[Rom Custom] Android Froyo Officiel tout opérateurs

  • Auteur de la discussion Anonymous
  • Date de début
A

Anonymous

#1
Voilà un tuto pour installer une des roms officiel pour le Huawei U8350

Ni Phonandroid, ni moi pouvons être tenu responsable si un problème survient avec votre téléphone

Etape 1: Téléchargement de la rom de votre opérateur:
Virgin Mobile: (clavier Qwerty)
Free Mobile: (clavier Qwerty)
Bouygues Telecom: (clavier azerty)
Audim - Ingram: (clavier Qwerty)


Etape 2: Update de la rom
--) Après avoir télécharger votre rom, dé-compresser votre archive

--) Brancher votre téléphone à l'ordinateur. Copiez le fichier "dload" contenue dans le dossier décompressez sur votre carte SD.

--) Débranchez ensuite votre téléphone, et faites cette manipulation: volume haut + bouton raccrocher + power


Après la mise à niveau, votre téléphone va redémarrer, vous voilà en possession de la rom original de votre opérateur.

:)

Si le clavier clignote, cela est normal
 
A

Anonymous

#2
Re: [Tuto] Android Froyo Officiel tout opérateurs

fandegag a dit:
Voilà un tuto pour installer une des roms officiel pour le Huawei U8350

Ni Phonandroid, ni moi pouvons être tenu responsable si un problème survient avec votre téléphone

Etape 1: Téléchargement de la rom de votre opérateur:
Virgin Mobile:
Free Mobile:
Bouygues Telecom:
Audim - Ingram:


Etape 2: Update de la rom
--) Après avoir télécharger votre rom, dé-compresser votre archive

--) Brancher votre téléphone à l'ordinateur. Copiez le fichier "dload" contenue dans le dossier décompressez sur votre carte SD.

--) Débranchez ensuite votre téléphone, et allez dans paramètre, puis stockage, mise à niveau, enfin Sd card update, puis confirmer la mise à niveau.

Voilà ce que vous obtenez:
huawei-honor-ice-cream-sandwich-update-process.jpg


Après la mise à niveau, votre téléphone va redémarrer, vous voilà en possession de la rom original de votre opérateur.

:)
Sd card Uptade n'est pas sur le Huawei U8350 Il faut éteindre le tel ,faire bouton volume haut + bouton raccrocher + power
Et on tomber sur un menu qui va décompresser et installer les roms (c'est tout a fait normal que le clavier clignote
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
#3
Re: [Tuto] Android Froyo Officiel tout opérateurs

Merci pour le Tuto :)
J'allais justement le dire tongue Tu ma devancer d'un chouillat :lol:
 
A

Anonymous

#5
Re: [Tuto] Android Froyo Officiel tout opérateurs

A PRECISER LES CLAVIERS SERONT QWERTY (Virgin,Free et Audim ont été tésté par mes propres soin) Uniquement La Rom Bouygues et en Azerty
 
A

Anonymous

#6
Re: [Tuto] Android Froyo Officiel tout opérateurs

Merci de l'information :), c’est pas pareille que le mien alors.

PS: Vous allez me trouver énervant, mais svp, ne postez pas n'importe comment, car le poste dans un tuto doit éviter d'être saturer avec des "mdr",etc... pour ainsi augmenter la navigation des suivants ;)

Merci
 
A

Anonymous

#7
Re: [Tuto] Android Froyo Officiel tout opérateurs

fandegag a dit:
Merci de l'information :), c’est pas pareille que le mien alors.

PS: Vous allez me trouver énervant, mais svp, ne postez pas n'importe comment, car le poste dans un tuto doit éviter d'être saturer avec des "mdr",etc... pour ainsi augmenter la divulgation des suivants ;)

Merci
Ok mais le u8100 c un clavier tactile que tu peut changer comme tu veut
 
A

Anonymous

#8
Re: [Tuto] Android Froyo Officiel tout opérateurs

Tes renseignements sont faux :
Audim - Ingram c'est du QWERTY

Il n'y a que bouygues qui en en AZERTY
 
C

cyrillem

Membre
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
9
Points
0
#9
Re: [Tuto] Android Froyo Officiel tout opérateurs

Mais comment est-ce possible ??? les Boulder vendus chez Free sont forcément en Azerty quand même.... non ?
 
rahul94

rahul94

Membre
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
764
Points
16
#10
Re: [Tuto] Android Froyo Officiel tout opérateurs

A mon avis c'est un soucis chez Huawei et avec les Roms qu'il ont mis a disposition sur leur site car a la Base Huawei se n'est pas français ^^.

Et en plus la Rom bouygues n'a que 2 app Bouygues qui font quelque KO pourquoi la changer si se n'est que pour sa en plus sa ne me derange pas du tout qu'ils y sont
 
A

Anonymous

#11
Re: [Tuto] Android Froyo Officiel tout opérateurs

azerty95400 a dit:
A mon avis c'est un soucis chez Huawei et avec les Roms qu'il ont mis a disposition sur leur site car a la Base Huawei se n'est pas français ^^.

Et en plus la Rom bouygues n'a que 2 app Bouygues qui font quelque KO pourquoi la changer si se n'est que pour sa en plus sa ne me derange pas du tout qu'ils y sont
Perso mes 2apps je l'ai ai supprime avec desinstalleur RU et aussi document to go etc pour liberer de l espace (avec une sauvegarde)
 
C

cyrillem

Membre
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
9
Points
0
#14
Ok, je vais voir cela, je pense que c'est le remplacement du .zip comme sur mon Nexus

Merci Azerty
 
Spooky1

Spooky1

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
100
Points
0
#17
Merci pour ce partage coool

malheureusement la rom freemobile ne permet pas d'acceder au SIM-EAP, dommage mad1
si qqun connait la manip kisss
 
H

hice33

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
#18
j'ai réussi a trouvé une appli , payante malheureusement , qui permet de repasser le clavier en azerty. le truc bien c'est qu'il y a une version démo gratuite qui permet de tester si ca marche.

l'appli se nomme ........ ( suspense :mrgreen: ) :

External Keyboard Helper. 2,25 Euros.

chez moi ca fonctionne.
 
H

hice33

Membre
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
9
Points
0
#20
Spooky1 a dit:
pour le clavier azerty il y a plus compliqué mais surtout gratuit :
recuperer-le-clavier-physique-azerty-t2511.html
;)
tu a essayé? ça marche? parce que je suis en train de me prendre la tête a modifier le fichier du clavier manuellement lol .... donc j'y vais a taton et j'y suis presque , j'allais justement en parlé et posté le fichier , mais si ça fonctionne comme ça , plus besoin de me prendre la tête.... Dire que que le seul problème qu'il me reste a régler c'est le 1 et le 7 inversé ... roll roll

ah oui , j'ai aussi découvert qu'il y avait une rom cm7 en rc2 mais pleinement fonctionnelle , sauf le rétro éclairage du clavier , sur Modacco... je l'ai installé today , et j'en suis bien content!!! a part le clavier qwerty lol
 
Haut Bas