[Rom Custom][Android 6.0.1] NobleRom S7 Edge Port - Galaxy S6 Edge SM-G925F

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM NobleRom S7 Edge Port ?
Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F



Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !







Base of new G935FXXU1APB6
Stock odex Framework S7 Edge - App S7 Edge - Priv-app S7 Edge (camera S6 Stock)
Fast Rom boot in 2 minutes
Pre-rooted
Add Ios Emoji
Various Tweak CSC & Build prop
USSD works
Add Advanced Power Menu



  • Avoir désactivé l'option "Reactivation Lock" -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir sauvegardé votre dossier EFS --> (
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ).
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)




S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !






  1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.

  2. Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )

  3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  4. Une fois la sauvegarde effectuée, faites retour et allez sur "Wipe" puis faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to factory reset"

    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  5. Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier de la rom puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" !


    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

  6. Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System Now"




Vos retours sont les bienvenus​
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 151
Points
63
  • #2
Hello.

Merci pour le partage.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #3
Hello

Avec plaisir ;)
 
Z

Zalac

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
12
Points
1
  • #4
bONJOUR
Apres 2 jours d utilisation j ai remarqué un probleme lorsque l'ecran s eteind quand je le rallume il s affiche en 256 couleurs apres un reboot tout reviens a la normal .

je vous dirais si d autre erreurs arrive
 
8

82stephane

Membre
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
19
Points
1
  • #5
bonsoir,

j'ai eu le même problème sur une autre rom.
Il faut que always on display soit désactivé. cette fonction du S7 ne fonctionne pas sur le S6, enfin pas encore.
Il y a aussi un problème avec l'horloge de nuit qui doit être désactivé.

Dis moi si cela marche
 
Z

Zalac

Membre
Inscrit
22 Février 2015
Messages
12
Points
1
  • #6
SALUT 82stephane

Merci pour tes infos et apres verification ça vient de l'horloge de nuit des que je la coupe il n'y a plus de problemes! ;)

Pas vu de nouveau bug enfin je sais pas si ça vient de la Rom masi d'habitude je capte tres bien et la bizarrement a des moments reseau a 0 barette et impossible de faire quoi que ce soit puis apres ça revient bizarre .

Merci encore pour l'info ;)
 
Haut Bas