[ROM CUSTOM][I9300] [FME3] [4.2.2] Purelook HD v0.1.2 PureXAudio

  • Auteur de la discussion Fred
  • Date de début
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #1
Installer la rom PURELOOK HD V.0.1.2 sur votre Samsung Galaxy S3

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom





S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


  • - Avoir installé les drivers USB fournis avec le mobile.
  • - Avoir rooté son mobile (voir tutoriel : Root du Samsung Galaxy S3 I9300)
  • - Télécharger : pure look
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • -Un wipe total et recommandé



    • S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

      1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
      2. Copiez/collez le fichier purelook hd.zip à la racine de votre Sd card.
      3. Éteignez votre mobile.
      4. Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power pour redémarrer en recovery.
      5. Commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.
      6. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
      7. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
      8. Sélectionnez Advanced puis Wipe Dalvik cache et validez sur Yes.
      9. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
      10. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
      11. Enfin, choisissez le fichier purelook hd.zip et validez sur Yes.
      12. Choisissez vos options dans aroma.
      13. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
      14. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Modifié certains tweaks & script pour build.prop et init.d
Ajout de "super-V6 changeur Script" (meilleure ram et le système, mais ne pas l'utiliser si vous voulez multitâche)
Supprimer thème blanc et vert transparent thèmes
Ajouté Stock thème S4
Mise à jour de Blue thème transparent
wanam Stock kernel> Omega actions noyau Changé (merci à l'équipe OMEGA)
Mise à jour Galaxy lanceur S4 et Accu temps de dernier firmware S4 MDL. (Merci à Arsaw)
Ajouté TouchWiz UX 2013 à thème pour les deux thèmes de mon rom (grâce à Kik0o)
Caméra mod HQR XXUFME3
Ajouté "menu enfoncé pour tuer app"
Ajouté "effet d'encre" (ne fonctionne qu'avec Ripple Effect)
si j'ai oublié quelque chose je le rajouterai plus tard :mrgreen:







source : XDA
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #2
Re: ROM CUSTOM][I9300] [FME3] [4.2.2] Purelook HD v0.1.2 PureXAudio

réservé
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #3
Re: ROM CUSTOM][I9300] [FME3] [4.2.2] Purelook HD v0.1.2 PureXAudio

Merci fred tu gere, donc le dev reprend cette version quand il y aura l'officiel
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #4
Re: ROM CUSTOM][I9300] [FME3] [4.2.2] Purelook HD v0.1.2 PureXAudio

pour le moment je sais pas trop mais je voulais séparer les deux pour plus de clarté dans l'autre topic car ça devient un peu trop compliqué a gérer ;)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #5
Re: ROM CUSTOM][I9300] [FME3] [4.2.2] Purelook HD v0.1.2 PureXAudio

Oui je comprend, on va eviter les hs des le debut

Tu as oublié un crochet sur ton titre
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #6
ah oui merci c'est corrigé :mrgreen:
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #7
Heureusement que je suis là.

Bon cet rom est super mais l'autonomie pas top.
Je perd 11% en 10min de jeux (jeux en ligne blitz brigade)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #8
laisse lui au moins trois cycles de batterie avant ;)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #9
Les cylcles,faut que je laisse completement dechager ? Quand j'arrive a 15% je recharge direct
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #10
ouais ça devrait le faire pourtant sur xda ils disent que l'autonomie est bonne
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #11
Ok je vais faire celà..Il y a pas un moyen pour decharger la batterie ?^^
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #12
trois cycles c'est pas je vide la batterie en 2s avec une appli hein ?
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #13
Je ne comprend pas ton message, c'est une question ou une question ironique ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #14
ironique ;)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #15
Ah ok donc je vais laisser faire sa naturellement pour voir mais sa m'étonnerait que sa change grands choses
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #16
faut voir ce que tu as dans ton tel et ce que tu fais avec aussi pour que la comparaison soit bonne il faudrait faire a peu près la même utilisation d'une rom a l'autre
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #17
Ben avec la version 6.0 j'avais la même utilisation et je tenais plus longtemps
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #18
moi je tiens mes deux jours tranquille bon ok je fais pas de jeux ;)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #19
Meme sans jeux sa descend trop rapidement.
Bon c'est une leak aussi
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #20
mouais a voir donc
 
fredmax

fredmax

Membre
Inscrit
30 Décembre 2012
Messages
104
Points
0
  • #21
salut,
merci du partage je vais l'essayer et je vous tiens au courant.
 
P

porci971

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
63
Points
6
  • #22
SALUT , alors moi j'avais depuis 2 mois la 5.2a excellente une référence avec du boeffla hum super autonomie.

passage en 4.2.2 AVEC LA O.11 sans full wipe rame beug chauffe reback to 5.2 ensuite après avoir fait un tour sur xda j'ai fait un full wipe (mega wipe de la memoir interne, preload etc...) et la super bonne autonomie ! pour du 4.2.2 consomme environ 8 pour cents de plus donc ça me vas par contre le 4.2.2 consomme plus rame qu'importe la rom (en plus pas de kernel) environ 600-700 selon la rom encore plus avec des applis lourdes.

la purelook est la mieux de celle que j'ai testé et la depuis 3 jours que du bonheur j'apprends le 4.2.2... ET FRANCHEMENT que du bon , mon conseil prenez la 0.11 qui possède le kernel de wanam la 0.12 à le kernel de l'oméga d'ou la différence de consommation... honnêtement un bon full wipe avec la O.11 me permettra d'attendre l'officiel sans problèmes essayez vous verrez.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #23
+ 1000 pour le mega wipe moi pas de soucis avec cette version ;)
 
P

porci971

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
63
Points
6
  • #24
:D comme quoi faire le ménage ça à du bon surtout quand on change de base 4.1.2 vers 4.2.2 coool
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #25
je le fais a chaque fois et c'est nickel ;)
 
P2P_killer

P2P_killer

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
929
Points
0
  • #26
fred a dit:
je le fais a chaque fois et c'est nickel ;)
Tout à fait d'accord, j'ai fait quelque flashs sans mégawipe, voulant gagner du temps, et au final j'avais tellement de bugs que ça m'a prit plus de temps.

Pour revenir à la rom, je suis sous la 0.1.1, qui possède selon moi une autonomie un peu meilleure, et puis je préfère le thème blanc transparent au thème bleu transparent, or seul ce dernier est disponible dans la version 0.1.2.
 
P

porci971

Membre
Inscrit
20 Décembre 2012
Messages
63
Points
6
  • #27
"la 0.1.1, qui possède selon moi une autonomie un peu meilleure"
+1000
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #28
La version 4.2.2 officielle aura du retard ,faudra attendre un peu plus pour une version purelook sous 4.2.2
 
F

furby_goulag

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
5
Points
0
  • #29
Je teste la v 0.1.2 mais quelque soit ce que je choisisse à l'installation, j'ai toujours le thème S4 sur le téléphone. Le seul truc qui marche c'est la transparence de la barre de notifications.

Quelqu'un à le même soucis?
J'ai raté une étape?

Merci
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #30
Comment sa? Tu as le Xperia Launcher integré.
 
S

shasha

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
361
Points
18
  • #31
darkremi99 a dit:
La version 4.2.2 officielle aura du retard ,faudra attendre un peu plus pour une version purelook sous 4.2.2
T'as des infos ?
 
F

furby_goulag

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
5
Points
0
  • #32
à aucun moment je n'ai un choix de launcher une fois le téléphone installé.

J'ai tout comme si j'étais en 4.2.2 samsung avec touchwiz.

Pourtant ca n'est pas ce que j'ai choisi dans aroma lors de l'installation.
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #33
Et bien oui je viens de les dires.

Si tu parle de mes sources et bien sources officielles ;) et comme le dev de purelook a dis qu'il stop le développement de la purelook 4.2.2 en attendant une version officielle...
On peut en conclure qu'il faudra attendre
 
S

shasha

Membre
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
361
Points
18
  • #34
Ok merci.

@furby_goulag : à moins que je me trompes, il n'y a que le TW comme luncher proposé dans l'aroma. Moi j'ai installé le luncher Xperia de la HD Purelook 6.1 par une restore de titanium backup pro.
 
F

furby_goulag

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
5
Points
0
  • #35
A l'installa il me propose:

deux thèmes:
Transluctent blue
Stock S4

Des icones:
S4 icon pack
Xperia rounded

Thème des icones dans la barre de statut:
blue angel
Motomoto
Xperia
No theme

Status bar:
black
100% transparent

Je pensait qu'en prenant le thème transluctent et les icones xperia, j'aurai un truc qui ressemblrait à ce que l'on peut voir sur les screens de la ROM. En fait non, dans tous les cas, j'ai du pur S4.


++
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #36
Les screen sont ceux de la 6.0 si je ne me trompe pas.Pas de celle la
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #37
les screens du tuto sont de la 5.2
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #38
Merci pour la correction fred, donc sa ne correspond pas a cette version
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #39
hé non :mrgreen:
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #40
Mon niveau de deduction est supérieur à la moyenne :p
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #41
mais ta vue est mauvaise sinon tu aurais vu sur les screens que c'était la 5.2 :lol: :lol:
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #42
A vrai dire je n'ai pas regarder je suis atteint d'une maladie incurable...la flemme ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #43
comme tout le monde ;)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #44
Bon bref, si tu veux une ressemblance au screen tu dois mettre une version 5.2 ou 6.0 ;)
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #45
Salut les gars jj'ai mis lai installé cette super rom mais j'ai un problème avec
les apn nrj j'ai pas de connexion internet mais sa marche sur le mon s2
J'ai installéla rom avec un super Wipe puis clen kernel puis la rom

problème resolu j'ai mis la rom pardus 4.2.2 et la 3g marche

En plus super stable
 
C

choalex

Membre
Inscrit
31 Mai 2013
Messages
4
Points
1
  • #46
Bonjour.
j ai installé cette rom après en avoir testé d autres et c franchement celle qui tourne le mieux.
je n ai qu un seul problème : les pages contextuelles ne s affichent pas.
sinon au top.
a plus et merci pour cette release.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #47
pas de soucis de 3g moi et personne d'autre on dirait donc la rom fonctionne bien ;)
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #48
Ouee se süper bizarre et avec toutes les rom que j'ai mis sa
me la jamais fait
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #49
tu avais bien vérifiés tes apn quand même ? des fois ils reviennent pas ou les trucs écris ne sont pas bons aussi
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #50
Oui la puce marche sur le s2 et ll voulait pas
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #51
je te parles pas de ta sim mais des apn a remettre dans le tel après avoir flashé la rom regardes ici [LIEN SUPPRIMÉ]
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #52
Oui avec nrj mobile tu dois faire les apn a chaque fois
Mais sa fait 15 ans que j'ai un mobile se l'opérateur le plus mauvais
que j'ai u je ne recommande pas une catastrophe
sa marque h+ full et ta un débit de 10kb
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #53
bin change d'opérateur alors ;)
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #54
Mon engagement fini le 25.12.2013
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #55
ah ok vivement la fin alors :lol:
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #56
Ouee grave sur tous au boulot se la cata
le temps d ouvrir mon site préféré phonandroid jai vide la moitié
de la batterie:)
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #57
Fred tu pense prendre quoi ton prochain phone
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #58
:lol: :lol:

j'attends le s5 ;)
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #59
Moi aussi ou le s4 active
j'ai essayé le s4 il est super mais
ya pas une grande différence avec le s3
surtout avec les rom purlook ou pardus
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #60
c'est pour ca que j'attends le suivant ;)

aller on stop le hs :D
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #61
Ok a+
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #62
;)
 
crashstub

crashstub

Membre
Inscrit
5 Février 2012
Messages
24
Points
1
  • #63
Bonjour à tous je souhaiterais avoir un renseignement concernant le fameux dossier efs, il faut le sauvegarder... mais il y'a deux manières ( que je connais a l'heure actuelle) qui apparemment donnent des sauvegardes de tailles différentes.
Soit le passage par des scripts tels que celui de XDA et l'on obtient un fichier image (.img) soit, si le téléphone est rooté, copier le dossier sur la sdcard.
Lors de la tentative d'installation de Purelook, il est proposé de sauvegarder ce dossier, comment cela fonctionne? Qu'obtient-t-on a la suite de cette manipulation?
Merci par avance
 
S

Sirdek

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
  • #64
Bonjour,

J'aurais une petite question.
Je viens de passer actuellement sous cette Rom, après plusieurs réinstallation (cause FC/récupération de donnée etc..) je rencontre un petit problème.
En effet je n'arrive pas à supprimer les pages d’accueil que j'ai en trop, ainsi que les widget se trouvant de part et d'autre (ex : widget météo) il m'annonce que l'accueil Touchwiz s'est arreté.
J'ai essayé de réinstaller la rom en ne faisant qu'un wipe cache et dalvik cache ainsi que dans le choix d'aroma ne pas séléctionner le V6_supercharger mais rien n'y fait.. Et malheureusement la question a déjà été posée sur xda mais aucun retour..
Malgré cela il en ressort que cette rom est stable et pas spécialement gourmande avec toutes les personnalisations que je souhaitais.

En vous remerciant de votre aide.
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #65
Fait un super wipe et kernel clean
 
S

slogmix

Membre
Inscrit
17 Mai 2012
Messages
17
Points
0
  • #66
Moi j'ai un bug avec émail. Quand j'écris un message au bout de trois ligne le curseur va tout seul à la première ligne au milieu.
Sinon je capte mieux le réseau elle est stable et consomme beaucoup moins de bat.
 
S

Sirdek

Membre
Inscrit
6 Octobre 2012
Messages
2
Points
0
  • #67
Donc pour info, après un méga-wipe + reflashage de la rom, je n'ai pas réinstallé de widget stock météo. J'ai mis HD widgets et, apparemment, tout fonctionne pour le mieux!
 
K

kAlyONE

Membre
Inscrit
9 Juin 2013
Messages
8
Points
0
  • #68
Vraiment super comme ROMS, j'adore :D
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #69
Franchement depuis le passage au 4.2.2
je peux plus revenir a une rom 4.1.2
de plus sa marche super bien
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
  • #70
salut
cette version est un bêta et il est possible qu'il y est des bug
Le problème c'est que le développeur n' a plus de galaxy s3 donc pas de MAJ pour l'instant .
 
P

pretender74

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
4
Points
1
  • #71
Bonjour,
Sauriez vous où je pourrais trouver un mod pour la purelook hd 4.2 permettant d'avoir plus de raccourcis dans la barre de notification ? (lampe torche,mode avion...)
J'en ai un qui s'appelle 23 toggle buttons mod mais c'est pour les 4.1 :(
Je vous remercie
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #72
Regarde sur xda
 
A

alpacino3012

Membre
Inscrit
30 Septembre 2012
Messages
44
Points
6
  • #73
Bonsoir,

Peut-on changer le kernel de cette rom?

bàv.
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #74
Ya pas de kernel pour le 4.2.2
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #75
Possibilités de mettre des widgets sur le lockscreen av cette ROM?
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #76
OUI TU PEUX moi j'utilise un autre rom 4.2.2
sà marche tu peux changer l'ai fait du locker
mais jai flash une app pour le niveau de vie de la batterie
Le fon tiens une journée tranquille
mais j'ai oublié son non regarde sur xda
 
A

Arcanisis

Membre
Inscrit
17 Septembre 2011
Messages
342
Points
16
  • #77
Hello tout le monde,

merci pour cette rom, installée sans soucis et fonctionne à merveille :)

Arcanisis
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 020
Points
113
  • #78
avec plaisir ;)
 
M

memo50

Membre
Inscrit
13 Juin 2012
Messages
265
Points
16
  • #79
Moi jai mis seeder apk je trouve que c'est plus fluide

et les animations a 0.5x
 
Sebeuh57

Sebeuh57

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
33
Points
6
  • #80
c'est normal que j'arrive pas à me connecter sur mon reseau SFR avec cette rom ???
 
K

konzinov

Membre
Inscrit
13 Novembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #81
slt sai vrai ke l'autonomie descend plu rapidmen ke dab
sale fai chez moi ossi
 
Haut Bas