[Rom Custom] CyanogenMod 10.1 pour Samsung Galaxy Gio

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Merci pour le retour ;)
 
K

kaczocl

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
19
Points
1
Bonjour Golem,

Suite à des problèmes, j'ai installé le Cyanogenmod 10 (voir mon post dans ce tuto ).
Ok et nickel.
Utilisation depuis 24 h et pas de soucis pour le moment..

Wifi, Bluetooth, GPS, Photo et Video bien fonctionnels

Merci à tous pour vos tuto
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Merci à toi pour le retour complet :)
 
K

kaczocl

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
19
Points
1
Golem a dit:
Merci à toi pour le retour complet :)
- Photo en mode Panoramique semble ne pas fonctionner sur le Gio (Photo normale OK et Video OK)
- Déchargement de la batterie très rapide (ex : stand-by nuit pendant 8h --> -25% : check avec Battery.Stats.Plus)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Il faut voir si d'autres maj ne font pas leur apparition. Après, le Gio commence à dater ;)
 
K

kaczocl

Membre
Inscrit
6 Mai 2013
Messages
19
Points
1
Golem a dit:
Il faut voir si d'autres maj ne font pas leur apparition. Après, le Gio commence à dater ;)
Yes,
Suis déjà centent d'avoir cette version ...
 
Srattax

Srattax

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
73
Points
0
Bonjour, merci d'abord pour cette rom et vos tutos Golem.
Mon Sscl étant en réparation, je peux tout de même profiter de la 4.2.2 sur mon portable de remplacement :D !
Une petite question tout de même, on peux l'overclock ? Car j'ai vu que dans performance la capacité de base était donc de 800Mhz(assez peu d’ailleurs) mais lorsque j'ai changer la fréquence sur 900, le téléphone a crash.
Encore merci,
Cordialement, Srattax
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Oui, tu as testé les kernels Gio. Souvent il peuvent être poussés à 883MHz sans perdre en stabilité ;) Voir ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M

mixou

Membre
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
60
Points
0
Moi ca fait un moi que je suis sur cette rom, elle est très complète tout marche mais la batterie se décharge très vite (pas encore trop grave) et surtout j'ai très souvent des énorme lag (de plusieurs minutes) et cela est très décourageant...
Est-ce le cas chez vous aussi?
 
J

Jaysee

Membre
Inscrit
5 Juin 2013
Messages
1
Points
0
Après avoir effectuer ça, mon clavier ne marche plus, je ne peut plus rien écrire.
Help !! :?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Tu as fait les wipes dans le recovery ?
 
Silverchris

Silverchris

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
gamafun a dit:
Ici j'ai augmenté la fréquence du processeur a 850mhz pour qu'il soit légèrement plus fluide et que le gsm reste stable.
J'ai cherché mais j'ai pas trouvé comment on fait ça ?
J'aimerais booster un peu le mien.
 
R

remy2906

Membre
Inscrit
28 Décembre 2011
Messages
46
Points
0
Bonjour,
J'ai vu sur google actualité que la Rom Custom CyanogemMod 10.1 était finalisée :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Pourtant que je vais sur leur site, je ne trouve pas le modèle du Gio..
Quelqu'un pourrait me dire ou la trouve t'on ?

Merci d'avance

remy2906
 
Silverchris

Silverchris

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
J'ai trouvé la mienne dans le premier post ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tout simplement. wink

Par contre ça rame sévère après et j'ai toujours pas trouvé comment accélérer la vitesse du CPU.
 
Srattax

Srattax

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
73
Points
0
Pour l'overclock: Tu va dans paramètres/Performances puis paramètres CPU.
La batterie se decharge a une vitesse folle et sa rame mais c'est normale pour un téléphone ayant une petite config.
 
Silverchris

Silverchris

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
J'ai pas d'onglet "Performance" dans le menu "Paramètres". wink
 
Srattax

Srattax

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
73
Points
0
Tout en bas dans le sous menu système, ta bien : Date et heure/Accessibilité/Opt pour les Dev et Super Utilisateur ?
 
Silverchris

Silverchris

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
OUI, tout en bas j'ai bien système avec : date heure, accessibilité, super utilisateur et "à propos du téléphone"

Quand je vais dans super utilisateur j'ai "actuellement aucune application n'a de règle super-utilisateur"

Mais nulle part je vois "performance".
 
Srattax

Srattax

Membre
Inscrit
16 Juillet 2012
Messages
73
Points
0
Ok donc va dans à propos du téléphone et clique 10 fois sur version de la bande de base ou version kernel je ne sais plus
 
Silverchris

Silverchris

Membre
Inscrit
10 Octobre 2012
Messages
45
Points
0
Dans à propos du téléphone, j'ai cliqué de 10 à 20 fois sur :
- numéro du mobile
- version android
- version de la bande de base
- version kernel
- numéro de version

et je n'ai toujours pas ce petit onglet "Performance". sad

Si ça marche pas, je crois que je vais faire un back to 2.3.6, car avec la jolie CyanogenMod, ça rame un peu quand même (BEAUCOUP même parfois ; TomTom, il en peut plus !).
 

Haut Bas