[Rom Custom][ICS]Orion v1

  • Auteur de la discussion Drice81
  • Date de début
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 361
Points
38
  • #1

Installer la Rom Custom Orion sur votre HTC Wildfire


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d''effectuer cette manipulation


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

PRE-REQUIS

-Avoir installé les drivers USB
-Avoir installé un Recovery
-Avoir une batterie bien chargée ( 75% minimum )

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

TELECHARGEMENTS

-Téléchargez la Rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-Téléchargez les GAPPS
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


INSTALLATION

1. Mettez la Rom sur votre Sd card

2.Rebootez en dans le bootloader et allez sur Recovery

3. Faites un backup de votre Rom

4. Faites un wipe data, cache et dalvik

5. Flasher la Rom

6. Rebootez

SCREENSHOTS
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 930
Points
63
  • #2
Merci pour le partage Drice. ;)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 361
Points
38
  • #3
De rien :)
 
A

ahm92

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
39
Points
0
  • #4
Merci je vais la tester , mais si mon bootloader n'est pas deverouiller sa fonctionne comme meme ? Je suis tout de meme en s-off. J'ai besoin d'informations sur cette rom : Elle contient Google play ? La camera fonctionne dessus ? Le gps ?
C'est la version 1 donc je pense pas qu'elle est au top ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 361
Points
38
  • #5
Oui si tu es en S-OFF tu flashes juste la Rom, elle contient Google Play en telechargant les GAPPS et normalement ca fonctionne ;)
 
A

ahm92

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
39
Points
0
  • #6
Merci t'a repondu à ma question mais pas à l'autre ... La camera fonctionne ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 361
Points
38
  • #7
Normalement oui
 
A

ahm92

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
39
Points
0
  • #8
Je viens de flasher orion puis j'ai rebooter mais là ya ecrit cyanogenmod 9 et là elle vient de marcher mais elle ne fonctionne pas du tout sur mon htc , l'écran part puis revient , sa lague vraiment pour demarrer je pense qu'elle ne convient pas avec mon htc ;)
 
Haut Bas