[Rom Custom] [JB 4.3] Hurricane V6 - Samsung Galaxy Note 2 N7100

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM Hurricane V6 ?

Samsung Galaxy Note 2 N7100


===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Screenshots & Vidéos
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bUIVFgYfJoI[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hirWSTBOTUY[/youtube]​

Caractéristiques & Changelog

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!


Changelog

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pré-requis


Téléchargements


Rom

-->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Anciennes versions :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


(MD5 : FAE7CA0E3DBFFED2ACB1A95CF17E71C7)


+
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


(MD5 : 34A7EE1B52BE81AB95D5261AB915AAF1)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
+
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


(MD5 : 3974F0F2DA436F27EDB2A90AB96238B8)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
+
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
+
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


(MD5 : 7B310145D215504CD300B5DBD1CEDA74)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
+
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


(MD5 : 5B784E7CFB6EF2642989648B0402B1D2)

Add-ons

-->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


SuperSU

-->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


===============================================================================================================================================

Installation

Avant de commencer, sauvegardez votre dossier EFS -->> ICI

Dans l'ordre flashez la rom, SuperSU, les Add-ons


  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.

  5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.

  6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.

  9. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

  10. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

  11. Enfin, choisissez le fichier .zip et validez sur Yes.

  12. Patientez pendant l'installation.

  13. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.

  14. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


Note Les wipes ne sont nécessaire que lors de l'installation de la Rom.


Vos retours sont les bienvenus​
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 057
Points
63
  • #2
Merci pour le partage.
 
T

teamkiller

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #3
Bonjour,

Je la teste depuis 1 jour et pour l'instant je n'ai aucun problème avec cette ROM, tout est fonctionnelle même le stylet.

Merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #4
Salut Merci pour ce retour ;)
 
N

nabs90

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #5
Bonjour tout le monde,

Je suis nouveau sur le site et j'ai testé hier cette nouvelle rom. A plusieurs reprises le message d'erreur s'est affiché me disant que touch wizz s'est planté. J'ai également eu un message me proposant d'envoyé à Samsung un rapport d' erreur. Vous avez une idée?
Malheureusement je l'ai désinstallé car je n'avais plus mes note que j'avais prise avec SNOTE.

Sinon très belle ROM! bravo!
 
T

teamkiller

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #6
Bonjour,

As-tu bien suivi le tuto? Il faut mettre toutes les extensions.
Quand aux notes, chez moi ils ont été convertis automatiquement avec le nouveau programme.
Aucun problème depuis 2 jours, super ROM
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #7
Salut

@nabs90

As tu bien fais tous les wipes ?

Merci pour vos retours :merci:
 
DEPANPC13300

DEPANPC13300

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
47
Points
8
  • #8
Bonjour l'équipe !

Je voulais savoir si la Rom Hurrican V6 gère Air Command dans SPen svp ?

Merci pour l'information

;)
 
DEPANPC13300

DEPANPC13300

Membre
Inscrit
27 Avril 2013
Messages
47
Points
8
  • #9
Bon du coup je vais m'auto répondre lol
Je viens de voir la vidéo qui montre bien que Air command est bien fonctionnel
alors super je télécharge et j'essaye en rentrant du taf

Merci pour la découverte de cette rom :)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #10
Salut

Merci pour ce retour ;)
 
T

teamkiller

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #11
Une ROM a essayer car tout fonctionne et la batterie tient longtemps... :super:
 
V

vorlon2003

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
125
Points
18
  • #12
testé ce soir mais je rencontre toujours le même problème avec 4.3, mes vidéos sont bleues quand je filme...
 
HallEx

HallEx

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
25
Points
1
  • #13
Bonsoir,

C'est ma première custom rom et j'ai aussi des problèmes ! J'ai touchwizz qui plante à gogo, j'ai fais la maj super user et plus de super user justement ! Pourtant greenify et set cpu fonctionnent mais pas Titanium backup .. je n'y comprends plus rien !
Quelqu'un a une idée ? J'ai fais toute les wipes et delete cache !
Sinon ça m'avait l'air sympa pour mon premier custom :)
 
N

nabs90

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #14
Salut Scumpi,

Oui j'ai fait les wipes (ipe data/factory reset puis validez sur Yes, Wipe cache partition puis validez sur Yes, Advanced puis Wipe Dalvik cache).

Ensuite j'ai flashé la rom puis j'ai redémarré, puis flashé
Ensuite j'ai flashé l'update et j'ai redémarré
Ensuite j'ai flashé les addons un par un avec un redémarrage entre chaque flash.

Alors je sais pas si j'ai bien fait de redémarrer après chaque flash ou j'aurais dû flashé tout d'un seul coup et redémarrer à la fin.
J'ai rooté mon tel avec "cwm6" avec le mode recovery.

Merci bcp!
 
HallEx

HallEx

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
25
Points
1
  • #15
nabs90 a dit:
Salut Scumpi,

Oui j'ai fait les wipes (ipe data/factory reset puis validez sur Yes, Wipe cache partition puis validez sur Yes, Advanced puis Wipe Dalvik cache).

Ensuite j'ai flashé la rom puis j'ai redémarré, puis flashé
Ensuite j'ai flashé l'update et j'ai redémarré
Ensuite j'ai flashé les addons un par un avec un redémarrage entre chaque flash.

Alors je sais pas si j'ai bien fait de redémarrer après chaque flash ou j'aurais dû flashé tout d'un seul coup et redémarrer à la fin.
J'ai rooté mon tel avec "cwm6" avec le mode recovery.

Merci bcp!

J'ai fais la même chose que toi et problèmes aussi !
J'ai installé tout les addons d'un coup et une fois un par un mais pareil.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #16
Salut

Je ne vois pas trop d'où le problème peut venir... Attendons d'autre avis utilisateurs pour voir si eux aussi rencontrent ce problème
 
HallEx

HallEx

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
25
Points
1
  • #17
Encore pire, problèmes généraux de freeze. Impossible de déverrouiller, l'écran s'allume mais rien ne réagit. Dommage ça m'avait l'air bien :/
 
N

nabs90

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #18
Ok merci.
Concernant la methode d'install avec un redemarrage entre chaque flash, c'est la bonne methode?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #19
Il faut flasher la Rom, faire les réglages,

Flashez ensuite le Hurricane Note3 App Package_v3.0_Download for Hurricane V6.0 puis redémarrez

Se rendre dans gestionnaire d'application, puis vider le cache et effacer les données de Touchwiz home

Enfin , flashez 4-way reboot menu
 
N

nabs90

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #20
Je viens de faire le test comme tu m'as dit. POur l'instant ça a l'air ok pour l'instant. Je vais tester quelques tps et te tiens au courant si c'est ok.

Merci à toi!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #21
Ca roule, pas de problème ;)
 
HallEx

HallEx

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
25
Points
1
  • #22
Scumpi a dit:
Il faut flasher la Rom, faire les réglages,

Flashez ensuite le Hurricane Note3 App Package_v3.0_Download for Hurricane V6.0 puis redémarrez

Se rendre dans gestionnaire d'application, puis vider le cache et effacer les données de Touchwiz home

Enfin , flashez 4-way reboot menu

Bonjour :smile:

Après avoir réinstaller la rom dans le bon ordre, avec les packs comme tu le dis ici, je n'ai plus de bug pour le moment. Ça m'a l'air stable, rapide, à voir pour l'autonomie ! Mais avec le blocage des fréquences CPU en screen-of et screen-on quand je ne fais que naviguer entre les menus et un green power premium on verra ça :cool:

Merci !
 
V

vorlon2003

Membre
Inscrit
11 Novembre 2012
Messages
125
Points
18
  • #23
et quelqu'un ne rencontre pas ce pb de videos bleues ? notamment dans whatsapp ? La vidéo uploadee est bleue façon schtroumpf ....
 
N

nabs90

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #24
Pour moi tout à l'air de marcher! Parfait!
Par contre j'ai une petite question dans la procédure que tu m'as donné, tu n' installe pas les Addons, pourquoi?
Et j'ai eu deux message de sécurité de Samsung qui me demande si je veux leur envoyé des infos. J'ai refusé mais j'ai trouvé bizarre d'avoir ces messages (dsl je suis un débutant).

Merci bcp Scumpi pour tes réponses, tu assures!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #25
Salut

Tu peux aussi flasher les adds on. Après le package v3
 
N

nabs90

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #26
les addons vont m'apporter quoi de plus?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #27
Là, il n'y en a qu'un, le menu power étendu, avec la possibilité de redémarrer en mode recovery, download, redémarrer normalement et éteindre me semble t-il...

Le tout téléphone allumé...
 
S

sk8thoma

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
19
Points
0
  • #28
bonjours, je tourne sous hurricane v4 et dois absolument revenir sur une officiel 4.1.2 pour un retour au sav, mais j'ai une question, y a t-il une manip bien spécial pour downgrader ? faut-il changer de modem ? merci d'avance :)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #29
Salut

Je ne saurais pas trop te dire... Tu peux essayer...mais je ne te garantie aucun résultats étant donné les soucis rencontrés pour downgrade d'une 4.3.

Par contre sauvegarde ton IMEI avant tout...
 
T

teamkiller

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #30
Bonjour,
Retour après 1 semaine d'utilisation, j'ai constaté 2 bugs, le 1er au niveau de snote qui s’arrête, le 2eme au niveau du lecteur mp3 qui fait des micros coupures dans les chansons, sinon, rom très agréable.
Voilà
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #31
Scumpi a dit:
Salut

Je ne saurais pas trop te dire... Tu peux essayer...mais je ne te garantie aucun résultats étant donné les soucis rencontrés pour downgrade d'une 4.3.

Par contre sauvegarde ton IMEI avant tout...

Bonjour es ce que dongrader veut dire retour inférieure ??

Je comprend pas !!! Je restord mes backup 4.1.2 et sa marche pas de soucis
je suis sous écho illusion rom
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #32
Salut,

Oui downgrader veut dire revenir à une version antérieure -->> 4.3 vers la 4.1.2 par exemple
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #33
Salut :hello:
Du coup je vois pas le problème
Vu que mes backup passent no problème
Merci de ta reponces(mon anglais est inexistant)
Belle rom passer sans problème (j'ai pas fais le premier wipe :super:
Merci à plus pour les retours
Boot 》》nul 8|
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #34
Ok

A bientôt alors ;)
 
T

teamkiller

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #35
C'est quoi reboot menu, car j'ai flashé et je n'ai pas vu la différence ?!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #36
Bonjour pour commencer

Reboot menu, c'est ce qui te permet de choisir dans quel mode ton téléphone va redémarrer (recovery,download,normal...)

Tu y accèdes depuis le bouton power normalement lorsque tu appuie sur redémarrer, alors, les choix s'offrent à toi
 
T

teamkiller

Membre
Inscrit
21 Septembre 2013
Messages
9
Points
0
  • #37
Merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #38
Avec plaisir :) Tu me diras si tu l'as trouvé
 
N

nabs90

Membre
Inscrit
28 Décembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #39
Salut Scumpi,

Après quelques jours de test sur Huricane V6, je n'ai constaté qu'un seul bug au niveau du compte google. Je perds donc toute synchro avec mon compte google (plus de contact etc...). Je suis donc obligé de remettre mon compte google. Une idée d'où ça vient?

Merci
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #40
Salut

Pas d'idée non ...
 
S

sk8thoma

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
19
Points
0
  • #41
Salut est ce que tu sais si il existe des kernel permettant d'oc sur cette rom et/ou comme le redpill d'intervenir les mémoires interne et externe parce que quand je déplace une application sur la carte sd les donné supplémentaires reste sur le téléphone et non sur la carte :(
 
S

sk8thoma

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
19
Points
0
  • #42
Salut est ce que tu sais si il existe des kernel permettant d'oc sur cette rom et/ou comme le redpill d'intervenir les mémoires interne et externe parce que quand je déplace une application sur la carte sd les donné supplémentaires reste sur le téléphone et non sur la carte :(
 
L

le feneck

Membre
Inscrit
17 Septembre 2013
Messages
19 560
Points
0
  • #43
Salut ta essayer de vider le cash de l'apk
Puis tu la gelé tu supprimé les données puis tu la déplace et tu la redémarré
Pour l'overdose
Root toi box pro
Mais fait gaffe car la tu écrit dans le script originale te ta rom
Et il faudra refaire une installation propre
Bonne chance :super:
 
P

paul93400

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
17
Points
0
  • #44
Scumpi a dit:
Il faut flasher la Rom, faire les réglages,

Flashez ensuite le Hurricane Note3 App Package_v3.0_Download for Hurricane V6.0 puis redémarrez

Se rendre dans gestionnaire d'application, puis vider le cache et effacer les données de Touchwiz home

Enfin , flashez 4-way reboot menu


Bonjour à vous, tout d'abord je tiens à vous féliciter pour votre site sympathique et instructif . Je suis un débutant dans la matière, je viens d'upgrader ma version 4.1.2 et d'installer la rom Hurricane V6 donc en 4.3, en ayant pris les précautions pré-requise . j'ai rencontré une erreur lors du Restore et Backup mais j'ai continué. J'ai notamment eu le choix d'un "modem" lors de l'installation de la Rom, j'ai laissé le choix par defaut ( DDj9m quelque chose je ne me souviens plus ) .
Que voulez vous dire par "flasher le Hurricane Note3 App Package_v3.0_Download for Hurricane V6.0 " ?
Passer par Odin ou faire une manipulation manuelle ..?


Premier retour : Tout est devenu plus grand, les icônes, la résolution, le clavier ... c'est réglable ..? :-|
Je vous remercie d'avance et vous souhainte une excellent journée !
 
Haut Bas