[Rom Custom] [JB 4.3] Dr.Ketan's Custom ROM V5 - Pré rootée - Samsung Galaxy Note 2 N7100

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM Dr.Ketan's Custom ROM ?

Samsung Galaxy Note 2 N7100

===============================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===============================================================================================================================================

Screenshots
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Caractéristiques

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Pré-requis


Téléchargements


-->>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



===============================================================================================================================================

Installation

Avant de commencer, sauvegardez votre dossier EFS -->> ICI ou sauvegardez -le via l'AROMA installer

Retirez votre carte sim avant de flasher la rom (merci à totoche38)


  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card.

  3. Éteignez votre mobile.

  4. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.

  5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.

  6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

  7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

  8. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.

  9. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

  10. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

  11. Enfin, choisissez le fichier .zip et validez sur Yes.

  12. Patientez pendant l'installation.

  13. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.

  14. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


Vos retours sont les bienvenus​
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 912
Points
63
  • #2
Merci pour le partage. :)
 
Y

yoda972

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
25
Points
0
  • #3
je tourne avec depuis hier, install assez longue et pour moi j'ai du prendre le fix wifi :vivemoi: dispo sur sa page xda et tout roule surtout sans les messages incessants de knox :pan2: :pan1: :faché1:

sortant de la hawkfish pour moi c un gros plus qu'elle soit knox less
 
A

Allan47

Membre
Inscrit
10 Novembre 2013
Messages
60
Points
0
  • #4
yoda972 a dit:
je tourne avec depuis hier, install assez longue et pour moi j'ai du prendre le fix wifi :vivemoi: dispo sur sa page xda et tout roule surtout sans les messages incessants de knox :pan2: :pan1: :faché1:

sortant de la hawkfish pour moi c un gros plus qu'elle soit knox less
Ca veut dire quoi Knox less ?
 
Y

yoda972

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
25
Points
0
  • #5
ya pas de messages te disant toutes les secondes qu'une appli a tenté de faire ci ou ça...pas de knox
ou knox free :mdr3:
 
S

sk8thoma

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
19
Points
0
  • #6
j'ai besoin de revenir sur une 4.1.2 pour le retour opérateur, j'avais lu quelque part qu'il y avait quelque chose de bien spécifique à faire mais j'ai oublié quoi et je ne retrouve pas :/
 
davidado13

davidado13

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #7
Oui y a t'il un tuto ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #8
Salut

Je crois qu'il faut flasher un modem spécifique...
 
davidado13

davidado13

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #9
Salut :)

Avant de flasher la 4.1.2 ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #10
Non, après avoir flashé la 4.3. Pour revenir en 4.2, il n'y a rien de spécial à faire me semble t-il.. Si, une sauvegarde de ses données, car des fois il est nécessaire de faire un wipe data factory reset pour que tout rentre dans l'ordre + une sauvegarde de votre dossier EFS au cas ou ...

Bref toutes les précaution sont bonne à prendre...
 
davidado13

davidado13

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
1 179
Points
36
  • #11
Merci à toi Scumpi :)
 
T

totoche38

Membres VIP
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
1 660
Points
0
  • #12
bonjour alors attention quand vous télécharger la rom vous aller avoir des sms facturer c'est arriver a plusieur personne sur un autre site donc pour la flasher retirer votre carte sim et la pas de soucis :vieux-smiley:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #13
Salut

Merci totoche38 :merci:
 
T

totoche38

Membres VIP
Inscrit
10 Novembre 2011
Messages
1 660
Points
0
  • #14
Scumpi a dit:
Salut

Merci totoche38 :merci:
bonjour Scumpi c'est pas une blague ceci est très sérieux certane personne se sont vu facturer 3 sms faite très attention a cette rom wink
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #15
Je n'en doute pas, j'ai même rajouté une note dans le sujet. Donc encore :merci:
 
F

flotte32

Membre
Inscrit
30 Décembre 2011
Messages
16
Points
0
  • #16
Salut tous le monde j'ai télécharger la v6 et je recherche un kernel j'aurais voulus savoir si il y en avais de compatible avec stweak en 4.3 MK4 pour oc cpu/gpu car je n'en trouve pas et si sa va arrivé savez vous dans combien de temps merci. Sinon elle est impeccable on retrouve le bouton masquer dans le drawer gros problème des roms touchwizz 4.3 pour moi pas de bugs pour l'instant et assez rapide.
 
Y

yoda972

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
25
Points
0
  • #17
de mon coté toujours sous la v5 (m'en vais prendre la V6) à part qqes fc et redémarrages intempestifs :vieux-smiley: tout roule !!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #18
Salut

merci pour ce retour . As tu tenté un wipe dalvik cache pour résoudre les FC ?
 
Y

yoda972

Membre
Inscrit
23 Septembre 2013
Messages
25
Points
0
  • #19
eh oui...je l'ai fait suffisamment sur mon S2 que je devais modifié toutes les semaines :hehe:
mais ce n'ets pas plus dérangeant que ça pour moi :mdr1:

je verrais après le dl de la v6

ps : j'ai remis le mod son star wars pour le Spen et l'opening
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #20
Des fois, lorsque un Wipe Dalvik cache n'arrange rien, un Fix permissions peut régler les problèmes...
 
Haut Bas