[Rom Custom] F1 Galaxy S2 V6 pour Samsung Galaxy S

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
Salut,

Voici la rom custom F1 Galaxy S2 V6 pour Samsung Galaxy S. La rom intègre tous les éléments de Samsung Galaxy S2 exportable sur Samsung Galaxy S. Basée sur XXJVU. Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
de Xda.

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.





Pré-requis :
- Avoir rooté votre mobile (voir tutoriaux
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
- Avoir installé le ClockworkMod Recovery (voir tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
- Télécharger
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ancienne version :


Installation de la rom F1Galaxy S2 V6 :

1.) Connectez votre mobile à votre PC via le câble USB.

2.) Copiez/collez le fichier F1_Galaxy_S_II_v8.0_(BETA_2).zip sur votre Sd card.

3.) Débranchez votre mobile .

4.) Lancez Rom Manager et sélectionnez Redemarrage en Recovery

5.) Dans le menu Recovery, sélectionnez Wipe Data/Factory Reset pour effacer vos anciennes configurations.

5.) Ensuite, sélectionnez Wipe cache et validez.

6.) De retour dans le menu Recovery, sélectionnez Install zip from SD Card et choisissez le fichier F1_Galaxy_S_II_v8.0_(BETA_2).zip puis validez.

7.) L'installation prend quelques instants. Attendez la fin du processus.

8.) Enfin, sélectionnez Reboot dans le menu Recovery. Votre mobile redémarre avec rom F1 Galaxy S2 V6 installée.

Voilà, votre mobile à l'allure d'un SGS 2 sans en être un. Cool, non ?
 
V

virgile

Membre
Inscrit
15 Juin 2011
Messages
2
Points
0
  • #2
est ce que la rom marche avec le galaxy s scl ???
merci de me repondre
 
anhenerbe

anhenerbe

Membre
Inscrit
19 Avril 2011
Messages
9
Points
1
  • #3
Merci, je vais essayer sur mon ancien SGS :D
 
A

Anonymous

  • #4
@virgile : non
 
O

Olivier Saucez

Membre
Inscrit
28 Mars 2011
Messages
2
Points
0
  • #5
super rom !!! très fluide et bonne autonomie...
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #6
Merci pour le retour ;)
 
anhenerbe

anhenerbe

Membre
Inscrit
19 Avril 2011
Messages
9
Points
1
  • #7
Tourne sans aucun pb. Que du BONHEUR
Merci beaucoup
 
H

Hichem Ellouze

Membre
Inscrit
5 Juillet 2011
Messages
5
Points
0
  • #8
bonsoir,
la rom est extra, meme je la trouve plus stable que la v7 que je trouve très instable beaucoup de bug!!
bon, j'aimerai bien que vous m'éclairer: quand j'ai installé la v6 qui est basée sur la jvp j'avais aussi une rom stock jvp et quand j'ai installé la v7 qui est basée sur jvr, j'étais sur une rom stock jvp!! est ce que c'est la cause de l'instabilité de la v7?
cordialement
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #9
Oui, ça pourrait régler les buggs ;)
 
H

Hichem Ellouze

Membre
Inscrit
5 Juillet 2011
Messages
5
Points
0
  • #10
j'aurais aimé me contenter de la V6, elle est si bien faite, très fluide,tranquille... mais bon la v7 offre la langue arabe qui m'est indispensable... enfin bref, j'ai installé la rom stock jvr puis installé la v7 et... installé le kernel semaphore et là!! c'est magique!! hyper fluide pas de buggs ;) je vous le conseille vivement les amis :))
je peux mettre des liens?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #11
Merci. J'ai ajouté la v.7 ;)
 
H

Hichem Ellouze

Membre
Inscrit
5 Juillet 2011
Messages
5
Points
0
  • #12
Finalement non ça ne va pas du tout, ça beuggggg plus qu'avant, pire ça plante!! si y a moyen d'ajouter la langue arabe à la v6 ça sera super cool!!! la v6 elle est parfaite mais vraiment parfaite!! tu peux m'aider Golem, ajouter la langue arabe à la v6? c'est faisable? du moins comment stabiliser la v7... merci
 
S

Sxh69

Membre
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
5
Points
0
  • #13
Salut Jsuis EN XXJVS C bon ? Et différence entre WIPE ET NO WIPE PLEASE ? ^^
Merci
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #14
Le wipe supprime tes données et le non-wipe he bah non. Il est conseillé de faire un wipe en changeant de rom. Fais une sauvegarde avant de tes données ;)
 
S

Sxh69

Membre
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
5
Points
0
  • #15
Mortel du coup ça marche sans que de change de ROM En tous Cas merci du partage et Très bon travail si c'est toi qui l' crée ^^.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #16
Non, c'est Faryaab mais je lui dirais :)
 
S

Sxh69

Membre
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
5
Points
0
  • #17
Salut, donc j'ai eu le temps de tester cette ROM elle est très bien a part quelque freeze qui finit par reboot de temps en temps c'est quand même chiant à force ça ne peut pas être réglé ? , sinon comme en ce moment même je possède la V6 la qu'elle est la mieu ? V6 Ou V7 ?
Merci :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #18
La V.7 qui corrige quelques buggs
 
S

Sxh69

Membre
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
5
Points
0
  • #19
Me conseille-tu de prendre la V.7 ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #20
Oui ;)
 
A

Anonymous

  • #21
bonjour

Mon fils a un probleme de wifi dans sa chambre avec le galaxy s que je viens de lui passer

avec son i phone ca va

PDA I9000XWJVZ
PHONE I+000XXJVT
CSC I9000OXAJVT

je peux falcher cette rom v7 sans probleme directement ? et surtout cela ameliorera t il la reception wifi

merci sinon vous me conseiller quel rom custom merci
 
A

Anonymous

  • #22
un petit up

personne n'a d'avis ??

merci à l'avance
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #23
Cette rom est assez light. Je te conseille plutôt de regarder du côté de Darkyrom ;)
 
A

Anonymous

  • #24
merci golem je vais aller voir
 
L

lmmlmm

Membre
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
36
Points
6
  • #25
Bonjour, Tes liens ne fonctionnes pas. Merci de les remettres a jours si tu peux :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #26
Les liens ont été changés.
 
M

maxou2154

Membre
Inscrit
12 Juin 2012
Messages
91
Points
6
  • #27
BONJOUR
je viens de voir cette rom ( F1_Galaxy_S_II_v8.0_(BETA_2).zip) qui ma tout a fait plu et j'ai voulu l'installer mais j'ai fait les wipe je lance l'instal et erreur impossible de l'installer
je suis sur c-rom bean v2.faut il flasher une jvu.
 
G

GuiguiB

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
14
Points
0
  • #28
Bonjour, desoler du deterage de post, mais j'ai cette rom sur mon SGS (la V8.0), et j'aimerais savoir comment faire des captures d'ecran, ça serais sympa :D
Merci d'avance
 
Haut Bas