[Rom Custom] BNC-GIO-ROM pour Samsung Galaxy Gio

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
INSTALLER LA ROM CUSTOM BNC-GIO-ROM SUR SAMSUNG GALAXY GIO​

Installer la rom BNC-GIO-ROM sur votre Samsung Galaxy Gio

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




Description :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
-------------------------------------------------------------------------


Pré-requis :

  • - Avoir installé les drivers USB fournis avec le mobile.
  • - Télécharger
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • - Télécharger et décompresser
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation :

  1. Sur votre ordinateur, lancez Odin 4.42.
  2. Sélectionnez le fichier GIO_v1.0.ops sous l'onglet OPS.
  3. Cochez la case One package et sélectionnez le fichier BNC-GIO-v1.0-R2.tar dans One package.
  4. Éteignez votre mobile. Puis, activez le mode Download sur mobile en appuyant simultanément les touches Volume Bas + Power + Home.
  5. Connectez votre mobile à votre ordinateur via le câble USB.
  6. Dans Odin, cliquez sur Start.
  7. Patientez le temps du flashage de la rom jusqu'à ce que Odin affiche PASS!. Votre mobile va redémarrer.

Enjoy ;) Merci de publier vos retours sur la rom ;)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Merci. Le lien a été renseigné correctement cette fois ;)
 
M

mickael59720

Membre
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
25
Points
1
lien fonctionnel merci
 
M

mickael59720

Membre
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
25
Points
1
je fait le test et je vous dit le retour

cdt
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
La rom n'est pas traduite entièrement en français mais c'est pas un obstacle ;)
 
M

mickael59720

Membre
Inscrit
3 Décembre 2011
Messages
25
Points
1
oui je vois sa sinon elle fonctionne super
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Merci pour le retour. Pour moi, la Cyanogen est supérieure ;)
 
M

mixou

Membre
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
60
Points
0
Elle est pas mal point de vue option mais chez moi l'affichage se plante tout les jour et je suis obliger de le reflasher a l'aveugle a chaque fois, donc je suis revenu a la giopro
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Cyanogen est la meilleure pour moi sur Gio ;)
 
M

mixou

Membre
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
60
Points
0
Pour moi c'est la gioPro , la cynanogen est trop differente pour moi^^
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Trop différente de quoi ?
 
M

mixou

Membre
Inscrit
16 Janvier 2012
Messages
60
Points
0
d'un android normal, en plus j'ai pas réussi a installer gapps et j'ai pas voulu chercher plus loin ^^
en plus le giopro est très personnalisable toutent ayant les appli de base
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Ok. Le principal, c'est que tu trouves ton bonheur ;)
 
mateotiger

mateotiger

Membre
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
71
Points
0
Bonjour,j'ai un problème pour la décompression je pense car quand je mets le fichier dans le one package ,j'appuye sur start et il commence le compte à rebours est il reste bloqué sur <1> setup connection
merci de me répondre
 
mateotiger

mateotiger

Membre
Inscrit
23 Janvier 2012
Messages
71
Points
0
en fait, ça va j'ai réussi c'est super mais le problème c'est que s'en faire exprès j'ai changé la langue donc je voudrais savoir si on peut remettre en français?Mais c'est super :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Dans les paramètres, il faut que tu sélectionnes la ligne avec la touche A puis première ligne et dans la liste tu sélectionnes français ;)
 
Z

zebuloup

Membre
Inscrit
14 Mai 2012
Messages
57
Points
0
Je vous en supplie mettez les téléchargement sur médiafire sa me gave d'attendre 1h pour deux fichiers ! vous faite du travail magnifique mais j'aimerais vraiment ne pas attendre autant pour deux malheureux fichiers ...
 
Haut Bas