[Rom Custom][Android 6.0.1] CyanogenMod 13 - Galaxy S6 Edge SM-G925F

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #1

Comment Installer la ROM CUSTOM CyanogenMod 13 ?

Samsung Galaxy S6 Edge SM-G925F



Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni Phonandroid ne peuvent être tenu responsables des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom!!
Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !






Ce qui fonctionne :

Basic 2D graphics
Wi-Fi
AP hotspot
Audio
Microphone
SMS/MMS/Mobile Data(3G, LTE)
Call
Sensors
NFC
LED(WIP)
MTP
Suspend(deep-sleep)

Ce qui ne fonctionne pas :

Camera
GPS
Hardware accelerated video/audio encoding/decoding
Proper 3D graphics
Listing network operator
Everything else.
Even what’s listed on “What’s working” has room to improve and may have some serious bugs.
With 2D graphics, there are noticeable framedrops and tearing.






  • Avoir désactivé l'option "Reactivation Lock" -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir rooté votre téléphone -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir installé, un recovery custom voir tutoriel -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • Avoir sauvegardé votre dossier EFS --> (
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ).
  • Avoir une batterie chargée (mini 75%)




    >>>Liens de la ROM + Gapps<<<


    -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    <--​


    -->
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    <--​




    1. Copier/coller le fichier zip désiré que vous avez téléchargé dans la mémoire interne de votre téléphone.

    2. Téléphone éteint, redémarrer en mode recovery ( volume haut + home + power )

    3. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez "Backup" puis choisissez les partitions que vous voulez sauvegarder. Puis Faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to Back Up" pour commencer la sauvegarde


      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    4. Une fois la sauvegarde effectuée, faites retour et allez sur "Wipe" puis faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur "Swipe to factory reset"

      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    5. Revenez sur le menu principal, puis appuyez cette fois sur "Install". Là, il ne vous reste plus qu'à choisir le fichier de la rom puis le flasher en faisant glisser de la gauche vers la droite le "Swipe to Confirm Flash" ! Faites vos choix dans l'AROMA


      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
      S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

    6. Une fois le flash terminé, faite un wipe Cache puis "Reboot System Now"



Vos retours sont les bienvenus​
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
16 771
Points
63
  • #2
Merci Seb :super: :merci:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #3
Avec plaisir Olivier :) On attend plus que les premiers retours ;)
 
L

lucknazz

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
4
Points
1
  • #4
Bonjour j'ai une petite erreur : error executing updater binary in zip cm13
 
W

william77

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
6
Points
1
  • #5
bonjour,

pour ma part j'ai également l'erreur : error executing updater binary in zip
 
L

lcprod219

Membre
Inscrit
7 Décembre 2015
Messages
1
Points
0
  • #6
Pareil, Error executing in binary zip.
 
L

lucknazz

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
4
Points
1
  • #7
j'ai trouvé cela dépend de la version du téléphone (Edge ou non) et de la version du recovery :
 
V

vivi2218

Membre
Inscrit
27 Mars 2015
Messages
208
Points
0
  • #8
Salut, quelqu'un sais si ça fonctionne sous un S6 edge + G928F ? merci
 
PuPixGaming

PuPixGaming

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
54
Points
0
  • #9
Il y a des nouvelles mise à jours depuis ?
Des optimisation ou le support de la caméra ? Ect.. ?
 
B

bobnoob92

Membre
Inscrit
23 Février 2015
Messages
22
Points
1
  • #10
Bonjours y a des nouvelles mise à jours depuis ?
Des optimisation ou le support de la caméra ect..? J'ai l'impression que ce topic et abandonné :evil:
 
PuPixGaming

PuPixGaming

Membre
Inscrit
28 Septembre 2013
Messages
54
Points
0
  • #11
En effets.
Mais non je ne pense pas qu'il y est de nouvelles mise à jours, j'ai chercher sur XDA, il n'y a que des dernières builds datant de 2015, c'est dommage car la ROM TouchWizz me gave un peux, et il n'y as que des custom ROM en TouchWIzz dumoin sur S6 Edge.
 
salvengandza

salvengandza

Membre
Inscrit
7 Avril 2016
Messages
87
Points
0
  • #12
désolé tromper.
 
salvengandza

salvengandza

Membre
Inscrit
7 Avril 2016
Messages
87
Points
0
  • #13
 
D

DzAnounymousDz

Membre
Inscrit
9 Octobre 2016
Messages
1
Points
0
  • #14
Thnk You :D :D
 
M

momo75013

Membre
Inscrit
15 Février 2014
Messages
49
Points
6
  • #15
Bonjour, quand j'essaie d'installer cette rom je reste bloqué sur le "Samsung galaxy s6 edge" avec un message rouge en haut "Kernel is not Seandroid enforcing"
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #16
Hello

Tu as bien le dernier TWRP installé ?
 
M

momo75013

Membre
Inscrit
15 Février 2014
Messages
49
Points
6
  • #17
Merci de ta réponse Scumpi. Alors pour le TWRP j'ai celui la :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #18
Hmmmm... étrange il me semble que c'est le dernier
 
M

momo75013

Membre
Inscrit
15 Février 2014
Messages
49
Points
6
  • #19
Petites précisions sur mon s6 edge, je suis sous une rom officielle samsung en 6.0.1. Qu'est-ce que tu me conseillerais de faire ?
 
M

momo75013

Membre
Inscrit
15 Février 2014
Messages
49
Points
6
  • #20
Vraiment personne pour m'aider ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 299
Points
48
  • #21
Salut

Si ça passe pas reste en officielle
 
Haut Bas