[Rom Custom] KitKat 4.4.2 - Carbon Rom Nightly - Samsung Galaxy S3 GT-i9300

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM Carbon Rom Android Kitkat 4.4.x Nightly ?

Samsung Galaxy S3 GT- i9300
===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à​
===============================================================================================================================================

Screenshots & vidéos

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pré-requis

  • Un Samsung Galaxy S3 GT-i9300
  • Avoir installé les drivers USB fourni avec le mobile (Voir tutoriel :
  • Avoir rooté son téléphone (Voir tutoriel :
  • Un Recovery Custom (Voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    dernier en date -->> .
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)

Caractéristiques & Changelog

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Changelog



Téléchargements


Rom -->>

Gapps -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Application -->>


Installation


Assurez- vous d'avoir le dernier CWM installé.

Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  1. Copiez/collez le fichier .zip désiré à la racine de votre Sd card.
  2. Éteignez votre mobile.
  3. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
  4. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  5. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  8. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  9. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  10. Enfin, choisissez le fichier.zip désiré et validez sur Yes.
  11. Patientez pendant l'installation.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Vos retours sont les bienvenus​
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
Merci Scumpi :merci: :merci:
 
A

adriie24

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
234
Points
0
Bonjour, je voudrais savoir qu'est ce qui la rend unique ? Enfin, qu'est ce qu'il change par rapport aux autres ROM en 4.4 ? Serait-il possible d'avoir plus de screenshots ? Merci d'avance à vous :razz:
 
S

sh4dows

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
12
Points
1
Je trouve cette rom fluide, stable.

Mais j'ai un soucis, peut être que le problème viens de moi, je ne peux accéder au Playstore ni tout ce qui touche aux comptes Google Play

Problème résolu, je n'avais pas installer les Gapps.
 
A

adriie24

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
234
Points
0
J'ai la supernexus ROM 4.0 et elle est pas vraiment stable, je vais donc essayer d'installer cette ROM la et je vous dirais si elle est mieux ou pas !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Les nightlies de la carbon rom sont très stables, tu peux y aller :)
 
vodkap

vodkap

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
27
Points
0
Hello à tous,

:vieux-smiley: Scumpi, c'est moi ou le lien vers la ROM est mort ?

Merci d'avance
 
A

adriie24

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
234
Points
0
Et serait-il possible d'avoir d'autres screenshots ?
 
T

tiestosm

Membre
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Bonjour,

j' ai essayé d installer cette ROM mais j ai eu Status 7 Error avec CWM

Merci
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
Cela arrive avec les anciennes version CWM flash la derniere version
 
vodkap

vodkap

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
27
Points
0
WAKILI a dit:
Cela arrive avec les anciennes version CWM flash la derniere version
c'était bien ça (lerreur 7...) :super:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

@vodkap

Le lien est mort, je ne sais pas trop ce qui se passe avec le serveur du site carbon...

@adriie24

Ajout de nouveaux screenshots
 
S

sh4dows

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
12
Points
1
Cette Rom ne peut être détester :D, je l'utilise depuis seulement hier et j'adhère complètement. J'ai l'impression d'avoir un téléphone neuf :hehe:. Seul bémol l'appareil photo ne fonctionne plus très bien et je ne peux plus filmer, sa freeze
 
A

adriie24

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
234
Points
0
J'ai installé cette ROM depuis à peine 2 heures et je doit aussi dire qu'elle est vraiment pas mal, encore mieux que celle que j'avais avant !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut merci pour ce retour ;)
 
vodkap

vodkap

Membre
Inscrit
30 Octobre 2012
Messages
27
Points
0
Bon mon retour a moi :arrow:

J'ai déjà testé pas mal de Custom, j'en ai aimé quelques unes, j'en ai détesté beaucoup mais là ...
Je suis amoureux !! :oops:

La ROM est super légère et très fluide. Je n'ai aucun freeze ni sur l'appareil photo ni dans les paramètres.
La seule chose que je pourrais reprocher à celle-ci c'est justement les paramètres d'interface et autres. Je trouve personnellement que ce n'est pas très clair et qu'il manque quelques options genre : la barre de recherche Google, qui vient en haut de chaque page, où peux t'on la 'cacher/supprimer' dans les paramètres ? Car je ne l'utilise jamais et elle prends de la place inutilement 8/

dois-je passer par un 'Launcher' pour faire cela ? ce serait dommage ..

En tout cas merci pour cette ROM, elle me plaît beaucoup :merci:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Effectivement on est obligé de passer par un launcher alternatif pour enlever la barre. Sinon je suis du même avis que le tien.
 
S

sh4dows

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
12
Points
1
La barre de recherche Google ? Si c'est celle que je pense il te suffit de la supprimer complètement avec TITANIUM Backup, personnellement c'est s'que j'ai fait car elle m'est inutile :langue2:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Hello

Je n'y avais pas pensé...merci :merci:
 
D

DJules26

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
22
Points
3
Salut à tous,

Le serveur download de Carbon étant inutilisable depuis quelques jours, est-il possible de mettre un lien pour la rom, que je puisse aussi la tester ?

Merci beaucoup d'avance
 
D

Djam_S

Membre
Inscrit
9 Août 2013
Messages
10
Points
0
Bonsoir à tous,

Effectivement je suis dans le même cas que Djules26. Impossible de télécharger cette rom, arrrrffff je suis dégoûté, car elle m'a l'air vraiment tip top.

Quelqu'un pour nous aider ?

Merci d'avance à vous les androidman.
 
S

sh4dows

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
12
Points
1
DJules26 a dit:
Salut à tous,

Le serveur download de Carbon étant inutilisable depuis quelques jours, est-il possible de mettre un lien pour la rom, que je puisse aussi la tester ?

Merci beaucoup d'avance
As-tu essayer via leur application ?

L'application aussi es dans la même situation...
Essayez ceci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

sensor76

Membre
Inscrit
22 Novembre 2012
Messages
36
Points
6
c'est pour du i9100 :/, personne ne peut l'uploader quelque part qu'on puisse la tester ?
 
A

annoussa

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
4
Points
1
très bonne rom elle a résolut mon problème de batterie avec la version 4.3 il faut juste désactiver le wifi dans les options avancé en arrière plan
 
R

redoce

Membre
Inscrit
8 Janvier 2013
Messages
6
Points
0
mercii beaucoup pour le partage, j’avais dèjà la ROM sur mon S2 la je passe en S3 et c'est elle est tjr magnifique, la seul question que j'ai c'est concernant un éventuelle compatibilité avec le kernel Dormian je suis un admirateur :D et encore merciiiii
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci pour ce retour ;) Je ne sais pas pour dorimanx
 
U

Uploading

Membre
Inscrit
5 Mars 2014
Messages
10
Points
0
Bonsoir. :D

J'ai déjà posté un topic dans la section sur les kernels, et on m'à conseillé de venir poser ma question directement ici.

Lien du topic :

Je C/C mon message initial :

Bonjour/bonsoir tout le monde. :hello:

D'avance, je m'excuse si ma question a déjà été traitée, j'ai cherché un peu partout, sans jamais vraiment trouver une réponse à ma question.
Alors voilà, je suis sous CarbonROM 4.4.2, et j'aimerais encore installer un Kernel Custom. Le truc, c'est que je vois uniquement des Kernels adaptés à des versions d'Androïd antérieures à KitKat.

Vu que je suis encore un débutant (tout nouveau sous Androïd après quatre longues années sous iOS :langue2: ), j'ai un peu peur de faire une bêtise donc je m'en remet à vous. :smile:

Donc quel(s) Kernel(s) est/sont compatible(s) avec la ROM que j'ai instalée, et laquelle me conseillerez-vous ?

Merci d'avance. :merci:
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
Bonjour

Tu peux essayer le Boeffla .

Avant tu fais bien une sauvegarde de ta Rom, en suite un wipe cache partition et dans advanced un wipe dalvik cache :wink:
 
U

Uploading

Membre
Inscrit
5 Mars 2014
Messages
10
Points
0
Salut, j'ai testé et ça marche super. :super:

Hâte de voir ce que ça donne !

Merci beaucoup. :merci:
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
De rien avec plaisir, cette version du kernel est la version Stable, mais il y a pas mal de version bêta depuis en cours de développement :wink:
 
delta64

delta64

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
79
Points
6
Bonjour

je voudrez tester mais y a un lien qui fonctionne pas !

Application -->> Carbon Download Center <= LIEN HS

qui peu remettre ou me fournir le fichier

merci.....

HELP....... HELP .......

j'ai suivie la procedure ,

j'ai installer : CF-Auto-Root-m0-m0xx-gti9300.zip
puis recovery-cwmtouch-6.0.3.2-GTI9300.tar

=> Copiez/collez le fichier .zip désiré à la racine de votre Sd card. <===== OK Sur SD card External
Éteignez votre mobile. <===== OK
Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery. <===== OK
Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup. <===== OK
Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes. <===== OK
Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes. <===== OK
Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes. <===== OK
Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery. <===== OK Selection de Ext sd
Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard. <===== OK sur ext Sd
Enfin, choisissez le fichier.zip désiré et validez sur Yes. <===== OK

apres j'ai un message erreur (7)

que faire
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
Bonjour

Il faut mettre à jour ton recovery, je te suggére de flasher le dernier Philz :wink:
 
delta64

delta64

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
79
Points
6
Merci je fait ca desuite

Question, j install direct depuis le téléphone ?
Question, faut que j’enlève l ancienne version ?
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
A flasher directement en Recovery voici la dernière version
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
delta64

delta64

Membre
Inscrit
9 Mai 2012
Messages
79
Points
6
Le flash c'est passer sans accro impec merci a vous
 
WAKILI

WAKILI

Membres VIP
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
1 572
Points
38
De rien, avec plaisir :wink:
 
S

sebastienpadox

Membre
Inscrit
24 Avril 2014
Messages
1
Points
0
Bonjours a tous, j'ai installer cette ROM est c'est une merveille.
J'ai juste un petit soucis avec le Bluetooth, quand je le synchronise avec ma voiture y se désactive tout seul au bout de 10 seconde est m'affiche un message d'erreur sur mon téléphone "l'application Bluetooth s'est arrêter" :pleur4: puis se réactive est se coupe en boucle ! :pleur4:
Si quelqu'un avais une solution sa serais cool :? ou alors une autre ROM qui marche mieu !
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
332
Points
0
Bonsoir. Est ce que le mode de notification sur le lockscreen est présent en exclu sur cette ROM ou est elle sur d'autre ? Car pas super stable, j'ai eu plusieurs fois des FC système ui au bout de 24h, obliger de reflaher..
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Je ne l'utilise pas, donc je ne peux pas te dire. As tu essayé avec la dernière nightly ?
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
332
Points
0
Oui j'ai mis la nightly de hier, et la y'a 1h sa a recommencer.
Le tel freeze, reboot, et FC system UI. Pourtant quand je met un câble jack, la musique de poweramp se lance ( même pendant le reboot ) et je reçois des notification, mais impossible d'allumer l'écran. Obliger de restorer une sauvegarde totalement clean.
J'ai pas flasher de kernel ni autre mod...
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
332
Points
0
Désolé pour le double poste mais sa commence a ménerver. Personne n'utilise cette ROM ? Ou personne na le même problème ?

Est ce que cela peut venir des Gapps ? Car les Gapp que je flash font 80mo alors que je viens de voir quel devrait faire plus de 200mo. Je n'ai rien dedans a par Google play. Et quand j'utilise maps ( que je téléchargé a par du coup ) sa plante. Se serait le problème ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut, si t'as pris les gapps du tuto, il y a pas de soucis elles font bien 85 mo environ, met le problème ne viens pas de la, je pense pas. Tu as bien fais le wipe dalvik, wipe cache partition, après instal de la rom avant de redémarrer ? Si le problème persiste il se peut qu'entre deux nightly il faut faire un full wipe aussi...
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
332
Points
0
Je reesayerai le weekend prochain avec les Gapps de 200mo, et la dernière nightly en réinstallation propre.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
nawak51400 a dit:
Je reesayerai le weekend prochain avec les Gapps de 200mo, et la dernière nightly en réinstallation propre.
Hello

ça devrait le faire ;)
 
A

amiros

Membre
Inscrit
24 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
Bonjour à tous.

Je suis moyennement satisfait de cette ROM meme si j'ai lu partout que c'était de parmi de ce qui se fait de mieux.
Le téléphone redémarre de façon aléatoire.
il y a un bug assez génant avec la barre de notifications qui fait "freezer" le téléphone à de multiples fois durant la journée. Je n'arrive plus à allumer l'écran pendant environ 2-3 minutes et soit il redémarre soit revient directement sur le dernier écran avant l'appui sur la barre de notifications.
"system.android.UI" buf plusieurs fois aussi et la seule solution est d'enlever la batterie.
Autrement l'autonomie est comparable à Stock meme en un peu mieux et les performances sont vraiment exceptionnelles !
PS: Knightly du 03-05-2014
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
332
Points
0
Jai les même soucis sauf que moi, lorsque system machin truc plante, il plante même après avoir retirer la batterie
 
nawak51400

nawak51400

Membre
Inscrit
5 Septembre 2012
Messages
332
Points
0
Petit up, flash propre avec nightlie du 9, gapps de plus de 200mo, aucun soucis a par thème qui plante a la moindre pression. Je vais tester la nightlie de aujourd'hui
 
T

TrickyRapsody

Membre
Inscrit
24 Octobre 2014
Messages
9
Points
0
Je n'ai pas la wifi sur la ROM, je suis avec le kernel ARCHIKernel et je ne peut pas me connecté en y mettant ma clé WPA
Help :(
 
hellfinger

hellfinger

Membre
Inscrit
29 Mars 2014
Messages
18
Points
0
Bonjour,

Merci beaucoup pour la ROM, elle est stable et assez cool.
J'arrive bien à m'habituer aux paramètres, c'est pas trop compliqué ;) Juste un truc , y a t il moyen de mettre les icônes plus petites ? :) Impossible de trouver.

D'avance merci
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut ,tu peux essayer avec ça
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
valable sur tous les terminaux android :wink:
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: Re : [Rom Custom] KitKat 4.4.2 - Carbon Rom Nightly - Samsung Galaxy S3 GT-i9300

Avec plaisir ;)
 
S

Shinedai

Membre
Inscrit
8 Novembre 2014
Messages
7
Points
0
Bonjour,
j'ai tester cette rom hier soir, et je n'arrive pas à récupérer les contactes de la carte SIM, quand je met "Importer depuis la carte SIM" ça me met "Aucun contact" ...
Du coup pour être sur, j'ai pris un autre téléphone et les contactes y apparaissent bien...
 
C

ccsoso

Membre
Inscrit
17 Décembre 2011
Messages
58
Points
6
Bonjour,
alors cette rom elle déchire, en revanche avez vous quelques conseils pour la régler car la batterie se vide relativement vite.
Merci à tous
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
Bonjoiur il y a 4 gapps différent le quel prendre ! merci ,cdlt
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
alke a dit:
Bonjoiur il y a 4 gapps différent le quel prendre ! merci ,cdlt
Salut,
C'est suivant tes besoins.
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
je suis novice !! on peut ajouter les 4 ? comment voir ce qu'il y a dans les gapps , je ne sais plus la quelle j'ai mis mais je n'ai pas de météo ,
et comment enlever une gapps ? merci ,
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Pour faire simple, les gapps sont un pack des apk Google tel Gmail, playstore, map etc..
Il ne faut pas mettre les 4 mais en choisir un en fonction de tes besoins.
La météo ne fait pas partie des gapps. Il faut que tu la prennes sur le playstore.
Pour enlever une apk faisant partie des gapps, c'est comme les autres dans tes paramètres =>gestion des applications.
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
Merci , je vais tester cette room , et essayer ,cdlt
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Avec plaisir,
On attend ton retour ;-)
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
Bonjour , carte sim non reconnue , j'ai remis installation propre ,TUTO - I9300 - RÉINSTALLATION PROPRE - ROOT - CUSTOMISATION - GALAXY S3
je suis en 4.1.2 comme le tuto ,
Je vais ré installer la rom ,
quest : je peut installer un kermel pour optimisation de la batterie ou tout es déjà dans la rom , vus qu'elle est très rapide
si oui quel kermel vus qu'il y en a des tas ! tongue
merci .
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Salut,
Oui, tente de flasher à nouveau.
Pour le kernel, le agni est très bon mais pas nécessaire.
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
bonsoir , j'ai installé 2 gapps et il reste tout le temps en recovery , quel manip je peut faire pour retirer une gapps ,merci
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Re,
Tu as installé 2 gapps ?!?
hum hum. Ne t'avais je pas dit qu'il fallait en choisir 1. Pourquoi pas installer en même temps 3 kernels et 4 roms lol.
Par ailleurs c'est normal que les gapps soient sur le recovery puisque c'est là que tu les mets pour les flasher.
Ensuite, pour enlever un zip du recovery c'est soit directement par le recovery soit par un explorateur tel es explorer par exemple.
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
Oui vs me lavez dis :amen: mais en fait je ne voulais pas installer les 2 , je ne me souvenais plus si j'avais déjà mis un gapps .
Pour finir j'ai refais une installation propre , et sa a été mais (oui y a tjrs un mais ) la carbon ne veut plus s'installer , après le reboot ,il reste en recovery !!
J'ai donc remis une rom (résurection ) qui ne me conviens pas , je vais RE -tenter a cet instant .
Salutation. smiley
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
Et bien voila :pleur4: :pleur4: , le téléphone se remet en recovery , a chaque reboot , comment faire pour y remédier car de tout celle que j'ai essayé celle si est très bien , j'ai fait l'essais avec les 2 lien de la room.cdlt
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Salut,
Tu as bien fait les wipes avant ?
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
Oui je suis le tuto a la lettre , et bizarement il n'y a que celle çi , je me suis rabatu sur s5 lite ,mais j'ai souvent des message du style , chromr c'est erreté ou une autre appli de plus l'orsque on écrit le clavier disparrait et il faut tapoter sur le curseur pour qu'elle revienne !! assez barbant
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
ces inscrit ----> set_metadata_recursive : some changes failed
E:Error in /external_sd/carbon KK _nightly -20141103-0425-i9300
(statut 7 )
installation aborded.
Ces du a quoi , toute les autres room fonctionnent sauf celle çi !!! merci pour l'aide ,cdlt
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Salut,
Tu as le twrp comme recovery ?
J'ai eu la même chose il y a peu de temps et même en flashant d'autres versions plus ou moins récentes.
Flashes le philz touch.
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
ok je vais installer philz ...; bizard les autres rom fonctionne ? je dis quoi dans 15 minutes
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
j'ai installé avec philz touch mais sa ne fonctionne pas :pleur4: :pleur4: , j’abandonne je vais retourner en 4.3 , :?
Quel kermel je peut ajouter !
Nb : toute les roms style s5, j"ai eu le même problème , le clavier disparaît lors de l'écriture d'sms , je veux ouvrir un mail ,paf retour a la page d'acceuil :(
cdlt
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Tu as essayé de dl la Rom à nouveau ?
Il est possible que les fichiers étaient endommagés.
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
J'ai essayé les 2 liens de la rom , résultat idem pour les 2 sad mad1
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Bonjour,
C'est une alpha comme je te l'avais dit.
Tu n'arriveras donc pas à la faire passer.
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
alpha ? je connais rien , pourtant la rom a fonctionné mais elle ne reconnaissait plus ma sim ,
Quel est la rom qui fonctionne bien , tout les roms s 5 qui il y a g le clavier qui disparait , aucune n'est stable , tu va ouvrir une appli et hop tu reviens au menu de départ ! cdlt
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Une alpha est une Rom avec risque de bugs.
Pourquoi tu me parles de S5? On est sur une Rom pour S3.
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
car j'ai essayé blekota S 5 lite room
S 5 sensation rom , le clavier disparait et bug , et d'autre problème , merci pour alfa je ne savais pas ,
je vais essayer la Qaraqamus QS-i9300-KK , si j'arrive a trouver les bon liens , !! cdlt
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
Regarde les retours des topics, c'est le meilleur moyen pour te faire une idée.
 
A

alke

Membre
Inscrit
12 Août 2014
Messages
78
Points
0
ok merci ^pour tes conseils :super:
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 083
Points
36
N

nisyros

Membre
Inscrit
19 Avril 2015
Messages
1
Points
0
Bonjour,

je viens de suivre les infos pour installer carbon rom sur mon sgs3.
en installant le zip depuis ma sdcard cela me met: status 7 installation aborted.
malheureusement mon téléphone n'apparait plus sur mon ordi comme périphérique. je ne sais pas comment résoudre cela... de l'aide pleaaaase? :?
 
joseph35

joseph35

Membre
Inscrit
6 Janvier 2013
Messages
1 463
Points
38
nisyros a dit:
Bonjour,

je viens de suivre les infos pour installer carbon rom sur mon sgs3.
en installant le zip depuis ma sdcard cela me met: status 7 installation aborted.
malheureusement mon téléphone n'apparait plus sur mon ordi comme périphérique. je ne sais pas comment résoudre cela... de l'aide pleaaaase? :?
Sans doute le recovery qui est trop vieux !

Prendre TWRP 2.8.6.1 ou PhilZ 6.58.9
Voir le lien ci dessous, et lire les Prérequis ... pour trouver les liens de téléchargement de ces recovery récents
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Bonne soirée
 
Y

yusoben

Membre
Inscrit
17 Août 2014
Messages
1
Points
0
bonjour liens mort pour
Gapps -->> gapps-kk-20140606-signed.zip

avez vous une alternative

merci
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: Re : [Rom Custom] KitKat 4.4.2 - Carbon Rom Nightly - Samsung Galaxy S3 GT-i9300

Salut, tiens c'est par ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
;)
 
vedranais

vedranais

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
63
Points
6
Salut,
le lien pour la ROM n'est plus dispo, qqn pourrait le ré-up svp?

Merci!
 
K

kof69

Membre
Inscrit
10 Mars 2013
Messages
6
Points
1
Voilà, c'est la version la plus récente en ma possession.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 347
Points
48
Salut

Merci pour le lien :super:
 
K

kof69

Membre
Inscrit
10 Mars 2013
Messages
6
Points
1
De rien :wink:
 
Hakton

Hakton

Membre
Inscrit
15 Novembre 2012
Messages
145
Points
0
Bonjour,
je viens d'installer cette rom et j'ai un petit soucis ;
quand je vais dans "personnalization" et que j'essaye de changer quelque-chose ça met met toujours un message :
"L'application "fournisseur de thèmes" s'est arrêtée."

Quelqu'un peut m'aider, svp ?
 

Haut Bas