[ROM CUSTOM][GT-S7275R/B/T][Unofficial][5.1.1] CyanogenMod 12.1 Ace 3 LTE

  • Auteur de la discussion lohanbarth
  • Date de début
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #1

CyanogenMod 12.1

Ni moi ni Phonandroid ne pouvons être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~​




• Un Galaxy Ace 3 LTE S7275 rooté
• La ROM CM12.1 >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<
• Les Gapps 5.1.x >>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<



• Copiez la rom à la racine de votre carte SD
• Redémarrez votre téléphone en mode recovery
• Sélectionnez wipe data et validez
• Sélectionnez instal zip from SD card
• Sélectionnez la Rom et les Gapps puis validez
• REBOOT




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



WORKING
-Sensors
-Wifi
-Bluetooth
-RIL (calls and data)
-GPS
-Video playback
-Camer

BUGS:
-NFC
-Some times continuous vibration occurs, to stop it press and hold the power button and it will stop


>>>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
<<<<​


Vos retours sont les bienvenus​
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 003
Points
113
  • #2
Salut et merci camarade. :hello:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #3
Salut :hello: et c'est avec plaisir.
 
S

sleininger

Membre
Inscrit
8 Février 2014
Messages
7
Points
0
  • #4
Salut à tous,

Je viens d'essayer d'installer ce custom rom mais j'ai un soucis au moment d'installer "gapps". J'ai une erreur pendant l'installation.
Du coup, lorsque je redémarre l'appareil j'obtiens des erreurs concernant la totalité des services Google.
J'ai essayé de mettre openGapps (version mini) mais j'ai toujours le même problème aucun service google ne fonctionne.

Une idée ???
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #5
S

sleininger

Membre
Inscrit
8 Février 2014
Messages
7
Points
0
  • #6
Hello idem meme probleme j'ai une erreur Status 7 quand j'installe le gapps :-(
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #7
Tu as quelle version de recovery?

Salut Renaud :hello:
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #8
Bonjour,

Quelle version de TWRP utilises tu ?
 
S

sleininger

Membre
Inscrit
8 Février 2014
Messages
7
Points
0
  • #9
Salut, j'ai le CWM Recover version 6.0.3.7. Je vais retenter avec le 6.0.5.1. Merci pour la piste, je vous tiens au courant
 
S

sleininger

Membre
Inscrit
8 Février 2014
Messages
7
Points
0
  • #10
Ok c'est bon merci pour la piste. Je pense pas que ce soit à cause de la version mais plutôt que mon Recovery était mal implémenté. Ceci dit la 6.0.5.1 est beaucoup plus pratique !!!
Donc install de gapps sans problèmes cette fois ci.
Petit message en temps réel donc redémarrage et optimisation des applications en cours ................
Bingo plus de message d'erreur merci les gars.

Pendant que je suis dans la bidouille est il possible de mettre une version micro ou nano de gapps ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #11
Tu peux tenter les autres Packages.

Avec plaisir :smile:
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #12
Bonjour,
le problème vient du system binaire du recovery qui était trop ancien par rapport au binaire de la rom, d'ou l'erreur status 7.
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #13
bonjour ,
android 5.1
j'ai de temp en temp le telephone vibre quand je tape un message .

comment faire pour qu'il ne bip pas ?

merci
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #14
j'ai trouvé on doit juste retirer la vibration des touches et sa roule .

autrement tout marche bien .
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #15
Merci pour ton retour.

Update du 12/12 /15>>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #16
bonsoir ,
la mise à jour va corriger quoi ?

si on installe la mise a jour , toutes les data vont être supprimées , ou pas ?

merci
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #17
Bonsoir tu fais juste un wipe cache et dalvik et tu reboot.
Tu ne perdras pas tes data.
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #18
wipe cache ok
et dalvik c'est quoi (j'execute la nouvelle rom pour mettre à jour c'est ça )
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #19
Tu as quel recovery?Normalement c'est advance.
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #20
le 6.0.5.1
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 443
Points
63
  • #21
alors va dans advance et tu auras le dalvik (nouvellement ART)
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #22
et ensuite j’exécute la rom de mise à jour .

c'est bien ça
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #23
Bonjour,

Si tu installes la CM 13
Tu dois faire un Wipe Data en plus !
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #24
non c'est la mise a jour de la 12.1
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #25
Si tu parles du lien de la maj de lohanbarth (post #15)?!
C'est pour la CM13 (6.0) :mrgreen:
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #26
pourquoi la mise jour est dans cyanogenmod 12.1 si c'est pour la 13

ou alors elle fait la mise a jour de la 12.1 en 13 .

moi je comprend ça ?
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #27
Mon collègue tourne sur Moto !
Samsung n'est pas sont univers !
" L'erreur est humaine "

C'est un un Upgrade !
Tu passes de Lollipop à Marshmallow !

Donc si tu veux l'installer tu dois faire tous les Wipes disponibles ?!

Pour CM13 rends toi ici cyanogenmod-13-for-ace-3-lte
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #28
ok pas de pb .

par contre je ne vais pas faire upgrade .

j'ai déja essayé la cm13 et elle ne marche pas bien , on a des gros pb de téléphone .

de temp en temp ça marche et d'autre pas .(un service qui ne marche pas )

j'ai deja posté un message sur la cm13 .

merci bien .
 
kyo-ito

kyo-ito

Moderateur Global
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
11 932
Points
36
  • #29
Actuellement les builds ne sont pas des versions stables !
Tu as raison, il vaut mieux attendre.

Avec plaisir :smile:
 
L

linuxcdracer136

Membre
Inscrit
23 Décembre 2012
Messages
68
Points
6
  • #30
Bonjour ,
j'ai un pb avec google now quand j'ai pas mon kit oreillette filaire ça marche , par contre si je le branche il ne marche pas .

la commande google now ne m'entend pas .

doit on faire un paramétrage quelque part pour lui dire que mon kit oreillette est branché .

merci
 
S

Sgeur

Membre
Inscrit
12 Novembre 2012
Messages
9
Points
0
  • #31
Salut à tous

J'utilise cette rom depuis pas mal de temps maintenant, elle est très bien.
Bon il faut s'habituer au redémarrage hasardeux et au force-close en boucle parfois mais sinon nickel.
Par contre, je n'ai pas la possibilité de zoomer pour prendre une photo (ceci avec n'importe quelle application), quelqu'un sait-il pourquoi ? et pouvez-vous m'aider svp?

Merci :)

Cordialement

Sgeur
 
Haut Bas