[Rom Custom] Cyanogen Mod 10.1 - HTC One X+

D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 149
Points
36
nouvelle mise à jour du 07/05/2013 wink

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


changelog

7/5/13

Updated CM to RC1 source
Added in some of Maxwen's fixes, for camera, fast charging, and probably a ton of other stuff
Added endervarou tools

liens de téléchargement actifs tongue
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Tuto à jour. Merci à toi ;)
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 149
Points
36
Non merci a toi :grin:
 
milo-94

milo-94

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
27
Points
1
J'en peut plus, j'ai tout fais, j'en suis a l’étape 3 j'ai bien installé le boot-BLADE, maintenant mon tel reste sur le logo htc one ... impossible d'y rajouté la ROM, j'ai essayé avec le biais de adb sideload, j'y arrive pas....

je peut que allé sur le recovery
sideload me dit no device found

EDIT: rien a faire, réinstallé les drivers, toutes les étapes ont étés réussite, plus accès du tout a la carte sd, donc impossible d'y rajouté la rom, et le tel ne s’éteint pas, il redémarre toujours.

Sincèrement je regrette d'avoir essayé
 
milo-94

milo-94

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
27
Points
1
c'est ce que j'ai fais merci Golem, un tuto que t'avais fais aussi.

Je vois pas ou ça a merdé... Des que j'ai installé boot blade, a partir de la que ça a deconné
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Tu as reverrouillé ton bootloader et installé un recovery d'origine ?
 
milo-94

milo-94

Membre
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
27
Points
1
Oui c'est ce que j'ai fais avec One_X+_All-In-One_Kit_v2.3
Rom d'origine (RUU_ENRC2B_U_JB_45_HTC_Europe_1.17.401.1_Radio_3.1204.168.32_release_299688_signed.exe)
J'ai re déverrouillé le bootloader après je ne sais pourquoi, surement pour essayé de le root encore mais plus tard

J'avais tellement aimé cyanogen avec mon desire HD que je le voulais absolument, ça va attendre undecided
 
N

Neuro1616

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
122
Points
0
J'ai un bug avec la 10.2 mon htx one x+ reboot en chaine ... Any suggestion ???
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Repasse en recovery et fais wipe cash et dalvick si ca change rien wipe facrory reset
Et si toujours le même bug réinstalle la rom
 
N

Neuro1616

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
122
Points
0
J'ai essayé : Unfortynately, the process com.android.phone has stopped.

Pour une réinstallation propre, faut-il que je boot le boot-blade-xxx en premier lieu ou pas ?
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Non vu que tu la déjà fait une fois tu refait wipe cash dalvick facrory reset et system et tu fais une réinstallation de la roms et des gapps et si ton tel boot pas tu fais le flash du boot blade
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Salut,
1er post mis à jour.

Pour CM 10.2 c'est par ici :arrow: :wink:
 
N

Neuro1616

Membre
Inscrit
1 Novembre 2013
Messages
122
Points
0
Salut Nicobrax, merci pour ton aide, voici ma démarche pour que ça fonctionne :
- Backup de l'ancienne ROM
- Boot de la boot.img du zip de la rom et non de la boot-BLADE
- Wipe cache / factory reset
- WIpe partition
- Wipe dalvick
- Installation de la ROM et du Gapps
- Re-Wipe des 3

La rom boot :)
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ok super oui donc faudrais modifier le tuto je m en occupe
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Neuro1616 a dit:
Salut Nicobrax, merci pour ton aide, voici ma démarche pour que ça fonctionne :
- Backup de l'ancienne ROM
- Boot de la boot.img du zip de la rom et non de la boot-BLADE
- Wipe cache / factory reset
- WIpe partition
- Wipe dalvick
- Installation de la ROM et du Gapps
- Re-Wipe des 3

La rom boot :)
Merci pour la précision
nicobrax a dit:
Ok super oui donc faudrais modifier le tuto je m en occupe
Déjà fait :wink:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ok super merci micks
Sauf que si on suis tes indications ca marchera pas il faut mettre la rom dans le tel avant de flasher le boot.img sinon les personnes ne pourront pas redémarrer leurs tel le mieux c'est comme ca
1 on mets la rom dans le tel
2 on fait un backup
3 on fait les wipes
4 on installe la rom via recovery
5 on reboot en bootloader en sélectionnant fastboot usb
6 on flash le boot.img
Et apres on redemarre
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Ah bon 1ère fois que je vois ça...bien content d'avoir un Samsung :lol: :lol:

Je modifie dès que j'ai un moment :wink:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Oui les htc c'est super complexe moi aussi je suis revenu a samsung et je kiffe avec odin
 
Haut Bas