[Rom Custom] [JB 4.3] Lion Rom Stock.TW 4.3 MK5 - Samsung Galaxy Note 2 N7105

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM Lion Rom ?

Samsung Galaxy Note 2 N7105
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Screenshots

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Caractéristiques & Changelog

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Changelog

-V1.2--
- Revert V1.1 -.-

--V1.1--
- Correction of SU binaries + app.

--V1.0--
- First release

Pré-requis



Téléchargements


Rom -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Kernel -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


SuperSU -->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



===============================================================================================================================================

Installation

Avant de commencer, sauvegardez votre dossier EFS -->> ICI

Flashez la rom, redémarrez, flasher le kernel, puis le fichier Update SuperSU


  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.

  5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.

  6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.

  9. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

  10. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

  11. Enfin, choisissez le fichier .zip et validez sur Yes.

  12. Patientez pendant l'installation.

  13. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.

  14. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


Vos retours sont les bienvenus​
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 927
Points
0
  • #2
Merci du partage !
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #3
Bonsoir merci pour cette rom installée depuis 2 jours aucun problème
 
soleil007

soleil007

Membre
Inscrit
27 Octobre 2012
Messages
200
Points
18
  • #4
J ai installé cette rom des pays bas via odin sans installer de recovery et elle fonctionne super bien
Sinon sur celle là ,est ce qu'il y as air commande ?
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #5
Bonsoir soleil007 non pas d'air commande
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #6
Salut .

Merci pour l'information ;)
 
S

Simon59

Membre
Inscrit
9 Décembre 2012
Messages
69
Points
0
  • #7
Quels sont les avantages entre celle ci et la rom officielle ?

Cordialement.
 
K

kastyel

Membre
Inscrit
21 Novembre 2013
Messages
90
Points
0
  • #8
Mon wifi ne fonctionne pas avec cette rom, des autres soucis de vos cotés ? ^^
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #9
Salut je viens de rajouter le Kernel à flasher pour résoudre le problème du wifi .
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #10
Bonsoir scumpi il y à aussi une manipulation à faire pour qu'il soit reconnu par le pc c'est expliqué sur XDA
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #11
Salut

Je regarde ça demain. Merci
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #12
le topic est mort ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #13
Salut

Pas du tout, tu viens de l réanimer :) Et bonjour quand même... :roll:
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #14
Yep, pardon bonjour ! ;)
Bon est ce que knox est dans cette Rom ? A ton trouvé le problème pour la synchro avec le pc ? ;)
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #15
Bonsoir
il suffit de composer * # 7284 #
sélectionner les paramètres de Qualcomm
sélectionnez MTP + BAD
sauver ane connexion restartand USB fonctionnera
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #16
Oulaaa j'ai jamais travaillé dans ce menu :( et pour knox ?
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #17
Je crois qu'il n'y est pas je ne suis plus sur cette rom désolé mais pour la connexion pc faite se que je vous ai dis sa fonctionne cordialement
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #18
Yep ;) merci bien , vous êtes sûr quelle Rom maintenant si c'est pas indiscret ^^ ?
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #19
DN3(Ditto Note 3) ROM
DN3 (Ditto Note 3) ROM for SGH-i317, SGH-i317M, N7105
Allez sur Xda cette rom est proche du note 3
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #20
Hein !?!? La dn3 pour le 7105 ? J ai jamais vu ça, ça fait 3 jours que je la cherche ! :(
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #21
Moi sa fait je crois 3 semaine installée pas de gros problèmes mais pas fait la mise à jour encore
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #22
" tony57" serais tu mosellan ? :) tu peux me faire un tuto MP pour la dn3 car je suis fin nul en anglais :(((( d'ailleurs j ' ai cru comprendre qu'il fallait changer de bootloader :((( et en plus j'utilise un CWM et non pas TWRP :(((
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #23
Sur quel rom êtes vous
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #24
Oui je suis mosellan
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #25
bon on va se dire " tu " hein ? car suis aussi un gas de l ' EST lol ( nancy ) je suis sur une wanamlite en 4.1.2 XDMD1
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #26
Oui la effectivement il faut changer de bootloader moi je suis parti de la 4.3 original avec Knox que j'ai roote par la suite je regarde de ce soir si sur la lion rom il y à Knox ou alors change le bootloader
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #27
ok pour knox :) mais comment faire pour passer sur le bootloader de la 4.3 sans justement l'installer ?
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #28
Je ne sais pas je n'ai pas regardé il me semble qu'il faut l'installer via odin pc je regarde ce soir et te tiens au ju
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #29
ok super !!! merci bien :hello: :hello:
 
tony57

tony57

Membre
Inscrit
10 Juillet 2011
Messages
15
Points
1
  • #30
Re: Re : [Rom Custom] [JB 4.3] Lion Rom Stock.TW 4.3 MK5 - Samsung Galaxy Note 2 N7105

Je n'ai pas trouvé comment changer le bootloader mais je pense que tu devrais fâché lion rom ensuite le Twrp et la rom dn3 après n'oublie pas de faire backup et saufgarde de l EFS tu auras gn3
 
L

loulou54220

Membre
Inscrit
27 Janvier 2013
Messages
127
Points
18
  • #31
OK je verais ça, bizarre j'aurais déjà flasher ou du moins remplacer mon CWM par le TWRP et ensuite flash la lion pour terminer sur la dn3
 
D

djluk4

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #32
Bonjour,
Avez vous prévu de la passer sur la dernière base N7105XXUEMK9
++
Lucas
 
S

sjulien7

Membre
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
7
Points
0
  • #33
Bonsoir est t il possible de remettre le lien du kernel car il ne est plus disponible et je n ai plus de wifi !
Merci de avance
 
Haut Bas