[Rom Custom] Evolution 5.0 [Play GTA III]

  • Auteur de la discussion jessdu85190
  • Date de début
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #1
INSTALLER LA CUSTOM ROM EVOLUTION 5.0 SUR SAMSUNG GALAXY Y !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom !!


Source :

Screenshoot

dcsms1362764281542.png
dcsms1362766089369.png
dcsms1362765074514.png
dcsms1362767250642.png
dcsms1362770642268.png
dcsms1362770274315.png
dcsms1362769915016.png
dcsms1362766110045.png
dcsms1362765129818.png
dcsms1362764513014.png
dcsms1362764537758.png
dcsms1362764577114.png
dcsms1362764830284.png
dcsms1362767250642.png


Description :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Pré-requis :
- Avoir installé les drivers USB.
- Avoir installé le ClockworkMod Recovery
- Télécharger la rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation :
1-Connectez votre mobile à votre ordinateur.
2-Copiez/collez le fichier Telecharger à la racine de votre Sd card.
3-éteignez votre mobile.
4-Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Haut + Home.
5-Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez.
6-Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
7-Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
8-Allez alors dans mounts & storage Choisissez la seconde option dans le cmw puis selectionner mount & storage puis mount all the four things mount/data, mount/sdcard, mount/system, mount/cache
9-Enfin, sélectionnez Install .zip from sdcard en utilisant les touches de Volume pour naviguer et la touche Power pour valider.
10-Choisissez Choose zip file et validez.
11-Sélectionnez le fichier sur votre Sd card et validez avec Power.
12-Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.
13-Patientez, votre mobile va redémarrer.

Note- Comme le dit le titre , cette rom permet de jouer a GTA III
Ps- Donner vos retour :)

MA note perso sur la rom :
Donc voila j'ai reussi a installer la rom au bout de 2 tentative , la 1ere fois j'etait retombé sous mon ancienne rom ^^ Donc la Rom est en francais , mais il reste quelque petite touche d'espagnole vu que cette rom a ete concu pas des espagnol , c'est une tres belle rom , mais moi personellement je n'aime pas trop adw launcher , car oui c'est ca le launcher pas defaut mais bon, j'ai pu le changer :D La Rom na pour l'instant que tres peu de bug j'een dirait plus au bout de quelque jour mais je pense faire un bon bout de chemin avec celle la car elle est vraiment tres rapide ect , pour ceux qui n'aime pas le launcher adw faite comme moi , prenez par exemple la rom jellyblast ou nimporte quelle autre rom , rechercher touchwiz launcher une fois que vous l'avez copiez le sur votre carte sd et installer le sur votre tel ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #2
salut et merci du partage ;)
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #3
Derien :)
 
L

Lypik

Membre
Inscrit
9 Avril 2013
Messages
54
Points
0
  • #4
Installe direct :D
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #5
Lit ma note , en tout cas moi elle me plait vraiment :D
 
L

Lypik

Membre
Inscrit
9 Avril 2013
Messages
54
Points
0
  • #6
C'est vrai que l'espagnol gêne beaucoup pour moi, je trouve ça décevant qu'il ont pas tous traduit ..
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #7
C'est vrai que c'est un peu genant , mais je ne compte pas la changer rien que pour ça , tant que j'arrive a comprendre sa va :D
 
L

Lypik

Membre
Inscrit
9 Avril 2013
Messages
54
Points
0
  • #8
Je crois que je vais changer ya de l'espagnol partout !!
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #9
Perso c'est pas genant pour moi ..
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #10
Je vous conseil a tous d'installer cette rom car ca fait plusieur jourque je suis avec , et tout se passse bien , et etonnament je n'e l'es recharger qune fois depuis que j'ai poste le tuto :D
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #11
Je voudrais saloir quelque chose, es que touchwiz on peut le remplacé par default avec le launcher steal holo ou autre ?
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #12
Tout a fait tu peut le fairw toi meme ou alors dans le dossier app de la rom tu supp touchwiz lsuncher et tu remace par lapk r ton launcher :p
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #13
J'ai des probleme de connection wifi avec cette rom, je suis le seul ?
 
JeromeXperia

JeromeXperia

Membre
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
15
Points
0
  • #14
Je la garde pareil :p Il n'y a pas trop d'écriture espagnol, du moins, sur ceux que l'ont ne sert jamais :p Bonne ROM je recommande
 
R

ryan42680

Membre
Inscrit
27 Mai 2013
Messages
1
Points
1
  • #15
excusez moi, mais dans mon cas je reste blquer sur le logo: galaxy y , je patiente tjrs mais rien se passe :(
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #16
flavient . moi jen ai aucun
ryan .il est peut etre bricke ou alors fait un wipe data et cache et reesaye
xperia.ta vu elle est vraiment bien ^^

merci de vos retour
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #17
J'utilise une appli pour changer de serveur DNS et sa marche beaucoup mieu, ses super merci
 
F

FR-PhoeniXx

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #18
Après environ 1 semaine de test je la trouve très bien sauf un petit bug , quand je recoit un sms pas longtemps après le téléphone me met le bootlogo on dirais qu'il redémare mais sa demande pas le code SIM :x bizzard je sait pas si sa le fait qu'a moi
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #19
Moi ses pour les appli que ca fait sa, des que je veux instale une appli sa faity pareil

EDIT: Up personne ?
 
F

FR-PhoeniXx

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
16
Points
0
  • #20
C'est dommage elle et cool , sinon tu me conseil la quel ?
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #21
bha je modifie beaucoup de rom, je "trafic" la Creed 3.5 la :)
 
Haut Bas