[Rom Custom] CyanogenMod 10 - HTC One X

T

toto61300

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
69
Points
0
Ben je te le dirais ce week end car je suis interne
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Tu as voulu faire quoi ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Bah voir si il est pas en 3.20 et tenter la ruu
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Démarre ton tel en bootloader et dit moi ce qu'il y a écris
 
T

toto61300

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
69
Points
0
voila :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

et je vous rappelle que le room avait marche mais que le tactile marchait pas
donc j'ai changer et j'ai mis recovery Philz et la maintenant ça reste sur le logo htc , le room ne marche plus
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
OK tente de le réinstaller pour voir
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Via fastboot tu extrait le boot.img du ZIP de la rom puis tu le mets dans le dossier ou il y a fastboot tu démarre ton tel en fastboot usb
Et tu tape la commande
Fastboot flash boot boot.img
 
T

toto61300

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
69
Points
0
c'est bon mais rien ne change est ce qu'il ne faut pas que je change de kernel ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Tu vient de le faire en installant le boot.img qui est le kermel de la rom cyanogèn
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Tu peux toujours pas monter ta sd via recovery
 
T

toto61300

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
69
Points
0
d'accord ben ca marche pas alors je fais quoi ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Tu arrive a monter ta sd via recovery ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Quand tu met ton tel est recovery tu dois avoir une option mount puis sd card si tu branche ton tel au PC et que tu l active ça marche ou pas
 
Haut Bas