[Rom Custom] Aurora pour HTC Desire

G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Salut,

Voici la rom custom Aurora pour HTC Desire. Android 2.3.5 Sense 3.0. Merci à .

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à faire une sauvegarde de votre rom actuelle avant d'effectuer cette manipulation.

Description de la rom :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Pré-requis:
- Avoir installé les drivers de votre mobile.
- Avoir rooté votre mobile (voir tutoriel :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
)
- Télécharger

Ancienne version:



Installation de la rom custom Aurora :

1.) Connectez votre mobile à votre ordinateur.

2.) Copiez/collez le fichier Aurora_v4.1.zip sur votre SD card.

3.) Éteignez votre mobile.

4.) Appuyez simultanément sur les touches Power + Volume Bas pour démarrer votre mobile en Bootloader.

5.) Lorsque l'écran de Bootloader s'affiche, vérifiez que Bootloader est bien sélectionné et appuyez sur le bouton Power pour valider.

6.) Ensuite, sélectionnez Recovery et validez avec le bouton Power

7.) Sélectionnez install zip from sdcard dans le menu Recovery.

8.) Puis, sélectionnez Choose zip from sdcard .

9.) Enfin, choisissez le fichier Aurora_v4.1.zip et validez.

10.) A la fin de l'installation, sélectionnez Reboot System Now.

Enjoy ;)
 
D

dav97430

Membre
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
21
Points
0
salut a tous, petit problème, après l'installation et le reboot du system, aux démarrage du tel l'écran reste au logo HTC ,
pouvait vous m'aidez, merci d'avance
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
Salut,

Tu as fait les Wipes ?
 
D

dav97430

Membre
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
21
Points
0
wipes ?! j'ai tout suivi a la lettre, j'ai deja rooter mon tel en htc avec rom custom cyanogene, mais celui la non.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 490
Points
0
En recovery, fais wipe data puis wipe cache
 
M

Malherbiste61

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
95
Points
6
Hello,

J'ai également voulu tester cette rom qui me parrait être celle que je cherche et ho, surprise......
Je l'ai installé sur ma SD, j'ai fais les wipes et lorsque je souhaite redémarrer, ça reste bloqué indéfiniment sur mon écran S-off "why so serious?"
J'ai essayer de l'installer 3 fois ce soir mais à chaque fois, le même constat.
Que faire?
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 746
Points
0
La rom passe en version 4.1, tuto mis à jour :)

@ Malherbiste : essaye avec cette nouvelle version en faisant les wipes avant de l'installer, pense à faire un retour d'info ;)
 
M

Malherbiste61

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
95
Points
6
Re bonjour ;)

J'ai pris la version 4.1 et ça ne change rien pour mon cas.
Au redémarrage, je bloque toujours sur ma page "S-off Why so serious?"
C'est étrange, ça me fait ça avec toute les nouvelles rom.
Si je met gingervillain, oxygen ou leedroid, ça fonctionne.
Sauf que là, j'aimerai vraiment essayer une version sense 3.0.
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 746
Points
0
As-tu essayé de mettre à jour ton recovery ou tu peux essayé 4EXT recovery à télécharger ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
, c'est un .apk à installer directement à partir du tel. :)
 
M

Malherbiste61

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
95
Points
6
Non, je n'ai fais aucune mise à jour concernant le recovery :(
Je viens de télécharger le lien ci dessus.
Peux tu me donner la marche à suivre pour l'installer?
Merci
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 746
Points
0
Bon alors tu places le .apk à la racine de ta SD ensuite avec un gestionnaire de fichier comme astro ou file manager tu vas chercher ce fichier et tu l'installes après il suffit juste de suivre la procédure comme indiqué tu flashes le recovery et c'est parti ;)
 
M

Malherbiste61

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
95
Points
6
Désolé, j'ai poser ma question bien trop vite. J'ai trouver un tuto sur le site qui m'explique comment procéder.
J'ai installer la mise à jour du recovery avec android injector ;)
Je suis actuellement en recovery 5.0.2.0.
Je ne sais pas si c'est le dernier mais je tente à nouveau la manoeuvre pour l'installation de aurora.
 
M

Malherbiste61

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
95
Points
6
Non bah rien de plus. Je bloque toujours sur mon écran S off" :(
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 746
Points
0
Ton tel est bien S-Off? tu peux poster un screen de ton écran?
 
M

Malherbiste61

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
95
Points
6
Oui il est S Off.....la page représenté est le Joker et il est écrit: Why so serious?
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 746
Points
0
Ok ton hboot est stock :?: , si c'est le cas je pense avoir trouvé la solution...

Edit : bon écoute si c'est un Hboot stock tu place Rom Convertor à télécharger ici : à la racine de ta SD avec la rom ensuite tu flashes la rom puis rom convertor avant de redémarrer ton tel quand le processus est terminé reboot le tel...
 
M

Malherbiste61

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
95
Points
6
Ho la....ça devient technique là.
Comment je sais ça moi?
 
S

Stephane24

Membres VIP
Inscrit
20 Août 2011
Messages
4 746
Points
0
Quand tu démarres ton tel en mode bootloader en haut de ton écran tu as :HBOOT-xxxx c'est la version de ton Hboot, peux-tu me dire ce qui est écrit après "HBOOT-"?
 
M

Malherbiste61

Membre
Inscrit
24 Juin 2011
Messages
95
Points
6
Il est écrit quand je démarre mon téléphone en s-off:
Alpharev
Bravo pvt3 ship Soff
HBOOT-0.93.0001
microp-051d
radio 5.17.05.23
 
Haut Bas