[Rom Custom] [KitKat 4.4.2] BAM-Rom RC2 - Google Nexus 5

Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48

Comment Installer la ROM CUSTOM BAM-Rom RC2 KitKat 4.4.2 ?

Google Nexus 5
===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!

===============================================================================================================================================

Screenshots


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pré-requis


  • Avoir déverrouiller son bootloader : voir tutoriel -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir installé un recovery Custom : voir tutoriel -->>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 75%)

Caractéristiques & Changelog

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Changelog


Téléchargements


Rom -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Gapps -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation

Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  1. Copiez/collez le fichier .zip désiré à la racine de votre Sd card.
  2. Éteignez votre mobile.
  3. Redémarrez votre téléphone en mode recovery pour cela, appuyez simultanément sur les touches Volume bas et Power
  4. Vous êtes alors dans le bootloader : appuyez alors sur les touches de volume jusqu'à ce que Recovery soit affiché et appuyez sur le bouton Power pour accéder à celui-ci
  5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
  6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
  9. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  10. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  11. Choisissez le fichier .zip désiré et validez sur Yes.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now lorsque vous avez terminé
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Vos retours sont les bienvenus​
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Merci du partage Scumpi :wink:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 344
Points
48
Avec plaisir m'sieur le facteur :mrgreen:
 
F

Firstone22

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
58
Points
0
Tester et je peux dire wow!Ca c'est de la ROM customisable! Cyanogen, paranoïd, aokp, réunis + encore quelques options supplémentaire de BAM! Si vous hésitez entre une ROM juste parce que l'une n'offre pas ce que l'autre à d'intéressant ou l'inverse! Cette ROM mes amis est faite pour vous! Le meilleurs de chacune en une seule! Que demander de plus?;)
 
F

Firstone22

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
58
Points
0
Juste un petit problème au niveau de DSP manager...il ne fonctionne plus après un appareillage avec une enceinte bluetooth pour diffuser la musique...impossible de modifier quoi que ce soit au niveau du son...solution flasher dsp manager (le même que cyanogen)
 
I

iDaDeTv83

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
4
Points
1
J'avais eu un bug sur cette ROM, après le flash de franco, le son multimédia était toujours au max, et impossible de changer, j'essayerai de nouveau cette ROM plus tard, après plusieurs MaJ je pense [WHITE SMILING FACE]
 
F

Firstone22

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
58
Points
0
Re: Re : [Rom Custom] [KitKat 4.4.2] BAM-Rom RC2 - Google Nexus 5

iDaDeTv83 a dit:
J'avais eu un bug sur cette ROM, après le flash de franco, le son multimédia était toujours au max, et impossible de changer, j'essayerai de nouveau cette ROM plus tard, après plusieurs MaJ je pense [WHITE SMILING FACE]
oui j'ai aussi ce bug même avec le kernel de la ROM un reboot et ça à fonctionné de nouveau ...
 
I

iDaDeTv83

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
4
Points
1
Ça reprend quand même avec un reboot.. :/
 
F

Firstone22

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
58
Points
0
Mouais alors c'est c'est certainement un bug avec le kernel...sinon si tu avais flasher le kernel franco pour la batterie tu peux aussi utiliser Android tweaker2 dans l'option auto tweaker ,tu choisis le profile "battery" un reboot et hop miracle!:)
 
I

iDaDeTv83

Membre
Inscrit
8 Juin 2013
Messages
4
Points
1
Je retournerai sur cette ROM un de ces quatres :)
 
Y

yoye_cros

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
4
Points
1
RC3 de sortie les enfants !
 
T

tydoo

Membre
Inscrit
27 Février 2012
Messages
25
Points
0
Je viens de mettre la RC3, et impossible de passer le "tuto" du début. Lorsque que j'appuis sur la flèche pour valider la langue, il me dit qu'il cesse de fonctionner et impossible et passer a coté.

Avez vous ce problème ? Comment le contourné ?

Merci.

Nexus 5 noir 16 GB V1
 
Y

yoye_cros

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
4
Points
1
Pas encore essayée, elle ne se lance pas en multiboot, je vais rééssayer...
 
Y

yoye_cros

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
4
Points
1
Je confirme le bug, impossible de passer le tuto du début, Rom inutilisable !
 
b1ack0utFr

b1ack0utFr

Membre
Inscrit
18 Octobre 2012
Messages
86
Points
0
sinon quelqu'un sait comment fonctionne les maj OTA avec BAM ?
 
Y

yoye_cros

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
4
Points
1
C'est pas vraiment OTA, il te faut l'application qui est sur le play store, elle t'averti si une mise à jour est dispo, tu la télécharge à partir de là et tu la flashe comme d'habitude... Mais attention, problème chez moi avec la RC3, comme certaines autres personnes apparament.
 
Freebob

Freebob

Membre
Inscrit
19 Décembre 2011
Messages
166
Points
18
Sinon il y a la Probam qui est une petite bombe pleine de possibilité.
 
Haut Bas