[ROM Custom] AOSP S5570 Touchwiz v5 [Android 4.0]

H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
[ROM Custom] AOSP S5570 Touchwiz v5



Avant tout, merci à A_U pour cet formidable ROM




post de A_U:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement: Je ne suis pas responsable en cas de brick de votre téléphone.En suivant ce tuto ,vous assumez l'entière responsabilité de vos actes. Si vous suivez ce tuto à la lettre ,je ne crois que vous pouviez rencontrer de problèmes.


Si la phrase du dessus ne vous a pas fait flipper,vous pouvez donc y aller :)


Pré-requis :

-Clockworkmod Recovery et root activé
-Un Galaxy mini (mis à jour si possible...)
-un câble USB ou une connexion Bluetooth sur votre pc(comme vous voulez)
-Un pc
-Télécharger la ROM:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

GAPPS(ESSENTIEL) :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

-De la logique...


A l'attaque:

-Branchez votre câble USB à votre ordinateur et transférez le .zip dans la racine de la carte SD
-Éteignez votre téléphone et démarrer le en mode recovery (Home+ Power)
-Faites des backups de votre appareil (en cas de problèmes c'est toujours utile)
-Faites les wipes datas/caches
-Dans le Home du menu recovery faites "install zip sdcard " (un truc du genre...)
-choisissez le zip que vous venez de télécharger (attention aux noms qui se ressemblent ;) )
-redémarrer votre téléphone
-patientez lors du premier reboot


Voila ,votre ROM est prêt a l'utilisation smiley



N'hésitez pas à récompenser son travail en le remerciant sur son post ;)

PS : ROM simple sur les photos mais très belle sur le vécu :) (bref , ça n'engage que moi ;) )
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
Merci du partage :)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Merci du partage ;)


edit : cette rom donne envie d'etre tester :mrgreen: ;)
 
H

harley16

Membre
Inscrit
11 Mai 2013
Messages
133
Points
0
je dois avouer que c'est une ROM vraiment sympa , c'est une des meilleures que j'ai tester

Surtout ne pas oublier le Gapps , c'est essentiel si vous avez besoin du market ;)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
c'est dina :lol: :lol:
 
The x Prodige

The x Prodige

Membres VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
1 102
Points
36
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
le fichier gapps faut l'installer en premier ?
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Salut ! ;)

Non, en général tu l'installes après la rom.

@ +
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
je crois que je laisse tomber la batterie est nase 7h d'autonomie sans rien faire :( :(
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
A_U n'a pas encore finalisé cette rom... donc pour l'autonomie c'est normal.

Il faut calibrer ta batterie et paramétrer afin de couper tout ce qui peut l’être avant d'éteindre (luminosité, gps, données, wifi, bluetooth et fermer toutes les apps qui peuvent l’être).


Joe a fait un tuto assez complet sur ce thème :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:cool:

Ça peut aussi venir de la batterie (après 2 ans, elle commence à faiblir de plus en plus..... il faut la changer).


;) .
 
P

pantxoa33

Membre
Inscrit
4 Avril 2013
Messages
100
Points
0
Sinon Lenio est la meilleure rom que je connaisse pour ce tél. :cool: :cool: :cool: (et j'en ai testé quelques unes....).

Tu devrais enfin te décider. Je pense pas que cyanogen 10.2 sous android 4.3 sera développé pour cet appareil mais seulement pour les dernières générations. :cry:


@ + ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Tu fera un retour ????
 
B

beghin

Membre
Inscrit
12 Août 2013
Messages
5
Points
0
Bonjour
Je n’arrive pas à grand-chose

J’arrive à démarrer en recorvery
J’ai des messages d’erreur

opening updat package..
installing updat..
E:error in /tmp/sideload
package.zip
(status 0)
installation aborted
je suis nul neutral :oops:

Si on Peut me venir en aide ;) ;)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
tu as bien installer CWM ?
 
Haut Bas