[Rom Custom] ChobitsDigi pour Samsung Galaxy Y Pro B5510

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #1
INSTALLER LA ROM CUSTOM ChobitsDigitalis Rom SUR SAMSUNG GALAXY Y PRO B5510​

Installer la rom ChobitsDigitalis Rom sur votre Samsung Galaxy Y Pro B5510

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Description :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!




-------------------------------------------------------------------------


Pré-requis :



Installation :

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  2. Copiez/collez les fichiers Chobits_CWM_Multi.zip et Chobits_PROB5510_BETA2.zip à la racine de votre Sd card.
  3. Éteignez votre mobile.
  4. Redémarrer en recovery.
  5. Puis, sélectionnez Wipe data/factory reset puis validez sur Yes.
  6. Sélectionnez Wipe cache partition puis validez sur Yes.
  7. Ensuite, sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.
  8. Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard.
  9. Choisissez le fichier Chobits_PROB5510_BETA2.zip et validez sur Yes.
  10. Ensuite, installez le fichier Chobits_CWM_Multi.zip comme le fichier de la rom (voir étapes 10 et 11 )
  11. Patientez pendant l'installation.
  12. Enfin, sélectionnez Reboot System Now.
  13. Votre mobile va redémarrer. Soyez patient au premier redémarrage.

Merci de publier vos retours sur cette rom ;)
 
MutantX

MutantX

Membre
Inscrit
29 Octobre 2011
Messages
6 679
Points
0
  • #2
Merci Golem
 
K

KarBoNe-14

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #3
Merci pour ce tuto ,

Seul problème , je le suis à la lettre cependant lors du reboot , mon portable reste sur 'Samsung' pendant 40 sec et reboot ensuite et ceci indéfiniment , sans jamais se lancer. Serait-ce de ma faute ? Y'aurait-il une autre manip ?
 
G

guillaum111

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
232
Points
0
  • #4
j'ai le même probleme que karbone 14 ... une solution ?
ou quelqu'un aurais un firmware europeen deja separer avec splitfus 2 ? car je n'arrive pas a l'utiliser et mon clavier est detecter comme qwerty alos que c'est un azerty
 
L

leblaura

Membre
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
33
Points
0
  • #5
Bonjour,

Avez vous trouvé une solution pour votre probleme ? Car je suis dans le meme cas et c'est assez embêtant car je ne peux plus me servir de mon telephone.

Merci
 
G

guillaum111

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
232
Points
0
  • #7
j'ai deja essayer cette methode mais la mise a jour ne passe pas . j'ai lu qu'il fallait separer les fichier grace a splitfus2 mais je ne suis jamais parvenu a l'utiliser car il faut cygwin et je ne men sors pas .
 
B

bigbossclk

Membre
Inscrit
14 Octobre 2012
Messages
1
Points
1
  • #8
En tous cas, celui qui m'as sortis cette rom il m'as b***** mon telephone, il redemarre non stop, et j'ai TOUT essayer, sans succes.
 
M

Magnetiix

Membre
Inscrit
12 Novembre 2012
Messages
47
Points
0
  • #9
Bonjour, j'aimerais savoir si des personnes auraient réussit à faire fonctionner cette ROM?
 
K

kelmio

Membre
Inscrit
29 Novembre 2012
Messages
1
Points
1
  • #10
voici un tutoriel qui ne sert a rien si ce n' est a s exercer a installer une custom ROM....Chobits n'a d'autre intérêt puisque non fonctionnel.....sans intérêt si ce n est meubler le forum.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #11
Merci pour ton retour malgré ton ton et ton esprit détestable ;)
 
Haut Bas