moi-même plusieurs fois et pas de soucis . Mais le visio ne fonctionne pas sur cette rom et l'autonomie pas top !!!
celle que je viens d instaler ?
la je viens juste de m apercevoir que tomtom ne fonctionne pas avec cette rom
la License google play ne votre application n est pas valide !
bizarre ....
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
c'est ce que je disais elle est pas au point retourne sur une stock ce sera que bénéfique sur ce bonne nuit ...
 
L

loick2728

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
52
Points
8
Je crois (enfin j'ai eu un doute a l'install) que j'ai fais une confusion, j'ai installé la rom "S5Base N4Style by g00h V10"
Enfin une trés bonne impession pour l'instant, pas de souci 4G ou Wifi, Appareil photo/vidéo nickel, le Note est bien fluide.
Quel coup de jeune !
Je restore mes appli pour l'instant.
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
loick2728 a dit:
Je crois (enfin j'ai eu un doute a l'install) que j'ai fais une confusion, j'ai installé la rom "S5Base N4Style by g00h V10"
Enfin une trés bonne impession pour l'instant, pas de souci 4G ou Wifi, Appareil photo/vidéo nickel, le Note est bien fluide.
Quel coup de jeune !
Je restore mes appli pour l'instant.
slt je l ai installer aussi sur mon note hier soir mais moi j ai l impression que la batterie se vide très vite !!!
 
L

loick2728

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
52
Points
8
Pour la batterie je ferai un retour demain.. le phone recharge.
Tout semble fonctionnel en tout cas. J'aimais beaucoup la Sweet V8 mais celle là elle me plait grave.
la restauration par titanium est passé... ca a bloqué 2 fois (sur nova launcher et poweramp donc install par le playstore ) mais sinon toutes les applis semblent être fonctionnelles. Restauration sans souci de mes sms et journal d'appel et des paramètres du bureau nova ok... que du positif pour moi donc à voir pour la batterie;


Quelques trucs sympas que je découvre : l'appareil photo que l'on peut lancer sans déverrouiller le téléphone; éteindre le gnote en appuyant sur le coin droit en haut du phone (là ou se trouve l'heure en fait); Le menu paramètres le choix entre onglet, liste ... enfin sympas tout ça;
 
ptitfred

ptitfred

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
47
Points
6
loick2728 a dit:
Pour la batterie je ferai un retour demain.. le phone recharge.
Tout semble fonctionnel en tout cas. J'aimais beaucoup la Sweet V8 mais celle là elle me plait grave.
la restauration par titanium est passé... ca a bloqué 2 fois (sur nova launcher et poweramp donc install par le playstore ) mais sinon toutes les applis semblent être fonctionnelles. Restauration sans souci de mes sms et journal d'appel et des paramètres du bureau nova ok... que du positif pour moi donc à voir pour la batterie;


Quelques trucs sympas que je découvre : l'appareil photo que l'on peut lancer sans déverrouiller le téléphone; éteindre le gnote en appuyant sur le coin droit en haut du phone (là ou se trouve l'heure en fait); Le menu paramètres le choix entre onglet, liste ... enfin sympas tout ça;

bah c cool n attendant la rom note 4 !!! enfin on espère un jour......pour moi c mon TomTom Europe qui ne vas pas sur cette rom
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut les gars

Merci pour tous vos retours sur cette rom :)
 
L

loick2728

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
52
Points
8
alors concernant la conso... difficile à estimer selon l'utilisation du phone mais ce que je peux dire c'est que ca va sans être formidable.
Il faut prendre en compte l'age de ma batterie ( 14 mois)
entre la recharge de 100% jusqu'à 38%, 14heures se sont écoulées. j'étais connecté en soirée pendant 2h en wifi et j'ai bien joué avec le phone pendant ces 2 heures. ensuite 6 heures de nuit en mode avion. Il ne se mets pas en deepSleep et le processeur reste à 300Mhz ... ensuite connecté en 4G et je me suis bien servi du phone ( casque bluetouch pendant 40 mn puis internet plusieurs dizaines de minutes, 2 appels de 10mn, quelques sms pour arriver à 38% vers 14h ( de mémoire) et je l'ai rechargé.

Le 2ème jour (aujourd'hui) j'ai tenu 23h et je l'ai rechargé à 21%. je m'en suis moins beaucoup moins servi.
Voilà, je sais pas si ça peut permettre de se faire une idée mais moi je trouve ça très correct surtout en tenant compte de l'age de la batterie.
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Mon retour :

J'ai trouvé pour le moment 1 seul bugg : Pas d'accusé de Reception.

c'est très angoissant de pas avoir cette option, j'me sens dans le temps ou j'etait chez Apple... :'(
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
Salut, des retours de la V. 11 Antonomie et fluidité ? Est ce que le visio fonctionne ? les applis en fenêtre contextuelle ? les accusés de réception des sms ? merci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

loick2728

Membre
Inscrit
10 Juin 2012
Messages
52
Points
8
V11 installé.
l'accusé réception fonctionne pour moi. le deepSleep fonctionne mieux ( sur la V10 le proc restait à 300Mhz) donc la conso batterie devrait être meilleure mais je n'ai pas de recul. Je n'ai testé le visio.
Je vais passé pour un Jambonneau mais le visio, j'ai pas testé

Et la fluidité est au RDV, je n'ai pas eu de plantage ou redémarrage intempestif pour l'instant. Ça tourne au poil.

Je viens de tester l'appel visio et ca ne fonctionne toujours pas. aussi bien en appelant qu'en étant appelé...
 
BERSERK79

BERSERK79

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
1 013
Points
38
loick2728 a dit:
V11 installé.
l'accusé réception fonctionne pour moi. le deepSleep fonctionne mieux ( sur la V10 le proc restait à 300Mhz) donc la conso batterie devrait être meilleure mais je n'ai pas de recul. Je n'ai testé le visio.
Je vais passé pour un Jambonneau mais le visio, j'ai pas testé

Et la fluidité est au RDV, je n'ai pas eu de plantage ou redémarrage intempestif pour l'instant. Ça tourne au poil.

Je viens de tester l'appel visio et ca ne fonctionne toujours pas. aussi bien en appelant qu'en étant appelé...
Salut , ok merci de tes retours , les fenêtres contextuelles ne fonctionne pas non plus ,
 
G

guedon157

Membre
Inscrit
31 Août 2013
Messages
5
Points
0
Bonne ROM autonomie au top , très fluide et pas de bug.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello


Merci pour ce retour concluant :)
 
A

ace1xup

Membre
Inscrit
16 Décembre 2014
Messages
2
Points
1
Bonjour a tous

Je viens d'installer cette rom v11 très belle, pour l'autonomie pas assez de recul ( je vous tiendrez au courant) par contre je n'ai plus action memo qui était tres pratique avec le stylet, suis je le seul?
 
A

ace1xup

Membre
Inscrit
16 Décembre 2014
Messages
2
Points
1
En fait pour être plus précis l appli s ouvre furtivement et se referme, donc impossible de l utiliser.
C est vraiment dommage cette rom me plaît beaucoup.
 
karnaf

karnaf

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
61
Points
6
Hey salut tout le monde!!
J'ai lu tous les com sur cette ROM et apparemtnt ca plait pas mal...

Un souci, je n'ai pas saisi le "V.11"...kezako?

Et surtout...le lien est mort? Plus dispo en dl?

Biz.
 
karnaf

karnaf

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
61
Points
6
Ahhhh j'ai compris la version 10 et la version 11 c'est bon...
Mais pas possible de mettre la main sur le fichier par contre :'(
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
Salut
Utilise la touche editer sur tes messages
Les double post son pas accepte
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
:merci:
Je vais fouiller un peu voir si je le trouve
 
karnaf

karnaf

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
61
Points
6
le feneck a dit:
Apparement oui :super:
Excuse de te demander ca, mais est ce que tu peux tester le download stp...
J'ai une erreur à 99% j'aimerais savoir si ca vient de moi ou pas...
Y'a ecrit "Decryption error"

Ca peut provenir du fichier lui même ou de MEGA lui meme ou de mon PC je sais pas.
J'ai besoin d'un second avis pour savoir d'ou ca vient.
 
karnaf

karnaf

Membre
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
61
Points
6
le feneck a dit:
Quelle verssion ??
Ben celle du lien que j'ai collé au dessus.
Quand tu cliques dessus, ensuite t'as une série de lien vers le site de MEGA et en fin de DL à 99% il fait erreur.
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 660
Points
0
oui mais quelle verssion ou plutot quelle lien
je vais pas tous les faire
 

Haut Bas