[Rom Custom] CyanogenMod 10 JB - Samsung Galaxy Mini

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
INSTALLER LA ROM CUSTOM CyanogenMod 10 JB SUR SAMSUNG GALAXY MINI​

Installer la rom CyanogenMod 10 JB sur votre Samsung Galaxy Mini

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à


[/img]​

Description :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • - Avoir installé le ClockworkMod Recovery (voir tutoriel :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    )
  • - Télécharger
  • - Télécharger
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Installation :

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.

  2. Copiez/collez les fichiers cm-10-20130101-RELEASE-tass.zip et gapps-jb-20121011-signed.zip à la racine de votre Sd card.

  3. Redémarrez votre mobile en mode Recovery.

  4. Dans le menu Recovery, commencez par faire une sauvegarde de votre rom actuelle en sélectionnant Backup & Restore puis Backup.

  5. Sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.

  6. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.

  7. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

  8. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.

  9. Choisissez le fichier cm-10-20130101-RELEASE-tass.zip et validez sur Yes.

  10. Installez le fichier gapps-jb-20121011-signed.zip de la même façon que le fichier de la rom.

  11. Patientez pendant l'installation.

  12. A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot System Now.

  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Merci de publier vos retours :)
 
S

setori

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
4
Points
0
Salut, gros problème avec l'instal de CWM. odin se bloque avec message d'erreur :cry: .

je suis obligé d’éteindre le portable de redémarrer en download et ré-installer une rom.
Que se passe t'il avec ce fichier: CWM-5.0.2.8-Touch2-yagya.tar .
Question est il nécessaire d'installer CWM pour installer CyanogenMod 10
Merci pour vos conseil
 
skwad

skwad

Membre
Inscrit
28 Mai 2012
Messages
9
Points
1
J’arrive pas a faire fonctionné cette ROM je bloque sur l'écran de boot plus de 10 miniture. j'ai essayer d'enlevé la batterie pendant le boot, mais rien a faire. j'ai pourtant suivi la procédure au dessus et j'en suis pas a ma première ROM Custom!
si quelqu'un a une idée?

edit:

c'est bon j'ai trouvé, il faut instalé la version 2013:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Le tuto est mis à jour. Merci pour le retour ;)
 
G

Guordoxx24

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
28
Points
0
Merci beaucoup sa marche super bien c'est le seul que j'ai trouver et qui fonctionnent les autres fonctionnent pas du tout merci a toi ^^ wink
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Merci pour le retour ;)
 
B

balboa2056

Membre
Inscrit
3 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Tout est fonctionnel, a l'exception d'appolo qui n'affiche pas les jaquettes.
Sinon c'est tout bon.

<Edit 14 01 2012>
Avec art album grabber c'est bcp mieux.
Donc tout est fonctionnel !
Cependant, le galaxy mini manque un peu Mhz et de memoire pour driver cette version.
</Edit>

Merci a vous.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Utilisé art album grabber ;)
 
T

temanuura tauru

Membre
Inscrit
17 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
Bonjour,

C'est vrai, celle-ci est beaucoup plus stable...elle tourne super bien...pas de crash intempestif comme celle du 14.10.2012
Même si, Personnellement, je trouve que cet Rom est trės gourmande en ressources...j'en suis très satisfait Merci Golem Merci Goldchan :)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Merci pour le retour ;)
 
S

steve88shumi

Membre
Inscrit
12 Août 2012
Messages
3
Points
0
Bonjour,
Ne faut il pas installer les GAPPS ???
Si oui, il y a t'il un lien ???

Merci pour votre tuto
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Exact. Les gapps sont ajoutés. Merci
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
bonsoir est ce compatible avec mon galaxy mini ?et est ce que go launcher est compatible avec cette ROM Custom?merci coool
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
hello golem est tu la ? tape trois coups pour oui lol
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
hello Lucas peut tu m'aider stp?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
golem faut t'il laisser le fichier zip CWM a la racine de la sd card après son installation ?
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Alors c'est compatible.
Tu as go launcher
Et tu peux enlever le ZIP.
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
merci lucas mais quand je veut aller en mode recovery j'ai le recovery normal
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Alors t'as pas installé le CWM
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
si je pense puisque mon tel est roote mais avec l'autre sd card de 2GO lol j'ai remis après le root celle de 4GO qui m’empêchais de rooter ptetre je me trompe
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 091
Points
38
Le fait qu'il soit rooter veut pas dire que tu as le CWM
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
ah OK comment l'installer stp ?Je pensais qu'il étais installe lol car quand j'ai roote j'ai eu un recovery different de couleur orange et avec plusieurs chois a faire plus que 4 choix par rapport au recovery normal
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
yes je vais voir beracan merci
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
bonsoir j'ai installe le CWM enfin mais quelle différence entre cyanogen et gingerbread :oops: ?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
j'ai lance l'installation de cyanogenmod comme dans le tuto et reboot en hongrois et plus de facon de changer la langue je pense j'ai ruine mon tel
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
alors je n'ais plus acces au playstore donc titanium back up pas telechargeable pour faire un restore de mon systeme suis deg :mrgreen:
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
en gros j'aurais du rester en gingerbread 2.3.6 comment revenir a la ROM précédente ??? il tournais bien mon tel pourquoi j'ai fait cette manip de M..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
ma femme avais raison comme je dis toujours faut ecouter les femmes
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
bonjour Golem comment revenir en gingerbread 2.3.6 stp meme le bouton home ne fonctionne plus sur mon tel
 
Tokein

Tokein

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
2
Points
0
Bon j'ai tester brièvement cette ROM : pensez à mettre le taille de la police sur grande, mais ça rame pas mal et qui plus est le tethering n'est pas fonctionnel :(
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
j'aimerais revenir avec tout fonctionnel sur le market erreur de serveur et gmail fait fermeture des que je clique dessus :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 
U

User612

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
5
Points
0
Salut,

Merci, mais le premier redémarage dure combien de temps environ ?

EDIT j'ai réussi mais a chaque fois que sa fonctionne, je n'ai plus de batterie et quand j'essaye de faire fonctionner avec le cable on dirait que sa ne fonctionne pas...
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
User612 as tu teste le tuto de beracan12?
 
D

Daeron

Membre
Inscrit
20 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
Salut tout le monde, je suis nouveau et c'est la première fois que j'ai installé une ROM sur mon téléphone (J'ai d'ailleurs bien galéré mais j'y suis finalement arrivé).

Je me posais juste une petite question: Est-ce normal qu'il n'y ai pas la "Radio FM" de base?
Si c'est normal, c'est bien dommage car on est obligé de télécharger une radio sur le PlayStore qui, du coup, n'est utilisable que lorsqu'on active le wi-fi/3G.

En attente d'une réponse,
Merci d'avance.
 
E

eeychenne

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5
Points
0
Bonjour à tous,

Je viens d'installer cette ROM. Après un ou 2 redémarrages, OTA updateur m'informe qu'une MAJ est dispo.
Je télécharge, puis choisis d'installer. Le tel redémarre, puis m'informe que l'archive ZIP n'est pas bonne. Mauvaise signature, de mémoire.

Merci pour vos informations

Cordialement

Eric Eychenne
 
E

eeychenne

Membre
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
5
Points
0
Bonjour de nouveau à toutes et tous

Mis à part le probleme souligné lors de mon précédant post, je rencontre également des "bugs" lorsque par exemple je tente de dicter un message. "l'application recherche google s'est arreté"

Avez vous eu des retours, des solutions ?

Merci pour vos informations

Cordialement

Eric Eychenne
 
U

User612

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
5
Points
0
C'est bon pour moi j'ai réussi a le faire fonctionner comme il faut en recommencant tout.

Mais, personnellement je regarde énormément du vidéo sur Youtube avec mon téléphone et la je remarque que il est impossible d'en regarder sad

Il y a t il un moyen de résoudre ce bug ?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Desinstalles l'appli you tube et reinstalles peut etre ca regleras le soucis a tester oki wink
 
U

User612

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
5
Points
0
obiwan71r2d2 a dit:
Desinstalles l'appli you tube et reinstalles peut etre ca regleras le soucis a tester oki wink
Je n'ai pas l'appli youtube, c'est carrément dans le navigateur, j'ai essayer avec plusieur Navigateur et sa ne fonctionne pas
 
R

rad_one

Membre
Inscrit
25 Septembre 2012
Messages
4
Points
1
User612 a dit:
obiwan71r2d2 a dit:
Desinstalles l'appli you tube et reinstalles peut etre ca regleras le soucis a tester oki wink
Je n'ai pas l'appli youtube, c'est carrément dans le navigateur, j'ai essayer avec plusieur Navigateur et sa ne fonctionne pas
Il y a des soucis pour les videos Youtube en HD à cause de la librairie openMax que Quallcom ne veut pas libérer.

Sinon j'ai suivi le tuto à la lettre. Mon samsung mini reste sur l'écran de démarrage CyanogenMod. ça tourne, ça tourne la roue sans fin.
Une solution SVP ? Merci
 
U

User612

Membre
Inscrit
17 Janvier 2013
Messages
5
Points
0
rad_one a dit:
User612 a dit:
obiwan71r2d2 a dit:
Desinstalles l'appli you tube et reinstalles peut etre ca regleras le soucis a tester oki wink
Je n'ai pas l'appli youtube, c'est carrément dans le navigateur, j'ai essayer avec plusieur Navigateur et sa ne fonctionne pas
Il y a des soucis pour les videos Youtube en HD à cause de la librairie openMax que Quallcom ne veut pas libérer.
Si je mets pas en HD sa devrait fonctionner alors ?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
pour ma part je sais que you tube rame quand je ne suis pas en wifi chez moi donc a essayer
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Bonjour!

Merci infiniment pour ce topic! C'est Noël pour moi!!!

Encore merci à tout le monde!
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
bienvenu thelzouille coool
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Merci Obiwan 71r2d2!

J'ai tout de même un souci... Google Play ne fonctionne plus... Au début, je l'avais, puis d'un coup d'un seul, je n'y ai plus accès...
Quand je clique dessus, la page s'affiche, puis je reviens à l'écran applis et il est écrit: " L'application "Goofle Play Store" s'est arrêtée"

Et si je veux télécharger des applis via mon ordi wi-fi/3G, cela ne fonctionne pas non plus...

Que faire?

Merci pour les futures réponses...!

T.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 434
Points
0
Tu télécharges des fichiers apk ?
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Thelzouille essaye ca Vas dans les paramètres => Applications => Toutes => Play Store ou Google play store => Effacer les données et relance l'appli ;) vois si ca re fonctionne wink
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Bonjour!

@Golem, je ne télécharge pas des fichiers apk. Je veux seulement faire mes mises à jours et télécharger des applis.
@Obiwan 71r2d2: j'ai essayé ce que tu m'as conseillé et... ça ne fonctionne toujours pas...
Merci!

T.
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Bonjour ok on auras essayé wink
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Voilà, j'ai réinstallé CM10 + les gapps, apparement, tout fonctionne...

J' ai du faire une mauvaise manip dans Titanium.. :p
Je vais faire des recherhces sur le forum afin de voir comment bien utiliser ROM Manager et, surtout, Titanium!

Par contre, OTA Updater me dit que des mises à jours sont disponibles. La mise à jour mettra à jour la version de la ROM(Golden) à la version 10.0.0
Quand je clique "télécharger", le pourcentage reste à 0%
Il me demande alors d'installer le fichier.zip.
J'ai 2 onglets en-dessous
1) Effacer le Data (non coché)
2) Effacer le cache (coché)
Quand je clique sur "installer", il me dit "L'installation du fichier fera redémarrer votre terminal dans le recovery de façon à flasher le fichier .zip. Après l'installation, le système redémarrera automatiquement."
Mais, quand je clique sur "installer", mon gsm redémarre en CWM et j'ai un p'tit androïd en-dessous d'un triange blanc avec un point d'exclamation jaune dedans.
CWM me dit:
verifying update package
E: signature verification failed
Installation aborted.

Encore merci pour l'aide!

T.
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Excelent si ca fonctionne et en fait il reste quoi comme soucis?
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Oui, je suis bien contente que cela fonctionne.
Le souci, est que je n'arrive pas à faire les mises à jour OTA...
C'est vrai que je ne l'ai pas précisé dès le début de mon explication...

Merci Obiwan 71r2d2 (et les autres)

T.
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Ça doit pouvoir se regler ce soucis wink
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
La mis a jour par ota est simplement fonctionnel sur les roms stocks (officiel), par contre si tu fais la mis a jour alors que t'est rooter et/ou dans une rom custom, ta un risque de bricker ton tel .

Cordialement
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Aaaaah, ok...!!!

Merci beaucoup pour cette explication. Maintenant, j'ai tout compris! Il ne me reste plus qu'a bien comprendre Titanium et puis, tout sera nickel pour mon tel...!

Encore merci!

T.
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Et avec la repencis? Mises a jour ou pas y'as t'il un risque de brick??
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Thelzouille a dit:
Aaaaah, ok...!!!

Merci beaucoup pour cette explication. Maintenant, j'ai tout compris! Il ne me reste plus qu'a bien comprendre Titanium et puis, tout sera nickel pour mon tel...!

Encore merci!

T.
Surtout n'hesite pas a poser des questions. ;)


@obi' :Oui vu que c'est une rom custom
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Oui mises a jour? :mrgreen: le retour de la chevre wink
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
MAJ non mais brick oui ^^
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Ok comment et quand mettre a jour le tel stp?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
T'est quel version là?
Mais sa ne sert a rien de mettre le tel a jour vu que tu utilises une rom custom
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Oui ok donc le tel n'as pas de mises a jour automatiques? Tu a vu mon wuala? Dis moi si tout apparaît stp merci?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Non

Oui tout se voit ^^
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Merci beracan12 bientot je m'attelle a rooter la galaxy tab 2 7"
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Bonjour tout le monde!

J'ai (encore) 3 petites questions...: mouth.

1) J'ai réinstallé Go Launcher, mais il ne se met pas par défaut. Je dois toujours (re)démarrer l'appli pour qu'elle reste. Même quand je clique sur "toujours" quand on me donne le choix entre Trebuchet et Go Launcher, quand je démarre mon gsm, il revient automatiquement sur le bureau de cyanogen.
Et il redémarre aussi de temps en temps, sans raison aucune, se bloque et rame un peu Est-ce dû à Go Launcher...?
2) Concernant les certificats de confiance systéme ("Paramètres"; "Sécurité"; "Stockage des identifiants"; "Certificats de confiance"; "Systéme")
Que faire de toute cette floppée de certificats qui sont tous cochés... ?
Puis-je tous les décocher, en décocher quelques-uns (oui, mais lesquels?) ou je laisse tout comme ça...?
A quoi servent-ils exactement...?
3) Y'a-t-il moyen de mettre des raccourcis contacts sur les touches du clavier téléphone?

Merci à tout le monde pour l'aide précieuse et belle semaine!!!

T.
 
Q

qdire

Membre
Inscrit
3 Février 2013
Messages
9
Points
0
bonsoir je suis nouveau sur le forum et jai un blem assez urgent,aujourd'hui jai essayé de mettre mon galaxy mini 5570 qui était en 2.2 en Android 2.3 Gingerbread avec S5570_Odin+Multi+Downloader+v4.38,après la manip jarrive au PASS et la mon tel se deconnecte du pc par erreur le cable a été retirer et depuis lors lorsque je l'allume il affiche un ecran avec de la lumière et il ne demarre pa,il reste allumé pdt 5min s'éteint et refait idem.jai essayer de le mettre en mode download mais pas de reponse,jai essayer les drivers idem,jai essayer les autrs modes mais en vain svp aidé moi.mon bb es perdu :cry:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
essaye ça


Cordialement
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Bonsoir thelzouille pour les contacts clique sur l'icone téléphone en bas de l'écran a gauche ensuite tu as le clavier la tu clique sur la touche gauche a cote de la touche home du téléphone ensuite il y as écrit speed dial setting un menu s'ouvre et la tu choisie les touches de 0 a 9 pour enregistrer tes contacts en lien rapide wink pour le reste désinstalle go launcher et réinstalle le a essayer wink
 
T

Thelzouille

Membre
Inscrit
24 Juillet 2012
Messages
61
Points
0
Merci obiwan 72r2d2.

Je savais faire cela avant, mais avec CyanogenMod 10 JB, il n'y a pas cette fonction... Quand j'appuye sur la touche gauche de menu, j'ai accès aux paramètres en général, aux applis et aux fonds d'écran. J'ai essayé via plein de fonctions du clavier numérique, contacts, paramètres généraux, etc... je ne trouve pas... undecided

Merci pour l'aide!

T.
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Je pense que quand tu va pour taper le numéro de ton correspondant il doit y avoir un paramètre options mais je n'ais pas CyanogenMod 10 JB donc je te dirais quand je l'aurais installé sur ma tablette désolé lol
 
tantaoui zakaria

tantaoui zakaria

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
70
Points
0
salut tous le monde s'il vous plait est ce que cette ROM change la version android?? si ui laquelle devient
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Peut tu mettre ta signature a jour stp,cela permettra de t'aider plus rapidement et de savoir comment t'aider,cordialement
 
tantaoui zakaria

tantaoui zakaria

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
70
Points
0
Mainenant??? vous pouvez me repondre svp
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Non sa ne change pas ;)
 
A

Acidburn0zzz

Membre
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
Guordoxx24 a dit:
Merci beaucoup sa marche super bien c'est le seul que j'ai trouver et qui fonctionnent les autres fonctionnent pas du tout merci a toi ^^ wink
Merci chez moi aussi sa marche aussi mais il reste peut de place dans la ram interne et move to sd ne fonctionne que pour peut d'applis ? Avez vous une solution pour faire de la place dans la ram interne ! J'ai une SD de 4 gigas mais elle ne me sert a rien si je ne peut y déplacer les applis lourde !
 
VMT6

VMT6

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
26
Points
1
Bonjour,
Peut-on rooter le galaxy mini une fois CyanogenMod 10 installé ? Et si oui, comment fait-on ?
Merci.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Normalement tu dois rooter puis installé le cwm puis cyanogenmod.
 
VMT6

VMT6

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
26
Points
1
Et bien en fait, le root ne marche plus depuis que j'ai installé cwm et je n'arrive pas à le remettre car je suis en 2.3.6.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Mais si tu veux juste installer la rom tu n'est pas obliger de rooter ;)
Tu installes la rom directement via cwm.
 
VMT6

VMT6

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
26
Points
1
Et une fois installer on peut rooter ou pas ? Ou alors si on veut un tel rooté faut le faire avant ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Le faire avant c'est mieux ;)

Lien du root :
 
VMT6

VMT6

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
26
Points
1
Ben j'ai déjà essayer ce tuto mais il n'est pas compatible avec la 2.3.6 apparemment.
Ca me met "E can't mount /cache/recovery/log" "Installation aborded"
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Mais si il est compatible pour 2.3.6 vu que gingerbread comprend tout les 2.3.x

Cordialement
 
obiwan71r2d2

obiwan71r2d2

Membre
Inscrit
23 Novembre 2012
Messages
1 926
Points
0
Bonsoir as tu un 5570 ou un 5570i parce que j'avais oublié de mentionner le i et ça change tout sinon il y as le Tuto de beracan12 au cas ou tu aurais un i a la fin
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Seulement si tu as un i a la fin bien sûr cordialement
 
VMT6

VMT6

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
26
Points
1
Merci pour vos réponse mais c'est bien un GT-5570 (sans le i) et pourtant ça ne fonctionne pas.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Donc le root ne fonctionne pas,

quelle tuto ta suivi?
et où tu bloque?

Cordialement
 
VMT6

VMT6

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
26
Points
1
J'ai suivi le tuto que tu m'a envoyé et c'est le recovery mode qui ne détecte pas le fichier.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
L'as tu bien placé a la racine de la sd?
 
VMT6

VMT6

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
26
Points
1
Oui mais ça ne me propose qu'un fichier "update.zip" qui n'y est d'ailleurs même pas présent.
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Donc tu mets le fichier du root a la racine de la sd , tu mets le tel en recovery puis apply update from sd card> root.zip.

C'est ce que tu fais non ??
 
VMT6

VMT6

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
26
Points
1
Quand je fais Apply update from sd card il ne détecte pas le fichiers. ca écrit :
#No
#sdcard\update.zip
#Go back

Alors que le fichier s'appelle "upd1.zip"
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 563
Points
38
Change de carte sd.
 
VMT6

VMT6

Membre
Inscrit
23 Février 2013
Messages
26
Points
1
J'ai changer la carte sd mais ça me donne le même résultat.
 

Haut Bas