[Rom Custom] [KitKat 4.4.2] PhoeniX ROM v6.3- Big Aroma - Unique - Stable - Galaxy S5 SM-G900F

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
:mrgreen:

J'ai déjà essayé la version 5.1 et c'est deja assez complet donc je.comprend ton choix ;)
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
bonjour.
je suis avec la 5.1 et dès que j’installe la 6.3 mon s5 reste figé au démarrage sur l'écran phœnix ... :shock:
est ce que quelqu'un pourrait m'aider et me dire comment installer comme il faut la 6.3
je vous remercie d'avance
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Si tu comprends un peu l'anglais tu peux aller sur le sujet chez xda, lien dispo au premier post de ce tuto.
Le dev a indiquer comment installer la 6.3.

Si tu ne comprends pas alors je ferai la traduction des étapes a suivre
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
bonjour.

non je suis trop nul en anglais :pleur4:

merci pour ton aide :merci:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Telecharges ça :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(ne pas l'extraire)
Éteins ton tel et appuies sur les boutons Power+Home+Vol Down pour aller en mode download.
Ouvre Odin et selectionnes le fichier BOC7.tar en appuyant sur PDA
Connectes ton tel au pc et quand odin a reconnu ton tel appuies sur Start.
Une fois le flash terminé regarde dans les paramètres si le modem a changé. Si pas alors re-flash le fichier .tar

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mets la rom custom sur ta carte sd

Redemarre en recovery (Recovery PhilZ fortement recommandé) et fais le mega wipe.
Flash la rom custom et enjoy :)

le premier boot durera 20 min d'apres le dev
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
je te remercie beaucoup. :merci:
j'essaie et je te tien au courant ..

cordialement.
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
j'ai flashé le modem avec le fichier que tu m'as donné et là .. impossible de booter ....
est ce normal ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Enleve la batterie, apres 30 sec remet la et demarre le tel.

C'etait pas que le modem, il y a - BOC7 Modem - BOC7 Bootloader - BOC7 LTE Modem.

Tu as bien le S5 G900F ?
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
oui c'est bon ...
il fonctionne à merveille.
merci pour ton aide :merci:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Tu as fais la technique de la batterie ? Si non sa serait bien que tu dis ce que tu as fais comme ça si quelqu'un d'autres a le même problème il pourra régler son soucis ;)
 
D

dann70

Membre
Inscrit
25 Mai 2013
Messages
15
Points
0
bonjour.
j’ai juste reflashé le fichier à trois reprise puis l'ai installé la V6 puis la v6.3 :D
elle fonctionne du tonnerre ... :super:
cordialement.
 
mehdito13

mehdito13

Membre
Inscrit
13 Juillet 2013
Messages
104
Points
16
Bonjour. Tu as des retour sur la v6
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
dann70 a dit:
bonjour.
j’ai juste reflashé le fichier à trois reprise puis l'ai installé la V6 puis la v6.3 :D
elle fonctionne du tonnerre ... :super:
cordialement.
Nickel merci !
 
X

xelacat

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
86
Points
6
Hello

Petit soucis, j'ai beau installer le PDA BOC7 avec ODIN, je reste en baseband : G900FXXU1ANG2

Du coup, après passage à la 6.0 (javais pas regardé si le modem était modifié), pas de reseau accroché. :(

J'ai beau installé 10 Fois le tar BOC7, rien à faire.

Une idée?

ODIN V3.04

Ps: Je suis repassé sur la V5.0 en attendant votre réponse, et du coup le réseau est retrouvé :vieux-smiley:
 
X

xelacat

Membre
Inscrit
10 Janvier 2013
Messages
86
Points
6
Hello

Problème résolu en regardant le post des modem et bootloader

Merci à Edzamber, car en effectuant la manip (sans redemarrer totalement donc), cà a fonctionner :)

Je passerai sur le 6.3 demain du coup

edzamber a dit:
Bonjour,

Il faut flasher 2 fois le BL et le Modem.

Une première fois en décochant auto reboot. A la fin du flash lorsque Odin indique PASS, tu ferme Odin et tu débranche le câble usb. Puis tu redemarre Odin.
Ensuite appuye long sur power. Une fois le téléphone Eteint tu redemarre directement en mode Download avec la combinaison de touches et tu Re-flash Modem + BL avec auto reboot coché.
 
S

satanas94

Membre
Inscrit
12 Septembre 2014
Messages
477
Points
18
:wink: Bonsoir ;
Avant d'installer la 6.3 que j'avais donné il y a 1 mois , voilà la v7.0 qui est sortie :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et le boot modem pour cette version 7 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
F

flodereims

Membre
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
162
Points
0
Merci beaucoup.
Si on est sur la 6.3, qu'est il recommandé de faire pour l'installation de la 7.0 svp?
 
K

kklol95420

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
3
Points
1
moi j'ai installer la v5 , suivi tout le tuto resultat un ecran animé avec oiseau de feu apparaît et reste figer et le telephone reste bloquer dessus aidez moi svp
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Tu as fais les wipes depuis le recovery ?
Je suis sur la v5.1 est aucun problème !
 
K

kklol95420

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
3
Points
1
oui je les fait mais il me dit cannot mount sd un truc dans le genre
 
Haut Bas