[Rom custom][KitKat 4.4.2] FoxHound Gound Zeroes 2.0 - Samsung Galaxy Note 3 SM-N9005

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM FoxHound Gound Zeroes 2.0 ?

Samsung Galaxy Note 3 N9005
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à​
===============================================================================================================================================

Screenshots

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pré-requis


  • Un Samsung Galaxy Note 3 N9005
  • Avoir installé la rom stock Android 4.4.2 -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ou le
  • Avoir installé les drivers USB fourni avec le mobile ( Voir tutoriel :
  • Un Recovery Custom ( Voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)


Caractéristiques


Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Changelog


Téléchargements

Rom -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



===============================================================================================================================================

Installation

Avertissement : Sauvegardez votre dossier EFS avant l'installation

Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  1. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.
  2. Éteignez votre mobile.
  3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  4. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  5. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  8. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  9. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  10. Enfin, choisissez le fichier .zip et validez sur Yes.
  11. Enfin, sélectionnez Reboot System Now lorsque vous avez terminé
  12. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


Vos retours sont les bienvenus​
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 105
Points
63
Merci pour le tutoriel l'ami. ;)
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Merci scumpi ;)
 
D

Deltat45430

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
18
Points
0
Bonjour je vient vers vous car j'ai eu un souci avec cette rom j'ai essayer de la flasher en suivant votre tutoriel a la lettre tout ce passer bien l'installation cet dérouler correctement le téléphone a reboot mais il et rester bloquer sur l'ecran de démarrage de la rom donc du coup j'ai essayer de reflasher ma rom officielle kit kat 4.4.2 et la le téléphone reste bloquer sur Samsung . SVP j'aurais besoin d'aide pour remettre mon téléphone en fonctionnement car je n'y arrive plus moi même merci.
 
Netsky75

Netsky75

Membres VIP
Inscrit
19 Décembre 2012
Messages
20 220
Points
83
Bonjour,

Essaye de faire un wipe data dans le recovery ;)
 
D

Deltat45430

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
18
Points
0
Merci de ta réponse mais ceci mais impossible d'ouvrire le recovery :S
 
D

Deltat45430

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
18
Points
0
Enfaite j'ai réussi a ouvrir le recovery mais cela ne fonctionne toujours pas que doit je faire svp merci?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Bonjour,
Comment étais-tu rooté avant le flash? :roll: Avec quel système, stp? :roll:
 
D

Deltat45430

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
18
Points
0
bonjour j'etait avec la rom kit kat n9005xxuena6
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Ce n'est pas pour le temps que cela prend, et tu vas réinstaller la stockNA6 pour repartir sur des bases saines! Tu verras ensuite, quan d le phone fonctionnera normalement, ce que tu décides! :vieux-smiley:
 
D

Deltat45430

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
18
Points
0
Et je me suis roote avec cf auto root merci de ta reponse en attendant ton aide?
 
D

Deltat45430

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
18
Points
0
Pourrais tu ne guider ou me link un tuto pour revenir sur cette rom svp?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Tu prends la rom NA6 à partir du lien de ma signature. Tu l'installes avec odin 3.09 selon le
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
. :vieux-smiley:
 
D

Deltat45430

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
18
Points
0
Un grand merci a toi je vais essayer de suite et je te tient au courant ;) Et je pourrais reinstaller kit kat par la suite ?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
Tu attendras quelques heures avant de te relancer dans des bidouillages, le temps que la "bête" reprenne son souffle! :lol: :lol:
 
D

Deltat45430

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
18
Points
0
Lol d'accord merci mais pourquoi la rom custom na pas fonctionner d'apres toi ?
 
pateve

pateve

Membre
Inscrit
26 Juillet 2012
Messages
15 055
Points
38
:oops:
Je n'en sais rien! Tout ce que j'ai remarqué, c'est que les machines tournent moins bien quand elles sont trop "chaudes'! Flash de rom + root + recovery + apk..., c'est trop d'un coup! Il faut les laisser se stabiliser entre chaque opération! :roll:
 
D

Deltat45430

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
18
Points
0
daccord merci jattend que la rom et fini de telecharger et je la flash :)
 
D

Deltat45430

Membre
Inscrit
4 Mars 2012
Messages
18
Points
0
Bonjour excuse moi de te déranger mais j'ai suivis a la lettre se que tu ma dit j'ai flasher ta rom mais toujours pareil mon téléphone reste bloquer sur Samsung j'ai besoin d'aide svp :S Merci
 
johan32

johan32

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
115
Points
16
Bonjour a tous moi je n'ai pas eu le moindre problème par contre j'ai remarqué que le flashbarservice apk ce qui nous permet d'avoir le multi fenêtre est a 0 KO en poid du coût je n'ai pas la possibilité d'utiliser le multi fenêtre comme sur la ROM en foxhound en 4.3. Quelqu'un a t'il le même problème que moi et savez vous comment le résoudre. Merci
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
114
Points
0
Bonjour y'a que moi qui as l'interface simple touchwiz et pas le touchiz classique ?
 
johan32

johan32

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
115
Points
16
Tu as bien sélectionné touchwiz sur l'aroma? Tu l'avais eu sur la ROM foxhound en 4.3 ou tu n'avais pas essayé cette version de la ROM?
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
114
Points
0
johan32 a dit:
Tu as bien sélectionné touchwiz sur l'aroma? Tu l'avais eu sur la ROM foxhound en 4.3 ou tu n'avais pas essayé cette version de la ROM?
Pas essayé la version de la rom 4.3 et je clique bien dans aroma touchwiz launcher!
 
johan32

johan32

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
115
Points
16
Ce que tu peux faire c'est de trouver le touchwiz en apk ou alors de trouver une ROM qui l'ai et de décompresser la ROM et de l'installer
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
114
Points
0
Je vais faire ça en tout cas ! Merci
 
johan32

johan32

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
115
Points
16
Tu as une très bonne ROM a essayé ou il y a justement ce que tu cherches c'est la x note
 
P

pro castinato

Membre
Inscrit
6 Avril 2014
Messages
6
Points
0
Passage a la 3.0 meme si le Thread XDA a été fermé la ROM est toujours mis a jour sur le site FoxHound . Belle update pour la 3.0 d ailleurs . Cheers
 
P

procastinato

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
7
Points
0
Nous sommes a la 3.0 meme si le thread Xda est clos d'ailleurs :/
 
johan32

johan32

Membre
Inscrit
7 Octobre 2012
Messages
115
Points
16
Bonjour quelqu'un aurait il un lien pour que je puisse le télécharger. Si quelqu'un la sur un compte mega pourrait il me le faire partager s'il vous plait. leur lien a eux rom foxhound est mort leur hébergeur a expiré depuis déjà bine un mois.merci a vous.
 

Haut Bas