[Rom Custom] Blackdroids Lie [CM7.2]

  • Auteur de la discussion jessdu85190
  • Date de début
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #1
INSTALLER LA COM CUSTOM BLACKDROIDS LIE SUR SAMSUNG GALAXY Y !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. ni moi, ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

shot_000001.png
shot_000006.png
shot_000007.png
shot_000005.png
shot_000002.png
shot_000004.png


Description :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Ne marche pas :
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Pré-requis :
- Avoir installé les drivers USB.
- Avoir installé le ClockworkMod Recovery
- Télécharger la rom
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation
1-Connectez votre mobile à votre ordinateur.
2-Copiez/collez le fichier Telecharger à la racine de votre Sd card.
3-éteignez votre mobile.
4-Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Haut + Home.
5-Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez.
6-Sélectionnez Wipe data puis validez sur Yes.
7-Sélectionnez Wipe cache partiton puis validez sur Yes.
8-Enfin, sélectionnez Install .zip from sdcard en utilisant les touches de Volume pour naviguer et la touche Power pour valider.
9-Choisissez Choose zip file et validez.
10-Sélectionnez le fichier sur votre Sd card et validez avec Power.
11-Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.
12-Patientez, votre mobile va redémarrer.

Merci de publier vos retour :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #2
salut et merci du partage
jolie la rom ;)
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #3
Merci :)
Je suis actuellement en train de la tester la :)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #4
Lien dead
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #5
je confirme le lien est out
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #6
Fred aide moi ici (; derniere reponse :
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #7
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #8
sans resulta ..
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #9
Dejas lien mort :O , ok je le remet tt de suite ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #10
alors repars tout propre et demande au dev si il y a un soucis avec sa rom profites en il est chez nous le dev ;)
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #11
Par contre ya un prob' , impossible d'editer le sujet ou meme mes mesg ^^'
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #12
oui c'est temporaire
donne le lien je le mets si tu veux ;)
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #13
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #14
voila c'est fait ;)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #15
Je tiens a te signalier que les liens qu'il y a dans ta signatur son dead aussi :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #16
ah oui les deux premiers en fait ;)
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #17
Merci Fred et sa m'enerve x) bon je vais tous les verifier ;)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #18
ca reste sur lecran d'acceil depuis + de 10 min alors que jai suivit le tuto a la lettre
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #19
jessdu85190 a dit:
Merci Fred et sa m'enerve x) bon je vais tous les verifier ;)
pas de quoi oui vérifies bien tes liens ;)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #20
Chez moi elle marche pas
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #21
quoi qui marche pas ?
tu as déjà fais ta reinstalle propre ?
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #22
Moi elle marche nickel , niveau disign j'amei bien apres toi attend bien quand tu linstalle
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #23
est t'elle 100% fr ?
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #24
2 eme essais sa fait toujours pareil ..
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #25
tu t'y prends comment au juste ?
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #26
jez lallume en mode Clock... je fait wip dada - wipe cach - install zip -cm7

et ca bloque
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 000
Points
113
  • #27
repars sur une installe propre car tu as un soucis quelque part
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #28
jessais avec une autre rom ses bizzard
 
Sandroid

Sandroid

Membres VIP
Inscrit
15 Septembre 2012
Messages
1 665
Points
36
  • #29
Merci du partage, j'la rajoute a la liste ;)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #30
Moi sa marche toujours pas Mouhaha Je suis nul ..
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #31
Moi elle marche nickel , mais c'est pas se style de rom que je veut
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 138
Points
0
  • #32
jai reussi a mettre mon yel a 0 je veux plus trop trifouillé x) sauf pour la v.3 de tu sais quel rom :p
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 506
Points
38
  • #33
Bonjour,

J'aimerai bien savoir

elle est comment cette rom ??
Fluide ??
Performant ??
Autonomie ??
On peut augmenter la memoire interne ??

Je dois l'installer sur le tel d'un pote ;)

Merci d'avance ;)
 
jessdu85190

jessdu85190

Membre
Inscrit
4 Janvier 2013
Messages
406
Points
0
  • #34
bonjour , cette rom n'augmente pas la memoir interne , bouffe un peu trop de batterie a mon gout sinon elle est assez fluide ;)

EDIT maj
 

Sujets en relation

Haut Bas