[Rom Custom] KitKat 4.4.2 - ☆ S5 Sensation ROM v2 ☆ NE1 - Samsung Galaxy S3 GT-i9300

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM ☆ S5 Sensation ROM v2 ☆ ?

Samsung Galaxy S3 GT- i9300

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Screenshots & vidéo


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6p189kKErkY[/youtube]​


Pré-requis

  • Un Samsung Galaxy S3 GT-i9300
  • Avoir installé les drivers USB fourni avec le mobile (Voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir rooté son téléphone (Voir tutoriel :
  • Un Recovery Custom (Voir tutoriel : dernier en date -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    .
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)


Caractéristiques & Changelog

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Téléchargements

Rom

-->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
-
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Installation


Assurez- vous d'avoir le dernier CWM installé.

Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  1. Copiez/collez le fichier .zip désiré à la racine de votre Sd card.
  2. Éteignez votre mobile.
  3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  4. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  5. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  8. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  9. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  10. Enfin, choisissez le fichier.zip désiré et validez sur Yes.
  11. Patientez pendant l'installation.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


Vos retours sont les bienvenus​
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Je préfère nettement celle là ;)
Merci scump'
 
R

ribix

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
16
Points
0
bonjour petit retour de cette rom tout d abord sympa a la vue mais inutilisable au quotidien ram saturer fc contact fc parametre fc appel j ai poutant fait tout les wipes de nettoyage sa vient de la rom surment trop lourde pour nos s3 je vais attendre une prochaine version merci a vous et bon courage.
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Merci pour ton retour.
Ca me parait surprenant qu'elle soit si peu stable, en général les dév ne mettent pas des rom buggué en dl.
Tu es sur que tu as bien flashé la rom ?
 
R

ribix

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
16
Points
0
bonjour oui j ai bien flashé la rom comme dab fait toutes les procedures wipes etc 2 fois. je l ai gardée 2 ou 3 jours en pensant que ça allait s arranger mais ma ram monte et reste a 780 et ça rame comme pas possible obliger de redemarer pour la stabiliser je ne suis pas un pro mais generalement je me debrouille pas trop mal bonne soirée
 
P

Peco

Membre
Inscrit
16 Mars 2014
Messages
1 066
Points
0
Hum.
Je vais la tester et je publierai mon retour ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci pour ce retour ribix
 
amin70

amin70

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
292
Points
16
bonjour
Vous pouvez trouver la version v3.1 la
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci pour le lien
 
T

tgz91

Membre
Inscrit
19 Novembre 2013
Messages
20
Points
1
Bonjour a tous ! J'ai moi aussi essayé cette ROM + Update 3.1 !

C'est jolie mais pas fluide du tout ! désagréable au quotidien... la vidéo présenté en fin de description le prouve !

je ne sais pas pour vous, mais lorsque je souhaite éteindre le téléphone il reboot automatiquement.. j'ai eu un peu de mal à retourner sur ma bonne vielle CM

Voili voilou ! je reste tous de même intéressé par ce type de ROMs ! affaire a suivre !

Merci quand meme !

PS : Le clavier du SGS5 est vraiment chouette ! avec les touches numérique accessible directement au dessus des autres ! possibilité de l'installer ?

RE MERCI !
 
amin70

amin70

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
292
Points
16
tgz91 a dit:
Bonjour a tous ! J'ai moi aussi essayé cette ROM + Update 3.1 !

C'est jolie mais pas fluide du tout ! désagréable au quotidien... la vidéo présenté en fin de description le prouve !

je ne sais pas pour vous, mais lorsque je souhaite éteindre le téléphone il reboot automatiquement.. j'ai eu un peu de mal à retourner sur ma bonne vielle CM

Voili voilou ! je reste tous de même intéressé par ce type de ROMs ! affaire a suivre !

Merci quand meme !

PS : Le clavier du SGS5 est vraiment chouette ! avec les touches numérique accessible directement au dessus des autres ! possibilité de l'installer ?

RE MERCI !
Je suis tout a fait d'accord avec toi elle pas encore fini il faut mieux attendre la version final
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Bonsoir

Cette ROM est passée en V5.0 basée sur QS-I9300 Qaraqumus

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Elle est stable rapide et très belle comme une TouchWiz

Bonne nuit
 
madikos

madikos

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
793
Points
18
Si elle est stable cela veut dire qu'il n'y a plus de reboot intempestif, des fc, latence etc...?
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
madikos a dit:
Si elle est stable cela veut dire qu'il n'y a plus de reboot intempestif, des fc, latence etc...?
Hello

Je suis passé sous Blekota 6.1 update 1 et je ne possède qu'un seul S3 I9300GT !
Les quelques jours passés sur cette ROM Sensation furent sans problème.

Le développeur a ajouté le lien pour télécharger le kernel Archikernel v1.4 (au lieu du kernel intégré)
A essayer

Si vous possédez un S3, faites l'essai et vous pourrez nous en dire +

Bon week-end
 
madikos

madikos

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
793
Points
18
Merci pour ces petites infos
 
G

gokusen

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
7
Points
1
Salut merci pour l'infos !! j'ai installé la version 5.0. Elle est pas mal mais j'ai quelques soucis lorsque je vais lorsque je veux accéder à mon répertoire je reviens sur l'écran d'accueil et il faut que j'insiste plusieurs fois si je veux accéder à mon répertoire. Sinon parfois le téléphone reboot sans rien demander. Pensez vous que si j'installe archikernel ca pourrait changer quelquechose? quelqu'un l'a déjà installé?

merci d'avance
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
gokusen a dit:
Salut merci pour l'infos !! j'ai installé la version 5.0. Elle est pas mal mais j'ai quelques soucis lorsque je vais lorsque je veux accéder à mon répertoire je reviens sur l'écran d'accueil et il faut que j'insiste plusieurs fois si je veux accéder à mon répertoire. Sinon parfois le téléphone reboot sans rien demander. Pensez vous que si j'installe archikernel ca pourrait changer quelquechose? quelqu'un l'a déjà installé?

merci d'avance
Bonjour

quel recovery utilisez vous ?
wipe data factory reset a-t-il été fait ?

A suivre
 
G

gokusen

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
7
Points
1
Bonsoir j'ai fait unwipe data factory reset avant de mettre a jour en 5.0. Une amélioration face a la version précédente et plus de RAM disponible sinon le Clockworkmod recovery 6.0.3.2 est installé et je me demandais si archikernel changerait ça! Merci davance .
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Bonjour

y'a plus qu'à essayer ...

Autre kernel à essayer peut-être : le kernel Boeffla 6.1 Beta2 (mise à jour très récente)
il supporte entre autres Triangle Away
Je l'ai essayé sur la ROM Blekota dernière version et pas de souci


A +
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Bonjour

Le kernel Boeffla est passée en version 6.1 Beta 3 et parait être le meilleur kernel du moment pour les ROM's KK TW 4.4.2
(testé sur mon S3 avec ROM Qaraqumus QS-I9300-KK-TW v2.5).

A essayer ?


joseph35 a dit:
Bonjour

y'a plus qu'à essayer ...

Autre kernel à essayer peut-être : le kernel Boeffla 6.1 Beta2 (mise à jour très récente)
il supporte entre autres Triangle Away
Je l'ai essayé sur la ROM Blekota dernière version et pas de souci


A +
 
A

alpacino3012

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
44
Points
6
Bonjour,

Je n'ai plus la possibilité de me connecter via le WI-FI
Une idée?

merci d'avance
 
E

eltavir94

Membre
Inscrit
3 Mai 2013
Messages
4
Points
1
Un rom super sympa, la fluidité et la réactivité laisse encore à désirer mais bon les innovations et les fonctionnalités sont génial puis avec xposed déjà intégré c'est chouette il faut juste se faire au changement du bouton home et menu qui n'ont pas la même fonctionnalité que sur les autres roms habituelle x) et il me manque juste la combinaison de touche pour faire un screenshot et je serais comblé.
 
S

Salflingueur

Membre
Inscrit
8 Février 2014
Messages
9
Points
0
un tres beau projet oui. dommage quelques fc et legers bug. voyons la V merci du lien madikos
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello.

Merci pour le lien :)
 
Z

zhytoon

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
4
Points
0
Bonjour,
Rom fort sympathique et prometteuse.
Cependant il y a encore trop de fermeture d'application inopinée...
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Bonjour

Merci pour ce retour ;) Tu as bien fais tout les wipes ?
 
H

héhémdr

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
5
Points
0
je ne peux plus me servir de mon appareil photo normal ?
 
H

héhémdr

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
5
Points
0
sa venait bien de mon kernel merci #madikos
 
S

sky666

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
23
Points
0
Très décevant je ne comprend pas pourquoi vous faite des tutos avec des rom qui ne marche pas, le wifi ne fonctionne pas avec cette rom et c'est parreil pour la 2,5,6,7 je les ai toutes essayés aucune ne me donne de wifi, dommâge car elle est splendide....
 
S

sky666

Membre
Inscrit
9 Septembre 2013
Messages
23
Points
0
Bonjour,

Besoin d'aide, avec cette version que ce soit la 2,3,5,6,7, je n'ai pas de wifi... il me met enregistré et c'est tout....Merci pour votre aide car cette rom a l'air prometteuse il serais dommage de ne pas en profiter....
 
Exteinz.

Exteinz.

Membre
Inscrit
29 Octobre 2013
Messages
88
Points
6
sky666 a dit:
Très décevant je ne comprend pas pourquoi vous faite des tutos avec des rom qui ne marche pas, le wifi ne fonctionne pas avec cette rom et c'est parreil pour la 2,5,6,7 je les ai toutes essayés aucune ne me donne de wifi, dommâge car elle est splendide....
Je viens tout juste de l'installer et le wifi fonctionne très bien.
Je sais vraiment pas comment c'est possible.
 
H

héhémdr

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
5
Points
0
moi sa fonctionne bien aussi sa vient peut etre de ton kernel
 
H

héhémdr

Membre
Inscrit
2 Décembre 2013
Messages
5
Points
0
juste petite question pourquoi es que pour vu aussi la rom n'est pas stable des appli que se ferme comme sa sans raison des bug de latence defois je suis meme obliger de redémarer le tel
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Tu as bien fait les wipes ?
 
amin70

amin70

Membre
Inscrit
9 Juin 2012
Messages
292
Points
16
Moi aussi la wifi ne fonctionne pas sur 7.0
C'est problème régler après que j'ai installer wifi tweaks dans l'installation
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
Hello la Cie

Nouvelle version V8 basée sur QS Qaraqumus NL :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonne nuit

Version 8.0 - January 23, 2015
-base on latest qaraqumus port NL1
-added Dolby effect
-updated all apps
-added Boeffla Kernel v6.3 (Recommended)
● Kernel sources of n7100 kitkat kernel (update1) merged in
● Update zzmoove to version 1.0-beta5 for a bugfix
● Charging when device is switched off
● Internal Boeffla-specific hardening and bug fixes in startup- and controller scripts
● Update internal su to version 2.35
● Update exFat driver to 1.2.9
● Update the flash binary in the boeffla-kernel-reset recovery script, bump to version 3.1
● Rare issues with mounting external sd card for some users fixed
● New reset script V3 in boeffla-kernel-data folder, which does a more complete settings wipe
● Numerous internal optimisations and fixes
 
madikos

madikos

Membre
Inscrit
16 Mai 2013
Messages
793
Points
18
Après un long moment, la voici enfin la MAJ. Merci pour la nouvelle
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
bonjour , j'ai vus qu'il fallait télécharger le lanceur et accuweater ? faut il le faire ou simplement installer la rom v8 si dessus ,merci cdlt
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
RE j ai vus qu'il y avait les options intégrées , cdlt
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
Après l’installation , il émet le son du démarrage et reste sur le logo Samsung avec les petit point lumineux comme si i cherchait quelque chose ou installait ! merci , je suis novice donc neutral ; j 'ai laissé cocher les cases qui était mis d’office .merci pour vôtre aide ,cdlt
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
alke a dit:
Après l’installation , il émet le son du démarrage et reste sur le logo Samsung avec les petit point lumineux comme si i cherchait quelque chose ou installait ! merci , je suis novice donc neutral ; j 'ai laissé cocher les cases qui était mis d’office .merci pour vôtre aide ,cdlt
Bonjour

Redémarrer en recovery avec les boutons (après avoir enlevé et remis la batterie)
et faire un wipe data factory reset.

bonne chance
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
bonjour , j'ai logsprovider has stopped comme message ?
je clique sur ok et sa reviend tout e temps ?
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
bonjour , pq la v8 ne fonctionne pas sur mon i9300 ,merci
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
hé hé re bonsoir la version v8 fonctionne ,caméra aussi ,
merci a moi :lol:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci pour ton retour, par contre pense à éditer stp au lieu de poster 3 messages à la suite. Merci
 
M

mario53

Bonjour

Pour passer mon temps, je viens de flasher la V10 sur mon vieux S3, agréablement surpris par cette rom qui vaut largement la "Blekota note" si pas mieux.Seul petit soucis pour l'instant, j'ai dus flasher le patch "JustArchi Camera Fix" pour que l'appareil photo fonctionne;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Impossible pour moi d'écrire sur le play store le clavier se fait la belle ,et pas de micro pour parler que faire merci :oops:
EDITT>>résolu :super:
 
M

mario53

mgdes a dit:
Impossible pour moi d'écrire sur le play store le clavier se fait la belle ,et pas de micro pour parler que faire merci :oops:
EDITT>>résolu :super:
Cela la fait sur le S3 de ma fille, J'ai installé "Switkey" et gelé le clavier Samsung.
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
Hello
Comment mettre une photo à l'écran de verrouillage ,je n'ai pas l'option ??? Merci :wink:
Zut je vais juste de redémarrer et suis suis encore bloqué sur l'écran de verrouilage je ne peux plus rien faire ,j'en ai marre de flasher sans arrêt je retourne sur lollipop cyano :wink:
 
M

mario53

mgdes a dit:
Hello
Comment mettre une photo à l'écran de verrouillage ,je n'ai pas l'option ??? Merci :wink:
Zut je vais juste de redémarrer et suis suis encore bloqué sur l'écran de verrouilage je ne peux plus rien faire ,j'en ai marre de flasher sans arrêt je retourne sur lollipop cyano :wink:
Salut mgdes

Désactive le lockscreen et le code pin dans "sécurité" installe en un du playstore, celui-ci est très bien;
Aucun soucis de mon côté de cette manière.
 
mgdes

mgdes

Membre
Inscrit
16 Octobre 2011
Messages
2 326
Points
38
mario53 a dit:
mgdes a dit:
Hello
Comment mettre une photo à l'écran de verrouillage ,je n'ai pas l'option ??? Merci :wink:
Zut je vais juste de redémarrer et suis suis encore bloqué sur l'écran de verrouilage je ne peux plus rien faire ,j'en ai marre de flasher sans arrêt je retourne sur lollipop cyano :wink:
Salut mgdes

Désactive le lockscreen et le code pin dans "sécurité" installe en un du playstore, celui-ci est très bien;
Aucun soucis de mon côté de cette manière.
Bonjour Mario
Tu est sympa mais de colère après y avoir passé 2heures dessus ,j’ai tout désinstallé je verrais plus tard car je vais mettre un frein au flaschage :wink:
 
A

aloux27

Membre
Inscrit
12 Avril 2015
Messages
4
Points
0
mario53 a dit:
Bonjour

Pour passer mon temps, je viens de flasher la V10 sur mon vieux S3, agréablement surpris par cette rom qui vaut largement la "Blekota note" si pas mieux.Seul petit soucis pour l'instant, j'ai dus flasher le patch "JustArchi Camera Fix" pour que l'appareil photo fonctionne;
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Bonjour tout le monde,
Je suis un petit nouveau sur ce forum et je tiens tout d'abord à vous dire qu'il est génial ! :super:
Je viens d'installer la version 10 et j'ai le même problème, mon appareil photo ne fonctionne plus...
Comment installer le patch SVP ? Je suis novice en la matière et j'aurais bien besoin d'un petit coup de main wink

Merci d'avance smiley
 
M

mario53

aloux27 a dit:
Bonjour tout le monde,
Je suis un petit nouveau sur ce forum et je tiens tout d'abord à vous dire qu'il est génial ! :super:
Je viens d'installer la version 10 et j'ai le même problème, mon appareil photo ne fonctionne plus...
Comment installer le patch SVP ? Je suis novice en la matière et j'aurais bien besoin d'un petit coup de main wink

Merci d'avance smiley
- Tu télécharge le fichier (zip).
- Tu le place ou tu as mis le fichier de la rom.
- Tu le flash par le recovery comme tu l'as fais pour la rom.
- Tiens nous au courant.
 
A

aloux27

Membre
Inscrit
12 Avril 2015
Messages
4
Points
0
mario53 a dit:
- Tu télécharge le fichier (zip).
- Tu le place ou tu as mis le fichier de la rom.
- Tu le flash par le recovery comme tu l'as fais pour la rom.
- Tiens nous au courant.
Merci pour cette réponse aussi rapide coool

L'installation s'est bien passée, l'appareil photo refonctionne nickel ! :super:
Mais maintenant le téléphone met 5 minutes lorsque je le déverrouille après un redémarrage. Je dessine le modèle et l'écran se fige pendant 5 longues minutes sad Ai-je commis une erreur pendant l'installation du patch ? Est-ce normal ? J'ai redémarré plusieurs fois mais rien à faire... 8/
Heureusement ça ne le fait qu'une fois mais c'est pas pratique :?
 
M

mario53

Desactive l'écran de verrouillage et installe en un du playstore , le "Zui" n'est pas mal du tout.
 
A

aloux27

Membre
Inscrit
12 Avril 2015
Messages
4
Points
0
Suite à un redémarrage de mon tel ce matin, le problème a disparu tout fonctionne nickel :frime1:
Je viens d'installer quand même le "Zui" et il a l'air vraiment bien, je le test smiley
Merci pour ton aide et conseil wink

Edit : Zui est vraiment cool :super:
 
M

mario53

aloux27 a dit:
Suite à un redémarrage de mon tel ce matin, le problème a disparu tout fonctionne nickel :frime1:
Je viens d'installer quand même le "Zui" et il a l'air vraiment bien, je le test smiley
Merci pour ton aide et conseil wink

Edit : Zui est vraiment cool :super:
:super: :super: :super:
 
darkvamp

darkvamp

Membre
Inscrit
14 Septembre 2013
Messages
26
Points
1
Bonsoir à tous j'ai installer la version v8 de la ROM et j'ai remarquer une apk OTA et à se que je vois elle DL la v10 mais quand je vais dans le dossier du DL c'est pas la ROM mais un petit fichier .txt je sais pas si vous c'est pareil.. :x parce que j'ai un peu la flemme de flasher la v10 (oui des fois je peu me montrer flemmard)

EDIT: j'ai finalement flashé la v11 qui est vraiment excellente et stable juste pour l'appareil photo faut flasher le fix camera et soundalive ne fonctionne pas ( moi qui voulait pas utiliser viper4android à cause de sa consommation énorme )
 
A

azerty1956

Membre
Inscrit
31 Décembre 2016
Messages
2
Points
0
Bonjour tout le monde
Et bonsoir à tous.
j'ai installer la S5 sensation V11, fluide, rapide et gestion de la ram impeccable, mais l'application "radio FM" bloque sur "Starting radio" et plus rien? sa reste bloqué
En plus je n'arrive pas à la désinstallé pour en mettre une autre à la place? tout est refusé?
Même a l'installation ou on peut remover une appli (radio fm), mais elle s'installe quand même
Au secours
 

Haut Bas