[Rom Custom][Android 7.0] Noble Nougat Experience 1.2 STABLE - Galaxy S6 Edge SM-G925F

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 277
Points
48
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM Noble Nougat Experience 1.2 STABLE ?

Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





Based on S6 Edge+ Nougat Firmware with March Security Patch
Odexed, Deknoxed, Zipaligned, Fast boot, Responsive, Smooth and Super Battery
Magisk v11.1 pre-installed
App Lock support
Dual Speaker Surround Mod avaible in aroma installer
Advanced Power Menu
Camera floating button like on A5 2017 enabled
Screen recorder enabled in notification panel
Private Mode working
And much more, don't worry if the rom size is big, it contains all you need

AROMA options for:
Wipes
Kernels
Surround Mod or Stock Sound
Debloated apps like calendar or clock and others
Debloated features like Smart Switch or Samsung Cloud or others
Fonts package
Emoji's
Air Command



  • Avoir désactivé l'option "Reactivation Lock" -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir sauvegardé votre dossier EFS --> (
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ).
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !





  1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.

  2. Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )

  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  4. Une fois la sauvegarde effectuée, faites retour et allez sur "Wipe" puis faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to factory reset"

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  5. Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier de la rom puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" !


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  6. Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System Now"




Vos retours sont les bienvenus​
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
27 051
Points
63
  • #2
Merci l'ami. :merci:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 277
Points
48
  • #3
Avec plaisir
 
M

MrNekzzy

Membre
Inscrit
17 Avril 2016
Messages
4
Points
0
  • #4
ROM installée depuis quelques heures et tout fonctionne parfaitement ! Merci beaucoup, android 7.0 est magnifique ! :hello:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 277
Points
48
  • #5
Hello

Merci pour le retour
 
C

CelnreyJFR

Membre
Inscrit
8 Mars 2017
Messages
2
Points
0
  • #6
Est ce que la ROM est Stable ? Savoir si je peux l'installer sur mon Galaxy S6 Edge.

Et est ce qu'on dois le rooter ?
 
L

layor

Membre
Inscrit
16 Avril 2012
Messages
19
Points
1
  • #7
bonjour, a l’activation de mon s6 edge image triple....double tap sur ecran pour image normal....
merci pour vos conseils
 
Haut Bas