[Rom Custom] KitKat 4.4.2 - ★ Galaxy S5 Mini 11.0 ★ ND3 - Samsung Galaxy S3 GT-i9300

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM Galaxy S5 Mini 11.0 - Kitkat Edition ?

Samsung Galaxy S3 GT- i9300

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Screenshots




[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DXEDXrd9zao[/youtube]​


Pré-requis

  • Un Samsung Galaxy S3 GT-i9300
  • Avoir installé les drivers USB fourni avec le mobile (Voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir rooté son téléphone (Voir tutoriel :
  • Un Recovery Custom (Voir tutoriel : dernier en date -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    .
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)


Caractéristiques & Changelog

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Téléchargements

Rom

V 11 -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(normale 1.05GB)

V 11 -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(lite 833.8 MB)

Installation


Assurez- vous d'avoir le dernier CWM installé.

Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  1. Copiez/collez le fichier .zip désiré à la racine de votre Sd card.
  2. Éteignez votre mobile.
  3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  4. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  5. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  8. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  9. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  10. Enfin, choisissez le fichier.zip désiré et validez sur Yes.
  11. Patientez pendant l'installation.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


Vos retours sont les bienvenus​
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 089
Points
113
encore merci :super:
 
H

hamza76600

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour, merci pour cette rom, elle est super jolie, je l'ai teste la batterie cava, les petits gadgets fonctionnent bien (smart controle et autres...) le seul hic c'est que la rom a tendance a bouffer la ram ce qui entraîne de fc de l'appli appel et contact. et que malheureusement le telephone redémarre souvent tout seul. si quelqu'un a une solution a me proposer suis preneur. merciiii d'avance
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
Bonjour

Merci pour ton retour, je viens de l’essayée, mais impossible de se connecter en wifi, as-tu réussi et comment tu as fait :?:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
WAKILI a dit:
Bonjour

Merci pour ton retour, je viens de l’essayée, mais impossible de se connecter en wifi, as-tu réussi et comment tu as fait :?:

Salut

Essaye ça pour le wifi ( A flasher via le recovery)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
Merci scumpi, pour la prochaine fois, déjà désinstallee
 
A

arshey

Membre
Inscrit
13 Octobre 2013
Messages
6
Points
1
Hello merci pour ce magnifique tuto :super: je l'ai installé et c bien beau mais j'ai un petit soucis mon appareil tout d'abord au démarrage me donne ce fameux " ! " rouge et de plus ne me connecte plus au réseau il ne retrouve plus ma puce et j'ai plus d'IMEI y'a t'il une solution à ça ? :? :pleur4:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Tu as fait une sauvegarde de ton dossier EFS ? As tu bien fait une sauvegarde de ton système actuel ?
 

Haut Bas