[Rom Custom] JxMatteo_ROM Android 2.3.5/Sense 2.1

cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
0
Alors tu redemarre en recovery, ensuite tu choisis backup and restore, tu choisis restore, ensuite tu aura le backup que tu as fait, tu la choisis et tu confirme

et voila le tour est joué :D
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
0
Pas de quoi! :)
 
G

Greggy MacFire

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
19
Points
1
Bonjour à tous !!!

Encore même question que sur un autre topic d'une autre ROM lol :

Ma copine a acquit ce téléphone il y a peu, en SFR, donc ça ramouille un peu ....
pas trop trop fluide...

Cette ROM est complètement opérationnelle pour vous ?

Je pose la question bêtement car j'ai un Sensation, et on trouve des millions de ROM qui tournent du tonnerre...et il est vrai que sur le Wildfire il y a moins de retours :(


Merci de vos avis !!! Et retours d'utilisation :)

Greg
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
0
Oui ça doit etre une Rom assez Rapide :)

Il y a l'interface sense donc au niveau esthétique (c'est beau :lol: )

Après je n'ai pas plus de renseignements sur cette ROM...


Par contre si tu veux de la rapidité

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Je te guide ici :mrgreen:
 
G

Greggy MacFire

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
19
Points
1
Merci, mais c'est pour un Wlidfire non "S" on dirait ....

Non ??
 
G

Greggy MacFire

Membre
Inscrit
9 Mars 2012
Messages
19
Points
1
OK merci !

Tu la trouve mieux que celle ci :
[Rom Custom] SenseMOD Mix android 2.3.5 pour HTC Wildfire S ?

Tu la ?
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
0
Je ne sais pas du tout...

je sais que cyanogen c'est la version la plus lite que je conaisse :)
 
phschumi

phschumi

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
26
Points
0
Je l'ai installé sur mon Wildfire S A510e impossible de rentrer le code sim. :roll: :shock:
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
0
Salut,

Je t'aurais bien proposé la version 1.2 mais je ne la trouves pas pour l'instant...

Essayes de faire un full wipe ;)
 
phschumi

phschumi

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
26
Points
0
J'ai aussi un problème de code carte sim :roll: impossible de rentrer le code pour la débloquer :eek:
 
phschumi

phschumi

Membre
Inscrit
20 Novembre 2012
Messages
26
Points
0
J'ai le même problème que KYLA 67 impossible de rentrer le code sim !! sad vous faites comment pour desimlocker ?
PhSchumi.
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
0
C'est la rom qui a un problème changez la rom en attendant la mise a jour
 
Haut Bas